无忧论坛

标题: 宣誓效忠女王 数学教授入籍之后即反悔 [打印本页]

作者: 喵妈    时间: 2015-11-30 09:40
标题: 宣誓效忠女王 数学教授入籍之后即反悔
时间的问题。就留到女王百年之时吧。

作者: XianSheng11    时间: 2015-11-30 10:03
在这些没有实质影响的事上不值得较真。有时间精力能力的话,去搞一个反对土豆的运动,如果你不喜欢他的难民毒品政策。
作者: fezh    时间: 2015-11-30 10:06
挺有见地。
那入籍宣誓是不是就不生效了?
那还给公民证吗?
作者: google007    时间: 2015-11-30 10:26
学点历史,学点政治吧。
无知的人无畏。
作者: 跋扈    时间: 2015-11-30 11:49
这傻叉居然以为能假宣誓,应该马上抓起来控告起诉做伪誓。
作者: dulong    时间: 2015-11-30 14:30
这是一个逼良为娼的做法,我敢打赌,那些宣誓过效忠女王的公民至少有80%是说的假话。  
作者: ariel.c    时间: 2015-11-30 14:43

Dror the Oathkeeper...

相对美国入籍Oath,本国的实在有些虚无缥缈,哈哈。再说效忠一个德高望重的大家长也没什么不好,甭担心继任不良:上若背弃信义,你即release from oath。

真能像Knights一样信守誓言人格高贵,尤其是对自家太太“不论贫贵疾康不离不弃"的誓言,那再来纠结这个不迟,呵呵。
作者: goldeneyes    时间: 2015-11-30 14:45
效忠一个皇帝的确不妥
作者: ariel.c    时间: 2015-11-30 14:47

I will be kind to the weak
I will be brave against the strong
I will fight all who do wrong
I will fight for those who cannot fight
I will help those who call me for help
I will harm no woman
I will help my brother
I will be true to my friends
I will faithful in love

...........看完game of thrones一切都颠覆了~ bucket!
作者: dalu2020    时间: 2015-11-30 15:20
装比
作者: puma    时间: 2015-11-30 17:04
简直是吃饱了撑的。就连英国人都未必各个都从内心里效忠女王,对一个象征性的宣誓叫什么真啊,就好像他这辈子都能所说的话就是真心所想的?
作者: tian269    时间: 2015-11-30 19:34
不向女王效忠,也不向总理效忠,加国人只好向加币和银行效忠,保证还房贷,保证还车贷,保证爱加币。
作者: 花草迷    时间: 2015-11-30 20:12

英国王室的双手沾满了世界人民的血。殖民地、掠夺和杀戮,大家应该知道吧?鸦片战争,大家很清楚吧?女王是王室的代表,中国人效忠女王实在是一种耻辱。我相信大多数中国人嘴上说效忠,心里都在骂。为了入籍吗,说点违心话,哈哈,估计咱以后也得说啊。希望在咱入籍前,能取消效忠女王这一条,宣誓遵守加拿大法律就足够了。
作者: david-davidabc    时间: 2015-11-30 20:50
花草迷 发表于 2015-11-30 20:12
英国王室的双手沾满了世界人民的血。殖民地、掠夺和杀戮,大家应该知道吧?鸦片战争,大家很清楚吧?女王是 ...

宣誓遵守加拿大法律就足够了 +1
作者: inoo    时间: 2015-11-30 21:00
花草迷 发表于 2015-11-30 20:12
英国王室的双手沾满了世界人民的血。殖民地、掠夺和杀戮,大家应该知道吧?鸦片战争,大家很清楚吧?女王是 ...

英国王室保护自己的子民。他们的商人受到不公正对待,经过议会投票,觉得出兵。反观另一方,满人奴役汉人二百多年,剃发易服,对自己在海外从商的子民从不在乎死活,只关心自己的统治稳固。看到洋人奴颜婢膝,却又抽冷子发次疯。
作者: inoo    时间: 2015-11-30 21:04
效忠了就是效忠了。加拿大名义上是女王的王土。我们来到这里繁衍生息,效忠加拿大的君主理所当然。但君主如果不仁不义,仍可反之

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2