无忧论坛

标题: 省长韦恩承认政府一错再错 宣布再减电费17% [打印本页]

作者: 痛扁五毛奴    时间: 2017-3-2 11:28
标题: 省长韦恩承认政府一错再错 宣布再减电费17%
这牙膏挤的,看看安省人好骗不。
作者: Longago    时间: 2017-3-2 11:30
此人心口不一,再怎样也不能让她连任了。
作者: want2say    时间: 2017-3-2 11:41
"省府将再减居民电费17%,若加上今年1月1日开始减少的8%,今年安省省民电费将会降低25%。 "

怎么能算出降低25%
作者: mindyou    时间: 2017-3-2 11:45
展现出诚意 把多收的退回来吧?
作者: 小小灵通    时间: 2017-3-2 11:47
错了怎么不辞职呢
作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-3-2 12:07
mindyou 发表于 2017-3-2 11:45
展现出诚意 把多收的退回来吧?

兄弟
这怎么可能
就算减了25%
屁民还是在为自由党的错误买单
每次少了只不过是要买更久的单
作者: crappie16    时间: 2017-3-2 12:11
把麦甘地和韦恩送进监狱,自由党支付10亿赔偿给省民我就相信你们的诚意
作者: 老校长    时间: 2017-3-2 12:12
这是把安省百姓当猴耍啊
成语“朝三暮四”
宋国有一个养猴的老人,喜欢猴子,把它们成群养着,他可以理解猴子的意思,猴子也可以理解老人的心意。养猴的老人宁可减少他与家人的食物也要满足猴子的需求。不久,他家里的粮食缺乏了,他将限定猴子的食物的数量。但又怕猴子不顺从自己,就先欺骗猴子说:“给你们橡实,早上三颗然后晚上四颗,够吗?”猴子们都站了起来并且十分恼怒。他又说:“给你们橡实,早上四个,晚上三个够了吧?”猴子都非常高兴然后一个个都趴在地上。
作者: weinberger    时间: 2017-3-2 12:14
韦恩说了,选举完后电价马上会涨回去。

http://www.cbc.ca/news/canada/to ... een-wynne-1.4006021
作者: bootstrap    时间: 2017-3-2 12:20
明年大选,糊弄选民,想蒙混过关
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-3-2 12:20
唯一的办法,
本届政府倒闭,
终结错签订合同,
重新开始。

谁能办到?
作者: 西风纵.    时间: 2017-3-2 12:25
韦恩说,省府当时没有把“全球调整”(global adjustment)的收费分摊到更长一些的30年,而是定在了20年,因此让整整一代人 - 也就是今天的一代人 - 不公平地承担几乎所有这些能源项目成本的负担。

基婆省长的意思是:收"全球调整"本身是没错的,错在收得太急了,应当开水煮青蛙,慢慢收。呵呵...
作者: dddlll    时间: 2017-3-2 12:26
答应的降车险呢?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-3-2 12:29
反对党笨蛋!
赶她下台,现在就大选。
作者: 匿名    时间: 2017-3-2 12:31
别介,接着收,接着调整,不然咱这星球该不绿了。
作者: USBenq    时间: 2017-3-2 12:32
好象电费没減,帐单上管理费却增加了!
作者: 北京居士    时间: 2017-3-2 12:37
GAS费不比电费少,应该闹一闹,其实用的电费,GAS,水费本身并不多,就是那些乱七八糟的传输费。一条管道铺设好可以用几十年,电费里就应该包含了传输费,不应该另收。
作者: 西风纵.    时间: 2017-3-2 12:46
看看腐烂自由党是如何降低电费的:
1.将"全球调整"从过去的20年分摊到30年。实际上钱一点没少收,只是每次收得少点,然后收的时间延长。
2.对安省农村地区用户进行输电费(delivery charges)补贴。这个是给农民的,与生活在大城市的居民没半毛钱关系。
3.省府也将把针对低收入家庭电费补贴计划OESP(Ontario Electricity Support Program)中的补贴提高50%。这个是给低收入家庭的,比如新来的难民,与辛苦劳动的中产阶级没半毛钱关系。

注意,第2项和第3项,不但大部分中产工薪阶层享受不到,还要多交税来资助这两项。

而真正治本的解决方案之一:降低公营电力部门公务员寄生虫的高薪高福利(比如HYDRO ONE的总经理年薪400万,而BC和魁北克的同类职务都不超过50万年薪),腐烂自由党则一点事情都不做。

就这么一个盘居安省十多年,把老百姓当猴耍的烂党,你明年要是还投票给它,那可真是白痴到家了。呵呵...

作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-3-2 12:46
韦恩说,省府当时没有把“全球调整”(global adjustment)的收费分摊到更长一些的30年,而是定在了20年,因此让整整一代人 - 也就是今天的一代人 - 不公平地承担几乎所有这些能源项目成本的负担。

卧槽
这鸡婆不是一般的无耻脑残
竟说
不好意思
我们吸血太快了让你们受不了
这不公平
我们应该吸得慢一点久一点
这样才对你们公平!
作者: 西风纵.    时间: 2017-3-2 12:51
dddlll 发表于 2017-3-2 12:26
答应的降车险呢?

我也正想问呢。

腐烂自由党能在半年内把电费"降"25%,为什么降汽车保险承诺都5年了还降不下来?是腐烂自由党根本没这个能力,只是当初撒慌欺骗选民呢?还是腐烂自由党故意拖着不办?--求自粉们给洗洗地。

作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-3-2 12:52
尼玛让百姓为你们的错误买单
还有公平可言吗?
完全无耻到骨子里了
出来认个错竟然也是
我后悔呀
没有把你们温水煮青蛙。。。
作者: TERRY.NET    时间: 2017-3-2 12:56
这边给你减,另一边给你找地方加。韦恩的错,还不是由我们来买单?
作者: Hutuohe    时间: 2017-3-2 13:10
再降17%还是太高。尼玛,平均12分/度,每户月均150$,抢钱哪?自由党一定要下台,不能再让这帮混蛋再祸害了!
作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-3-2 13:25
USBenq 发表于 2017-3-2 12:32
好象电费没減,帐单上管理费却增加了!

每个月20多刀的管理费
麻辣隔壁
管理个啥球了。。。
作者: cashi1    时间: 2017-3-2 14:04
取得同情后涨回2000%,fu*k Ontario people again
作者: 匿名    时间: 2017-3-2 14:06
您相信吗,这里减那里加回来,为了选票别再被骗了
作者: .黑.    时间: 2017-3-2 14:07
说句话大家不爱听,我看这婆子会连任的。我们玩不过她和她的土豆哥。
作者: ziqi    时间: 2017-3-2 14:25
too late, not vote for you .
作者: 天生右派    时间: 2017-3-2 14:31
ziqi 发表于 2017-3-2 14:25
too late, not vote for you .

Never vote for liberal
作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-3-2 15:04
金钢钻 发表于 2017-3-2 14:45
看看反对党尤其是保守党为省选能为省民节省多少费用再评价吧,省长这一做但是给反对党出个难题?我错我改, ...

不错
屁民们在这里骂骂出出气没问题
反对党应该好好做做功课
拿出脱胎换骨的修正自由党错误的计划出来
而不是也在哪里打打嘴仗而已
你们已经因为不求有功但求无过战战兢兢的做法丢了不少分了。。。。
作者: 蓝色晶体    时间: 2017-3-2 15:05
dddlll 发表于 2017-3-2 12:26
答应的降车险呢?

车险好像是降了不少,但车险的赔付标准也降了不少。
作者: goldeneyes    时间: 2017-3-2 15:08
政客,把它们的收入减到最低工资,就可以投票,相信一回
作者: catperson2088    时间: 2017-3-2 15:16
crappie16 发表于 2017-3-2 12:11
把麦甘地和韦恩送进监狱,自由党支付10亿赔偿给省民我就相信你们的诚意

卖奸敌和伪恩这两个混蛋早就应该进监狱了。安省这么多年一被罪犯统治着。不越来越烂才奇怪呢!
作者: songq    时间: 2017-3-2 15:17
从相貌看此老女人不会给安省带来好运的
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-3-2 15:17
金钢钻 发表于 2017-3-2 14:45
看看反对党尤其是保守党为省选能为省民节省多少费用再评价吧,省长这一做但是给反对党出个难题?我错我改, ...

韦恩并没有改错,
没有从根本上解决这个问题。
只是延长收费时间。
就像房贷偿还从20年延到50年一样。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-3-2 15:19
goldeneyes 发表于 2017-3-2 15:08
政客,把它们的收入减到最低工资,就可以投票,相信一回

这么要求也不过分!
谁挖的窟窿谁想办法堵上,
堵不上就破产吧。

作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-3-2 15:30
Tomm007 发表于 2017-3-2 15:19
这么要求也不过分!
谁挖的窟窿谁想办法堵上,
堵不上就破产吧。

怎么可能
就像老鼠管着米仓
它能省着吃?

作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-3-2 15:37
口可口非 发表于 2017-3-2 15:30
怎么可能
就像老鼠管着米仓
它能省着吃?

是,一群硕鼠!
作者: torontocanada    时间: 2017-3-2 16:08
如此愚蠢的错误不是道歉就可以原谅的,应该受到法律制裁以提醒后续的政客不能胡来!!!

作者: dyno    时间: 2017-3-2 16:27
口可口非 发表于 2017-3-2 12:07
兄弟
这怎么可能
就算减了25%

现在自由党忙着给大家减低电费,电费免税等等。有什么用呢,羊毛出在羊身上。自由党已经和新能源企业签订了几十年的合同,每年都不得不高价买电
作者: dyno    时间: 2017-3-2 16:33
引进木木难民,估计也是要还几十年,甚至几百年的孽债。
作者: 最爱麻辣烫    时间: 2017-3-2 17:58
包括为她站台一起欺骗华人的果汁厅长,也不能让他连任了。
作者: cashi1    时间: 2017-3-2 18:04
.黑. 发表于 2017-3-2 14:07
说句话大家不爱听,我看这婆子会连任的。我们玩不过她和她的土豆哥。

我赞同,这样诡异的事情经常在加拿大发生
作者: 最爱麻辣烫    时间: 2017-3-2 18:05
现在先给点好处这些屁民,明年上台继续执政后看怎么收拾你们!
作者: 最爱麻辣烫    时间: 2017-3-2 18:07
前天那么多华人侨领,精英们给卖家廉送行,还代表华人给卖家廉送匾。电费的事咋就没一个组织,一个人出来发表下意见。这时就不代表华人了?
作者: 51专用    时间: 2017-3-2 19:08
dyno 发表于 2017-3-2 16:27
现在自由党忙着给大家减低电费,电费免税等等。有什么用呢,羊毛出在羊身上。自由党已经和新能源企业签订 ...

只有长痛不如短痛,立即取消一切风能太阳能合同
作者: 万里长城    时间: 2017-3-2 19:20
确实,自由党的问题不是简单的电费问题,而是屁股坐在那的问题,他们的屁股坐在工会公务员,大企业集团及社会记得利益集团那边,自然要收刮民财,欺骗民众,给工会公务员,大企业集团及社会即得利益集团输送利益,所以他们所减的电费无非是挖东墙补西墙  ,这东墙与西墙无非是老百姓的左口袋与右口袋  
作者: 我党黨员    时间: 2017-3-2 20:23
西风纵. 发表于 2017-3-2 12:46
看看腐烂自由党是如何降低电费的:
1.将"全球调整"从过去的20年分摊到30年。实际上钱一点没少收,只是每 ...

错了,不是一点没少,每年是少了点,但总的却是多了一大块
作者: 我党黨员    时间: 2017-3-2 20:29
happy2017 发表于 2017-3-2 18:07
前天那么多华人侨领,精英们给卖家廉送行,还代表华人给卖家廉送匾。电费的事咋就没一个组织,一个人出来发 ...

除了我党能代表全球华人屁民外,谁刚如此大胆?

作者: 看谁笑到最后    时间: 2017-3-2 21:59
51专用 发表于 2017-3-2 19:08
只有长痛不如短痛,立即取消一切风能太阳能合同

每年不是电力过剩要超低价卖给美国吗?
还要不停地超高价买这些风能太阳能
真他妈的无耻到鸡婆姥姥家了
而且很怀疑不仅是高价买电
还有其他巨额的利益输送
再背后分赃。。。
作者: 匿名    时间: 2017-3-2 22:39
他们这些财技真是一流, 迟些一定会加回碳排放税去扺回折扣
作者: 山蛟龙    时间: 2017-3-2 23:35
完了,这么一搞,自由党一定会想办法加倍补回来。你们以为自由党自己会变出钱来呀?

前一次选举说降车险,上台后,真降了吗?我做保险的难道还不知道真的降了没有,有人可能会说真的降了,你真以为真的降了那真是太幼稚了,

有人说,降了就好,你知道你降了多少,15%了吗?

你发现这几年房保的费率大涨了吗?做生意的人你们发现你们的生意保费大涨了吗?
作者: liuliufu    时间: 2017-3-3 00:08
应该把这个所谓的全球调整的账单晒一下,就像mortgage的账单一样。不敢晒,就说明有猫腻。
作者: 白相人    时间: 2017-3-3 07:10
不是一句道歉就可以了,韦恩应该被起诉!她应该去坐牢!
作者: lianhong    时间: 2017-3-15 00:00
应该取消所有电的附加费,附加费高过基本电费,电费上这么多年一直骗百姓,

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2