无忧论坛

标题: “歌唱”狗狗的爱情(组图) [打印本页]

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-4 12:14
标题: “歌唱”狗狗的爱情(组图)
1.

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-4 12:15
2.

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-4 12:16
3.

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-4 12:16
4.

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-4 12:17
5.

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-4 12:17
6.

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-4 12:18
7.

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-4 12:19
8.

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-4 12:20
9.

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-4 12:21
10.

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-4 12:23
11.相亲相爱再不分离:

作者: 告诉你    时间: 2005-7-4 22:02
害虫的动物系列很精彩!!!
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-4 22:49
标题: 好铁,顶个!
现在害虫如此活跃,小菜鸟也不飞回来饱餐一顿?

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-5 20:14
标题: 回复:好铁,顶个!
最初由[南山秀才]发布
好铁,顶个!

现在害虫如此活跃,小菜鸟也不飞回来饱餐一顿?

俺被小鸟吃了,谁和你谈狗狗 :confused:

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-5 21:19
标题: 回复:回复:好铁,顶个!
最初由[我们是害虫]发布
回复:好铁,顶个!

嘿嘿,我知道小菜鸟不会回来,你是安全的嘛。说来好玩儿而已。

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-5 22:40
标题: 回复:回复:好铁,顶个!
回复:好铁,顶个!

送一只靓狗给你赔罪哈。 :p

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-5 22:46
标题: 回复:回复:回复:好铁,顶个!
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:好铁,顶个!

送一只靓狗给你赔罪哈。 :p

这狗狗是你吗?秀才! :O

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-5 22:51
标题: 回复:回复:回复:回复:好铁,顶个!
回复:回复:回复:好铁,顶个!

这狗狗是你吗?秀才! :O
嘿嘿,明知故问。

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-6 12:40
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:好铁,顶个!
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:回复:回复:好铁,顶个!

嘿嘿,明知故问。

恩,秀才兄一下子变的这么富贵帅气,我当然不能一下子确定啊!
你以前的样子不是挺好的吗?

我还是喜欢你以前的样子,文静中带点傲气!!

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-6 13:16
好,那就是这个。

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-6 13:18
标题: 请你欣赏这些个

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-6 13:19
标题: 2

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-6 13:20
标题: 3

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-6 13:21
标题: 4

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-6 13:21
标题: 5

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-6 13:22
标题: 6

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-6 13:23
嘿嘿,如何,喜欢不喜欢?

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-6 17:15
最初由[南山秀才]发布
嘿嘿,如何,喜欢不喜欢?

喜欢!

最后一张是秀才在强颜欢笑,但你们家的兄弟姐妹好象是很忧郁 心事重重的样子,为什么啊 :confused:

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-6 17:19
相亲相爱的狗狗情侣;

GG:我们一起吃饭吧!
MM:不好,你喂我吃。。。

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-6 17:23
相亲相爱的狗狗情侣;

MM:你要走了,我好伤心啊。
GG:别哭,我出去找到工作就马上回来接你。。。

作者: 哭小丑    时间: 2005-7-6 18:27
标题: 回复:“歌唱”狗狗的爱情(组图)
“歌唱”狗狗爱情(组图)

1.

好感动的狗:apuppy:狗的爱情~! :clap: :18:  :227:  :92:
作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-6 19:09
最初由[南山秀才]发布
嘿嘿,喜欢不喜欢?

秀才的笑声,喜欢。

恩,让我们一起努力 :O

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-6 19:29
这些狗狗都是早恋。那么小就谈恋爱了啊?

:laugh:
作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-6 19:52
最初由[南山秀才]发布
这些狗狗都是早恋。那么小就谈恋爱了啊?

狗狗说:秀才,你早恋!!   

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-6 19:54
标题: 狗狗的剪影。

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-6 19:56
标题: 我还没谈叻。

狗狗说:秀才,你早恋!!   

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-6 20:01
标题: 虽然到处都是花儿,但是都不是我的呀。
郁闷。嘿嘿。 ;)

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-6 20:09
标题: 回复:虽然到处都是花儿,但是都不是我的呀。
最初由[南山秀才]发布
虽然到处都是花儿,但是都不是我的呀。

郁闷。嘿嘿。 ;)

狗狗说:秀才,总在花中走,挑花眼了?   

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-6 21:20
标题: 回复:回复:虽然到处都是花儿,但是都不是我的呀。
回复:虽然到处都是花儿,但是都不是我的呀。

狗狗说:秀才,总在花中走,挑花眼了?   

嘿嘿,没有的事儿。

作者: 阿笨    时间: 2005-7-6 22:29
标题: 看来,小狗为了挽救爱情,整容了

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-7 11:44
它们有时候要换换毛皮大衣嘛,整容不太明显。

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-7 12:58
标题: 回复:虽然到处都是花儿,但是都不是我的呀。
最初由[南山秀才]发布
虽然到处都是花儿,但是都不是我的呀。

郁闷。嘿嘿。 ;)

秀才说 :           

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-7 13:01
标题: 你看图片里的文字,那明明是虫虫说的呀。

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-7 13:05
秀才说:   

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-7 13:09
害虫说:

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-7 13:14
秀才说: MM, 我们好像“五一节”在“五一网”上见过?

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-8 21:15
最初由[南山秀才]发布
秀才说: MM, 我们好像“五一节”在“五一网”上见过?

狗狗说:是吗?真的很想见秀才狗狗啊,你什么时候出来 :confused:

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-8 21:23

狗狗说:是吗?真的很想见秀才狗狗啊,你什么时候出来 :confused:
秀才说:  灌水灌得水都从显示器里冒出来了,就出来。嘿嘿。

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-9 13:47
最初由[南山秀才]发布

秀才说:  灌水灌得水都从显示器里冒出来了,就出来。嘿嘿。

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-9 13:48
秀才灌水:

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-9 13:55
害虫灌水

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-9 13:56
..

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-9 13:59
水漫金山了.....

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-9 14:01
秀才在水中

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-9 14:07
狗狗说  秀才兄有美女等你的   哦

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-9 14:08
嘿嘿,不错。表扬。

:thumbu:
作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-9 14:13
狗狗说  都水漫金山了   秀才兄  你 你  你还不出来   

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-9 17:01
狗狗说  都水漫金山了   秀才兄  你 你  你还不出来   
啊,你的这一只狗狗很有型啊。嗯,不错,收下。

作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-9 17:52
最初由[南山秀才]发布

啊,你的这一只狗狗很有型啊。嗯,不错,收下。

狗狗说  
我只是说和你见面,没说要把自己送给你啊,你就要把我收下了。。。 :confused:
都被你给吓晕了。。。晕   晕   晕。。。。

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-9 21:54

狗狗说  
我只是说和你见面,没说要把自己送给你啊,你就要把我收下了。。。 :confused:
啊,这么快就晕了?不是吧。

作者: 红梅树    时间: 2005-7-9 22:09
标题: 我看晕了!

狗狗说  

阿弥陀佛!
作者: 南山秀才    时间: 2005-7-9 22:53
标题: 回复:我看晕了!
最初由[红梅树]发布
我看晕了!

阿弥陀佛!
作者: 蝴蝶飛呀    时间: 2005-7-12 09:07
标题: 回复:我看晕了!
最初由[红梅树]发布

阿弥陀佛!

树什么时候都能变的有信仰了.佩服   

作者: 南山秀才    时间: 2005-7-12 12:03
标题: 回复:回复:我看晕了!
回复:我看晕了!

树什么时候都能变的有信仰了.佩服   
神话里有树精的传说。说不定红兄就是一个树精呢,哈哈,开玩笑哈。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2