无忧论坛

标题: 陈国治从政10年获认可 社区千人晚宴齐庆贺 [打印本页]

作者: 小小灵通    时间: 2017-2-8 15:36
标题: 陈国治从政10年获认可 社区千人晚宴齐庆贺
自由党的党棍,给华人丢脸。
作者: 就是不给你用3    时间: 2017-2-8 15:47
有本事你也做成他那样。肯定是有能力之人!
作者: 理性投IN    时间: 2017-2-8 16:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 海上海    时间: 2017-2-8 16:56
加拿大政客多的是,从政几十年大有人在,但少见像陈国治这样要搞十周年从政纪念的。那么些溜须拍马、趋炎附势之人出钱买桌为他个人庆贺,为何不把钱用在慈善事业上?陈国治突然搞这套,是意味看他自知韦恩破船将沉,为去联邦竞选做准备?还打算跳船退出政坛了?
作者: catperson2088    时间: 2017-2-8 16:59
建议51网搞个调查,看看本地华人对这个陈厅长的认可度。以前可是看到许多关于他的负面报道和评论。
作者: 北京居士    时间: 2017-2-8 17:15
作者: 匿名    时间: 2017-2-8 17:17
作者: 天生右派    时间: 2017-2-8 17:29
白吃
作者: 天生右派    时间: 2017-2-8 17:32
作者: 天生右派    时间: 2017-2-8 17:35
作者: yalan    时间: 2017-2-8 17:40
他们还敢一起出来?
作者: 天生右派    时间: 2017-2-8 17:54
天生右派 发表于 2017-2-8 17:35
提案放屁要收碳税

哈哈哈,被屏蔽说明打着了痛处
作者: 西风纵.    时间: 2017-2-8 18:04
作者: 宗祖    时间: 2017-2-8 18:43
陈国吃?为何一年四季他的新闻都与吃有关?吃宴席上瘾?
作者: 宗祖    时间: 2017-2-8 18:44
最初连菜名都听不清楚,英语更是有限公司
=====================================

这记者的汉语真牛!啥叫“英语更是有限公司”?
作者: 新租    时间: 2017-2-8 18:58
根据我在51网进行的大数据民意调查和取反分析,
陈国治是一个能力强,有担当,水平高的政客,
是华人中不可多得的人才。
作者: 新租    时间: 2017-2-8 18:59
51网的民意调查比大多数的官方,主流,非主流的任何媒体和网站的准确度都要高一个等级。
作者: 万里长城    时间: 2017-2-8 19:37
别跟我帖 发表于 2017-2-8 18:43

“每个战役都可能令他从政坛销声匿迹”,这倒是一句实话,比如说泛美运动会拿着超高薪,超支差点没完工,就应该被免职了,但自由党别的本事没有,保住自己的位置的本事还是很高的,主要就是脸皮厚,就像土豆总理似地违规犯法都能脸不变色心不跳地赖在位置上
作者: 万里长城    时间: 2017-2-8 19:44
别跟我帖 发表于 2017-2-8 18:43

吃喝厅长吗,不吃那行呢
作者: 万里长城    时间: 2017-2-8 19:45
老陈的官司咋样了?不是蒙大家的吧?
俺看是蒙大家的,根本就没往上递状子,
作者: 匿名    时间: 2017-2-8 19:51
游客 209.171.88.x 发表于 2017-2-8 17:17
高大尚的主流宴
阁下舔盘子都舔太饱
当场放了一个温室屁

亲爱的小编
我歌颂名流盛宴的帖子呢?
作者: 匿名    时间: 2017-2-8 19:55
西风纵. 发表于 2017-2-8 18:04
请问小编为什么删我的贴子??

是不是51要为腐烂自由党维稳了?你们要脸吗? ...

天晚了不用麻烦小编
自己把屏蔽了的贴子再回复一下
就出来了
作者: 匿名    时间: 2017-2-8 19:56
天生右派 发表于 2017-2-8 17:35
提案放屁要收碳税

试试
作者: 万里长城    时间: 2017-2-8 20:05
kefei 发表于 2017-2-8 19:47
加拿大华人的悲衰.。。。以前在国内, 我记得如果是场面的活动, 山珍海味我也不想去。。。好朋友聚会,那是 ...

谁不知道华人赴宴的规矩,有空手赴宴的吗?老陈是个老狐狸,眼见安神自由党大势已去,快玩完了,搞个庆功宴,收点好处,建议操守专员对陈厅长的庆功宴进行审查,建议媒体深度挖一挖看看老陈的千人庆功宴谁掏的钱,又是一丑闻
作者: 海上海    时间: 2017-2-8 20:09
catperson2088 发表于 2017-2-8 16:59
建议51网搞个调查,看看本地华人对这个陈厅长的认可度。以前可是看到许多关于他的负面报道和评论。 ...

五一网不会开的,万一90%不认可陈厅长,他脸面何存,岂不是又要打官司告五一网了吗?
作者: happyfan    时间: 2017-2-8 20:14
吃喝厅长
作者: 天生右派    时间: 2017-2-8 20:27
新租 发表于 2017-2-8 18:58
根据我在51网进行的大数据民意调查和取反分析,
陈国治是一个能力强,有担当,水平高的政客,
是华人中不可 ...

水平高得去拉来孙中山先生来支持入城高速收费?!
作者: 匿名    时间: 2017-2-8 20:32
kefei 发表于 2017-2-8 18:31
你的贴子, 没有比有要好一些,只要51网不是厕所。

对呀51不是厕所
你这条蛆到别处找大粪去吧
作者: 匿名    时间: 2017-2-8 20:39
kefei 发表于 2017-2-8 20:30
笑死, 51网那几个是有脸的? 都是说话不负责任的马甲而已!

你有脸你负责任
你记工分的
一贴五毛
领导验收
作者: 就是不给你用3    时间: 2017-2-8 21:04
一个一个唧唧歪歪,有本事你们干的比陈国治更好!其实我根本不在意他是哪个党或者啥政见,就因为是个华人能干到这样就肯定不简单。看看你们这些人,咱们华人还早着呢!!! 
作者: theEagle    时间: 2017-2-8 21:06
粤语口语有“...是有限公司”说法,讲粤语者会明白其意思。但限于口头语。
作者: 宗祖    时间: 2017-2-8 21:16
万里长城 发表于 2017-2-8 19:45
老陈的官司咋样了?不是蒙大家的吧?
俺看是蒙大家的,根本就没往上递状子, ...

对呀,他当年不是信誓旦旦地要起诉媒体吗?结果呢?咋只扔了一只靴子?!这厅长拿法律当儿戏?!
作者: 西风纵.    时间: 2017-2-8 21:17
kefei 发表于 2017-2-8 18:31
你的贴子, 没有比有要好一些,只要51网不是厕所。

51网本来不是厕所,就因为有了你这种大粪,现在越来越像厕所。

删贴可以,给出名正言顺的理由,哪怕明确说51网就是拿了陈国治的好处,就是要袒护腐烂自由党,OK,我认了。别像现在这样又想做婊子,又想立牌坊。

作者: 宗祖    时间: 2017-2-8 21:23

陈国吃从政10年获认可?谁认可了?

忽然想起2011年中国国足发行CD,并举办杯赛球员+教练(米卢)+记者的大型纪念聚会,各位可能觉得奇怪,纪念什么呢?这帮孙子竟然是国足首次世界杯出线十周年纪念!真TMD无耻!和老陈这晚宴真有一拼!

国足这聚会是不是也应该冠以“国足世界杯出线10年获认可,业内百人聚会齐庆贺”?!

国足首次世界杯出线十周年纪念大会在此:http://sports.sohu.com/20111008/n321446978.shtml

作者: 宗祖    时间: 2017-2-8 21:45
kefei 发表于 2017-2-8 21:35
不获认可干不了十年。。。福特干了几年?

薄熙来王立军干了不止十年吧?
作者: 西风纵.    时间: 2017-2-8 21:47
游客 76.69.102.x 发表于 2017-2-8 19:55
天晚了不用麻烦小编
自己把屏蔽了的贴子再回复一下
就出来了

我那几贴都不是屏蔽,而是完全彻底地删了,一点痕迹都没有,就像从来没发表过。

是不是那个腐烂自由党政治小爬虫陈国治给51下指示了?51赵老板别做得太过分了,作为新移民媒体政治上中立一点没坏处,自由烂党不会永远在台上,要给自己留条后路!

作者: 海上海    时间: 2017-2-8 21:53
西风纵. 发表于 2017-2-8 21:47
我那几贴都不是屏蔽,而是完全彻底地删了,一点痕迹都没有,就像从来没发表过。

是不是那个腐烂自由党政 ...

你到底写什么?重发一遍,敏感词用XX代替,大家可以猜出你的原文的。
作者: 五十曲艺    时间: 2017-2-8 22:08
陈吃货----哪里有不要钱的饭局准有这货。。。。
作者: 西风纵.    时间: 2017-2-8 22:25
海上海 发表于 2017-2-8 21:53
你到底写什么?重发一遍,敏感词用XX代替,大家可以猜出你的原文的。 ...

海兄,我那些帖子根本就没有什么敏感词,就是谴责腐烂自由党的。

记得有个帖子,是发在《保守党领袖候选人希尔建议减轻新生儿父母负担》后面回复那个叫“地产投资”的。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=808862

原帖大致是这样写的(凭记忆):
WOW,蛋还能这么扯哈?

保守党执政期间,减了联邦消费税,允许夫妻分开保税(已被腐烂自由党取消),设立TFSA免税账户(已被腐烂自由党缩水),为儿童课外教育免税(已被腐烂自由党取消)——所有这些,你这种白眼狼都不记得哈。更难得的是,保守党为老百姓实施的这些减税,是在应对08年金融大危机和消除赤字的情况下实现的,非常难得。

反观腐烂自由党,自上台以来巧取豪夺剥削民脂民膏,这些就不说了。我就问你,在保守党执政的十年间(其中前5年还是少数政府),在野的腐烂自由党提出过什么为老百姓减税的建议吗??

你现在去那个文章后面看看,我的帖子已经完全被删了,但在我的帖子历史记录中还能看见片段:

作者: 就是不给你用3    时间: 2017-2-8 22:30
西风纵. 发表于 2017-2-8 21:47

是不是那个腐烂自由党政 ...

以前陈国治支持自由党性教育时,我痛骂他,那是因为我不赞同他的主张。但是单就个人能力和才干讲,他肯定是个了不起的人,起码比你我强很多。如果你西风有一天也混成这样,我照样像你申大拇指,以一位华人从政者而自豪。但是我可能不同意你的一些政见。明白了吗?
作者: 匿名    时间: 2017-2-8 22:50
就是不给你用3 发表于 2017-2-8 22:30
以前陈国治支持自由党性教育时,我痛骂他,那是因为我不赞同他的主张。但是单就个人能力和才干讲,他肯定 ...

从来不觉得做个政客有多了不起
有本事吃碗干净饭
作者: 西风纵.    时间: 2017-2-8 22:58
海上海 发表于 2017-2-8 21:53
你到底写什么?重发一遍,敏感词用XX代替,大家可以猜出你的原文的。 ...

还有一个帖子,是发在《杜鲁多政府说没变卦:退休年龄还是65岁》后面的。
http://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=808865

原文大致上这样的(凭记忆):
前次腐烂自由党琢磨对老百姓的医疗福利(包括牙医福利)征税,结果被保守党提前曝光,被迫放弃;这次腐烂自由党打老百姓退休金的主意,结果又被提前曝光,再次被迫放弃。

估计烂土豆要被气死了。可怜51里前两天还为推迟退休洗地的几个无耻之徒,今天倒是被烂土豆反手狠抽了一个大耳光。

这个帖子在原文后也被删个干净,而上下左右的其它帖子(包括新猪那个赤裸裸歧视大陆移民的帖子)都原封未动。同样,被删的帖子在我的帖子历史记录中还保存了片段:

作者: 西风纵.    时间: 2017-2-8 23:06
就是不给你用3 发表于 2017-2-8 22:30
以前陈国治支持自由党性教育时,我痛骂他,那是因为我不赞同他的主张。但是单就个人能力和才干讲,他肯定 ...

明白了,你的意思说了半天不还是“笑贫不笑娼”嘛。

希特勒更有能力,从一个小兵做到德国元首,改变了近代人类的历史,你“不用”是不是也要给希特勒伸大拇指?——说白了,你这就是典型的“有立场,无是非”。你明白了吗?

很多人家的家长都从小教育孩子:不干净的钱不要赚。——看来你家的教育不是这样哈。
作者: 就是不给你用3    时间: 2017-2-8 23:22
西风纵. 发表于 2017-2-8 23:06
明白了,你的意思说了半天不还是“笑贫不笑娼”嘛。

希特勒更有能力,从一个小兵做到德国元首,改变了近 ...

你还是不明白。前面我说的很清楚,当我不赞成他的政治主张的时候,照样痛骂他,我这是“无是非”?

咱很多中国人还差得远,很远。。。
作者: 西风纵.    时间: 2017-2-8 23:33
就是不给你用3 发表于 2017-2-8 23:22
你还是不明白。前面我说的很清楚,当我不赞成他的政治主张的时候,照样痛骂他,我这是“无是非”?

咱很 ...

哈哈哈哈,那你现在给他站台,不就是看他”位高权重”嘛——即便你也知道他是个什么货色,还依然如此,说你“笑贫不笑娼”,冤枉你吗?

按你的意思,中国人都变得像陈国治那样无耻,就差得不远了哈??
作者: 就是不给你用3    时间: 2017-2-8 23:36
西风纵. 发表于 2017-2-8 23:33
哈哈哈哈,那你现在给他站台,不就是看他”位高权重”嘛——即便你也知道他是个什么货色,还依然如此,说 ...

随你怎么说吧。晚安!
作者: 西风纵.    时间: 2017-2-8 23:47
就是不给你用3 发表于 2017-2-8 23:36
随你怎么说吧。晚安!

“不用”,你还是老脾气。
作者: 从来没有救世主    时间: 2017-2-9 00:10
我认识他,对于这种党性太强的人,无法认同
作者: 最爱麻辣烫    时间: 2017-2-9 00:21
吃喝厅长为入城高速收费辩护,不惜把孙中山搬出来,现在他的主子伪婆子反对收费,吃喝厅长的老脸往哪搁啊?是不是再把孙中山搬出来解释下为什么反对收费?这可为难阿黄了。
作者: 匿名    时间: 2017-2-9 07:59
kefei 发表于 2017-2-8 22:59
搞政治的可以是政治家, 也可以是政客。。。这取决于他的道德水平。。。象你这种人, 从政必然是政客。。。 ...

你这种人还奢谈道德
快去舔你的嗟来之食吧
晚了都被人当生活垃圾收走了
作者: catperson2088    时间: 2017-2-9 14:39
奇怪,为什么这里关于陈厅长的贴子有那么多被小编屏蔽?可以解释为什么吗?
作者: 万里长城    时间: 2017-2-9 20:23
作者: 万里长城    时间: 2017-2-9 20:32
老陈的这个十年从政庆祝宴放在国内恐怕要被双规了
作者: 万里长城    时间: 2017-2-9 20:33
俺很小人地猜测一下,老陈的这个庆祝宴的花费不是老陈自己掏腰包,
作者: 北京居士    时间: 2017-2-10 13:26
作者: 混球时报    时间: 2017-2-13 23:17
你那么牛叉?你好你上?
作者: 人参娃娃    时间: 2017-2-16 22:44
在俺眼里,政客这个职业是世界上最龌龊的职业之一。对那些崇拜政客的人,俺无语
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-2-16 22:47
人参娃娃 发表于 2017-2-16 22:44
在俺眼里,政客这个职业是世界上最龌龊的职业之一。对那些崇拜政客的人,俺无语 ...

互相利用或人情债居多。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2