无忧论坛

标题: 统计局:加拿大机票票价已经降到最低 [打印本页]

作者: leeyoung92    时间: 2015-11-26 10:04
标题: 统计局:加拿大机票票价已经降到最低
我從不信加拿大政府的調查,想漲價就漲藉口一堆,之前說人民願意高速公路受費改善交通,屁,要漲價講一堆
作者: .黑.    时间: 2015-11-26 10:10
这几年政府投资修建了这么多的高速公路,高速火车,城际轻铁,飞机票下调是必然的。
作者: 8号    时间: 2015-11-26 10:32
北美洲机票跟亚洲比实在太便宜。
作者: ezezw    时间: 2015-11-26 11:54
“这几年政府投资修建了这么多的高速公路,高速火车,城际轻铁,飞机票下调是必然的.”

说的是中国吧
作者: 新豬    时间: 2015-11-26 12:07
我只相信加拿大统计局的数据,
紧盯政府发布的数据,
决不要相信某国移民胡说八道信口开河的数据。
作者: 雷大师    时间: 2015-11-26 15:49
油价跌了60%,请问机票有没有降60%?
作者: rocky28    时间: 2015-11-26 18:57

有一些机构(包括统计局)帮省府找可以搜刮的地方. 有没有奖励?

死人身上也有几斤油, 要不要刮起?

作者: 昭然    时间: 2015-11-26 19:19
黑哥 发表于 2015-11-26 10:10
这几年政府投资修建了这么多的高速公路,高速火车,城际轻铁,飞机票下调是必然的。 ...

这几年有搞这些吗?你说的是中国吧。
作者: 故人楼上    时间: 2015-11-26 20:06
金牛哥哥 发表于 2015-11-26 15:49
油价跌了60%,请问机票有没有降60%?

你丫不是脑残吧?航空公司运客人运货物只用油的吗?搭出租也只付油钱吗?要真是这样也简单了,自己买桶油喝下去你可以自己飞回国啦!
作者: 狗欢欢    时间: 2015-11-26 23:18
航油是航空公司最大的成本消耗,占运营总成本的40%左右。http://jipiao.baike.com/article-41822.html
作者: 雷大师    时间: 2015-11-28 15:17
长治久安 发表于 2015-11-26 20:06
你丫不是脑残吧?航空公司运客人运货物只用油的吗?搭出租也只付油钱吗?要真是这样也简单了,自己买桶油 ...

看你火气这么大,估计没少喝汽油吧。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2