无忧论坛

标题: 以后还堵车吗? 密市401公路6线变12线 [打印本页]

作者: 我党黨员    时间: 2016-4-15 17:40
标题: 以后还堵车吗? 密市401公路6线变12线
无语,4公里的路,需要3年多4年的时间来拓宽?是给某些利益集团送钱吧
作者: SUPERFAN    时间: 2016-4-15 18:08
Mississauga401东面几公里路一干十年,
作者: david-davidabc    时间: 2016-4-15 19:09
是给某些利益集团送钱 +1
作者: xuxi    时间: 2016-4-15 19:33

确实,伪婆子不知被谁说动了,俺觉得伪婆子应该等联邦预算执行后,在开始此项工程,这样就可以从联邦政府拿要钱了

作者: 5 past 6    时间: 2016-4-16 08:47
Hwy7  一堵8年,新猪网友认为是劳工的胜利文明的象征。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-4-16 11:50
401,427到410修补10年不堵了,但引起410到407大堵,要弄好至少30年,这里很多人看不到
作者: Rick Dong您的地产顾问    时间: 2016-4-16 12:26
大家都能积极一点吗?投资基建没错,修路更没错。修路投资,你们说给利益集团好处,不修,你们还有话说。真难伺候。长这么大,也移了民了,看问题能客观点吗?会就事论事吗?少来那些阴谋论,speculation,没用。你真觉得有问题,去找审计署,ombudsmen ,找你们区的MPP,把证据列出来,把他们搞个人仰马翻,行吗?还有楼上一口一个“伪婆子”的,她蕾丝边管你什么事?你看不惯别投她票。她既然当了省长就是多数人都选她,至少你得尊重大多数人的选择吧?一口一个“伪婆子”,这素质也是醉了。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-16 12:44
可能用处不大, 我感觉401的堵车不是401的问题, 而是401进入城区时, 城区大道不通畅造成的问题.。。所以交通的瓶颈不在401, 而在于401通往城区的道路。。。。

拓宽401的道路, 能缓解下班高峰时的拥堵, 这时候瓶颈在高速公路,但也有不少原因是因为上高速时各入口插入的车子使速度速度降低所致.。。但是早晨上班的瓶颈则基本在市区高速出口, 所以可能用处不大.
作者: SUPERFAN    时间: 2016-4-16 12:48
北京之夜 发表于 2016-4-16 12:26
大家都能积极一点吗?投资基建没错,修路更没错。修路投资,你们说给利益集团好处,不修,你们还有话说。真 ...

10年z国万里长城都修好了,黑帮垃圾工真够积极
作者: Rick Dong您的地产顾问    时间: 2016-4-16 13:24
SUPERFAN 发表于 2016-4-17 01:48
10年z国万里长城都修好了,黑帮垃圾工真够积极

请问万里长城是10年修好的吗?你说的是秦长城还是明长城?说话不要这么语不惊人死不休的样子好吗?哧……
作者: 秀丽红枫    时间: 2016-4-16 13:34
基建能解决一些人工作.为什么政客长拿基建数是.基建能给国家经济带来瀪荣吗?
作者: SUPERFAN    时间: 2016-4-16 13:43
北京之夜 发表于 2016-4-16 13:24
请问万里长城是10年修好的吗?你说的是秦长城还是明长城?说话不要这么语不惊人死不休的样子好吗?哧…… ...

你弱智啊,以前是造,现在才是修,土共想干10年会搞不顶么。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-16 14:20
北京之夜 发表于 2016-4-16 13:24
请问万里长城是10年修好的吗?你说的是秦长城还是明长城?说话不要这么语不惊人死不休的样子好吗?哧…… ...

话又说回来, 修或建个几十公里长的高速, 在现在的中国真的不算什么, 这也就是一个县的力量, 县长拍个板就能解决的问题.。。当然在加拿大人工成本高, 财政紧缺,施工效率不高, 所以就好象成了一个大问题, 还左讨论右讨论的.
作者: SUPERFAN    时间: 2016-4-16 14:22
克 飞 发表于 2016-4-16 14:20
话又说回来, 修或建个几十公里长的高速, 在现在的中国真的不算什么, 这也就是一个县的力量, 县长拍个板 ...

j国垃圾工人几天一个电线杆,z国累脖一天几个,这就是区别。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-16 14:26
SUPERFAN 发表于 2016-4-16 14:22

加拿大资源便宜, 所以用的材料会好一些, 其它, 还是中国要好一些。
作者: Rick Dong您的地产顾问    时间: 2016-4-16 15:52
SUPERFAN 发表于 2016-4-17 02:43
你弱智啊,以前是造,现在才是修,土共想干10年会搞不顶么。

拿中共做比较?感觉起点太低了。另外,学会说话了,请含蓄一些吧,别把粗俗当耿直。一上来就说“你弱智”这样的话的,我还是想好好跟你说一句:说话的时候,客气一点,Hold住一些,总不会显得太low。纯探讨,别生气。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-4-16 16:07
北京之夜 发表于 2016-4-16 15:52
拿中共做比较?感觉起点太低了。另外,学会说话了,请含蓄一些吧,别把粗俗当耿直。一上来就说“你弱智” ...

对不起,开个玩笑,俺看着垃圾工人修401 10年
作者: 老匠    时间: 2016-4-16 21:01
你们多少人知道北京的三元桥?那是个五层立交桥,居然啊是在56个小时,连拆旧的装新的。这速度,加拿大?就是一根独木桥也得俩月。
作者: weinberger    时间: 2016-4-16 21:12
中国的建设是粗放型的,建的快,但规划,环保等等考虑不一定周全,建了拆拆了再建的浪费现象很多。
加拿大规划的比较周全,建了就很少拆,比较稳健。中国农民工便宜,人又多,而且建的工程多了就熟能生巧了。这个是优势。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-4-16 21:21
weinberger 发表于 2016-4-16 21:12
中国的建设是粗放型的,建的快,但规划,环保等等考虑不一定周全,建了拆拆了再建的浪费现象很多。
加拿大 ...

看看z国的造桥机
http://www.youtube.com/watch?v=U-uH1aC26Ng

作者: 克 飞    时间: 2016-4-16 21:36
老匠 发表于 2016-4-16 21:01
你们多少人知道北京的三元桥?那是个五层立交桥,居然啊是在56个小时,连拆旧的装新的。这速度,加拿大?就 ...

http://world.people.com.cn/NMediaFile/2015/1123/MAIN201511231648000503294636366.jpg
不是吧, 是43个小时. 不到2整天。。。老外说, 他们国家需要三个总统任期.
http://www.youtube.com/watch?v=70uv9afDIXY

作者: 克 飞    时间: 2016-4-16 22:05
看看神话中的高铁大桥是怎么建成的.
http://www.youtube.com/watch?v=Jb76pl9JXLA&ebc=ANyPxKrIEjZsSTXfqbj2oy5ZLvDKMVTCPGIhmtkWazkay7EkhXvWCDVSetAr9KM-DVpGSv1BUmk682PzYUQpKAPKtvgMiWwx0w

作者: 克 飞    时间: 2016-4-16 22:19
延时拍摄记录中国速度 57层高楼19天建成,农民工月薪上万多吗?

http://www.youtube.com/watch?v=1_r4uQw6_d8

作者: 加拿大矿工    时间: 2016-4-16 22:35
weinberger 发表于 2016-4-16 21:12
加拿大 ...

中国建筑质量不能保证,很多桥都塌了,居民楼质量也堪忧
作者: 新豬    时间: 2016-4-17 07:59
SUPERFAN 发表于 2016-4-16 14:22

中国大陆工人100个,机器车辆8台,每天2班,每班12小时,花一个星期竖立100个电线杆,
加拿大工人6人,机器车辆8台,每天8小时(含2小时咖啡聊天时间),节假日休息,花100天竖立100个电线杆,

最终加拿大这6个人的收入是中国100个人的数倍,中国这100人可能有50个临时工工资还被拖欠着。

我给中国模式打分20,加拿大80分。
作者: weinberger    时间: 2016-4-17 08:39
新豬 发表于 2016-4-17 07:59
中国大陆工人100个,机器车辆8台,每天2班,每班12小时,花一个星期竖立100个电线杆,
加拿大工人6人,机 ...

你说加拿大的工期比中国要长十几倍,这样每天造成的交通堵塞,商铺停业,机器设备搁置的损失考虑过没有?另外加拿大工人的收入是高一点,但刨去重税,房贷,和比中国高得多的生活成本后也剩不了几个钱。中国的工人吃住全包,拿到手的都是实打实的 Cash. 所以实际相差没那么大。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-4-17 08:59
大家都能积极一点吗?投资基建没错,修路更没错。修路投资,你们说给利益集团好处,不修,你们还有话说。真 ...

在小学教材里加人有六种性别的东西教小孩子,你们北京这么搞过吗?
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-4-17 09:04
新豬 发表于 2016-4-17 07:59
加拿大工人6人,机 ...

结果加拿大人等了100天没通上电,下场雪又压塌了,再等50天让工人重立起来,并每家涨两块电钱给工人付加班费。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-17 10:42

确实对韦恩和陈国治等使用一些不良外号, 是一些下等网民使用的招数, 一开始就在抹黑攻击了. 其实这只能污染论坛空气, 彰现自已的不良品德.
作者: Rick Dong您的地产顾问    时间: 2016-4-17 11:07
老虎667 发表于 2016-4-17 21:59
在小学教材里加人有六种性别的东西教小孩子,你们北京这么搞过吗?

如果你对新的性教育不满意,本人愚见有这么几种投诉/解决渠道:1 联系MPP 2. 向老师或校长投诉 3. 直接给教育总长投诉 4. 向school board投诉 5. 不要让孩子上学。这里阴阳怪气的没用。另外,社会在进步,对人性自身的认识也在进步。包容一些,开放一些,多读读相关报道,多跟大家交流意见。君不见,在UK现在正在讨论三人家庭的概念,两男+1女或者2女+1男,这种讨论本身就是社会的进步。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-4-17 11:30
北京之夜 发表于 2016-4-17 11:07
如果你对新的性教育不满意,本人愚见有这么几种投诉/解决渠道:1 联系MPP 2. 向老师或校长投诉 3. 直接 ...

似乎这里你这样人少数唉,如果你对这里不满,本人愚见你可以别处转转,用你的原话说”在这里阴阳怪气没用”。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-4-17 11:40
Z国学学j国对累脖好一点,j国垃圾工人送去z国劳教8天
作者: 加拿大矿工    时间: 2016-4-17 13:45
weinberger 发表于 2016-4-17 08:39
你说加拿大的工期比中国要长十几倍,这样每天造成的交通堵塞,商铺停业,机器设备搁置的损失考虑过没有? ...

如果按照同样有尊严的生活来说,我所见到中国建筑农民工住宿十分简陋,在加拿大完全不可接受,吃的也很差。加拿大慢还有一个重要的因素是安全考虑,我在矿上一小时的一个安装,我们花了两天写安全计划,安全部门还要写紧急情况应对计划。我在中国遇到的工程绝对没这么详细。加拿大矿工是最安全的职业,中国呢,矿工死亡已经让人麻木?我在中国医院偶遇两个工伤患者无不为医疗费的赔偿费尽精力。
没错,加拿大税高,但是中国民工有多少人能享受到免费医疗?留守儿童,空穴老人更是对社会体系的重大打击。
当我们惊叹中国的高速度,无非是自觉不自觉地认为广大民工不应该得到基本的有尊严的待遇。为什么觉得一个人能够和妻子孩子一年见几天面还没有应有的经济回报和社会福利的回报是可骄傲的呢?

作者: weinberger    时间: 2016-4-17 14:26
加拿大矿工 发表于 2016-4-17 13:45
如果按照同样有尊严的生活来说,我所见到中国建筑农民工住宿十分简陋,在加拿大完全不可接受,吃的也很差 ...

我是想就事论事,没有说'中国模式'更好的意思。中国民工的'做牛做马'确实给社会上其他人带来了好处,包括生活成本低,建设效率高等。所以享受到这个好处却没有为此付出代价的人有很多会觉得这个模式好。就像美国以前的蓄奴制度虽然对黑奴的人权是极大的伤害,但是却给了奴隶主很大的好处及很高的社会地位。所以他们肯定觉得这个制度很好,还不惜为了维持这个制度去打仗。所以人的本性是自私的,判断好坏的标准经常由自己的既得利益来确定。
作者: SUPERFAN    时间: 2016-4-17 15:01
weinberger 发表于 2016-4-17 14:26
我是想就事论事,没有说'中国模式'更好的意思。中国民工的'做牛做马'确实给社会上其他人带来了好处,包括 ...

人生下来是不平等的。你命不好又不愿意做牛做马,只能吃哪个。自然法则生物链,生的好的吃肉,生的不好就要把自己养肥了割肉卖。而现在的民猪鼓动屁民做猪民,最终结果是什么
作者: 克 飞    时间: 2016-4-17 15:07
weinberger 发表于 2016-4-17 14:26
我是想就事论事,没有说'中国模式'更好的意思。中国民工的'做牛做马'确实给社会上其他人带来了好处,包括 ...

你就不要扯了, 中国的共产党相对还是更偏向于普通百姓的.。。农民工以前干活多拿钱少也是一个自然竞争的问题.。。你在加拿大和任何国家都这样的.。。干得多累的通常都是拿最低工资的,因为他们不需要太多的智力和能力, 也不需要多年的学习培训.。。不过现在因为社会生产力的需要, 农民工的收入提高很快.。。当然多少钱和工作稳定性还是看他们的能力和经验的.。。这和加拿大也是一样的.
作者: Rick Dong您的地产顾问    时间: 2016-4-17 15:11
老虎667 发表于 2016-4-18 00:30
似乎这里你这样人少数唉,如果你对这里不满,本人愚见你可以别处转转,用你的原话说”在这里阴阳怪气没用 ...

您从哪里“揣测”到我“对这里不满”呢?我觉得多伦多挺好的啊,这里同性恋可以结婚,蕾丝边可以当选省长。感谢主,让这里的大多数加拿大人都具有崇高的人文情怀和包容的态度。相反我觉得你可能在华文网络社区呆的时间太久了,以至于让你产生了某种错觉,认为具有你的价值观和行为方式的人是“大多数”。不妨走出去看看,你会发现像你这样的才是你口中的”少数“唉……您觉得呢?
作者: xuxi    时间: 2016-4-17 15:14
北京之夜 发表于 2016-4-17 15:11
您从哪里“揣测”到我“对这里不满”呢?我觉得多伦多挺好的啊,这里同性恋可以结婚,蕾丝边可以当选省长 ...

你感谢主可大对,因为主是不赞成同性恋的

作者: 克 飞    时间: 2016-4-17 15:20
xuxi 发表于 2016-4-17 15:14

亚当和夏娃是耶和华和他那个异性老婆生的? 你不懂不要装懂行吗?
作者: Rick Dong您的地产顾问    时间: 2016-4-17 15:33
xuxi 发表于 2016-4-18 04:14

孩子,你又代表“主”了……当然我也不代表”主“,但我的理解是所谓的”主“,通过耶稣受难复活,替人类赎罪,是要让我们认识到,主代表的是爱,是Love。在爱的基础上,包容一切,这便是大爱。至于各个教派后世如何来解读The Bible,是”人嘴两张皮“的事情。不要试图去向别人解释,更不可强行去灌输甚至压迫别人去接受。自己唔到了,就和”主“握手了。就好了。就好了。
作者: waytwo    时间: 2016-4-17 16:29
北京之夜 发表于 2016-4-17 11:07
如果你对新的性教育不满意,本人愚见有这么几种投诉/解决渠道:1 联系MPP 2. 向老师或校长投诉 3. 直接给教育总长投诉 4. 向school board投诉 5. 不要让孩子上学。这里阴阳怪气的没用。另外,社会在进步,对人性自身的认识也在进步。包容一些,开放一些,多读读相关报道,多跟大家交流意见。君不见,在UK现在正在讨论三人家庭的概念,两男+1女或者2女+1男,这种讨论本身就是社会的进步。

华人对社会观念性观念的开放程度都是有限的,说说而已,到时候不要说孩子领个同性伴侣回来,就是领个异性非裔回家都会受不了的,不信试试看,你那时还会不会向国内外朋友圈展示孩子的另一半是黑人的幸福感?大陆出来的都明白。在国内,热爱共产党颂扬习主席,抵制西方敌对势力普世价值,说起来都情真意切,可结果呢,要么西化从娃娃抓起,孩子十几岁就送出来,要么就是自己身体力行,带钱带家小直接移民。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-17 16:41
waytwo 发表于 2016-4-17 16:29
华人对社会观念性观念的开放程度都是有限的,说说而已,到时候不要说孩子领个同性伴侣回来,就是领个异性 ...

政治难民的思路, 谁说出国就是看了这儿的制度了, 你这样说, 一个城市的人去其它城市工作又成了什么了?
作者: waytwo    时间: 2016-4-17 16:47
克 飞 发表于 2016-4-17 16:41
政治难民的思路, 谁说出国就是看了这儿的制度了, 你这样说, 一个城市的人去其它城市工作又成了什么了? ...

都懒得抽你脸了,既然送上来就不客气了。呵呵。从南京搬到北京,难道同从中国移民到加拿大是一回事?都昏头了。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-17 16:50
waytwo 发表于 2016-4-17 16:47
都懒得抽你脸了,既然送上来就不客气了。呵呵。从南京搬到北京,难道同从中国移民到加拿大是一回事?都昏 ...

那请问这里的一些欧洲移民又是出于一个什么政治目的呢, 难道是他们痛恨英国和法国的制度吗? 你为什么不恨恨地抽他们, 光抽华人算个球? 你自己打自己的耳光我管不了,人贱没办法, 但希望你不要随便打其它华人的耳光好不好?
作者: waytwo    时间: 2016-4-17 16:58
克 飞 发表于 2016-4-17 16:50
那请问这里的一些欧洲移民又是出于一个什么政治目的呢, 难道是他们痛恨英国和法国的制度吗? 你为什么不恨 ...

你还是去问一下派你整天泡51的团体吧?人至贱则无敌。别揣着明白装糊涂了。
作者: 克 飞    时间: 2016-4-17 17:00
waytwo 发表于 2016-4-17 16:58
你还是去问一下派你整天泡51的团体吧?人至贱则无敌。别揣着明白装糊涂了。 ...

谁派我的啊。。。你们说不过人家, 就只会用这种手段.。。我爱不爱上网, 是我的自由.。。我就是看你们这些人太猖狂不顺眼, 专门让你难受难受的. 我高兴.
作者: 冬临城堡    时间: 2016-4-17 17:17
克 飞 发表于 2016-4-17 16:50
那请问这里的一些欧洲移民又是出于一个什么政治目的呢, 难道是他们痛恨英国和法国的制度吗? 你为什么不恨 ...

欧洲移民有什么政治目的?各国移民都有自己的目的。
东欧、俄罗斯移民就是逃避共产党迫害来的。犹太移民是为了逃避欧洲各个国的反犹主义。19世纪中期有一波很大的爱尔兰移民潮,那是爱尔兰大饥荒造成的。20世纪初有一大波很大意大利移民潮,是因为那时候北美经济起飞,他们来寻求更好的生活。无知就不要瞎说。
作者: xuxi    时间: 2016-4-17 18:26
克 飞 发表于 2016-4-17 15:20
亚当和夏娃是耶和华和他那个异性老婆生的? 你不懂不要装懂行吗?

这个问题转窗户纸回答

作者: xuxi    时间: 2016-4-17 18:30
北京之夜 发表于 2016-4-17 15:33
孩子,你又代表“主”了……当然我也不代表”主“,但我的理解是所谓的”主“,通过耶稣受难复活,替人类 ...

孙子,俺没有代表主,那是你说的,至于主不赞同同性恋那是基督徒们说的,此问题窗户纸最有发言权

作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-4-17 20:01
waytwo 发表于 2016-4-17 16:29
华人对社会观念性观念的开放程度都是有限的,说说而已,到时候不要说孩子领个同性伴侣回来,就是领个异性 ...

不知道你要表达什么意思。每个人有自己的观念,本地人也不全支持同性恋,不是说支持了就开放了就进步了。如果你是说华人不支持同性恋就是局限不进步——这么说有点不要脸了。互相尊重懂得不?我们不歧视同性恋,也拒绝被别人歧视。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2016-4-17 20:06
我的小人之心隐约感到,省长是冲着那两条收费的Hov线来的。
作者: waytwo    时间: 2016-4-17 20:23
老虎667 发表于 2016-4-17 20:01
不知道你要表达什么意思。每个人有自己的观念,本地人也不全支持同性恋,不是说支持了就开放了就进步了。 ...

你看贴不仔细,我是在回北京夜的贴嘛。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2016-4-17 20:26
waytwo 发表于 2016-4-17 20:23
你看贴不仔细,我是在回北京夜的贴嘛。

哦,是我误读了?抱歉。
作者: 没事闲着    时间: 2016-4-24 18:01
4.6公里高速公路的改建,都能为我们省带来GDP的影响,真觉得没有什么能大动作了。可惜汽油税是一大快肥肉让两级政府拿去挥霍了,没真正用在交通上。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2