无忧论坛

标题: 川普签总统令 建设纵贯加美的基石XL输油管道 [打印本页]

作者: 海上海    时间: 2017-1-24 12:23
标题: 川普签总统令 建设纵贯加美的基石XL输油管道
这才是干实事的总统,那些妇女游行的人给美国带来的只是空洞的叫喊,对于国家经济,连屁事都不会做。
作者: 海瑞    时间: 2017-1-24 12:35
确实,同意“海上海”的观点。川普是商人背景,而且是非常成功的商人,他应该更加清楚哪些方面对国家更有利。
作者: andy528    时间: 2017-1-24 12:46
牛鼻总统,希望加拿大也有幸,将来有一这样的总统。。。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2017-1-24 12:47
好!
作者: temp_cloud    时间: 2017-1-24 12:48
川普很聪明,他知道这次逆转当选有点运气成分,如果这四年不铁腕做点实事堵住所有人的嘴,下个四年很可能选不上,与其等着下台,不如拼了
作者: hallon    时间: 2017-1-24 12:58
又煽土豆脸了,啪啪的。看来这是外力干翻土豆的节奏啊
作者: paclcui    时间: 2017-1-24 12:58
果然是有效率的总统!
作者: HeartSutra    时间: 2017-1-24 13:01

土豆招架不住了。川普给加拿大老百姓创造了工作, 土豆创造了什么?加税, 加税, 加碳税。
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 13:05
太好了,左逼要撑不住了
作者: 造化    时间: 2017-1-24 13:46
川普果然实干,不知道加拿大那些比美国同行还不要脸的媒体怎么说?就这一点对加拿大的好,强过了他们吹上了天的奥黑头一万倍
作者: 新豬    时间: 2017-1-24 13:49
美国和加拿大兄弟般的感情,
让北美自由贸易,TPP,关贸协定都见鬼去。
作者: Markell    时间: 2017-1-24 13:53
2015年的APEC会议上,马云与奥巴马对谈时说道“环境问题深深困扰着我,如果努力工作,最后钱都用来去医院去买药,就是灾难。环境不好,你赚再多钱,再成功,也是个悲剧”。马云的话说出了当下很多中国中产阶级和高净值人士的一个真实感受。 中國不過是發展了接近20年,現在連空氣都不能吸了,但是人民仍然執迷不悟,只重視錢不重是健康!環保真的不能等的!
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-1-24 13:56
新豬 发表于 2017-1-24 13:49

阿门!
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-1-24 14:05
Markell 发表于 2017-1-24 13:53
2015年的APEC会议上,马云与奥巴马对谈时说道“环境问题深深困扰着我,如果努力工作,最后钱都用来去医院去 ...

你张口闭口“人民仍然執迷不悟,只重視錢不重是健康!”
为什么不讲讲政府收了碳税都干什么了?
使用在减少碳排放上了?多少?
难道政府就是收钱了事?
难道人们就只有被动的减排?
难道我们没有进行一些必须的碳排放的权利?

问题的关键是政府收钱不作为,于是就成了另一个”税“。
如果这碳税都用在和减排有关的地方,我认。
现在的情况,
你让陈国子说说,这钱都用哪了?
他不是希望多伦多高速收费有个明确的去处么?
安省呢?

对不起了老陈你躺枪了
作者: HeartSutra    时间: 2017-1-24 14:19

Sell you House and buy TransCanada的股票!Check back end of year, you won't regret. Mark my word.
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 14:57
新豬 发表于 2017-1-24 13:49

对呀美加那是亲哥儿俩
所以川普才替加拿大人民勐扇土豆俩耳光
作者: 匿名    时间: 2017-1-24 15:01
Markell 发表于 2017-1-24 13:53
2015年的APEC会议上,马云与奥巴马对谈时说道“环境问题深深困扰着我,如果努力工作,最后钱都用来去医院去 ...

马云和奥黑这两只放屁虫
实在应该加收他们的装逼税
作者: 天生右派    时间: 2017-1-24 15:09
这才是真正地帮加拿大
作者: HeartSutra    时间: 2017-1-24 15:20
What a different!

Citing Climate Change, Obama Rejects Construction of Keystone XL Oil Pipeline:
https://www.nytimes.com/2015/11/ ... -pipeline.html?_r=0

作者: chen bsas    时间: 2017-1-24 15:20
加拿大应该尽快取消联邦政府,十个省三个区一起申请加入美利坚联邦,实现北美统一。
作者: Markell    时间: 2017-1-24 16:03
Tomm007 发表于 2017-1-24 14:05
使用在减 ...

我不是在討論加拿大!我是在說中國!你就為了個碳稅而不顧環保,但願你的子子孫孫能夠長命百歲健健康康的!你開口閉口就是碳稅,計較的還是錢!眼光之短淺格局之小!真是丟盡中國人的臉了!一個民族連空氣都得用買的,窮到只剩下錢還敢來教訓老子?!
作者: weinberger    时间: 2017-1-24 16:09
Real leader gets things done. Thank you President Trump!
作者: promech    时间: 2017-1-24 16:19
骂川普的加拿大人都去哪了?川普一签字,啊省有救了,加币升了,加国有救了。烂土豆除了会玩,忽悠,加税,肛肛,同性,难民,还有啥?
作者: Markell    时间: 2017-1-24 16:19
Tomm007 发表于 2017-1-24 14:05
使用在减 ...

還有你有何證據指控政府收了碳稅沒用作為?請你提出證據來!若是你真的痛恨繳稅,幹嘛移民加拿大?回中國去啊!
作者: 共产党    时间: 2017-1-24 16:24
二战以后至今的70年,是因为美国的强大,建立起文明世界规则,并且自费充当世界警察,才使我们这一代享受了一生的和平发展,我们这一生看到了多少科技发展的新成果!!!但是这种奉献消耗了美国的国力,流氓国家(如北朝鲜,ISIS)乘机崛起,妄图打乱文明世界秩序,恢复从林法则的统治,这是当今世界乱象丛生的根源。

没有美国的强大,世界面对核战争威胁,多少碳税都是杯水车薪啊!
作者: 没豪车不敢爱国    时间: 2017-1-24 16:24
Markell 发表于 2017-1-24 16:19
還有你有何證據指控政府收了碳稅沒用作為?請你提出證據來!若是你真的痛恨繳稅,幹嘛移民加拿大?回中國 ...

看我口型:操你妈妈!
作者: 安枫    时间: 2017-1-24 16:33
chen bsas 发表于 2017-1-24 15:20
加拿大应该尽快取消联邦政府,十个省三个区一起申请加入美利坚联邦,实现北美统一。 ...

我非常赞同
作者: 加拿大老张    时间: 2017-1-24 16:36
promech 发表于 2017-1-24 16:19
骂川普的加拿大人都去哪了?川普一签字,啊省有救了,加币升了,加国有救了。烂土豆除了会玩,忽悠,加税, ...

最后还是美国右派政客救了加拿大经济。 那些脑残去美国抗议川普的加拿大妇女还好意思回来吗?
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2017-1-24 16:56
这才是加人的真朋友,不象奥扒猴,只会坑美加人民。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-1-24 18:09
Markell 发表于 2017-1-24 16:03
我不是在討論加拿大!我是在說中國!你就為了個碳稅而不顧環保,但願你的子子孫孫能夠長命百歲健健康康的 ...

看贴不仔细漏看你是写的中国,
一股脑把对自由党的怨气都发出来了。
你息怒哈!

你提到马云,
作为中国百姓的一个出彩的一个,
如果真关心环保他可以做很多,
比如,
他可以拒绝碳排放高的企业在阿里上面进行营销,
这样比他和奥巴马说什么都有力。
可他不做,只说。
你还要求其他人太多么?

我快10年没回国了,
看着那些带口罩的感觉是很恐怖。
这很大程度上不能怪百姓,
先发展后治理是政府选择的道路,
结果就是这样。

还有,
我对碳税的态度在那个帖子里头表达的淋漓尽致入情入理,
哥没给中国人丢脸!
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-1-24 18:11
Markell 发表于 2017-1-24 16:19
還有你有何證據指控政府收了碳稅沒用作為?請你提出證據來!若是你真的痛恨繳稅,幹嘛移民加拿大?回中國 ...

我这里要求加国政府这么做是一个加国公民的权利!
我还让陈国子躺枪了因为他说过那样的话(我上面说了)。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-1-24 18:12
加拿大老张 发表于 2017-1-24 16:36
最后还是美国右派政客救了加拿大经济。 那些脑残去美国抗议川普的加拿大妇女还好意思回来吗? ...

不排除她们有人回来后就去keystone申请工作!
作者: 人参娃娃    时间: 2017-1-24 19:14
川普上台第一天一掌劈碎了奥巴驴的TPP,第二天一脚踢飞了克林顿的北美贸易协定,并签署了奥巴驴和克林顿阻扰了多年的Keystone油管工程,有魄力,大快人心!加拿大的脑残左棍们省省吧,不要再出来丢人现眼了。
作者: 万里长城    时间: 2017-1-24 19:38
川普确实是有魄力的人,说道做到,而且雷厉风行,川普一上台就给老朋友加拿大人民送上一份厚礼,有利于加拿大经济的输油管道,前保守党哈勃总理一直努力想做的,哈勃可以放心了
而加拿大自由党土豆政府一上台送给加拿大人民的礼物是4万叙利亚难民及增加人民生活负担的碳税

作者: 老校长    时间: 2017-1-24 21:21
好不容易美国那边左棍靠边开了绿灯,该不会轮到加拿大自己的左棍把这个项目枪毙了吧。不过,土豆做出什么出格的事情都是正常的
作者: 矢黄色新雨    时间: 2017-1-24 21:32
为什么我们支持川普?就是因为他干实事,不空谈!希望加拿大们的川普早日出现!
作者: Markell    时间: 2017-1-24 22:52
龙在加国 发表于 2017-1-24 16:24
看我口型:操你妈妈!

看你自己的品德,這樣的嘴賤!  說不贏我就惡言相向,真是下流啊!你媽看你這樣子不知道做何感想?你媽怎麼養出這樣沒教養的孩子?可能你們全家都是低級人等吧!真是丟人現眼啊!
作者: liuliufu    时间: 2017-1-24 23:17
快去Alberta,加拿大的希望又来了,如果输油管子不漏,哪来的污染?要说污染,任何工业都会带来污染。给美国的新总统一个赞
作者: 红 豆    时间: 2017-1-25 01:19
HeartSutra 发表于 2017-1-24 13:01
土豆招架不住了。川普给加拿大老百姓创造了工作, 土豆创造了什么?加税, 加税, 加碳税。 ...

没事的,吸几口大麻就好了

他创造了大麻股,但今年死眉他眼的,不涨了
作者: hallon    时间: 2017-1-25 09:18
都在北美,都是总统,怎么差异这么大?
土豆一年干了点啥?加税,大麻、难民? 艹,简直是国之不幸啊怎么才能,弹劾,才能滚蛋呢??????

作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-1-25 12:39
紅豆 发表于 2017-1-25 01:19
没事的,吸几口大麻就好了

他创造了大麻股,但今年死眉他眼的,不涨了 ...

打麻股呵呵,
不知道世界上还有哪个国家有这个股票?
作者: Markell    时间: 2017-1-25 12:46
Tomm007 发表于 2017-1-24 18:11
我这里要求加国政府这么做是一个加国公民的权利!
我还让陈国子躺枪了因为他说过那样的话(我上面说了) ...

我知道你有要求的權力呀!但我今天問你的是:你能提出證據證明政府收了稅但是沒有做為嗎?我是看了你的貼子ㄧ直說政府只收稅沒幹活,所以才好奇你是不是手上有政府沒幹活的情資,想請你提出來給大家參考參考呀!
作者: Markell    时间: 2017-1-25 12:58
Tomm007 发表于 2017-1-24 18:09
你息怒哈!

其實我最早發貼提出馬雲和歐巴馬對話之用意,是希望大家能夠重視環保。但你回貼給我的內容卻ㄧ直在批評碳稅,讓我感覺你因爲ㄧ個碳稅而不提倡環保意識,讓我覺得你不支持我發的帖。你不能因為馬雲沒有做為而放棄環保呀!我被你回的帖搞得莫名其妙的
作者: Markell    时间: 2017-1-25 13:00
Tomm007 发表于 2017-1-24 18:09
你息怒哈!

其實我最早發貼提出馬雲和歐巴馬對話之用意,是希望大家能夠重視環保。但你回貼給我的內容卻ㄧ直在批評碳稅,讓我感覺你因爲ㄧ個碳稅而不提倡環保意識,讓我覺得你不支持我發的帖。你不能因為馬雲沒有做為而放棄環保呀!我被你回的帖搞得莫名其妙的。從頭到尾我ㄧ直看你在批評政府批評馬雲和別人,但都不見你發過支持環保的帖,真不知道你到底在幹嘛?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-1-25 13:25
Markell 发表于 2017-1-25 12:46
我知道你有要求的權力呀!但我今天問你的是:你能提出證據證明政府收了稅但是沒有做為嗎?我是看了你的貼 ...

http://info.51.ca/html/relarc-500929.html
看最后一段,算不算收了碳税没用到该用的地方?
作者: waytwo    时间: 2017-1-25 13:37
都嫌油砂能源脏,可当这些脏东西换成真金白银时,却没人嫌脏,也没人推却谦让,包括形形式式靠政府资助吃饭的道德人士。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2017-1-25 13:39
Markell 发表于 2017-1-25 13:00
其實我最早發貼提出馬雲和歐巴馬對話之用意,是希望大家能夠重視環保。但你回貼給我的內容卻ㄧ直在批評碳 ...

我支持环保!
喜欢干净的空气和水。
尽量回收物品,不乱扔垃圾,肉类吃的也不多据说这比较环保。

批评政府在加拿大是常态前提是它有让我批评的地方。
至于马云,是因为你用它来说事儿,我才被迫指出他的虚伪。
作者: nbminmin    时间: 2017-1-25 15:11
我也希望有一天加拿大加入美国。
作者: Markell    时间: 2017-1-25 18:15
Tomm007 发表于 2017-1-25 13:39
我支持环保!
喜欢干净的空气和水。
尽量回收物品,不乱扔垃圾,肉类吃的也不多据说这比较环保。

那太好了!咱們終於有個共識啦!另外謝謝你的情資,我有空會看的!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2