无忧论坛

标题: Tomm008代表个人声援中国政府南海主张! [打印本页]

作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 20:27
标题: Tomm008代表个人声援中国政府南海主张!
本人怀着纠结又坚定的心情,支持中国政府在南海的主张!
纠结的是我回去必须24小时内派出所报道或者终老故土也许不可能了;
声援支持的是你们为维护祖宗基业的努力!

成立加拿大第41个华人社团来不及了,只好以个人名义支持了!

作者: SUPERFAN    时间: 2016-7-9 20:33
你支持有用呵?拳头硬,银子和女人都是你的。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 20:36
SUPERFAN 发表于 2016-7-9 20:33
你支持有用呵?拳头硬,银子和女人都是你的。

你这个辫子后代!
有用没用看怎么说了。

我就是支持!
作者: xuxi    时间: 2016-7-9 20:49

俺支持你的主张,俺也没啥大本事,就捐你一把枪吧,不要有啥顾虑,大胆地冲向前线,后方有俺们呢

作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 20:51
xuxi 发表于 2016-7-9 20:49
俺支持你的主张,俺也没啥大本事,就捐你一把枪吧,不要有啥顾虑,大胆地冲向前线,后方有俺们呢 ...

谢谢哥哥,
没捐我炸弹!
我没胆炸死我自己。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-9 20:55
xuxi 发表于 2016-7-10 09:49
俺支持你的主张,俺也没啥大本事,就捐你一把枪吧,不要有啥顾虑,大胆地冲向前线,后方有俺们呢 ...

俺捐一自杀式炸弹背心给楼主,内含300吨TNT。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 21:01
光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-9 20:55
俺捐一自杀式炸弹背心给楼主,内含300吨TNT。

我回赠给你了,汉奸!
不过可能你不配。
作者: seaweed    时间: 2016-7-9 21:10
不是说好的,祖国已经强大了,这点屁事还需要咱声援

我支持你,送你一面小白期,关键时候保命
作者: aaazzz    时间: 2016-7-9 21:15
南海有事么?我咋没看见?就知道5个霉国警察被点射击毙。很热闹啊!
作者: 5 past 6    时间: 2016-7-9 21:20
东北网友特么就是逗啊
作者: xuxi    时间: 2016-7-9 21:24
seaweed 发表于 2016-7-9 21:10

我支持你,送你一面小白期,关键时候保命 ...

姐,你的小白旗比俺那把枪管用,多整几面,到时能救不少人呢,俺的白裤衩你拿去做旗吧

作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-9 21:27
支持!

建议开一个贴,51网友实名签名支持中国南海!

作者: xuxi    时间: 2016-7-9 21:29
从来没有救世主 发表于 2016-7-9 21:27
支持!

版主很阴险啊,要用实名签字,把网友一网打尽啊

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-9 21:29
xuxi 发表于 2016-7-10 10:24
姐,你的小白旗比俺那把枪管用,多整几面,到时能救不少人呢,俺的白裤衩你拿去做旗吧 ...

干净吗?有HIV吗?
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-9 21:30
seaweed 发表于 2016-7-10 10:10

三退、白旗都保命?
作者: xuxi    时间: 2016-7-9 21:33
光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-9 21:29
干净吗?有HIV吗?

汉奸,你一提醒,俺有退敌妙计了,把小白旗都整上HIV,就可以不战而屈人之兵了

作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-7-9 21:36
Tomm008 发表于 2016-7-9 20:27
本人怀着纠结又坚定的心情,支持中国政府在南海的主张!
纠结的是我回去必须24小时内派出所报道或者终老故 ...

支持一下。
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-9 21:37
xuxi 发表于 2016-7-9 21:29
版主很阴险啊,要用实名签字,把网友一网打尽啊

搞马甲投票,文凭队永远第一
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-9 21:38
xuxi 发表于 2016-7-10 10:33
汉奸,你一提醒,俺有退敌妙计了,把小白旗都整上HIV,就可以不战而屈人之兵了 ...

美国大兵远远一望皇帝那锈迹斑斑随风飘舞沾有HIV的灰裤衩,掉头就去打金二胖去了。南海危机就这样让皇帝的脏裤衩解决了!

谢皇上裤衩救国的龙恩!
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-9 21:39
光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-9 21:38
美国大兵远远一望皇帝那锈迹斑斑随风飘舞沾有HIV的灰裤衩,掉头就去打金二胖去了。南海危机就这样让皇帝 ...

美帝会替菲佣出头吗?
作者: 费老    时间: 2016-7-9 21:49
从来没有救世主 发表于 2016-7-9 21:39
美帝会替菲佣出头吗?

小从把这看成是美帝替越南,菲律宾出头就错了。美帝是为了自己。。。
作者: seaweed    时间: 2016-7-9 21:51
xuxi 发表于 2016-7-9 21:24
姐,你的小白旗比俺那把枪管用,多整几面,到时能救不少人呢,俺的白裤衩你拿去做旗吧 ...

大叔,白裤衩留着给你和你的妹妹们撕逼用

多要几面白旗很简单,找51奖中奖的辛小白泡治
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-9 21:53
从来没有救世主 发表于 2016-7-10 10:39
美帝会替菲佣出头吗?

那航母上只是穿着米军海军军服戏装的我英勇党卫军的士兵演戏而已,在南海上解放军把这些黄脸皮的美军甲乙丙丁龙套干掉,然后说大胜米国。多牛呀!
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 21:59

谢谢收下了!
希望用不上。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 22:02
光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-9 21:53
那航母上只是穿着米军海军军服戏装的我英勇党卫军的士兵演戏而已,在南海上解放军把这些黄脸皮的美军甲乙 ...

汉奸!
你给我演一场捍卫疆土的戏看看!
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-9 22:05
费老 发表于 2016-7-9 21:49
小从把这看成是美帝替越南,菲律宾出头就错了。美帝是为了自己。。。

美帝目前正在走古罗马奔溃的老路,联合王国面临内部分裂的挑战。

布什借911把穆斯林列为美国第一敌人,这个效益已经过去了;川普想把墨墨画成美国人民一致的敌人,似乎也不被大家接受。

所以巴马借机丑化中国的来为美国树立统一的可能性非常的,目前中国啥都没有不要做,5年后自然有分晓。
作者: 从来没有救世主    时间: 2016-7-9 22:07
光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-9 21:53
那航母上只是穿着米军海军军服戏装的我英勇党卫军的士兵演戏而已,在南海上解放军把这些黄脸皮的美军甲乙 ...

这样中国就自然成为转移美国矛盾的良药
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 22:20
5 past 6 发表于 2016-7-9 21:20
东北网友特么就是逗啊

兄弟,你看这可能挺逗的,
可我真就是这么想的!

这网上,
不知道都是些什么人?
我猜可能是49年以来被共产党干败了跑出来的各种各种,
反共是你的事,我可以理解。
反共反到不知道祖宗是谁,那就过了。

作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 22:27
从来没有救世主 发表于 2016-7-9 21:27
支持!

你开,我就签!
纠结额也签,
这里签完再去老家派出所签到,
就这命,认了。
作者: 5 past 6    时间: 2016-7-9 22:32
Tomm008 发表于 2016-7-9 22:20
可我真就是这么想的!

其实我挺羡慕你的,
活得糊里糊涂的,
心中一杆红旗永不落,
本人本来仅存的一点家国情怀,
也被贵国现实消费光了,
你也不是赵国人,
听过Cerci Lannister的著名quote吗?
Everyone who isn't 'us' is an enemy.
你是贵国的敌对势力,
whether you believe it or not, it's the bloody truth.
So, wake the fuck up!
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 22:38
5 past 6 发表于 2016-7-9 22:32
其实我挺羡慕你的,
活得糊里糊涂的,
心中一杆红旗永不落,

是这样。
又怎样。
南海就是菲律宾的?

赵国人也是中国人。
“贵国的敌对势力”和共产党政府的敌对势力不一样吧?
我哪一个都高攀不上。

作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-9 22:40
5 past 6 发表于 2016-7-10 11:32
其实我挺羡慕你的,
活得糊里糊涂的,
心中一杆红旗永不落,

everyone who is not subject to CCP is an enemy!
作者: Sanssouci    时间: 2016-7-9 22:41
看了下楼主的主张,觉得还是比较浮云。

要支持我党在南海的主张,就必须要在南海小规模地干一下,一来测试一下我军和美军的武器,二来测试一下两军的素质,南海地方大,不怕打烂,也不怕误炸,大不了误伤到菲律宾,越南,也就管不了那么多了。打完大家再总结一下,以利再战。

另外,还要支持40个加拿大团体不怕牺牲,去南海当第一梯队,测试两军的新式大杀器。如果挂了,401高速高规格待遇伺候。

至于回国24小时要去派出所登记的敌对势力,还是老老实实一边呆着,你即使有24颗中国心,想献也没人要。

作者: 5 past 6    时间: 2016-7-9 22:42
Tomm008 发表于 2016-7-9 22:38
是这样。
又怎样。
南海就是菲律宾的?

本人喜欢平等做交易,
支持你可以,
回报在哪里?
在派出所的笔录间嘛?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 22:47
5 past 6 发表于 2016-7-9 22:42
本人喜欢平等做交易,
支持你可以,
回报在哪里?

是呀,平等!
所以我纠结。
但毕竟是国土是吧。
作者: Sanssouci    时间: 2016-7-9 22:48
Tomm008 发表于 2016-7-9 22:20
可我真就是这么想的!

老兄你搞错了,你祖宗已经被剥夺了,回个家要邀请,要报到,连做灰孙子的资格都没有啦。

但是我们相信共产主义一定会实现的,到那个时候,世界大同无国界,我们不管拿几本护照回家,都是堂堂正正的中国人。所以只有共产主义才能救我们的祖宗。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 22:48
Sanssouci 发表于 2016-7-9 22:41

要支持我党在南海的主张,就必须要在南海小规模地干一下,一来测试 ...

我支持中国政府对南海的主张,
测试两军实力的任务就有两军来完成吧!
作者: 大炮二世    时间: 2016-7-9 22:49

要支持我党在南海的主张,就必须要在南海小规模地干一下,一来测试 ...

放心好了,这仗打不起来,美国从来是后发制人,不打第一枪。会把军舰开过去,只要党卫军冲动一出手,就给自己划上了休止符。自干五吹得再厉害,党卫军是骡子是马这么多年也从不敢拉出来遛,还敢在美军身上试手,别逗了。
等党国的大喇叭喊完了,给自己找台阶下的时候,也许能把楼主的爱国情怀浇醒过来,到时候我再开一贴。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 22:52
大炮二世 发表于 2016-7-9 22:49
放心好了,这仗打不起来,美国从来是后发制人,不打第一枪。会把军舰开过去,只要党卫军冲动一出手,就给 ...

谁输谁赢是另回事了。
在那里打起来还真不好说。
作者: seaweed    时间: 2016-7-9 22:52
5 past 6 发表于 2016-7-9 22:32
其实我挺羡慕你的,
活得糊里糊涂的,
心中一杆红旗永不落,

56被自己人歧视的很不是滋味吧,同情一下

作者: 5 past 6    时间: 2016-7-9 22:53
这两天事情很多,
南朝鲜部署萨德导弹,
美军两个航母舰队开到南海,
宗国三大舰队一百多条船联合军演,
谁都在说,
老子不是吓大的。
如果要赌谁会认怂,
请网友们下注。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 22:55
Sanssouci 发表于 2016-7-9 22:48
老兄你搞错了,你祖宗已经被剥夺了,回个家要邀请,要报到,连做灰孙子的资格都没有啦。

但是我们相信共 ...

这就是我纠结的!

可是他剥夺了你的权利你祖宗就不在那里了?
权利的问题是可以改变的,
你祖宗在那里,变得了么?

作者: 5 past 6    时间: 2016-7-9 22:56
seaweed 发表于 2016-7-9 22:52
56被自己人歧视的很不是滋味吧,同情一下

本人现在开始学法语,
世界太乱,
十年后准备移民塔希提岛或者毛里求斯!
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 23:02
5 past 6 发表于 2016-7-9 22:53
这两天事情很多,
南朝鲜部署萨德导弹,

一百,赌美国认怂!
作者: 5 past 6    时间: 2016-7-9 23:06
Tomm008 发表于 2016-7-9 23:02
一百,赌美国认怂!

表葱动嘛,
嫂子同意你扔一百块钱到水里嘛?
作者: Sanssouci    时间: 2016-7-9 23:06
放心好了,这仗打不起来,美国从来是后发制人,不打第一枪。会把军舰开过去,只要党卫军冲动一出手,就给 ...

我就想看看我军的几件大杀器,从卫星发射的钨杆弹,海面低潜飞行器,龙幻战机,还有气象武器。如果有机会还能看到我军卫星俘虏美军卫星,然后定点着陆。

反正美军两个航母舰队再加三艘神盾舰是不够我军打的。南海地域辽阔,就算打偏了,干到菲律宾,越南,也没问题。

怎么样?
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-9 23:07
5 past 6 发表于 2016-7-10 11:56
本人现在开始学法语,
世界太乱,
十年后准备移民塔希提岛或者毛里求斯! ...

本人开始学鸟语,准备移民亚马逊原始森林里的鸟巢。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 23:07
5 past 6 发表于 2016-7-9 23:06
表葱动嘛,
嫂子同意你扔一百块钱到水里嘛?

这不是没敢多扔么!
使好大劲了,你就别逼我了。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-9 23:08
5 past 6 发表于 2016-7-10 11:53
这两天事情很多,
南朝鲜部署萨德导弹,

投注5毛,赌辫国不输。
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-9 23:11
Sanssouci 发表于 2016-7-10 11:41

如果挂了,要把401某段路改名叫“40团体路”,
作者: Sanssouci    时间: 2016-7-9 23:12
Tomm008 发表于 2016-7-9 22:55
这就是我纠结的!

可是他剥夺了你的权利你祖宗就不在那里了?

从法律上,你祖宗已经被剥夺了,你心中的祖宗只能供在家里,每天烧烧香拜拜。

所以一定要实现共产主义嘛,现在的侨办是潜伏的民进党反动派,不为人民服务,我们也无可奈何。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 23:12
不能听人这些被共产党逼到绝路上的人的胡说!

如果你能从共产党那里搞到另立山头,那也是英雄豪杰所为,你做不到就不用为难自己。
如果你自己做不到,你不能希望华裔以外的人替你做,那样你是什么啊?
作者: seaweed    时间: 2016-7-9 23:16
Tomm008 发表于 2016-7-9 23:02
一百,赌美国认怂!

冲动是魔鬼。 还是买帮帮的股票吧,大概能买五十股,胜算比较大

我估计菲菲会拿到一大笔钱回家建设菲菲国去了,然后局面还是不明不白的
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-9 23:17
Sanssouci 发表于 2016-7-10 12:12
从法律上,你祖宗已经被剥夺了,你心中的祖宗只能供在家里,每天烧烧香拜拜。

所以一定要实现共产主义嘛 ...

记得前不久,有个组织批林批孔打倒孔老二,这算是灭祖宗吗?供奉马恩列斯像算是汉奸吗?管成吉思汗康熙叫爷算认贼作父吗?把中国传统文化视为四旧,破四旧信仰共产主义算是数典忘祖吗?

世上还有哪个共产国家这么彻底地否定过自己的文化?这么折腾过自己的同胞?应该是蝎子baba---独一份吧?

作者: seaweed    时间: 2016-7-9 23:23
Tomm008 发表于 2016-7-9 23:12
不能听人这些被共产党逼到绝路上的人的胡说!

如果你能从共产党那里搞到另立山头,那也是英雄豪杰所为,你 ...

纠结吧

国人和华人就为了几句赞美中听的话,而晕头转向,丧失了多少实际的利益,这跟被骗有多大的区别

是当初将菲菲落浅的船强行拖走厉害,还是王外交们教教吼吼来得痛快,国人们分得清么?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-9 23:28
seaweed 发表于 2016-7-9 23:23
纠结吧

国人和华人就为了几句赞美中听的话,而晕头转向,丧失了多少实际的利益,这跟被骗有多大的区别

纠结!
那也不能让菲菲占便宜胡来。
疆土的事情是靠讲道理能讲来的么?
那样的话会丢那么多么?

中国政府的韬略就另说了。
作者: 克 飞    时间: 2016-7-9 23:28

楼上歇歇吧。。。南海问题,连中国大陆都没有啥兴趣理。作为加拿大公民, 就没啥好High的了。。现在海牙仲裁的执行率已从上世纪60年代的85%降到现在的百分之十几。。。一半都远远不到, 基本是倒着玩的节奏。。。。则当时60年代其实就是美、英、法、德执海事牛耳的时期,基本上就代表了海上强权。
作者: Sanssouci    时间: 2016-7-9 23:36
光荣啊,汉奸! 发表于 2016-7-9 23:17
记得前不久,有个组织批林批孔打倒孔老二,这算是灭祖宗吗?供奉马恩列斯像算是汉奸吗?管成吉思汗康熙叫 ...

孔老二只是孔家的祖宗,让蒙古独立,割让领土肯定是汉奸,供奉马列就和信耶稣基督一样,应该允许,汉人认外来征服者为王是历史事实,破四旧当然是数典忘祖。

问题是把自己子民的做中国人的资格剥夺,连认老祖宗的资格也剥夺了,这肯定是汉奸民进党反动派才做得出来的事。以前还有个理由说国家太穷,人口太多养不起,现在世界第二大经济体,有钱了,还继续往外赶人,赶出去的人,还给你戴顶华侨华人敌对势力帽子,黑六类待遇伺候,狠啊。
作者: 大炮二世    时间: 2016-7-10 09:37
Tomm008 发表于 2016-7-9 23:28
纠结!
那也不能让菲菲占便宜胡来。
疆土的事情是靠讲道理能讲来的么?

说疆土的事还是多找找老毛子,要黄岩岛不要库页岛,海参崴是怎么永久放弃的,江东645屯是怎么回事,现在跟老毛子好得像穿一条裤子,中国人就是洗脑被洗傻了。让人盯哪儿就盯哪儿,让你恨谁就恨谁。

作者: 痛扁五毛奴    时间: 2016-7-10 09:56

俺支持你的主张,俺也没啥大本事,就捐你一个胆吧,不要有啥顾虑,大胆地冲向前线,后方有俺们呢
作者: 一粒散沙    时间: 2016-7-10 10:05
5 past 6 发表于 2016-7-9 22:56
本人现在开始学法语,
世界太乱,
十年后准备移民塔希提岛或者毛里求斯! ...

啊啊啊塔西题岛俺也想去啊啊啊
作者: xuxi    时间: 2016-7-10 10:28
老虎667 发表于 2016-7-9 21:36
支持一下。

老虎,俺也捐你一把枪,和008同行,别忘了去S姐那要面小白旗,用得上的

作者: xuxi    时间: 2016-7-10 10:31
从来没有救世主 发表于 2016-7-9 21:39
美帝会替菲佣出头吗?

不会,
作者: xuxi    时间: 2016-7-10 10:34
seaweed 发表于 2016-7-9 21:51
大叔,白裤衩留着给你和你的妹妹们撕逼用

多要几面白旗很简单,找51奖中奖的辛小白泡治  ...

大姐,俺管你叫姐,你叫俺大叔,这辈份咋论地

作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-10 10:40
大炮二世 发表于 2016-7-10 09:37
说疆土的事还是多找找老毛子,要黄岩岛不要库页岛,海参崴是怎么永久放弃的,江东645屯是怎么回事,现在 ...

被人抢劫一次,难道第二次就不反抗了?

作者: xuxi    时间: 2016-7-10 10:46
5 past 6 发表于 2016-7-9 22:53
这两天事情很多,
南朝鲜部署萨德导弹,

俺赌打不起来,菲律宾先软蛋,

一般来讲战争基本都是大国打小国,强国打弱国

两个大国之间很少会直接开展,特别是两个拥有原子弹的大国之间更会慎重

美国正处于大选期间,欧巴马还有几个月就下台了,扯 那蛋干啥

如果川普上台,就更打不起来了,川普都说了,美国不再做世界警察了,美国会坐山观虎斗,坐收渔利

作者: 大炮二世    时间: 2016-7-10 11:01
Tomm008 发表于 2016-7-10 10:40
被人抢劫一次,难道第二次就不反抗了?

比起北方,南海方向就小的微不足道。而且南海本来就有争议,总归要和人讲理。海参崴、江东64屯,就是中国人 居住、开发的,没有任何争议的,

你只要看看地图,就知道中沙群岛离菲律宾不到200公里,离海南岛最南端都超过500公里。菲律宾渔民划个小木船就可以过去,从中国的广东坐船要好几天,说那个地方是中国人最先过去的,最先开发的?你不觉得有点扯吗?

连常识都不认,就是浑不讲理了。他们说什么你就真信啊?

作者: 五十曲艺    时间: 2016-7-10 11:22
aaazzz 发表于 2016-7-9 21:15
南海有事么?我咋没看见?就知道5个霉国警察被点射击毙。很热闹啊!

美国警察还是不行,杨佳一把刀就手刃上海6警。。。。
作者: xuxi    时间: 2016-7-10 11:26

008啊,中美开战加拿大会不会参合进去呢?加拿大参合进去咋整呢?到时你是中国回不去,加拿大也回不来了,哥替你担心啊

作者: SUPERFAN    时间: 2016-7-10 11:32

只是口水支持,应该送一个小红旗
作者: 冬临城堡    时间: 2016-7-10 11:40
大家发现没有,克政治家这次对出来表态的华人社团没有好声好气,为什么会有这么不科学的现象呢,说明克政治家的侨领之路受到了同行的严重排挤,仕途不顺。
这又说明了什么捏,说明在赵家狗奴才的眼里,克政治家也是个狗也不如的地位。
克政治家只剩下在五一网上吹牛自慰,也要不停地被抽耳光,可怜呐...
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-10 11:56
大炮二世 发表于 2016-7-10 11:01
比起北方,南海方向就小的微不足道。而且南海本来就有争议,总归要和人讲理。海参崴、江东64屯,就是中国 ...

马岛离阿根廷近。
作者: 大炮二世    时间: 2016-7-10 12:07
Tomm008 发表于 2016-7-10 11:56
马岛离阿根廷近。

福克兰群岛一共有2,932位居民[1],其中大部分都是具英国血统的福克兰群岛人
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 0%E7%BE%A4%E5%B2%9B

英国立场源于其自1833年起对群岛的持续管理(仅有1982年阿根廷短暂占领群岛期间例外)
2013年3月,福克兰群岛针对其政治地位举行了一次公投,99.8%的选民支持群岛继续作为英国海外领土[67][68]

你觉得黄岩岛有哪一点可以和福克兰群岛有相似可比性的。
是否接下来赵家说,菲律宾和越南自古以来也是属于中国的,你也信呢?
作者: 远方思想随笔    时间: 2016-7-10 13:26
普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。
地球自古以来就是中国的。

中国人很早就发现了太阳和银河,太阳和银河是中国的,还有月亮。
而且中国对月亮实行了有效的管理,派吴刚伐桂,嫦娥奔月。
据说还建了广寒宫。
这都是有历史记载的
作者: 远方思想随笔    时间: 2016-7-10 13:35
白龙尾岛白白送给了越南,北部湾多大的面积,没人说话。
半座喜马拉雅山送给了巴基斯坦,没人说话。
北方送给了俄罗斯,没人说话。
江心坡送给了缅甸,没人说话。图们江出海口送给了朝鲜,鸭绿江划界吃了大亏,没人说话。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-7-10 14:14
支持你!

作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-7-10 14:22
Tomm008 发表于 2016-7-9 22:27
你开,我就签!
纠结额也签,
这里签完再去老家派出所签到,

别老纠结去派出所报到的事,99.99%的人没有去报到的经历。
作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-7-10 14:29

这点你说的靠谱:中国军队好久没有动真格的了,不想美军,特喜欢满世界掺合。至于中美打得起来打不起来,打起来效果如何,这事老美也不敢轻易试水,你就别长它的威风了。
作者: xuxi    时间: 2016-7-10 14:36
紫色的罂粟 发表于 2016-7-10 14:14
支持你!

口头支持不算支持,要有实际行动,俺捐了一杆枪,你捐点啥?

作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-7-10 14:39
xuxi 发表于 2016-7-10 14:36

皇帝当心,这里有个 汉奸  整天吓唬人告警察叔叔。
我哪里敢说有槍有子弹呀,他自己倒是说,要送人家自杀炸弹。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-7-10 14:39
紫色的罂粟 发表于 2016-7-10 14:22
别老纠结去派出所报到的事,99.99%的人没有去报到的经历。

还是纠结。
如果给前中国公民一点点回家的待遇,谁还会说装赵家人这样的话呢?“法理”上俺可以理直气壮的支持他们了。

作者: 紫色的罂粟    时间: 2016-7-10 14:42
Tomm008 发表于 2016-7-10 14:39
还是纠结。
如果给前中国公民一点点回家的待遇,谁还会说装赵家人这样的话呢?“法理”上俺可以理直气壮 ...

10年签 你还觉得不够? 俺觉着十分地方便了,就应了那句话:说走就走。
作者: 克 飞    时间: 2016-7-10 14:46
紫色的罂粟 发表于 2016-7-10 14:22

正解.

如果你不需要在国内续签,你走你的,不需要报到.

如果你是去香港续签,也不需要报到.

但是如果你只能在国内续签,你迟早要报到,因为续签的时候要提供一张居住证明,这证明就是派出所开的,你需要补上报到的手续,另外,去派出所报到的话,你的户口绝对要注销了,否则,不给开居住证明的.

网上来的, 说得比较合理。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-7-10 14:50
克 飞 发表于 2016-7-10 14:46
正解.

如果你不需要在国内续签,你走你的,不需要报到.

申克飞,你由于在加拿大混得太惨,不好意思回国有年头了吧,所以不要在这里误导华人了。
作者: 冬临城堡    时间: 2016-7-10 14:51
路见不平兮 发表于 2016-7-10 13:35
白龙尾岛白白送给了越南,北部湾多大的面积,没人说话。
半座喜马拉雅山送给了巴基斯坦,没人说话。
北方送 ...

所以有些人的“爱国心“是被人当傻子耍了还在帮人数钱。
作者: 克 飞    时间: 2016-7-10 15:36
冬临城堡 发表于 2016-7-10 14:50
申克飞,你由于在加拿大混得太惨,不好意思回国有年头了吧,所以不要在这里误导华人了。 ...

013年7月12日由国务院总理李克强签发的中华人民共和国国务院令第637号令,《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》已经2013年7月3日国务院第15次常务会议通过,自2013年9月1日起施行。
根据最新的《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》,没有2010版里所说的必须要在24小时内到当地公安机关申报的内容。
中华人民共和国外国人入境出境管理条例 http://www.gov.cn/flfg/2013-07/22/content_2477673.htm

再说24小时内向公安局报到是针对所有的外国人的, 不是只针对海外华人的。。。只是其它外国人没有亲戚, 一般只会住旅馆,旅馆会帮其登记.。。

不过对于你种货, 情况特殊, 我觉得是应该到公安局自首报到的。否则就是对其它中国人民的安全的不负责任。

作者: 冬临城堡    时间: 2016-7-10 16:03
克 飞 发表于 2016-7-10 15:36
013年7月12日由国务院总理李克强签发的中华人民共和国国务院令第637号令,《中华人民共和国外国人入境出境 ...

生猪君,我确信你正傻不趔趄地走在犯罪的不归路上,你在加拿大招摇撞骗,又仇视社会,还有暴力袭警的严重潜在威胁,你最好还是回国,最然比较没面子,但还是比在加拿大锒铛入狱要强。
作者: waytwo    时间: 2016-7-10 16:27

要支持我党在南海的主张,就必须要在南海小规模地干一下,一来测试一下我军和美军的武器,二来测试一下两军的素质,南海地方大,不怕打烂,也不怕误炸,大不了误伤到菲律宾,越南,也就管不了那么多了。打完大家再总结一下,以利再战。

高科技海空战争恐怕没想象中那么简单吧,就一定能把握得住规模?这可不比抄党章表决心,对吧。
作者: waytwo    时间: 2016-7-10 16:38
紫色的罂粟 发表于 2016-7-10 14:29
这点你说的靠谱:中国军队好久没有动真格的了,不想美军,特喜欢满世界掺合。至于中美打得起来打不起来,打起来效果如何,这事老美也不敢轻易试水,你就别长它的威风了。

老二这些家当老百姓手里的钱,都是靠和平发展得来的,兵火凶险啊,谁敢打包票就一定能扛得住?今天同抗美援朝年代不同了,文武百官家小生活在北美,心思都在这上了;军中反腐排异如火如荼,公开的都这么厉害,看了真让人捏把汗。
作者: Sanssouci    时间: 2016-7-10 17:04
路见不平兮 发表于 2016-7-10 13:26

中国只要领土不要人,不然现在印尼,菲律宾,越南,马来西亚估计都是中国的,早就有效管理了。

可惜啊,如今那么多中国人到了海外,立马成敌对势力,公民身份被剥夺,便宜了贪官,害苦了子民,连祖宗都不让你认了,千方百计让你中国心变成外国心。
作者: 新豬    时间: 2016-7-10 17:22
南沙群岛非常重要,
我党战略重点肯定是通过这次仲裁,
如果结果不满意即找到理由攻击菲律宾,
占领马尼拉之后即完成初步部署,
以菲律宾为基地,
北望琉球群岛,东可威慑美帝关岛基地,
一旦时机成熟,立刻拿下琉球包围东京,
东进可先占据关岛然后挥兵夏威夷,
耐心等待世家宝人民起义,
即可形成对美帝的战略包围。
届时我党联合全世界被压迫的民族对美帝亮剑,
中国人民必胜!!!

作者: Sanssouci    时间: 2016-7-10 17:25
新豬 发表于 2016-7-10 17:22
南沙群岛非常重要,

一带一路,直捣黄龙,不对,直捣白宫。

作者: 冬临城堡    时间: 2016-7-10 17:45
南沙群岛非常重要,

高,真是高!就是不知道克政治家能不能活到那一天,亲眼看到红旗飘满屎加饱,那将是多么激动人心的时刻啊!
作者: 老匠    时间: 2016-7-10 18:18
xuxi 发表于 2016-7-10 14:36

老提你的破枪,也没看你拿出来。
是不是黄豆、凉水,臭屁呀?要是,008打死他你也不能要。
作者: 多羡鱼少结网    时间: 2016-7-10 18:30
比起北方,南海方向就小的微不足道。而且南海本来就有争议,总归要和人讲理。海参崴、江东64屯,就是中国 ...

还扯地图呢,你要是先研究研究希腊和土耳其的海上边界划分就不会到这里出乖露丑了。

作者: 多羡鱼少结网    时间: 2016-7-10 18:47

这就是爱琴海上希腊和土耳其的地图。 俄罗斯的黑海舰队要想穿过博斯普鲁斯海峡达达尼尔海峡进入地中海,如果希腊不允许,那就必须蹭着土耳其的下巴,胸脯,鸡鸡,脚尖才能过去。土耳其人如果在海边扎个猛子,一下子就能摸到希腊的鱼。

你说说这海上边界是咋划分的???????

作者: 一粒散沙    时间: 2016-7-10 20:59
快乐散沙代表快乐散沙本人宣布…只做一粒散沙
作者: seaweed    时间: 2016-7-10 21:57
快乐散沙 发表于 2016-7-10 20:59
快乐散沙代表快乐散沙本人宣布…只做一粒散沙

宣布神马,没人在乎你。直接跳海,海底是你的家
作者: seaweed    时间: 2016-7-10 21:59
南沙群岛非常重要,

你上央视新闻了,你成了国民的榜样和新偶像

电台说,中国得到了很多海外侨胞的支持和声援,连加拿大的猪都站在祖国的一边
作者: 光荣啊,汉奸!    时间: 2016-7-10 22:10
路见不平兮 发表于 2016-7-11 02:26

对,你说的都是铁一般的事实,美国登月就是对中国神圣领土的侵略。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2