无忧论坛

标题: 不是说经济好吗 士嘉堡食物银行人数激增30% [打印本页]

作者: 413452267ef90f6    时间: 2017-9-18 12:57
标题: 不是说经济好吗 士嘉堡食物银行人数激增30%
电费贵到飞起,我家总是每次运费远大于实用费用,这是省都省不下来的意思。再这样要买发电机自己发电算了
作者: 白左就是地球癌    时间: 2017-9-18 13:15
腐败自由党萎婆子这烂娘们把好好一个经济大省搞得乌烟瘴气,民不聊生!!!
作者: goldeneyes    时间: 2017-9-18 13:25
等大家全都失业一年以上,统计数据就会出现全民就业的奇迹
作者: 小小灵通    时间: 2017-9-18 13:31
413452267ef90f6 发表于 2017-9-18 12:57
电费贵到飞起,我家总是每次运费远大于实用费用,这是省都省不下来的意思。再这样要买发电机自己发电算了 ...

以后都是电动车的天下。安省把电费搞这么高,以后的经济有罪受了。
作者: 雷大师    时间: 2017-9-18 13:43
下个月鸡地屁有望突破5%,利息继续涨1%,政府赤字增加500亿,难民再收50万每人补贴1000每月。  反正加拿大是距离天堂最近幸福感最强的地方
作者: imking    时间: 2017-9-18 14:04
雷大师 发表于 2017-9-18 13:43
下个月鸡地屁有望突破5%,利息继续涨1%,政府赤字增加500亿,难民再收50万每人补贴1000每月。  反正加拿大 ...

你这么心系祖国,向往共产党,咋还不滚回去呀
作者: 新豬    时间: 2017-9-18 14:07
世家宝,
大陆激素移民的大本营,
那是任何便宜都不会放过的地方,
那是反对任何人拿高工资的地方,
那是反对提升最低工资的地方,
那是宇宙cheap王族群居住的地方。
作者: 西风纵.    时间: 2017-9-18 14:10
小小灵通 发表于 2017-9-18 13:31
以后都是电动车的天下。安省把电费搞这么搞,以后的经济有罪受了。

这就是左棍自由党滑稽(或者白痴)的地方:

一边要推广无排放的电动车,一边把电费搞这么贵,让人敬而远之;
一边要维护同性恋、女权,一边大规模引进和保护仇视同性恋、歧视女权的穆斯林;
一边说要振兴经济,一边不断扩大混日子的公务员寄生虫群体,消耗宝贵的纳税人血汗。
......
作者: imking    时间: 2017-9-18 14:14
小小灵通 发表于 2017-9-18 13:31
以后都是电动车的天下。安省把电费搞这么搞,以后的经济有罪受了。

跟中国电费差不多,略贵一绺绺
作者: imking    时间: 2017-9-18 14:30
雷大师 发表于 2017-9-18 13:43
下个月鸡地屁有望突破5%,利息继续涨1%,政府赤字增加500亿,难民再收50万每人补贴1000每月。  反正加拿大 ...

引进难民都比引进你这种垃圾强的多啦,难民好歹身强力壮,能干不少体力活,你这种老弱病残除了污染加拿大的空气看不出还有什么别的卵用
作者: 雷大师    时间: 2017-9-18 14:36
imking 发表于 2017-9-18 14:04

你这个连祖宗都骂,一句英文不会天天混中文论坛却无比自卑不敢承认自己身份,天天朝洋人点头哈腰以做狗为荣对自己同胞无比凶恶,好吃懒做吃福利不工作无比仇富对社会没任何贡献的人才应该离开。 加拿大不欢迎你,还是赶紧走吧。
作者: imking    时间: 2017-9-18 14:54
雷大师 发表于 2017-9-18 14:36
你这个连祖宗都骂,一句英文不会天天混中文论坛却无比自卑不敢承认自己身份,天天朝洋人点头哈腰以做狗为 ...

我可是带着钱来加拿大的偶。像你这种傻逼,abc还没认全,也就知道用中文在这里骂加拿大,你要是真有点本事,好歹也到英文论坛上去骂一下呀,人家老外也能知道你想啥,你个2逼在这发发牢骚自娱自乐一下,连出去受歧视的机会都没有。你这么向往祖国,这么喜欢给共产党舔腚,我就起了怪了,你咋不滚回去呢,又没人非要留你,你买不起回家的机票,大家可以帮你众筹嘛。
作者: 雷大师    时间: 2017-9-18 15:22
我去哪跟你一三等公民有何关系? 你还是静静地在地下室等待大跌吧,这些年你带来的钱都毛了。
作者: 雷大师    时间: 2017-9-18 15:23
imking 发表于 2017-9-18 14:54
我可是带着钱来加拿大的偶。像你这种傻逼,abc还没认全,也就知道用中文在这里骂加拿大,你要是真有点本 ...

我去哪跟你一三等公民有何关系? 你还是静静地在地下室等待大跌吧,这些年你带来的钱都毛了。
作者: imking    时间: 2017-9-18 15:32
雷大师 发表于 2017-9-18 15:23
我去哪跟你一三等公民有何关系? 你还是静静地在地下室等待大跌吧,这些年你带来的钱都毛了。 ...

没关系,国内的资产还没抛掉。我不是关心你的去留,我只是希望加拿大的垃圾能少一些,你要是回国了,不就为加拿大的污染治理做了一份贡献嘛。何况你本来就心系党国,与其在这里天天受气,回去养老说不定能多活几天嘛,多好的事
作者: imking    时间: 2017-9-18 15:43
雷大师 发表于 2017-9-18 15:23
我去哪跟你一三等公民有何关系? 你还是静静地在地下室等待大跌吧,这些年你带来的钱都毛了。 ...

我现在加拿大和国内都有资产,还是国内涨的快一些。你这么看好祖国,应该把加拿大的房子都卖了,带着钱和身子滚回去比较好,真心给你建议呕
作者: D.J    时间: 2017-9-18 16:31
加拿大经济是非常好,只不过老张,雷大师等加入领食物的行列。
作者: 新豬    时间: 2017-9-18 16:55
雷大师带着6张房产证去领食物,
出示了证据,
要求每套房领5盒罐头,
满载而归。
作者: 小小灵通    时间: 2017-9-18 17:42
imking 发表于 2017-9-18 14:14
跟中国电费差不多,略贵一绺绺

你觉得加拿大是在和中国竞争么?美国是加拿大第一贸易伙伴,安省的经济主要依赖美国市场,安省的电费应该和美国比才对。
作者: 雷大师    时间: 2017-9-18 17:44
新豬 发表于 2017-9-18 16:55
雷大师带着6张房产证去领食物,
出示了证据,
要求每套房领5盒罐头,

看来你对流程轻车熟路啊,下回记得多领几份分给其他几位地库侠。 要是有狗粮的话帮imking带一份。
作者: blueto    时间: 2017-9-18 20:05
imking 发表于 2017-9-18 14:04

难道自由党不能批评吗?一批评就想叫人家滚回去.不知道的人还以为这位是什么黑社会的大佬.人善良一点对你来说不是坏事.
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-9-18 21:29
为什么要去food bank?这些人可以开二手日本车呀,开新车也还有1万8的汉代呀,还可以同时在后院种菜呀,51华人地产鸡鸡精英们都是这么过日子的呀!
作者: 山蛟龙    时间: 2017-9-18 23:38
今天中午11点半左右在米兰中心的那个TH咖啡店,排在我前面包括已经在柜台的客人18年人,居然有13个是包头巾的,还有两三个男的看上去也是中东的。也就是说中东的人占到15个以上(18个人当中)。这可能是个特殊情况,不然我一般不会在太注意种族的情况。

包头巾的女的基本上都是中学生的模样,我在想,那附近是不是有什么中学?但令我不安的是,学校的中东人比重如此之高,还是蛮令人意外的。
作者: 寂寞的野百合    时间: 2017-9-19 01:08
新豬 发表于 2017-9-18 14:07
世家宝,
大陆激素移民的大本营,
那是任何便宜都不会放过的地方,

你这猪的逼眼儿又犯贱流淫水了吧?!主人我几天不在家,你就从猪圈里窜出来在人群里窜来窜去,还不快滚回猪圈去!乖乖的在那儿等我用烧火棍狠狠的捅一捅你的猪逼眼儿你就舒服了,不再叫了,是吧?!
作者: 寂寞的野百合    时间: 2017-9-19 01:20
imking 发表于 2017-9-18 15:43
我现在加拿大和国内都有资产,还是国内涨的快一些。你这么看好祖国,应该把加拿大的房子都卖了,带着钱和 ...

人家只是说加拿大的经济比较烂,也没说什么共产党好啊?你至于这么激动吗?好像你就是加拿大的化身似的。
作者: jacksun    时间: 2017-9-19 06:38
51怎么变得这么粗鲁了?连俺这个没文化的人都看不去。
作者: 笑看地产JJ忽悠    时间: 2017-9-19 06:46
终于看明白51华人地产鸡鸡精英是哪路货色了吧!
作者: A-freethinker    时间: 2017-9-19 07:41

当前经济统计的一个致命误区,只重视财富总体GDP和人均GDP,而无视财富分配的严重失衡。财富的确增加了,经济增长了,但财富和经济没有公平地在社会中分配,绝大多数好处落入有钱人的口袋里,工薪阶层分得的份额逐步减少,而且在工薪阶层中,也出现了分化的趋势。

结果出现一种奇怪的现象,经济总体看起来好,而穷人尤其是工作不稳定的在职穷人也在增加。这是社会财富分配公式出来问题,财富分配过度偏向有钱有势的人群。

这个财富分配问题不解决,经济总体发展迟早会停滞,社会必将出现动荡难以为继。

作者: trivial    时间: 2017-9-19 08:27

电,气,汽油,物价,税在安省那么贵,经济不可能好。债务还那么高,怪不怪

作者: capdai    时间: 2017-9-19 08:33
打脸啊
作者: 朽木    时间: 2017-9-19 08:34

房价不断暴涨,贫富分化悬殊,人心莫不思乱,社会道德堕落,国家大祸临头!

作者: 朽木    时间: 2017-9-19 08:35

房价不断暴涨,贫富分化悬殊,人心莫不思乱,社会道德堕落,国家大祸临头!
富人有很多房子,和富人有很多老婆是一个道理,穷人就落得无房无妻,这个社会将会大乱!
作者: 从来没有救世主    时间: 2017-9-19 08:56
这报道是夸食物银行的新厨师好?
作者: 东湖山庄    时间: 2017-9-19 09:19
从来没有救世主 发表于 2017-9-19 08:56
这报道是夸食物银行的新厨师好?

请的大陆厨师,吸引了大批国移
作者: 风雪马里奥    时间: 2017-9-19 10:07
数据都是修改过的,要剪羊毛所以GDP就高了。
作者: imking    时间: 2017-9-19 16:39
blueto 发表于 2017-9-18 20:05
难道自由党不能批评吗?一批评就想叫人家滚回去.不知道的人还以为这位是什么黑社会的大佬.人善良一点对你 ...

蠢货,你不知道那个雷傻逼天天骂加拿大,夸共产党吗,你以为他骂的是自由当党呀?这种傻逼既然这么恨加拿大为啥不滚蛋呢
作者: imking    时间: 2017-9-19 16:44
寂寞的野百合 发表于 2017-9-19 01:20
人家只是说加拿大的经济比较烂,也没说什么共产党好啊?你至于这么激动吗?好像你就是加拿大的化身似的。 ...

傻,我又不是因为这个贴子骂他,他以前放的屁太多,abc还认不全就知道出来骂加拿大,还喜欢给中共舔腚,他咋不滚回去呢。以后只要是我看见了,就会骂这个傻逼
作者: 从来没有救世主    时间: 2017-9-19 16:44
imking 发表于 2017-9-19 16:39
蠢货,你不知道那个雷傻逼天天骂加拿大,夸共产党吗,你以为他骂的是自由当党呀?这种傻逼既然这么恨加拿 ...

骂得够狠,你还得给人留条活路吧?
夸自由党的就要死去天国了
不夸的就傻B?傻A不行嘛

作者: imking    时间: 2017-9-19 16:54
从来没有救世主 发表于 2017-9-19 16:44
骂得够狠,你还得给人留条活路吧?
夸自由党的就要死去天国了
不夸的就傻B?傻A不行嘛

骂加拿大很正常,夸共党和祖国也很正常,我都没意见,这属于个人自由,但如果两者发生在同一人身上,我一定会问,为啥不赶紧滚回去
作者: blueto    时间: 2017-9-19 22:01
imking 发表于 2017-9-19 16:54
骂加拿大很正常,夸共党和祖国也很正常,我都没意见,这属于个人自由,但如果两者发生在同一人身上,我一 ...

看到这位张嘴闭嘴不是这个人蠢就是那个人傻,做人非常不厚道,并且智商也很令人堪忧.
作者: imking    时间: 2017-9-19 23:08
blueto 发表于 2017-9-19 22:01
看到这位张嘴闭嘴不是这个人蠢就是那个人傻,做人非常不厚道,并且智商也很令人堪忧. ...

这个论坛上傻逼和蠢货有不少,看样子你应该也算一个,老子以后见一个骂一个
作者: 寂寞的野百合    时间: 2017-9-20 01:44
imking 发表于 2017-9-19 23:08
这个论坛上傻逼和蠢货有不少,看样子你应该也算一个,老子以后见一个骂一个 ...

起码我没看到他夸共党。不管怎样,人家也没有骂人,更没有骂你啊?你张口一个傻B, 闭口一个蠢货,有点太不厚道了吧?网上那只猪经常从猪圈跑出来骂人,也没见你回骂几句啊?你的大方向有问题。
作者: imking    时间: 2017-9-20 08:28
寂寞的野百合 发表于 2017-9-20 01:44
起码我没看到他夸共党。不管怎样,人家也没有骂人,更没有骂你啊?你张口一个傻B, 闭口一个蠢货,有点太 ...

你没看到,那是你的问题。雷大屎是没骂我,可是骂加拿大了。我主动骂人,就两个原则,第一:抱怨挖苦加拿大,我不管,但用了脏字,我看见肯定要骂,这是我家。第二:贬低加拿大,我不管,吹捧中国也随便,都是个人自由,但如果同时进行,我肯定要送他一句“赶紧滚蛋,越快越好”。雷大屎两条都占了,而新猪一条都没占,我干嘛要骂新猪?
作者: blueto    时间: 2017-9-20 17:25
imking 发表于 2017-9-19 23:08
这个论坛上傻逼和蠢货有不少,看样子你应该也算一个,老子以后见一个骂一个 ...

你的症状很明显,为了你个人有健康的身体和家庭,希望你去看一下医生,能将病治好了,既有利于你个人也有利于社会.
作者: imking    时间: 2017-9-20 18:12
blueto 发表于 2017-9-20 17:25
你的症状很明显,为了你个人有健康的身体和家庭,希望你去看一下医生,能将病治好了,既有利于你个人也有利于 ...

是嘛,我查了一下书,好像你们这种骂着加拿大还死活不走的属于典型的精神分裂症,很危险,加拿大已经发生多起类似的人伦惨案了,所以同胞们,一定要疏导心情呀,实在坚持不住就回国吧
作者: 寂寞的野百合    时间: 2017-9-20 23:31
imking 发表于 2017-9-20 08:28
你没看到,那是你的问题。雷大屎是没骂我,可是骂加拿大了。我主动骂人,就两个原则,第一:抱怨挖苦加拿 ...

那只猪的逼眼儿年轻时被大陆人捅过,对大陆人恨得要死,经常从猪圈里跑出来骂人,你没有看见?当然,如果你不是大陆来的,就算我啥也没说。
作者: imking    时间: 2017-9-21 00:08
寂寞的野百合 发表于 2017-9-20 23:31
那只猪的逼眼儿年轻时被大陆人捅过,对大陆人恨得要死,经常从猪圈里跑出来骂人,你没有看见?当然,如果 ...

我就看见他经常讽刺“大陆激素移民”,一开始还没看懂啥意思,后来明白啥叫激素移民了。他这属于阶级歧视吧,我没关注过

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2