无忧论坛

标题: 多伦多豪宅价格涨了15% 正在追赶中国北上广 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2017-3-4 09:49
标题: 多伦多豪宅价格涨了15% 正在追赶中国北上广
呵呵,三毛的身板顶了个绿巨人的脑袋,奔吧,奔吧,一路走好不送了。
作者: .黑.    时间: 2017-3-4 10:10
请问您这豪宅是以熟么级别划分?
作者: .黑.    时间: 2017-3-4 10:11

豪宅不只是房子,还要看地点。比如北京丰台与钓鱼台的豪宅就不同。
作者: 庄碧    时间: 2017-3-4 10:17
国际资本现在是拼命在炒任何能炒的商品,政府贪婪不作为,规管缺失的多伦多房地产就这样被中国炒家选中了。美国一周多以后加息,那就是疯狂盛筵散场的时候,我们再让这些王八飞十来天。
作者: volvo321    时间: 2017-3-4 10:32
庄碧 发表于 2017-3-4 10:17
国际资本现在是拼命在炒任何能炒的商品,政府贪婪不作为,规管缺失的多伦多房地产就这样被中国炒家选中了。 ...

就你不是王八?你个臭大便
作者: KGB1    时间: 2017-3-4 10:43
各位继续努力 超过温哥华 超过北上广 超过伦敦
作者: 匿名    时间: 2017-3-4 10:44
.黑. 发表于 2017-3-4 10:10
请问您这豪宅是以熟么级别划分?

和你家的半独立有一毛钱关系吗?
不装逼一天都活不下去的老东西
作者: 匿名    时间: 2017-3-4 10:46
volvo321 发表于 2017-3-4 10:32

王八崽自动现身说法
你爸爸当年的绿帽子也升值了
作者: ruth9915    时间: 2017-3-4 10:47
加拿大的地如此之大,凭什么多伦多某些地区非得一直涨? 移民第一代受语言限制不得不挤在某些所谓的华人区,第二代非得挤在那里吗? 别拿北上广说事,中国大陆的经济规律非常奇葩,不是放之四海都准的。再说现在国内资金难出来了,今后也就是加拿大自己的华人折腾了,交完税兜里有多少钱我们自己清楚得很。
作者: 庄碧    时间: 2017-3-4 10:59
volvo321 发表于 2017-3-4 10:32

王八你好,你家出了风化事件,别在这里吵架了,赶紧回家看看吧!
作者: 匿名    时间: 2017-3-4 12:44
kefei 发表于 2017-3-4 11:15
搞了半天, 不是北上广欲超多伦多啊。。。

中国不是第三世界吗?追第三世界不是太没有出息了。。。。而且,  ...

北上广那是赵家人的地界
涨得高和你五毛狗有啥关系
你还是在多伦多的地库里
勤发贴多练逼吧
作者: 西风纵.    时间: 2017-3-4 14:59
从温哥华与多伦多一跌一涨的对比,就能很清楚地看出:房价的涨跌与政府的政策密切相关。

别总把脏水泼到炒房的头上,炒房的顶多只能顺势而为,只有政府的政策才是决定房市发展方向的根本,而多伦多的房地产泡沫,就是安省自由党政府的政策纵容造成的。

作者: 我叫西罗    时间: 2017-3-4 15:03
.黑. 发表于 2017-3-4 10:11
豪宅不只是房子,还要看地点。比如北京丰台与钓鱼台的豪宅就不同。

可不,公主坟和纪念堂差别太大了。
作者: land555    时间: 2017-3-4 16:27
一帮屌丝为豪宅的涨价大吵特吵,这个世界有点让我不太明白?
作者: 我叫西罗    时间: 2017-3-4 16:30
kefei 发表于 2017-3-4 11:15
搞了半天, 不是北上广欲超多伦多啊。。。

中国不是第三世界吗?追第三世界不是太没有出息了。。。。而且,  ...

精辟啊
作者: 庄碧    时间: 2017-3-4 17:56
西风纵. 发表于 2017-3-4 14:59
从温哥华与多伦多一跌一涨的对比,就能很清楚地看出:房价的涨跌与政府的政策密切相关。

别总把脏水泼到炒 ...

始作俑者,其无后乎,有人钻政策的空子牟取暴利,上位者贪心不足纵容包庇,掮客小鬼跳梁其间火中取栗,哪个是始作俑者呢?见仁见智吧,哪个都不干净是真的。
作者: 万里长城    时间: 2017-3-4 19:31
西风纵. 发表于 2017-3-4 14:59

别总把脏水泼到炒 ...

,  

确实,房价与政府的各项政策是紧密相关的,加拿大的房价很大程度取决于移民政策,前保守党以提高移民质量的收紧移民政策,  本来是可以捎带稳定房价的,但自由党一上台即推行移民大放水的政策,无疑刺激房价的快速增长,房子变成了投机工具
同样是房子,在保守党政府手里是刺激经济的手段,房价平均每年不超过5%的涨幅,对持有房产及待买房产和租房的人来说都是心平气和的  ,在自由党政府手里,就变成投机的工具了,房价每年超过20%的增长,对持有房产的,及待买房产的,租房的都是心急火燎
这就是不同政策产生的不同结果,那帮自焚说什么那个党执政都一样的屁话,在房价上就不堪一击   
作者: volvo321    时间: 2017-3-4 19:38
游客 209.171.88.x 发表于 2017-3-4 10:44
和你家的半独立有一毛钱关系吗?
不装逼一天都活不下去的老东西

看你就是不装逼会死的那种,买不起怪这怪那的,连陀屎都不如
作者: volvo321    时间: 2017-3-4 19:40
庄碧 发表于 2017-3-4 10:59
王八你好,你家出了风化事件,别在这里吵架了,赶紧回家看看吧!

天天在这装啥不好非要装逼呢,恶心
作者: 庄碧    时间: 2017-3-4 20:13
volvo321 发表于 2017-3-4 19:40
天天在这装啥不好非要装逼呢,恶心

娘娘腔的鸡鸡,担心一下你今年报税的事吧。
作者: 匿名    时间: 2017-3-4 20:33
volvo321 发表于 2017-3-4 19:38
看你就是不装逼会死的那种,买不起怪这怪那的,连陀屎都不如

你逼火过旺要烧51
快回家戴你爸爸的军帽消消气
作者: 西风纵.    时间: 2017-3-4 20:49
庄碧 发表于 2017-3-4 17:56
始作俑者,其无后乎,有人钻政策的空子牟取暴利,上位者贪心不足纵容包庇,掮客小鬼跳梁其间火中取栗,哪 ...

庄碧兄,什么叫“钻政策的空子”??这种主观诛心的大帽子还是算了吧。

法律的基本精神就是“法无禁止即自由,法无授权不可为”——即个人可以做任何事情,除非法律禁止;政府不能做任何事情,除非法律许可。如果在房地产市场低买高卖是罪过,那么在股票市场低买高卖是不是罪过?如果退回到十年前,你预见到未来十年房子会大涨,你会不会也低买高卖追求个人投资回报最大化??不能因为你这些年判断错误,就把怨恨发泄到其他判断正确的人的身上,庄碧兄你说对不对?

是的,房子不是普通商品,房子具有满足人们居住权利的功能。但维护人们居住权利的,应该是政府,而不是千千万万普通房地产投资者,这就是为什么我说幕后的“罪垂祸首”是政府,至于普通房地产投资者,他们没有任何责任,连道德责任都没有。

作者: 庄碧    时间: 2017-3-4 21:12
西风纵. 发表于 2017-3-4 20:49
庄碧兄,什么叫“钻政策的空子”??这种主观诛心的大帽子还是算了吧。

法律的基本精神就是“法无禁止即 ...

西风兄,本地人买投资房求利当然无可厚非,但是地产从业人员这么干就牵涉利益冲突和职业操守,就到了法官面前也未必无罪。英美法的基础是习惯法,这个体系和本地民众相安无事并且静静地发挥作用数十百年了,现在突然有中国炒房团用他们在中国习惯的无所不用其极的生意门,猫窜狗闪,兔滚鹰翻,到加拿大炒作房产,加拿大社会当然是一时难以应付,但你说他们所做的就合法吗?我看未必尽然。我对国内商人做生意的办法有点了解,幕后转折之处,不足为外人道者多矣,没抓到你就是了。加拿大是我们的家园,现在有人想把她变成嚼过即弃的甘蔗渣,为了我们的子孙后代,还是应当和他们做斗争的。有些人虽然口吐中文,但是礼一失则为夷狄,再失则为禽兽,很难把一些人再当成同胞啊。
作者: 万里长城    时间: 2017-3-4 22:26
庄碧 发表于 2017-3-4 21:12
西风兄,本地人买投资房求利当然无可厚非,但是地产从业人员这么干就牵涉利益冲突和职业操守,就到了法官 ...

确实,普通人炒房无可厚非,但鸡鸡炒房确实应该禁止,因为鸡鸡掌握的信息以普通人掌握的信息是不公平的,实际扰乱了市场
作者: 无忧了    时间: 2017-3-4 22:44
庄碧 发表于 2017-3-4 21:12
西风兄,本地人买投资房求利当然无可厚非,但是地产从业人员这么干就牵涉利益冲突和职业操守,就到了法官 ...

你大概不知道这是一个资本主义国家,也不知道多伦多是一个金融城市。
作者: .黑.    时间: 2017-3-4 22:54
无忧了 发表于 2017-3-4 22:44
你大概不知道这是一个资本主义国家,也不知道多伦多是一个金融城市。

老无,你把那脖子上挂着万斤屎牌子的疯狗逼急了,整天追着我骂,认定我是你马甲。晦气。。
作者: 无忧了    时间: 2017-3-4 23:03
.黑. 发表于 2017-3-4 22:54
老无,你把那脖子上挂着万斤屎牌子的疯狗逼急了,整天追着我骂,认定我是你马甲。晦气。。 ...

“他强任他强,清风抚山岗;他横由他横,明月照大江。”
-------摘自倚天屠龙记九阳真经
作者: 庄碧    时间: 2017-3-4 23:17
无忧了 发表于 2017-3-4 22:44

我在多伦多工作十几年,对这个地方还是有些了解的,有很多事情如果你不融入本地社会,是一辈子也不会知道的。不参与资本主义的市场又怎么能了解资本主义,买个房也不代表就了解金融了,您老说是吗?
作者: 匿名    时间: 2017-3-4 23:36
无忧了 发表于 2017-3-4 23:03
“他强任他强,清风抚山岗;他横由他横,明月照大江。”
-------摘自倚天屠龙记九阳真经 ...

嗯老汉也不算完全没有文化的
当年站街的时候偷瞄过几本地摊小说
到多伦多以后英文太差很难进步了……
你跟你的黑狗马甲讲话好亲切哦
角色扮演很完美
黑狗就像一个粗鲁的战士
老汉:你能把你的地摊文学借我看看吗
哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 05:59
庄碧 发表于 2017-3-4 17:56
始作俑者,其无后乎,有人钻政策的空子牟取暴利,上位者贪心不足纵容包庇,掮客小鬼跳梁其间火中取栗,哪 ...

你在这里没赚到多少好处到处骂娘才是真的
作者: 无忧了    时间: 2017-3-5 10:50
庄碧 发表于 2017-3-4 23:17
我在多伦多工作十几年,对这个地方还是有些了解的,有很多事情如果你不融入本地社会,是一辈子也不会知道 ...

不读书,呆多少年也没用,混了个街坊而已。
两本书帮你了解这个社会:西方经济学+教父。
作者: 无忧了    时间: 2017-3-5 10:53
游客 76.64.160.x 发表于 2017-3-4 23:36
嗯老汉也不算完全没有文化的
当年站街的时候偷瞄过几本地摊小说
到多伦多以后英文太差很难进步了……

文字游戏,跟文化无关,有闲逗你玩玩。
老汉崇尚的是理论和逻辑。欧耶。。。
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 11:04
无忧了 发表于 2017-3-5 10:53
老汉崇尚的是理论和逻辑。欧耶。。。 ...

嗯老汉对地摊货是真爱
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 11:05
游客 98.109.117.x 发表于 2017-3-5 05:59
你在这里没赚到多少好处到处骂娘才是真的

你娘真是只有被骂的份儿
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 11:11
无忧了 发表于 2017-3-5 10:50
两本书帮你了解这个社会:西方经济学+教父。 ...

老汉你的问题就是读书太少又想装个逼
到你这个年纪还在咂巴八十年代地摊货
你这几十年真是活给狗了
回家数数二十六个字母
再写写明月照大肛
作者: 庄碧    时间: 2017-3-5 11:26
无忧了 发表于 2017-3-5 10:50
两本书帮你了解这个社会:西方经济学+教父。 ...

你无业期间读了不少杂书吧,别老看中文书,说出来透着寒酸气,像极了loser
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 12:28
无忧了 发表于 2017-3-5 10:53
老汉崇尚的是理论和逻辑。欧耶。。。 ...

老汉你看起来属于基础教育上就被淘汰了的
所以才一直仇视理工科
你以文科标榜自己
实际上你老自学也没成才
你真是51的笑点
你看看版上一堆名校cs博士
你和我们谈理论逻辑?
作者: 无忧了    时间: 2017-3-5 12:29
游客 23.108.78.x 发表于 2017-3-5 11:11
老汉你的问题就是读书太少又想装个逼
到你这个年纪还在咂巴八十年代地摊货
你这几十年真是活给狗了

论装逼,你肯定不是对手,谁都年轻过对吧。
但现在的老汉洗尽浮华呈素颜,脚踏实地守真元,欧耶!
想当年,老汉火车上手捧一部弗洛伊德《梦的解析》英文版,收获美眉羡慕眼光无数,假装做学问,实则看黄书。这种装逼的创意和境界,你有过吗? 嘿嘿。。。。
作者: 无忧了    时间: 2017-3-5 12:44
游客 209.171.88.x 发表于 2017-3-5 12:28
老汉你看起来属于基础教育上就被淘汰了的
所以才一直仇视理工科
你以文科标榜自己

告诉你吧,小样儿。
老汉理工科高才生
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 13:43
无忧了 发表于 2017-3-5 12:44
告诉你吧,小样儿。
老汉理工科高才生

老汉驰骋蓝翔?
你就是把废柴
三岁那年就该烧了
推迟了好几十年交碳税
作者: 无忧了    时间: 2017-3-5 13:53
游客 181.215.110.x 发表于 2017-3-5 13:43
老汉驰骋蓝翔?
你就是把废柴
三岁那年就该烧了

工科男,死脑筋。
你没发现你顶的这几个贴,都是你不愿看到的吗?
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 13:54
无忧了 发表于 2017-3-5 12:29
论装逼,你肯定不是对手,谁都年轻过对吧。
但现在的老汉洗尽浮华呈素颜,脚踏实地守真元,欧耶!
想当年 ...

哈哈老汉在火车上学英语
那不是装逼是露逼
你放心好了
就你那不学无术的猥琐样
你拿本红旗都会被抓起来
以为你在党媒杂志里夹手抄本了
你这种明月照大肛的流氓混子
也想来装斯文
滚一边儿去吧
装不了斯文是不是还想装有钱啊
看你那副穷鬼样儿
分分钟原形毕露
这个世界最不缺的就是钱了
装富比装有文化更容易被戳破
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 14:00
无忧了 发表于 2017-3-5 13:53
工科男,死脑筋。

老汉你真是蠢逼一枚
哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 14:44
无忧了 发表于 2017-3-5 13:53
工科男,死脑筋。

还不赶快去化妆成黑狗子出来救场?
作者: 无忧了    时间: 2017-3-5 19:17
游客 181.215.110.x 发表于 2017-3-5 14:44
还不赶快去化妆成黑狗子出来救场?

来来来,小工崽。。。
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 20:11
无忧了 发表于 2017-3-5 19:17
来来来,小工崽。。。

嗯老汉叫得好嗲
老汉是小工崽的孙子
作者: 无忧了    时间: 2017-3-5 20:38
游客 185.59.17.x 发表于 2017-3-5 20:11
嗯老汉叫得好嗲
老汉是小工崽的孙子

是什么打紧,把这贴顶住了你就是劳模。
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 21:32
无忧了 发表于 2017-3-5 20:38
是什么打紧,把这贴顶住了你就是劳模。

哈哈你知道什么是自动化发贴吗
你就是个弱智傻逼
本来以为克傻最傻
哪里知道你比克傻更傻
作者: 无忧了    时间: 2017-3-5 21:35
游客 82.103.128.x 发表于 2017-3-5 21:32
哈哈你知道什么是自动化发贴吗
你就是个弱智傻逼
本来以为克傻最傻

没关系,早就知道你是码农一只。
地产贴以后就交给你了,说的是什么真心没关系,反正一般人只看标题。
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 21:42
无忧了 发表于 2017-3-5 21:35
没关系,早就知道你是码农一只。
地产贴以后就交给你了,说的是什么真心没关系,反正一般人只看标题。 ...

啥贴都没关系
你这个傻逼一出来就会被操
作者: 无忧了    时间: 2017-3-5 21:46
游客 82.103.128.x 发表于 2017-3-5 21:42
啥贴都没关系
你这个傻逼一出来就会被操

这没什么,打扫卫生嘛,老汉也没想到要一尘不染。
你接着顶,老汉老了,力气活儿还得靠你这个傻缺。
作者: 匿名    时间: 2017-3-5 22:16
无忧了 发表于 2017-3-5 21:46
这没什么,打扫卫生嘛,老汉也没想到要一尘不染。
你接着顶,老汉老了,力气活儿还得靠你这个傻缺。 ...

那你快滚吧无忧孙儿

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2