无忧论坛

标题: [原创] 盛开的蝴蝶兰,送给菜菜~~~ [打印本页]

作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-27 14:26
标题: [原创] 盛开的蝴蝶兰,送给菜菜~~~

作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-27 14:27
标题: 2

作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-27 14:27
标题: 3

作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-27 14:28
标题: 4

作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-27 14:29
标题: 5

作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-27 14:29
标题: 6

作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-27 14:30
标题: 7

作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-27 14:30
标题: 8

作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-27 14:37
这次能看到了吗?  

最后一张SIZE太大,不贴了. 这些花可是我自家种的,今次一起盛开, 特别照了送个菜菜MM的, 希望你喜欢啊....

编辑这些东东搞了偶半天,累死了... :p
作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-27 14:41
最初由[长发飘飘]发布
这次能看到了吗?  

最后一张SIZE太大,不贴了. 这些花可是我自家种的,今次一起盛开, 特别照了送个菜菜MM的, 希望你喜欢啊....

编辑这些东东搞了偶半天,累死了... :p

网页另存为ing~

当然喜欢啦~

捏你几下,哈哈~~
作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-27 14:42
标题: 先加40分~~ 偶加精行不?

作者: 告诉你    时间: 2005-3-27 16:31
标题: 兰花居
~~这么多漂亮的兰花~~
作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-27 16:49
标题: 小白, 送给爱狗狗的南山秀才和告诉你~~~
http://image2.sina.com.cn/bj/art/2004-10-19/U114P52T4D56095F160DT20041019135321.jpg

嗨,我叫小白!和小新的狗狗一个名字!

http://image2.sina.com.cn/bj/art/2004-10-19/U114P52T4D56096F160DT20041019135332.jpg

都说3/4脸是最上镜的,试试!

http://image2.sina.com.cn/bj/art/2004-10-19/U114P52T4D56097F160DT20041019135335.jpg

在洒满阳光的屋子里散个步,别提多爽啦!

http://image2.sina.com.cn/bj/art/2004-10-19/U114P52T4D56098F160DT20041019135336.jpg

报告,这掉了一片叶子!

http://image2.sina.com.cn/bj/art/2004-10-19/U114P52T4D56099F160DT20041019135338.jpg

都说我跟它长得像,我怎么看不出来啊?

http://image2.sina.com.cn/bj/art/2004-10-19/U114P52T4D56100F160DT20041019135339.jpg

不要那么高啊!弄点吃的容易吗我!
作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-27 16:50
标题: 回复:小白, 送给爱狗狗的南山秀才和告诉你~~~
最初由[长发飘飘]发布
小白, 送给爱狗狗的南山秀才和告诉你~~~

顶完飞走。。。
作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-27 16:51
标题: 回复:回复:兰花居
最初由[wockey]发布
回复:兰花居

偶打你pp,
这贴3了。。。
作者: 告诉你    时间: 2005-3-27 17:06
标题: 图文并茂
好可爱的狗狗~~
作者: cafulin    时间: 2005-3-27 18:25
喂, 好好看的图哦. 但请教一下,怎样在一个贴上贴多个图呢?
作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-27 18:38
最初由[cafulin]发布
喂, 好好看的图哦. 但请教一下,怎样在一个贴上贴多个图呢?

传到其他网站再转过来。。。
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-27 19:02
标题: 飘飘自己种的兰花,清雅娇艳压群芳
啊,顶呀顶,五体顶!(改五体投地为五体朝上)
:clap:
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-27 19:04
标题: 回复:小白, 送给爱狗狗的南山秀才和告诉你~~~
最初由[长发飘飘]发布
小白, 送给爱狗狗的南山秀才和告诉你~~~

这个小白真可爱!喜欢得很啊。 :slobber:
作者: 火星人    时间: 2005-3-27 19:29
标题: 狗狗漂亮...兰花漂亮...飘飘漂亮...

作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-27 21:06
标题: 回复:狗狗漂亮...兰花漂亮...飘飘漂亮...
火星人不会是看上了小白,把它做成HOTDOG吧?
作者: VicChu    时间: 2005-3-27 22:29
标题: 回复:先加40分~~ 偶加精行不?
最初由[小菜鸟]发布
先加40分~~ 偶加精行不?

我也加60分!

因此總值是100分哈!
作者: 弄舟    时间: 2005-3-27 23:08
飘飘姑娘,我一定要出大价钱请你来把我家装点一番。不过,看在网友的份上,稍微
打点折扣吧,行吗?
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-27 23:58
标题: 种出这么好的兰花,非才女不能为!
李清照居士第二啊,再赞!!! :p
作者: VicChu    时间: 2005-3-28 00:08
标题: 回复:种出这么好的兰花,非才女不能为!
最初由[南山秀才]发布
种出这么好的兰花,非才女不能为!

有天然蕙質蘭心、美韶容,何啻值千金?
作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-28 10:13
标题: 回复:种出这么好的兰花,非才女不能为!
最初由[南山秀才]发布
种出这么好的兰花,非才女不能为!

隔壁的阿婆大字不识一箩, 是传授我种兰花技艺的师傅, 才女这个头衔要轮也该轮到她来当......
作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-28 10:31
标题: 送给弄舟
最初由[弄舟]发布
飘飘姑娘,我一定要出大价钱请你来把我家装点一番。不过,看在网友的份上,稍微
打点折扣吧,行吗?

呵呵, 没问题,这是特别为您设计的新居, 看看满意不满意?  

作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-28 17:47
标题: 回复:送给弄舟
最初由[长发飘飘]发布
送给弄舟

过几天要去他家看看了^^
作者: 阿里呱呱    时间: 2005-3-28 18:02
标题: 这狗怎么这么眼熟???是不是染过色的。。。。

作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-28 18:04
标题: 回复:这狗怎么这么眼熟???是不是染过色的。。。。
最初由[阿里呱呱]发布
这狗怎么这么眼熟???是不是染过色的。。。。

迈克NO.2?

(那系100%不可能滴)
作者: 阿里呱呱    时间: 2005-3-28 18:06
标题: 这狗明明是母的~怎么会叫MIKE lol!

作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-28 18:08
标题: 回复:这狗明明是母的~怎么会叫MIKE lol!
最初由[阿里呱呱]发布
这狗明明是母的~怎么会叫MIKE lol!

连男女都看得出来啊?
以后偶买狗狗请教你好了^^
作者: 阿里呱呱    时间: 2005-3-28 18:11
标题: 其实我看人更厉害~哈哈~

作者: 小菜鸟    时间: 2005-3-28 18:18
标题: 回复:其实我看人更厉害~哈哈~
最初由[阿里呱呱]发布
其实我看人更厉害~哈哈~

火眼?
我看火星人好是厉害些哈~
作者: 阿里呱呱    时间: 2005-3-28 18:40
标题: ...........

作者: 弄舟    时间: 2005-3-29 08:54
标题: 回复:送给弄舟
最初由[长发飘飘]发布
送给弄舟

呵呵, 没问题,这是特别为您设计的新居, 看看满意不满意?  

一栋毫宅,信手拈来。飘飘之技,神乎其神。美中不足,不闻兰香。兰既无踪,我心
惆怅。
作者: VicChu    时间: 2005-3-29 09:57
标题: 回复:回复:送给弄舟
最初由[弄舟]发布
回复:送给弄舟

一栋毫宅,信手拈来。飘飘之技,神乎其神。美中不足,不闻兰香。兰既无踪,我心
惆怅。

穴居古雅,猶勝豪宅,長髮飄飄,精心設計,品味獨特,呵氣如蘭,蘭香撲鼻,飄飄而至,可惜弄兄,生性風流,終日寄情,浮花浪蕊,只聞俗粉,不覺蘭香。

:smile:
作者: 火星人    时间: 2005-3-29 13:20
标题: 回复:回复:回复:送给弄舟
最初由[VicChu]发布
回复:回复:送给弄舟

穴居古雅,猶勝豪宅,長髮飄飄,精心設計,品味獨特,呵氣如蘭,蘭香撲鼻,飄飄而至,可惜弄兄,生性風流,終日寄情,浮花浪蕊,只聞俗粉,不覺蘭香。

:O
作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-29 13:30
想劳烦火星人将兰花移至弄居, 火星人是移花接木的高手啊.....
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-29 14:07
标题: 9494
最初由[长发飘飘]发布
想劳烦火星人将兰花移至弄居, 火星人是移花接木的高手啊.....
作者: 弄舟    时间: 2005-3-29 19:26
最初由[长发飘飘]发布

知我者飘飘也。助我者火星人也。等到配上了兰花幽香,这栋古朴其外,华丽其内的
豪宅便十全十美了。到那时,日日招蜂引蝶,莺歌燕舞,岂不快哉?
作者: 火星人    时间: 2005-3-29 22:38
标题: 客厅布置好了...

作者: VicChu    时间: 2005-3-29 22:44
标题: 回复:客厅布置好了...
最初由[火星人]发布
客厅布置好了...

:clap:

:thumbu:
作者: 南山秀才    时间: 2005-3-29 23:23
最初由[火星人]发布
客厅布置好了...

果然匠心独运哈。
作者: 告诉你    时间: 2005-3-29 23:53
最初由[火星人]发布
客厅布置好了...

你有没有搞错呀?怎么把飘飘和她的狗狗也移过去啦。
作者: VicChu    时间: 2005-3-30 00:33
标题: 回复:回复:客厅布置好了...
最初由[告诉你]发布
回复:客厅布置好了...

這樣的擺設,更能令金屋增值,賣相更好!

作者: 弄舟    时间: 2005-3-30 07:08
最初由[火星人]发布
客厅布置好了...

叹为观止
作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-30 10:13
呵呵,经火星人这么一摆弄, 偶舍不得将此屋送人了,想留下自用...
作者: 告诉你    时间: 2005-3-30 10:58
标题: 再过几十年-最贵的金屋
几年后第三次世界大战发生,然后大家流失,缈无音讯。几十年后,相互寻找,重聚51。飘飘拍卖此屋,被一隐名者购得,成为有史以来最贵的金屋。后来大家发现购屋者原来是弄周….
作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-30 12:18
标题: 回复:再过几十年-最贵的金屋
最初由[告诉你]发布
再过几十年-最贵的金屋

几年后第三次世界大战发生,然后大家流失,缈无音讯。几十年后,相互寻找,重聚51。飘飘拍卖此屋,被一隐名者购得,成为有史以来最贵的金屋。后来大家发现购屋者原来是弄周….

稻草人在编写"手拿烟斗男孩"的翻版故事啊?   
作者: 告诉你    时间: 2005-3-30 12:59
哈哈, 这个故事还是需要飘飘和弄周来写啦。

一个非常凄美的故事~~    名画《手拿烟斗的男孩》泪写世纪绝恋
作者: 火星人    时间: 2005-3-30 14:02
最初由[告诉你]发布

故事是这样的:
飘飘送给弄舟一盆心爱的兰花...
弄周以表感激...挂了飘飘的画在墙上...
飘飘很想去拜访......只是......
就派了小白去...
懂事的小白很仔细的赏花...
弄周能说什么呢...

作者: 告诉你    时间: 2005-3-30 14:54
弄太说了,我的像片那去了?

火星人的祸闯大了  
作者: 弄舟    时间: 2005-3-30 22:29
最初由[告诉你]发布

火星人,你是不是在沙发下面藏了一坛老陈醋?
作者: 弄舟    时间: 2005-3-30 22:31
最初由[长发飘飘]发布
呵呵,经火星人这么一摆弄, 偶舍不得将此屋送人了,想留下自用...

那得先问问我同意不同意。 :smile:
作者: 弄舟    时间: 2005-3-30 22:33
标题: 回复:再过几十年-最贵的金屋
最初由[告诉你]发布
再过几十年-最贵的金屋

我死得没那么早,且发现不了呢。
作者: 弄舟    时间: 2005-3-30 22:38
最初由[告诉你]发布
哈哈, 这个故事还是需要飘飘和弄周来写啦。

一个非常凄美的故事~~    名画《手拿烟斗的男孩》泪写世纪绝恋

首先,我没那么多钱;其次,有那么多钱也没用,老婆管着。
作者: 弄舟    时间: 2005-3-30 22:40
标题: 回复:回复:回复:客厅布置好了...
最初由[火星人]发布
回复:回复:客厅布置好了...

故事是这样的:
飘飘送给弄舟一盆心爱的兰花...
弄周以表感激...挂了飘飘的画在墙上...
飘飘很想去拜访......只是......
就派了小白去...
懂事的小白很仔细的赏花...
弄周能说什么呢...

什么都不能。
作者: VicChu    时间: 2005-3-30 22:41
最初由[弄舟]发布

那得先问问我同意不同意。 :smile:

價錢還未談妥,任何房產交易,都要買賣雙方同意,才可達成!飄飄是業主,隨時有權封盤不賣!呵呵!

作者: 弄舟    时间: 2005-3-30 22:42
最初由[告诉你]发布

火星人的祸闯大了  

你得戒几天网了。已经有点分不清虚拟和真实了。
作者: 告诉你    时间: 2005-3-30 23:26
最初由[弄舟]发布

首先,我没那么多钱;其次,有那么多钱也没用,老婆管着。

弄大人,这种事是越解释越解释不清。
作者: 火星人    时间: 2005-3-31 13:44
最初由[告诉你]发布

在卧室...

作者: ~飘飘~    时间: 2005-3-31 13:55
弄嫂的微笑真迷人.....
作者: 告诉你    时间: 2005-3-31 14:53
最初由[长发飘飘]发布
弄嫂的微笑真迷人.....

飘飘的长发也很迷人.....

这下可弄舟犯愁了  
作者: 告诉你    时间: 2005-3-31 14:57
最初由[火星人]发布

在卧室...

嗯。你的这个安排还不错。

飘飘常去作客,所以挂在客厅。

弄嫂待在家里,所以挂在卧室。
作者: 弄舟    时间: 2005-3-31 21:07
最初由[告诉你]发布

弄大人,这种事是越解释越解释不清。

清者自清
作者: 弄舟    时间: 2005-3-31 21:11
最初由[VicChu]发布

價錢還未談妥,任何房產交易,都要買賣雙方同意,才可達成!飄飄是業主,隨時有權封盤不賣!呵呵!

VIC兄有所不知,那栋房子在送给我的当天就过户了。
作者: ~飘飘~    时间: 2005-4-1 11:50
最初由[弄舟]发布

VIC兄有所不知,那栋房子在送给我的当天就过户了。

几句美言,就被骗去一间屋, 都怪自己心太软, 一时糊涂, 真是后悔莫及...... :p
作者: 火星人    时间: 2005-4-1 12:32
最初由[告诉你]发布

嗯。你的这个安排还不错。

飘飘常去作客,所以挂在客厅。

弄嫂待在家里,所以挂在卧室。
这个屋...好象还需要个守望者....
作者: ~飘飘~    时间: 2005-4-1 13:07
最初由[火星人]发布

这个屋...好象还需要个守望者....

在小白和稻草人中选一个.......
作者: 告诉你    时间: 2005-4-1 13:29
把守望的稻草人移到客厅还可以,放到卧室就不太好了。
作者: 南山秀才    时间: 2005-4-1 13:39
最初由[告诉你]发布
把守望的稻草人移到客厅还可以,放到卧室就不太好了。 还是把稻草人放到大门外边好些,不过可以通融,麦田守望者可以坐在花园里的小板凳上。
作者: ~飘飘~    时间: 2005-4-1 13:51
最初由[告诉你]发布
把守望的稻草人移到客厅还可以,放到卧室就不太好了。

你还想登堂入室啊, 老老实实的去守着大门吧...表现好的话,再扎个稻草MM陪你一起守.....
作者: 南山秀才    时间: 2005-4-1 13:57
最初由[长发飘飘]发布

你还想登堂入室啊, 老老实实的去守着大门吧...表现好的话,再扎个稻草MM陪你一起守..... 是啊,是啊。 :p
作者: 火星人    时间: 2005-4-1 14:28
最初由[长发飘飘]发布

你还想登堂入室啊, 老老实实的去守着大门吧...表现好的话,再扎个稻草MM陪你一起守.....

作者: 告诉你    时间: 2005-4-1 14:49
谢谢火星人。虽然叫我每天站在屋顶,太阳晒,风雨打,但还给我一个稻草人MM陪我。我好感动啊!!! :crying:
作者: 细雨...    时间: 2005-4-1 21:49
标题: 精彩
好精彩的贴子和跟贴...能欣赏到这样的贴子,即使俺的后半生象妞妞一样...也心甘了
作者: ~飘飘~    时间: 2005-4-2 14:13
标题: 回复:精彩
最初由[细雨...]发布
精彩

好精彩的贴子和跟贴...能欣赏到这样的贴子,即使俺的后半生象妞妞一样...也心甘了

谢谢细雨MM的欣赏, 但不要光是欣赏,也要为灌水事业多作点贡献啊......
作者: 小菜鸟    时间: 2005-4-2 18:03
标题: 回复:回复:精彩
最初由[长发飘飘]发布
回复:精彩

谢谢细雨MM的欣赏, 但不要光是欣赏,也要为灌水事业多作点贡献啊......

JJ还要多为贴图做点贡献啊~~~
作者: 细雨...    时间: 2005-4-2 21:35
标题: 恩...
不是没想过呀...
可是家里没有兰花,没有小白,没有风铃...没有什么可贴的呀...
等俺有了灵感...一定贡献出来...

作者: 小菜鸟    时间: 2005-4-3 07:48
标题: 回复:恩...
恩...

不是没想过呀...
可是家里没有兰花,没有小白,没有风铃...没有什么可贴的呀...

有台电脑就OK~~
作者: 告诉你    时间: 2005-4-3 15:58
标题: 回复:恩...
恩...

不是没想过呀...

不过你有微风,细雨,蓝天,白云。。。

灵感出来了没有?
作者: 小菜鸟    时间: 2005-4-3 16:04
标题: 回复:回复:恩...
最初由[告诉你]发布
回复:恩...

不过你有微风,细雨,蓝天,白云。。。

灵感出来了没有?

你可以给那些写作文难产滴学生做老师喽,
HO~HO~~
作者: VicChu    时间: 2005-4-12 09:00
關於賞蘭
一門高深的學問

俗者如我
只能去了枝條
在花型間尋得幽靜

山有蘭
花映幽
夜雨相依眠

作者: 弄舟    时间: 2005-9-19 20:01
up
作者: 水中茉莉    时间: 2005-9-21 23:18
以前上网少,没想到51名人都在这贴里面出现啊!
帮飘飘顶一下,帮弄船的GG顶一下,帮秀才遇到美女才女能谈恋AI 顶一下..... :p

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: ~飘飘~    时间: 2005-9-22 07:46
标题: 叹好时光不再,名人难以再相聚
最初由[水中茉莉]发布
帮飘飘顶一下,帮弄船的GG顶一下,帮秀才遇到美女才女能谈恋AI 顶一下..... :p

小菜鸟飞走了,
告诉你蒸发了,
火星人回流了,
秀才退隐了,
VIC变节了,
细雨不下了....

只剩下玩船的哥哥孤舟独逍遥....
作者: ~飘飘~    时间: 2005-9-22 09:08
最初由[水中茉莉]发布

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌水水水水水

被水茉莉的大顶给顶得头昏眼花,都不知上哪儿诉冤了...
秀才正和书轰轰烈烈恋AI着呢,等到功成名就,还愁没有大批的美女加才女争着做秀才娘子吗?  :p
作者: 弄舟    时间: 2005-9-23 08:09
最初由[水中茉莉]发布

其他人都是名人,我可不是。不是没资格,而是不想当。 :smile: 太累。
作者: 弄舟    时间: 2005-9-23 08:23
标题: 回复:叹好时光不再,名人难以再相聚
最初由[长发飘飘]发布
叹好时光不再,名人难以再相聚

只剩下玩船的哥哥孤舟独逍遥....

有飘飘和茉莉两大美女相伴,我怎么是独逍遥呢?有朝一日,携美人,抱美酒,泛舟于明月之下,绿波之中,人生之乐,莫过于此矣。。

玉鉴琼田三万顷,著我扁舟一叶。素月分辉,银河共影,表里俱澄澈。怡然心会,妙处难与君说。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2