无忧论坛

标题: 做好准备,海外华人势将成为恐怖分子的袭击对象 [打印本页]

作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 18:15
标题: 做好准备,海外华人势将成为恐怖分子的袭击对象
今天在网络上搜寻澳大利亚游行反穆反华的新闻,看到有澳大利亚华人说,澳大利亚反穆斯林难民的请愿有近一半的签名者都是华人,而且两次游行都有近1/4,大量华人积极参加。按人口比例来算,华人反穆斯林超过了任何一个民族,包括本来是穆斯林恐怖袭击主要对象的白人。而且比任何一个种族的人都要更狂热更具有攻击性。

终于感到事情严重了。虽然我本来就料到澳洲华人会跟加拿大华人一样积极支持反穆,但是还是没有想到他们这么大的胆子。

这下好,我们海外华人到底是真的挺身而出,成为反穆斯林前锋,全球扬名了!

接下来,必然地,就该我们做好被恐怖分子袭击对象的准备。没什么,敢作敢当吗。自己非要没事找事,主动成为穆斯林的敌人,别人不成全你们都对不起你们了。

就算是人家不专门到华人聚居区来放炸弹,作案时多瞄准几个华人杀,平时对华人打打黑枪,那恐怕是理所当然的了?

大家开始学习防身术,比如如何逃命什么的该学习了。当然如果你们认为自己为白人而死死得其所,而要视死如归,我也不反对。只是我自己小心,过节什么的不去人多地方就行了。

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-29 18:24
坦白地说,看见了你这个网名的头几篇文章后,我一读你的网名就觉得很似“万瞎聊”。一直不好意思说出来,是猜测你受了什么大的委屈,需要发泄。
看来你是到处专门搜索这类文章,挑起华人盲目地自我恐惧,自我愤怒,自我孤立。然后呢?等着中共打遍全世界才能得救?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-29 18:27

澳洲华人这么大的比例出来反对穆斯林,一定主要不是为了欧洲受到威胁的缘故。根据华人的特点,一定是实际上华人本身感受到了在澳洲穆斯林对自己的威胁和不利。
我可以假想一下吗?
澳洲离印尼不远,移民中肯定有不少来自印尼的早年受过穆斯林暴徒迫害的华侨。进而,澳洲穆斯林也有很多来自印尼。不是冤家不对头。

作者: 无忧了    时间: 2015-11-29 19:37
楼主说的没错,二鬼子一向比鬼子更猖獗。
自己还被歧视着,就迫不及待的要去歧视另外一群人,说他们二是一点都不过分的,被他们的主子大耳光扇脸就很正常。
作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 19:38
本来是怎么也轮不到华人,可就是没想到华人半路杀出个程咬金,自己找上门来约架,穆斯林想不接楂都不见得绕的过去。是不是要打主人恐怕还是得先打狗?
作者: 无忧了    时间: 2015-11-29 19:44
wanxialiao 发表于 2015-11-29 19:38
本来是怎么也轮不到华人,可就是没想到华人半路杀出个程咬金,自己找上门来约架,穆斯林想不接楂都不见得绕 ...

也不是所有的华人都这么二。
就是有这么一群二鬼子,非要替白人主子瞎操心,主子都不急,他们先急的不行了。
作者: inoo    时间: 2015-11-29 19:49
  楼主是恐怖分子派来恐吓华人的吧
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-11-29 20:02
在加拿大号召华人当缩头乌龟没有用

澳大利亚华人还是得罪穆司令了

怎么办,有钱的华人可以整容当黑人

没钱的猛吃咖喱不洗澡扮印度阿三

我们 不怕死的继续吃猪肉喊口号

假叙利亚难民滚回去!
作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 20:07
还要有拍马屁被马蹄子尥了的准备。没见澳大利亚华人这么轰轰烈烈地伶着脑袋为白人
出头反穆斯林,结果还被白人把澳洲华人连穆斯林一起反了 -- 大字标语打出口号,要
制止中国的资金入侵澳大利亚。有的华人赶快把自己撇得干干净净 - 这不说的是中国
吗,不是华人入侵。听着就好像中国投资移民的钱就不是从中国来的资金一样。华人拿
着中国来的资金,炒高了房价,让澳大利亚人加拿大人都怨声载道一片沸腾,还要说那
是中国政府的责任,跟自己无关?自欺欺人的皮也够厚。

结果还就有澳洲华人跟着白人说该反,就是不能让中国人炒高了房价。大概说话的是政
庇难民?至少不是投资移民。真是为了攀附白人,六亲不认啊。不仅反穆,还要反华。

可是他们怎么就没有想到,有一天会轮到自己?政庇难民吃福利带给澳洲加拿大人的损
失肯定不比投资移民炒高房价少。加拿大是连政府都累次说过,中国政庇难民利用加拿
大人的慷慨,假冒难民。投资移民好像还没有这么被非难过吧?说不定哪天,就轮到投
资移民出来帮白人喊话,把中国假难民们赶回去?

What goes around, comes around.

澳大利亚土著的飞去来镖,华人玩,投出去打别人,却飞回来打中了自己。

是不是自找的?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-29 20:07

楼主和随声附和的那位的态度,绝对是一个约架的态度,只不过是想跟白人约架而已。或者就是跟中国人自己内部窝里反的约架的态度。

华人都被你们忽悠起来了,不约架去才怪!

最重要的是,如果迫不得已,应该跟谁去约架。告诉你们吧,省省吧,华人看不到自己的切身利益,谁也忽悠不动!

作者: inoo    时间: 2015-11-29 20:09
楼主是不是高级黑?黑穆斯林?妖魔化穆斯林?另外是不是新疆应该允许独立,宁夏甘肃陕西也都应该给穆斯林管?因为害怕得罪他们啊,惹不起啊。大家都入教吧。。。
作者: inoo    时间: 2015-11-29 20:10
按照楼主这么说,加拿大早晚成为穆斯林国家。因为大家都害怕得罪他们。地球早晚是伊斯兰教的。是不是说到楼主心坎里去了
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 20:36
为什么这些华人一点同情心都没有?
作者: inoo    时间: 2015-11-29 20:56
伯言 发表于 2015-11-29 20:36

华人同情法轮功吗?
作者: weinberger    时间: 2015-11-29 21:09
不用担心,从已经发生的恐袭看,不会针对某一种族。所有人,包括温和派穆斯林都是极端分子眼里该杀的异教徒。一旦恐袭开始就是多点同时开花的通杀,太古,伊顿,skydome, 小意大利,小德里,都跑不了。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-29 21:33
伯言 发表于 2015-11-29 20:36

这个反难民-移民的视频正在成为网络爆红短片(Viral video)
白人女人:“我们害怕,他们要互相杀戮,我们必须做些什么,这是我们的家。我们这没有发生战争,是他们那里发生了战争。”
穆斯林鼓动者:“我们要多养孩子,他们少养孩子,我们要超过他们的人数。”
白人男人:“我一直在注视着这个大迁移,我看着这些人们,他们是男人,他们多数都是男人,他们很强壮。这些是体力强壮的年轻人。他们都处在当兵入伍的年龄。”

你不提起注意,说不定哪天你也视频里面的白人女人一样绝望地呐喊!

作者: inoo    时间: 2015-11-29 21:34
weinberger 发表于 2015-11-29 21:09
不用担心,从已经发生的恐袭看,不会针对某一种族。所有人,包括温和派穆斯林都是极端分子眼里该杀的异教徒 ...

这个说得对。逊尼派炸什叶派。甚至基地组织还炸isis呢。
作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 21:40
weinberger 发表于 2015-11-29 21:09
不用担心,从已经发生的恐袭看,不会针对某一种族。所有人,包括温和派穆斯林都是极端分子眼里该杀的异教徒 ...

不对。在查理周刊事件时他们就刻意放生了两个撞上枪口的华人。他们也没有专门去唐人街,黑人区杀华人黑人。
作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 21:45
和者盖寡A 发表于 2015-11-29 20:07
楼主和随声附和的那位的态度,绝对是一个约架的态度,只不过是想跟白人约架而已。或者就是跟中国人自己内部 ...

你认为反对反穆式“想跟白人约架”?不是加拿大政府决定要接纳穆斯林难民的吗?赞成加拿大政府成了要跟白人约架?

你认为不能跟白人约架,哪怕是种族主义分子找上来挑衅?只能找非白人约架?
作者: weinberger    时间: 2015-11-29 21:47
wanxialiao 发表于 2015-11-29 21:40
不对。在查理周刊事件时他们就刻意放生了两个撞上枪口的华人。他们也没有专门去唐人街,黑人区杀华人黑人 ...

那你就碰运气吧。911世贸大楼里,飞机上,伦敦,马德里地铁里,马里旅馆里,肯尼亚,悉尼商场里,巴黎大街上,这么多恐袭中国人有被挑出来放走的吗?更别说这次被砍头的,和昆明,新疆的恐袭完全是针对中国人的。被放走的说来说去就是查理周刊一回。你敢打赌你碰到恐袭时会有这么好的运气吗?
作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 21:48
从来没有救世主 发表于 2015-11-29 20:02
在加拿大号召华人当缩头乌龟没有用

澳大利亚华人还是得罪穆司令了

作为51网一个版主,你这样挑明了做反穆先锋打头阵,是不是有点。。。?

是不是你的政府工作比空袭的可能性更重要?
作者: 从来没有救世主    时间: 2015-11-29 22:00
wanxialiao 发表于 2015-11-29 21:48
作为51网一个版主,你这样挑明了做反穆先锋打头阵,是不是有点。。。?

是不是你的政府工作比空袭的可能 ...

反恐消灭伊斯兰国是联合国决议,反恐首先需要穆斯林自己参与,靠外国空袭不能根本解决问题。
作者: io99    时间: 2015-11-29 22:02
无忧了 发表于 2015-11-29 19:37
楼主说的没错,二鬼子一向比鬼子更猖獗。
自己还被歧视着,就迫不及待的要去歧视另外一群人,说他们二是一 ...

歧视这词很有意思,是个负面词汇,意思是说歧视是错误的。

但歧视其实是保护自己的一种表现而已。我们华人感受到木木的威胁,所以才反对他们这些经济移民来加。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-29 22:14
wanxialiao 发表于 2015-11-29 21:45
你认为反对反穆式“想跟白人约架”?不是加拿大政府决定要接纳穆斯林难民的吗?赞成加拿大政府成了要跟白 ...

因为你多个帖子都是提醒华人要非常警惕来自白人的种族歧视和更厉害的什么。
实际上你避而不见杜鲁多自由党为代表相当多的白人的大慈大悲之心,你更视而不见下面视频里揭示的一个现象:杜鲁多、韦恩等白人推崇的同性恋与白人这一直以来的不生少育的趋势,最后这世界上的白人就首先从人数上成为了少数民族。穆斯林现在是有目的的多生,印度人从来就不论穷富都要生几个。中国人已经生多了,现在不得已再放松计划生育。最近的将来,穆斯林可能成为第一大人口,印度第二,中国三,怎么也没有白人的份了。你还怕白人干什么?已经是秋后的蚂蚱了。为了你的大中国之梦要对付穆斯林。
这个反难民-移民的视频正在成为网络爆红短片(Viral video)

作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 22:19
和者盖寡A 发表于 2015-11-29 22:14
因为你多个帖子都是提醒华人要非常警惕来自白人的种族歧视和更厉害的什么。
实际上你避而不见杜鲁多自由党 ...

人家白人自己都不急。咸吃萝卜淡操心,皇帝不急急太监,哈哈。

要真那么为白人成为少数民族担忧,就自己以身作则,带头离开加拿大了。因为你也是有色人种,凭什么你可以来加拿大,穆斯林不可以。穆斯林还比你白点更受白人欢迎点不是吗。

作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 22:20
从来没有救世主 发表于 2015-11-29 22:00
反恐消灭伊斯兰国是联合国决议,反恐首先需要穆斯林自己参与,靠外国空袭不能根本解决问题。 ...

反恐,不等于要反穆斯林难民。凭什么穆斯林就是恐怖主义,而你一个中国人就不是共产党呢?
作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 22:21
weinberger 发表于 2015-11-29 21:47
那你就碰运气吧。911世贸大楼里,飞机上,伦敦,马德里地铁里,马里旅馆里,肯尼亚,悉尼商场里,巴黎大街 ...

911那种可能比出门被车撞死的概率还小。
作者: inoo    时间: 2015-11-29 22:36
wanxialiao 发表于 2015-11-29 22:19

要真那么为白人成为少数民族担忧,就自己 ...

人家说的不是替白人担忧,而是说白人都没了之后的世界,中国人恐怕斗不过穆斯林
作者: inoo    时间: 2015-11-29 22:36
wanxialiao 发表于 2015-11-29 22:20
反恐,不等于要反穆斯林难民。凭什么穆斯林就是恐怖主义,而你一个中国人就不是共产党呢? ...

为什么这世界上绝大多数恐袭都是穆斯林干的呢?
作者: inoo    时间: 2015-11-29 22:38
wanxialiao 发表于 2015-11-29 22:21
911那种可能比出门被车撞死的概率还小。

如果加拿大也像印尼一样穆斯林为多数呢?那时候就不是恐袭了,直接。。。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-29 22:41
wanxialiao 发表于 2015-11-29 22:19

要真那么为白人成为少数民族担忧,就自己 ...

你小子心眼挺坏的,没儿没女没牵挂吧?你随时可以撒丫子跑回中国?

我们多数华裔的子孙后代可是要在这里生活下去的。为了这一点,华裔可以不惜一切代价,你懂吗?

你是站在加拿大华裔的立场上吗?你是想在加拿大呆下去的华人吗?

作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 22:46
和者盖寡A 发表于 2015-11-29 22:14
实际上你避而不见杜鲁多自由党 ...

我多个帖子都是提醒华人要非常警惕来自白人的种族歧视和更厉害的什么?

是啊,我就是 认为这是那些种族主义白人在通过收买一些华人挑起华人跟穆斯林的种族仇恨,把穆斯林的祸水往华人身上引。

你说的那个口气,好像我这么做就是大逆不道,跟文化大革命反党反社会主义一样的罪大恶极。别人爱挑战白人又怎么样,你这么帮白人想不通啊?

其实,澳洲华人的例子就在你眼前 -- 白人跟日本皇军,跟满大人,都不一样,哪怕你愿意为他们牺牲性命,你也得不到他们的认可。你一边提着脑袋帮人家,人家一边抽你的脸。没办法,谁让你投错了胎成了中国人。这是个命中注定难以逾越的鸿沟。
作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 22:49
inoo 发表于 2015-11-29 22:36
为什么这世界上绝大多数恐袭都是穆斯林干的呢?

穆斯林本来就是这样一个下得狠手的种族,然后西方国家又去中东造成这么多的战乱。所以西方人是自作自受。我们华人犯不着要去把祸水引上身。
作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 22:51
inoo 发表于 2015-11-29 22:36
人家说的不是替白人担忧,而是说白人都没了之后的世界,中国人恐怕斗不过穆斯林 ...

白人都没了之后的世界?太搞笑了。白人跟中国人,和任何其他非白人,都是只有他们灭你,没有你灭他们的。你应该担心的是你自己。
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-29 22:55
wanxialiao 发表于 2015-11-29 22:46
我多个帖子都是提醒华人要非常警惕来自白人的种族歧视和更厉害的什么?

是啊,我就是 认为这是那些种族 ...

受蒙蔽,受挑唆了,这都是你的无根据臆断。
反白人你都不会反。我给你们热爱中国的五毛提个好段子吧。
邓小平当年对讲人权的卡特说,“告诉总统阁下,眼下我们有10亿人口,你要多少,我们可以给你多少。那先给你1000万,你说够不够?”
现在叙利亚难民约有400万,先给你100万,够不够?杜鲁多肯定无语了。
作者: inoo    时间: 2015-11-29 22:58
wanxialiao 发表于 2015-11-29 22:49
穆斯林本来就是这样一个下得狠手的种族,然后西方国家又去中东造成这么多的战乱。所以西方人是自作自受。 ...

问题是我们住在加拿大。我们的家人孩子都在这里。我们反对盲目接受难民是保护自身利益。华人无利不起早。这么多华人反难民,都是为自己利益着想。谁愿意和下得了狠手的人渣做邻居?

反倒是站街去反反移民的华人才是去舔白人的。
作者: inoo    时间: 2015-11-29 23:00
wanxialiao 发表于 2015-11-29 22:51
白人都没了之后的世界?太搞笑了。白人跟中国人,和任何其他非白人,都是只有他们灭你,没有你灭他们的。 ...

你的仇白心理太深了。我劝你回中国吧,免得哪天被白人灭了。
作者: inoo    时间: 2015-11-29 23:01
楼主能不能老实回答,你是不是穆斯林或者和穆斯林有关?
作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 23:18
inoo 发表于 2015-11-29 23:01
楼主能不能老实回答,你是不是穆斯林或者和穆斯林有关?

我上个周末才吃过“毛氏红烧肉”,今天就变成穆斯林了,呵呵。

你这么反穆斯林,是不是你是犹太人?
作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 23:20
inoo 发表于 2015-11-29 23:00
你的仇白心理太深了。我劝你回中国吧,免得哪天被白人灭了。

我看你仇穆心理更深,我劝你回中国,免得哪天被穆斯林灭了。这里人家白人决定要接纳穆斯林难民,你喜欢不喜欢都得接受。受不了就回去。
作者: wanxialiao    时间: 2015-11-29 23:21
inoo 发表于 2015-11-29 22:58
问题是我们住在加拿大。我们的家人孩子都在这里。我们反对盲目接受难民是保护自身利益。华人无利不起早。 ...

要不是你这样的华人主动站出来跟穆斯林为敌,穆斯林杀华人干什么?你自找的就怪不了他人了。
作者: io99    时间: 2015-11-29 23:26
wanxialiao 发表于 2015-11-29 23:21
要不是你这样的华人主动站出来跟穆斯林为敌,穆斯林杀华人干什么?你自找的就怪不了他人了。 ...

什么乱七八糟的?木木爆炸时炸着谁就是谁,谁管你是不是华人?炸弹不长眼睛。

吕令子和哪个穆斯林为敌了?怎么给炸着了?

你NND尽胡说。没查完吕令子是谁不许再发贴放屁了
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:27
51华人的良心都叫狗吃了
作者: io99    时间: 2015-11-29 23:29
伯言 发表于 2015-11-29 23:27

作者: inoo    时间: 2015-11-29 23:32
wanxialiao 发表于 2015-11-29 23:21
要不是你这样的华人主动站出来跟穆斯林为敌,穆斯林杀华人干什么?你自找的就怪不了他人了。 ...

反对盲目接收难民,他们杀我就应该?你这都是什么是非观?人不仅仅分种族民族文化宗教,还分好人歹人。在一个民族里也有杀人害人的恶魔。另外,如果害怕穆斯林到了你所希望的那种地步,华人是不是就要沦为穆斯林对奴隶了。你不会希望如此吧
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:33
io99 发表于 2015-11-29 23:29

保粉的嘴脸
作者: inoo    时间: 2015-11-29 23:33

你觉得wanxialiao良心如何?
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:34
inoo 发表于 2015-11-29 23:33
你觉得wanxialiao良心如何?
恕我直言:
比你的好
作者: inoo    时间: 2015-11-29 23:34
不再回楼主了,此人已经入魔太深
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:35
inoo 发表于 2015-11-29 23:34
不再回楼主了,此人已经入魔太深

是你自己太自私
作者: io99    时间: 2015-11-29 23:37
伯言 发表于 2015-11-29 23:33
保粉的嘴脸

今晚吕令子找你托梦,问问你为什么木木要炸马拉松?是不是你指使的?
作者: inoo    时间: 2015-11-29 23:37
伯言 发表于 2015-11-29 23:34
恕我直言:
比你的好

哈哈。明白你是什么人了。装吧
作者: io99    时间: 2015-11-29 23:38
伯言 发表于 2015-11-29 23:35
是你自己太自私

这些年在西方,看见太多的左逼拿别人的钱充大方了,还说别人太自私。这世上没天理了
作者: inoo    时间: 2015-11-29 23:38
伯言 发表于 2015-11-29 23:35
是你自己太自私

自私有错吗?自私该杀吗?良心良心,你摸得到吗?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-29 23:39

信法轮功的大娘大爷们是不是也需要有良心得人来对待。毕竟还是华人呢。
你们的良心呢?没有51良心的至少包括你吧?
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:40
io99 发表于 2015-11-29 23:38
这些年在西方,看见太多的左逼拿别人的钱充大方了,还说别人太自私。这世上没天理了 ...

要怎么说你才明白昵
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:40
inoo 发表于 2015-11-29 23:38
自私有错吗?自私该杀吗?良心良心,你摸得到吗?

我们是不是该同情叙利亚难民?
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:41
和者盖寡A 发表于 2015-11-29 23:39
信法轮功的大娘大爷们是不是也需要有良心得人来对待。毕竟还是华人呢。
你们的良心呢?没有51良心的至少包 ...

你就胡扯吧
作者: io99    时间: 2015-11-29 23:42
伯言 发表于 2015-11-29 23:40
要怎么说你才明白昵

左逼们全用自己钱资助“难民”,我就信你说的
作者: io99    时间: 2015-11-29 23:42

应该。可问题是这些匈牙利总理说过,基本都不是真难民,是经济移民。为什么要同情?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-29 23:43
伯言 发表于 2015-11-29 23:41
你就胡扯吧

如果一个华人对穆斯林比对华人还好,是不是吃里扒外,算不算汉奸?
作者: io99    时间: 2015-11-29 23:44
和者盖寡A 发表于 2015-11-29 23:43
如果一个华人对穆斯林比对华人还好,是不是吃里扒外,算不算汉奸?

不知道啊。但至少应该算2b吧
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:45

主题在讨论难民
你塞进轮子垃圾
不是胡扯是什么?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-29 23:47
伯言 发表于 2015-11-29 23:45
主题在讨论难民
你塞进轮子垃圾
不是胡扯是什么?

正面回答问题。汉奸那,一个严肃的问题。
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:47
io99 发表于 2015-11-29 23:42
左逼们全用自己钱资助“难民”,我就信你说的

或者你拒绝交税
或者你移民海外
你选吧
作者: inoo    时间: 2015-11-29 23:48

这东西没有“该不该”之说。没有强制的同情。同情不能道德化。当我看到很多视频里的强壮的年轻难民,那群野蛮人,我感到的是害怕,离同情太远了。他们那么健壮那么精力充沛,为什么不保卫自己的国家?也可能我看的不良资讯太多了。去难民营的工作的志愿者被难民强奸。这样的难民值得同情?难民说愿望不满足就回老家。难民挑这挑那。这世界上比他们值得同情的人多了去了。
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:48
io99 发表于 2015-11-29 23:42
应该。可问题是这些匈牙利总理说过,基本都不是真难民,是经济移民。为什么要同情? ...

加拿大接受的是战争难民
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:48
和者盖寡A 发表于 2015-11-29 23:47
正面回答问题。汉奸那,一个严肃的问题。

不如你另开一贴

作者: io99    时间: 2015-11-29 23:49
伯言 发表于 2015-11-29 23:47
或者你拒绝交税
或者你移民海外
你选吧

我承认我没办法改变。这世界是一帮左逼伪君子当权,加上一帮2B支持者。

坑苦了我们这些底层劳动人民了。CTNND
作者: io99    时间: 2015-11-29 23:51
伯言 发表于 2015-11-29 23:48
加拿大接受的是战争难民

人家一说你就信。就跟相信中国难民一样,无语。
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:51
inoo 发表于 2015-11-29 23:48
这东西没有“该不该”之说。没有强制的同情。同情不能道德化。当我看到很多视频里的强壮的年轻难民,那群 ...

战争你懂吗

作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-29 23:51
不如你另开一贴

没有必要。你只需扪心自问!你所骂的这些人,你在外出购物、吃饭时都会遇见。你可能看他们是不错的华人。可能他们中的一些就是你口中的“轮子”,你只是不知道。他们不站在那举牌练功的时候,你看得出来吗?跟你发生矛盾的还就可能不是“轮子”。
作者: inoo    时间: 2015-11-29 23:52
不如你另开一贴

不敢回答?其实很切题。为什么放着可怜的中国人不去同情,要同情叙利亚人
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:52
io99 发表于 2015-11-29 23:49
我承认我没办法改变。这世界是一帮左逼伪君子当权,加上一帮2B支持者。

坑苦了我们这些底层劳动人民了。 ...

接收战乱难民不该吗
地震海啸不该支援吗
作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:55

既然你一再追问

一个人是骗子
一个是战争难民
你会帮助谁
作者: inoo    时间: 2015-11-29 23:56
伯言 发表于 2015-11-29 23:51
战争你懂吗

为何不回去保卫国家?另外,真叙利亚难民占少数。很多是其他国家。护照印制工具早就被反政府军掌握,你懂吗? 你现在说不出理。只顾搪塞。你以为就你有良心。你为何不去非洲养一些吃不饱的孩子?
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-29 23:59
伯言 发表于 2015-11-29 23:55
既然你一再追问

一个人是骗子

你再看看那个视频,叙利亚难民很多都是骗子,是经济移民。他们很多人毫不隐晦的说,在找一个更好的地方生活。他们和这些中国来的技术移民是同一个目的的。还有一些是支持IS,像你一样恨死了美帝给他们造成灾难的人。

一般说来,我不敢同情这些难民,除非我能调查清楚。即使我弄清楚了他们没有威胁,确实活不下去了,我也要看到我的能力有限,帮不了很多人。

你能帮一个,还是两个?

作者: 清风寨    时间: 2015-11-29 23:59
inoo 发表于 2015-11-29 23:56
为何不回去保卫国家?
你说的轻巧
作者: inoo    时间: 2015-11-30 00:03
伯言 发表于 2015-11-29 23:59
你说的轻巧

你看看这贴的标题
作者: io99    时间: 2015-11-30 00:04
伯言 发表于 2015-11-29 23:52
接收战乱难民不该吗
地震海啸不该支援吗

你看不懂中国字,写过多少次了,没几个真难民。

就算真难民,也应该把他们送回他们自己的家去,哪也不如自己的家好。临时住住是可以,早晚还是应该回他们自己的家去。
作者: 清风寨    时间: 2015-11-30 00:05
io99 发表于 2015-11-30 00:04
你看不懂中国字,写过多少次了,没几个真难民。

就算真难民,也应该把他们送回他们自己的家去,哪也不如 ...

你有多大的权力说这种话
可有事实依据

作者: inoo    时间: 2015-11-30 00:06
这个伯言和楼主是一丘之貉,只是希望加拿大变差。所谓良心,同情,都是伪装
作者: 清风寨    时间: 2015-11-30 00:06
inoo 发表于 2015-11-30 00:03
你看看这贴的标题

这贴在劝你们
得帮人时且帮人
多做善事
不要引火烧身
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-30 00:08
伯言 发表于 2015-11-30 00:06
这贴在劝你们
得帮人时且帮人
多做善事

你的这一席话正是我想在叙利亚难民的问题上送给你们这些“大慈大悲”自居的人。不得帮人的时候别逞强。帮人要帮对人。
作者: io99    时间: 2015-11-30 00:10
伯言 发表于 2015-11-30 00:05
你有多大的权力说这种话
可有事实依据

根据我对左逼政客们的了解。

根据我对中国难民的了解,

根据我们第三世界人民思想的了解,

根据处于第一线右派政客匈牙利总理的了解。
作者: 清风寨    时间: 2015-11-30 00:11
和者盖寡A 发表于 2015-11-30 00:08
你的这一席话正是我想在叙利亚难民的问题上送给你们这些“大慈大悲”自居的人。不得帮人的时候别逞强。帮 ...

不帮就不帮
为什么要引火烧身
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-30 00:15
伯言 发表于 2015-11-30 00:11
不帮就不帮
为什么要引火烧身

你和这个玩瞎聊是不是一个人?怎么口吻这么像?
作者: inoo    时间: 2015-11-30 00:16
伯言 发表于 2015-11-30 00:06
这贴在劝你们
得帮人时且帮人
多做善事

哈哈哈。引火烧身。你要是真有良心,应该知道良心是不怕恐吓的。你们这种说法更说明了接受难民是帮助恶人
作者: 清风寨    时间: 2015-11-30 00:17
和者盖寡A 发表于 2015-11-30 00:15

不是

别动不动瞎猜
作者: inoo    时间: 2015-11-30 00:18
伯言 发表于 2015-11-30 00:11
不帮就不帮
为什么要引火烧身

这时候不说自私了?
作者: 清风寨    时间: 2015-11-30 00:18
inoo 发表于 2015-11-30 00:16
哈哈哈。引火烧身。你要是真有良心,应该知道良心是不怕恐吓的。你们这种说法更说明了接受难民是帮助恶人 ...

接收难民就是帮助恶人

哪里来的逻辑
作者: io99    时间: 2015-11-30 00:20
伯言 发表于 2015-11-30 00:18
接收难民就是帮助恶人

哪里来的逻辑

因为不是真难民。就是真难民,也应该临时住下,到时回自己家去。

给别人添什么乱。真要想添,都应该住左逼政客家里去。
作者: 清风寨    时间: 2015-11-30 00:22
和者盖寡A 发表于 2015-11-29 23:59
你再看看那个视频,叙利亚难民很多都是骗子,是经济移民。他们很多人毫不隐晦的说,在找一个更好的地方生 ...

由国家同意帮助
你不用管
继续你的退休生活
作者: inoo    时间: 2015-11-30 00:23
和者盖寡A 发表于 2015-11-30 00:15

很像。满脑子仇恨,希望搞垮加拿大,还装成有同情心,良心样。可是那是徒劳的。华人无利不起早,关系到切身利益,比如性教育,态度是惊人一致。某些势力发现主导不了华人可能有点慌了
作者: io99    时间: 2015-11-30 00:23
伯言 发表于 2015-11-30 00:22
由国家同意帮助
你不用管
继续你的退休生活

确实。所以国家的钱尽是底层老百姓的血汗钱。由左逼政客们决定怎么花,民主万岁
作者: 和者盖寡A    时间: 2015-11-30 00:25
inoo 发表于 2015-11-30 00:23
很像。满脑子仇恨,希望搞垮加拿大,还装成有同情心,良心样。可是那是徒劳的。华人无利不起早,关系到切 ...

这个人是孤身一人。嘘.......
作者: inoo    时间: 2015-11-30 00:25
伯言 发表于 2015-11-30 00:18
接收难民就是帮助恶人

哪里来的逻辑

不接受就引火烧身,哪里来的逻辑?
作者: 清风寨    时间: 2015-11-30 00:28
io99 发表于 2015-11-30 00:23
确实。所以国家的钱尽是底层老百姓的血汗钱。由左逼政客们决定怎么花,民主万岁 ...

说来说去
你不就是这点意思吗

我出钱了
我有权决定怎么花

你还怎把自己当头蒜
你还真把民主当回事
作者: io99    时间: 2015-11-30 00:32
伯言 发表于 2015-11-30 00:28
说来说去
你不就是这点意思吗

你太扯淡了,我什么说过我一个底层老百姓能决定钱怎么花了吗?

我一直说的是左逼政客胡悠,一帮2b老百姓支持,就把我们底层老百姓给代表了,就把我们的血汗钱给外国人养孩子了。

操他们姥姥的

就这意思

作者: 清风寨    时间: 2015-11-30 00:32
inoo 发表于 2015-11-30 00:25
不接受就引火烧身,哪里来的逻辑?

救助难民
你出的那点钱可以忽略不计
国家决定了

大家就消停一下吧
小心被人利用

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2