无忧论坛

标题: 庄德利要严惩非法砍树开发商 罚款100万不为过 [打印本页]

作者: hallon    时间: 2016-7-29 10:38
标题: 庄德利要严惩非法砍树开发商 罚款100万不为过

臭不要脸,既然那块地那么有保护价值的树,为何要卖地皮?SB政府,地卖人家赚钱,难道开发商在那种树吗????不就是想卖地收钱,砍树在收钱,两头都弄,卖了后,然后立个牌坊。民众始终是受害者

作者: 加拿大老张    时间: 2016-7-29 11:14
那些树是属于开发商买下的私有财产, 怎么处置, 市政府愤怒什么?知道为什么房主都不愿意种树了吗, 就因为这种霸道的市府法规。
作者: .黑.    时间: 2016-7-29 11:36
加拿大老张 发表于 2016-7-29 11:14
那些树是属于开发商买下的私有财产, 怎么处置, 市政府愤怒什么?知道为什么房主都不愿意种树了吗, 就因 ...

开发商跟老板姓能一样吗?开发商砍树盖楼,老板姓砍树种菜。当然,政府罚款,加税是毫不手软的,这一百万罚款起码能养几家难民一年。
作者: 加拿大老张    时间: 2016-7-29 11:42
黑哥 发表于 2016-7-29 11:36
开发商跟老板姓能一样吗?开发商砍树盖楼,老板姓砍树种菜。当然,政府罚款,加税是毫不手软的,这一百万 ...

开发商砍树盖楼,老板姓砍树种菜, 俺认为都是合理的! 树是自家财产, 想砍就砍, 市府这个黑老大, 凭什么干预, 还趁机要罚款?
作者: SUPERFAN    时间: 2016-7-29 11:55
国移占领一砍树二种菜三浇大粪, 世佳宝->屎加暴.
作者: 加拿大老张    时间: 2016-7-29 12:03
SUPERFAN 发表于 2016-7-29 11:55
国移占领一砍树二种菜三浇大粪, 世佳宝->屎加暴.

那叫有机蔬菜, 你等左棍不是提倡环保, 少用化肥吗?
作者: SUPERFAN    时间: 2016-7-29 12:05
加拿大老张 发表于 2016-7-29 12:03

不是屎加暴而是屎管饱
作者: 加拿大老张    时间: 2016-7-29 12:10
SUPERFAN 发表于 2016-7-29 12:05
不是屎加暴而是屎管饱

屎管饱在哪里, 劣市?
作者: SUPERFAN    时间: 2016-7-29 12:21
砍树不好,不能在前院种菜,也不要把整个后院变成菜场,适可而止,国移招人嫌为什么?
作者: 加拿大老张    时间: 2016-7-29 12:25
SUPERFAN 发表于 2016-7-29 12:21
砍树不好,不能在前院种菜,也不要把整个后院变成菜场,适可而止,国移招人嫌为什么? ...

俺还觉得鬼佬多事呢!后院是私有财产,谁让你瞧俺家后院了, 是种菜, 种花,种草还是荒着, 都是俺的自由。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-7-29 12:28
加拿大老张 发表于 2016-7-29 12:25
俺还觉得鬼佬多事呢!后院是私有财产,谁让你瞧俺家后院了, 是种菜, 种花,种草还是荒着, 都是俺的自 ...

不对,你的后院对着俺的,以前是漂亮的花园,国移来成了粪场,俺能高兴起来么.
作者: 加拿大老张    时间: 2016-7-29 12:40
SUPERFAN 发表于 2016-7-29 12:28
不对,你的后院对着俺的,以前是漂亮的花园,国移来成了粪场,俺能高兴起来么. ...

俺说俺那劣市投资房的邻居怎么嘴歪眼斜的不太自然呢,原来那邻居是你阿凡! 冲你对国移的态度, 俺那劣市房子后院的有机菜地还要多施点有机肥, 让菜再长壮点, 反正俺平常也不怎么去!左棍不是提倡环保, 提倡吃有机菜吗, 不能表里不一呀。
作者: ssax    时间: 2016-7-29 13:50
庄德利表示:“我的官员告诉我,这可能是最严重的违法砍树行为,必须作出非常恶劣的处罚.
作者: 加拿大老张    时间: 2016-7-29 14:10
ssax 发表于 2016-7-29 13:50
庄德利表示:“我的官员告诉我,这可能是最严重的违法砍树行为,必须作出非常恶劣的处罚. ...

一不小心, 庄德利说走嘴暴露了他的真实目的, 市府图的是借机收到丰厚的罚款, 那么多利益集团都等着市长搞“项目”分钱呢!
作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-7-29 14:24
必须的
还少了
150年的
那是菩提树
怎能乱砍
1年1万
其它的
根据各树情况
分别计价
作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-7-29 14:30
加拿大老张 发表于 2016-7-29 11:14
那些树是属于开发商买下的私有财产, 怎么处置, 市政府愤怒什么?知道为什么房主都不愿意种树了吗, 就因 ...

老张幼稚了
私有财产是对
任意处置就不对
别说私有财产
就是你的BODY
你要是卖淫自残
政府也是要管的

作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-7-29 14:35
你的宠物你能虐待吗
你的树也是一个道理
作者: Criticalthinker    时间: 2016-7-29 14:57
处了罚款收税就没没招了,傻逼政府
作者: 中国男人    时间: 2016-7-29 20:02
不愧是多伦多的市长,一百万也算重罚?唯一管用的处罚是,1. 开发商进监狱30年。2. 没收地块,种60棵树。最后罚款三百万。伐树给开发商带来的收益大于一百万的话,罚一百万叫罚吗?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-30 06:42
加拿大老张 发表于 2016-7-29 12:03

留个地址好吗?
有机会路过时后帮你施肥。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-7-30 07:20
加拿大老张 发表于 2016-7-29 12:40
俺说俺那劣市投资房的邻居怎么嘴歪眼斜的不太自然呢,原来那邻居是你阿凡! 冲你对国移的态度, 俺那 ...

这件事不支持老张,即使是私产也该考虑对邻居、对社区的影响。比如晚上在后院大声喧闹,或者前院草地不打理,都挺讨厌的。
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-30 09:08
Tomm008 发表于 2016-7-30 06:42
留个地址好吗?
有机会路过时后帮你施肥。

小心老张家的摄像头与狗
作者: SUPERFAN    时间: 2016-7-30 10:10
口可口非 发表于 2016-7-29 14:30
老张幼稚了
私有财产是对
任意处置就不对

不对,卖是合法的,买才非法
作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-7-30 10:31
SUPERFAN 发表于 2016-7-30 10:10

这是人类历史上最脑残最装B最矛盾最应感到羞耻的龟则
老张老汉应该跳出来指责这一破坏市场经济之最恶劣之举
作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-7-30 10:35
SUPERFAN 发表于 2016-7-30 10:10

但是
政府虽然是把另一个抓走
你没尽兴也没拿到钱
这不是政府对你出售自己BODY的粗暴干涉吗

作者: 看谁笑到最后    时间: 2016-7-30 10:36
口可口非 发表于 2016-7-30 10:31
这是人类历史上最脑残最装B最矛盾最应感到羞耻的龟则
老张老汉应该跳出来指责这一破坏市场经济之最恶劣之 ...

毒品好像是反过来的
人类完全思维分裂。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2