无忧论坛

标题: 論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!) [打印本页]

作者: 费事傾    时间: 2013-11-10 15:14
标题: 論尽洋教圣經(不容洋God僭稱上帝!)
我看你不是蠢到这个地步, 最簡單的道理都不明白, 其实只是歪纒。 人要有完美無瑕的神來做表率, 不是人和神分清嗎? 你們的神表現的行為跟人沒有兩样, 甚至比人更差, 这就是神人混淆。 你又不是新注册, 而且我知你一直留意我的帖子, 沒理由不知这標題的來歷。  这标題本是XUXI使用的, 他開帖子, 目的只是開玩笑, 騎馬海和我跟着湊熱鬧, 根本不是宣掦任何宗教。  我也用其他标題發表过討論耶穌教圣經的帖子, 目的是指出耶穌教不受欢迎的癥結所在, 希望教徒改正。我不止一次說明, 是希望耶穌教能像佛教样融入中國人的社會, 不再被目為洋教, 奈何你們几个執迷不悟, 拒納善言, 耶穌都沒法打救了。 我只是希望你們改正耶穌教的錯處, 不是要拉你們信佛, CONVERT也是洋人的玩意, 中文沒有这个字, 因為中國人对宗教的态度一向是海納百川, 中尸你信佛, 也可以同時拜其他神祗, 所以絶对不必CONVERT。  我不打算向你推銷佛教, 以後不要再問我有關佛教的問題。 說回这标題, 这原是XUXI開的帖, 後來被老刘 “誤删”,我就用同样标題再開, 把有留副本的帖子重貼, 在第一張帖子已說清楚了, 你是沒話找話說。 因為紫紗窗的緣故, 网管小牧規定, 討論宗教問題限於兩個帖子, 这帖是其中之一, 為了遵守网管的規定, 只好把討論圣經的文章放在这裏。这來龍去脈, 新注册的网友可能不清楚, 你沒有理由不知道, 分明是無理取鬧。
费事傾 发表于 2014-8-14 21:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

前几天我到美國去旅遊休息。各位知道这几个字的來源嗎? 六四慘案發生後, 新華社香港分社社長許家屯跑到美國要求政治庇护, 中共說是旅遊休息。

回到多倫多, 有人告訴我一則不幸消息, 說中國大使舘被誤炸 我說: “这己經是舊聞了, 誰要你告訴我?”

他說: “对不起, 我一時心急, 講錯了, 其实是 <<当上帝遇見佛祖>>那个帖子被誤删

刘版主有本領誤删”, 但沒本領恢復, 这个可以理解, 畢竟破坏容易, 建設艱難, 上帝說
要有光”, 立刻有光, 但凡人就沒有这个本領了。

巴米揚大佛要花上多少時間, 人力, 物力才建成, 卻被塔利班几个炮彈就打得粉碎, 要重建嗎? 談何容易?

恢復原帖大概無可能了, 幸而前一次所發的帖是先用MS Word打的, 原稿还在, 現在重新貼出:

却说窗户纸被猪八戒的九齿钉耙把心爱独门大喇叭打得稀烂,痛哭起来,一声尖叫,我和你这死肥猪拚了,忽然披头散发,头下足上,倒立起来,一面旋风似地转动,愈转愈快,一面发出呻吟妙声,令人心神摇晃,血脉贲张,竟施展出九子母天魔勾魂大法来,好不厉害!原来这位姐姐曾在天魔撒旦门下修炼,并非省油之灯,只会吹牛之辈,撒旦法力高强,几乎与上帝齐肩,现在一发疯,就使出真看家本领来了!如来麾下各佛知道厉害,立刻垂帘合什,口诵佛号,意沉丹田,凝神內守,抗拒靡靡魔声。

话说如来众佛正运功打坐,凝神内敛,正在抵抗天魔勾魂大法,窗户纸见状更轻笑一声,玉手一挥,身旁突然出现九个美女,一个个粉妆玉琢,细腰丰胸,魔鬼身材,原来是以前被掳的米甸少女,被撒旦炼成九子母魔女,专勾魂魄。只见九个美女围着主人转了两圈,一耸玉肩,忽地褪下全身霓裳,一丝不挂,轻歌妙舞起来,只见粉乳雪股,跌荡生姿,活色生香,消魂蚀骨,一众佛陀,禅心坚定,还可抗拒。可怜八戒悟净,平时已经好色,哪里经得起魔法引诱,一声大喊我来也!耸身冲入脂粉阵内,左拥右抱,胡天胡帝起来了。

睡觉时候到了,欲知后事如何,八戒能否脱难,还是被勾了魂魄下了地狱?且听下回分解!

骑马海 发表于 2013-11-5 00:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

作者: 费事傾    时间: 2013-11-10 15:15
标题: 論尽洋教圣經

書接上回, 且說那肥猪耸身冲入脂粉阵内,左拥右抱,胡天胡帝起来, 一众妖女这个搭肩, 那个送香吻, 把他拉到一个洞口, 告訴他那就是盤絲洞, 叫他進去一起寻乐。八戒毫不猶疑, 耸身跳進去。不料那洞即時作九十度翻轉,原來那是个紙紗壺(是紙紗, 不是紫砂),是窗户纸把它側放, 騙八戒說是盤絲洞。

八戒心知不妙, 立時向上一躍, 想跳出去, 但窗户纸比他更快, 己把壺口蓋好, 猪八戒一头撞着壺蓋, 痛得他發昏章第一。看看壺壁, 寫滿了十字形的呪語, 橫的是 “殺人, 放火”, 直的是 “劫財物, 擄少女”。洋教的标誌是十字, 而貫通整部旧約的精神, 就是这十个字, 所以, 这十字呪語威力無穷, 把八戒牢牢困住, 難越雷池半步。

捉了八戒, 怎生處置? 九个妖女你一言, 我一語, 紅炆猪手, 東坡肉, 咕嚕肉, 炸大腸, 猪肺湯, 及第粥, 金华火腿, 德囯鹹猪手……未吃先流口涎。

窗户纸說, 先不要忙着吃, 主耶穌交給我們的任務是把福音傳遍萬民。為什麼傳教的人叫牧師, 他們的任務是牧養牲畜, 用來屠宰。我們把这肥猪屠宰之前, 要先把他引領歸主。

窗户纸說罷, 对着紙紗壺唸唸有詞: “神愛世人, 基督是真理, 信耶穌得永生)。

这時, 耶和華忽然現身, 大喝一声: “妳好斗胆, 居然違背圣經。”

說罷, 抛給窗户纸一本宝書, 叫她讀几節經文。

窗户纸接过宝書, 依指示閱讀, 經文如下:

Lev 11:7 豬、因為蹄分兩瓣、卻不倒嚼、就與你們不潔淨。
Lev 11:8 這些獸的肉、你們不可喫、死的你們不可摸、都與你們不潔淨。

1Ti 2:12 我不許女人講道、也不許他轄管男人、只要沉靜。

1Co 11:3 我願意你們知道、基督是各人的頭.男人是女人的頭、 神是基督的頭。
1Co 11:4 凡男人禱告或是講道、〔講道或作說預言下同〕若蒙著頭、就羞辱自己的頭。
1Co 11:5 凡女人禱告或是講道、若不蒙著頭、就羞辱自己的頭.因為這就如同剃了頭髮一樣。
1Co 11:6 女人若不蒙著頭、就該剪了頭髮.女人若以剪髮剃髮為羞愧、就該蒙著頭。
1Co 11:7 男人本不該蒙著頭、因為他是 神的形像和榮耀、但女人是男人的榮耀。
1Co 11:8 起初、男人不是由女人而出.女人乃是由男人而出。
1Co 11:9 並且男人不是為女人造的.女人乃是為男人造的。
1Co 11:10 因此、女人為天使的緣故、應當在頭上有服權柄的記號。
1Co 11:11 然而照主的安排、女也不是無男、男也不是無女。
1Co 11:12 因為女人原是由男人而出、男人也是由女人而出.但萬有都是出乎 神。
1Co 11:13 你們自己審察、女人禱告 神、不蒙著頭、是合宜的麼。
1Co 11:14 你們的本性不也指示你們、男人若有長頭髮、便是他的羞辱麼。
1Co 11:15 但女人有長頭髮、乃是他的榮耀.因為這頭髮是給他作蓋頭的。

1Co 14:34 婦女在會中要閉口不言、像在聖徒的眾教會一樣.因為不准他們說話.他們總要順服、正如律法所說的。
1Co 14:35 他們若要學甚麼、可以在家裡問自己的丈夫.因為婦女在會中說話原是可恥的。
1Co 14:36  神的道理、豈是從你們出來麼.豈是單臨到你們麼。

耶和華說: “圣經禁止吃猪肉, 叫女人不可講道, 要蒙着頭, 不許他轄管男人、只要沉靜, 若要學甚麼、可以在家裡問自己的丈夫, 妳有那一样遵从的?”

為什麼耶和華會突然出現呢? 原來他神躬違和, 跑進美國駐成都总領事舘作休假式治療, 魔鬼乘机引誘窗户纸犯戒, 就像当年引誘夏娃吃禁果一样。

耶和華離開总領事舘, 返回天堂, 得知窗户纸被引誘, 怒不可遏, 連忙趕來阻止。

窗户纸說: “主啊, 你的婢仆知罪了, 求主赦免, 我現就放一把火, 把这紙紗壺燒掉, 把肥猪活活燒死, 就像你当年放火燒瑣多瑪和娥摩拉兩城一样。”

耶和華說: “圣經記載, 殺人放火是我自己動手的, 人來, 快為我准備火把。”

猪八戒听到, 吓得魂飞魄散, 連忙學着耶穌臨終時的哀號: “神啊, 神啊, 為什麼離棄我!”

畢竟八戒生死如何, 且听下回分解。
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-10 15:28

哈呵呵,xu xi网友 :
很高兴您又开新帖提到上帝,还提到了我? 我实在是让您牵挂了,不好意思呢,哪天我要感恩,请您来品尝的拿手名菜:无水蒸鱼!

这会儿呢,坐您二分宝地做粉丝,更藉此传扬福音,何等佳美!

今天您去教堂了吗?您的教堂在哪?:-P

今天我们教堂的牧师宣讲的主题就是:
田里的禾稼熟了,收割的工人少,求神派更多的工人出去,传讲上帝的福音!
上帝的计划,是不会落下每一个在上帝生命册上有名分的 孩子,让已经得救重生的基督徒,与他一起做工, 然后,他才关上天堂之门,开始审判这早已恶贯满盈的世界。
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-10 15:29
愿您在万古之先,已经在上帝手里的生命册上——有份!

上帝爱你(l)
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-10 15:31
今天终于可以舒服上网,借府上宝地,多说几句:

我也才看见xuxi 皇上的那个【上帝佛祖都法力】的贴被删除了,人家刘版主也道了歉,确实有点惊诧,斗法力?挺好的,至少好玩,有喜感。虽然,你我大家早知道“斗”的结果是什么,骑马海网友说“窗户姐姐哭了......” 呵呵,心里不是滋味,但姐姐不至于哭呀,是不是?

帖子删了可以再发,世间万物,当然包括你我,早晚都要“如风随影”
但是人哪,心里没有主,没有上帝,再多的神,岂不是“六神无主”————我们的祖先,早就这么说了的,不是吗??:-P
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-10 15:35
我今天自学的经文,也一并分享:

不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么】 ————摘自【加拉太书6:7】
作者: xuxi    时间: 2013-11-10 16:18
回复 1# 费事傾

哥们,你真是顶风上啊。
作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-10 17:30
。。。
耶和華說: “圣經禁止吃猪肉, 。。。
费事傾 发表于 2013-11-10 15:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老费又开始胡来了!
小时候,你老爹就教导过你不要吃瘟猪肉,吃了会生病,你却不听,还说你老爹为什么这样殘暴, 结果怎样呢,这不,你患上脑残了吧!

作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-10 18:35
...
1Ti 2:12 我不許女人講道、也不許他轄管男人、只要沉靜。

1Co 11:3 我願意你們知道、基督是各人的頭.男人是女人的頭、 神是基督的頭。
1Co 11:4 凡男人禱告或是講道、〔講道或作說預言下同〕若蒙著頭、就羞辱自己的頭。
1Co 11:5 凡女人禱告或是講道、若不蒙著頭、就羞辱自己的頭.因為這就如同剃了頭髮一樣。
1Co 11:6 女人若不蒙著頭、就該剪了頭髮.女人若以剪髮剃髮為羞愧、就該蒙著頭。
1Co 11:7 男人本不該蒙著頭、因為他是 神的形像和榮耀、但女人是男人的榮耀。
1Co 11:8 起初、男人不是由女人而出.女人乃是由男人而出。
1Co 11:9 並且男人不是為女人造的.女人乃是為男人造的。
1Co 11:10 因此、女人為天使的緣故、應當在頭上有服權柄的記號。
1Co 11:11 然而照主的安排、女也不是無男、男也不是無女。
1Co 11:12 因為女人原是由男人而出、男人也是由女人而出.但萬有都是出乎 神。
1Co 11:13 你們自己審察、女人禱告 神、不蒙著頭、是合宜的麼。
1Co 11:14 你們的本性不也指示你們、男人若有長頭髮、便是他的羞辱麼。
1Co 11:15 但女人有長頭髮、乃是他的榮耀.因為這頭髮是給他作蓋頭的。

1Co 14:34 婦女在會中要閉口不言、像在聖徒的眾教會一樣.因為不准他們說話.他們總要順服、正如律法所說的。
1Co 14:35 他們若要學甚麼、可以在家裡問自己的丈夫.因為婦女在會中說話原是可恥的。
1Co 14:36  神的道理、豈是從你們出來麼.豈是單臨到你們麼。

耶和華說: “圣經禁止吃猪肉, 叫女人不可講道, 要蒙着頭, 不許他轄管男人、只要沉靜, 若要學甚麼、可以在家裡問自己的丈夫, 妳有那一样遵从的?”
...
费事傾 发表于 2013-11-10 15:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老费读经要看经文出处的背景,不要断章取义。
你老费引用经文的中文 “1Ti 2:12 我不許女人講道、也不許他轄管男人、只要沉靜。” 这在翻译上是有争议的。英文是这样说的: “I do not permit a woman to teach or to have authority over a man; she must be silent.” 这里的 “teach” 是 “教导” 的意思,“authority over a man” 是 “高于男人的权威”。 上帝造人就男女有别,男人(丈夫)是家庭的头, 女人(妻子)有自己的职份。况且,当时的以弗所是一个大城市,希腊女人是以“编发、黄金、珍珠,和贵重的衣裳”而闻名的,保罗在这里警告教会的女信徒不要习染这种浮夸的作风。以弗所有间戴安娜庙,神妓无数,一个良家妇女是不会抛头露面,在公众场合发表言论。如果女信徒在教会里讲道和祷告,会给教外人说闲话,保罗的话是有历史的原因和针对性的。所以提前二:11 - 12 的教导是地方性的,不能一概而论。

圣经里也不乏女人当领导的例子:如未利暗,底波拉,戶勒大,百基拉,非比等等——她們都处於领导地位。
以色列人當年由士師帶領,底波拉是其中一個士師,她提醒男人說你不做,那麽你就沒榮耀了。
Judges 4:9 And she said, I will surely go with thee: notwithstanding the journey that thou takest shall not be for thine honour; for the LORD shall sell Sisera into the hand of a woman. And Deborah arose, and went with Barak to Kedesh.
“士 4:4  有一位女先知名叫底波拉,是拉比多的妻,當時作以色列的士師。”

所以说,看圣经不要断章取义!

作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-10 18:50
:-P回复 9# TorontoRCMP2

谢谢你,那段英文原文很好,我们看到的是译文,不是译文不好,而是圣经的译文多是当年的外国宣教士帮我们翻译的,能把难懂的圣经,翻译成这样,已经是感谢赞美神了!

不过麻烦您下次,辛苦一下,分段发,重要的部分,着重一点颜色,这样就有阅读美感啦,让读者看得更舒服,从而有助于他们思考,好吗?谢了
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-10 19:00
肯定有朋友要问:

那为何不重新翻译? 不是不能,完全可以翻译。

但因为这是一本充满奥秘的圣书,几千年来,上帝的圣灵感动40位先知合作,一气呵成!
因此,没有一个人敢随便应承说自己胆敢翻译圣经——没有,那是要被大大被圣灵感动的一批群体才可以参与

也有人告诉我说,他是天主教徒,他的朋友被邀请去翻译圣经了,而且用了一个很现代时尚的什么名,把里面的内容改的简单轻松活泼,甚至很潮,我一听,无语————这样翻译出来的圣经不叫圣经,叫八卦,不叫经,更没有圣。基督教是绝对不做这种事的,基督教不敢,我们严格遵行圣经末篇【启示录】,上帝神如雷贯耳的命令:

你們不可加添,也不可刪減,好叫你們遵守我所吩咐的話,就是 ... 咒詛的話,不准任何人把寫上的話隨意更改!(这是大意,原文找来后会贴这里,我在自己的帖子里,多次提到这事。)
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-10 19:06
聖經能使你因信基督耶穌,有得救的智慧。聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的。(提後三15至16
作者: 骑马海    时间: 2013-11-11 16:09

嘻!原来老费在此另辟跷径,把佛祖斗上帝的故事在这里上演,那我就把故事搬来揍热闹!
先看费事倾怎么接:
書接上回, 且說那肥猪耸身冲入脂粉阵内,左拥右抱,胡天胡帝起来, 一众妖女这个搭肩, 那个送香吻, 把他拉到一个洞口, 告訴他那就是盤絲洞, 叫他進去一起寻乐。八戒毫不猶疑, 耸身跳進去。不料那洞即時作九十度翻轉,原來那是个紙紗壺(是紙紗, 不是紫砂),是窗户纸把它側放, 騙八戒說是盤絲洞。

八戒心知不妙, 立時向上一躍, 想跳出去, 但窗户纸比他更快, 己把壺口蓋好, 猪八戒一头撞着壺蓋, 痛得他發昏章第一。看看壺壁, 寫滿了十字形的呪語, 橫的是殺人, 放火”, 直的是劫財物, 擄少女。洋教的标誌是十字, 而貫通整部旧书的精神, 就是这十个字, 所以, 这十字呪語威力無穷, 把八戒牢牢困住, 難越雷池半步。

捉了八戒, 怎生處置? 九个妖女你一言, 我一語, 紅炆猪手, 東坡肉, 咕嚕肉, 炸大腸, 猪肺湯, 及第粥, 金华火腿, 德囯鹹猪手……未吃先流口涎。

窗户纸說, 先不要忙着吃, 主惹穌交給我們的任務是把福音傳遍萬民。為什麼傳教的人叫牧師, 他們的任務是牧養牲畜, 用來屠宰。我們把这肥猪屠宰之前, 要先把他引領歸主。

窗户纸說罷, 对着紙紗壺唸唸有詞: “神愛世人, 枝督是真理, 信惹穌得永生

这時, 惹祸娃忽然現身, 大喝一声: “妳好斗胆, 居然違背姓經。說罷, 抛給窗户纸一本宝書, 叫她讀几節經文。
窗户纸接过宝書, 依指示閱讀, 經文如下:

Lev 11:7
豬、因為蹄分兩瓣、卻不倒嚼、就與你們不潔淨。
Lev 11:8 這些獸的肉、你們不可喫、死的你們不可摸、都與你們不潔淨。
1Co 11:3 我願意你們知道、基督是各人的頭.男人是女人的頭、神是基督的頭。

惹祸娃說: “圣經禁止吃猪肉, 叫女人不可講道, 要蒙着頭, 不許他轄管男人、只要沉靜, 若要學甚麼、可以在家裡問自己的丈夫, 妳有那一样遵从的?”

為什麼惹祸娃會突然出現呢? 原來他神躬違和, 跑進美國駐成都总領事舘作休假式治療, 魔鬼乘机引誘窗户纸犯戒, 就像当年引誘夏娃吃禁果一样。

惹祸娃離開总領事舘, 返回天堂, 得知窗户纸被引誘, 怒不可遏, 連忙趕來阻止。
窗户纸說: “主啊, 你的婢仆知罪了, 求主赦免, 我現就放一把火, 把这紙紗壺燒掉, 把肥猪活活燒死, 就像你当年放火燒瑣多瑪和娥摩拉兩城一样。
惹祸娃說: “姓經記載, 殺人放火是我自己動手的, 人來, 快為我准備火把。
猪八戒听到, 吓得魂飞魄散, 連忙學着惹穌臨終時的哀號: “神啊, 神啊, 為什麼離棄我!”
畢竟八戒生死如何, 且听下回分解。

骑马海接笔:话说猪八戒因为好色,禅心不定,抵不住天魔勾魂大法诱惑,被纸户窗魔教法宝纸砂壶困住,脱身不得。惹祸娃赶来要亲手纵火烧猪,八戒被烧得杀猪般惨噑,连声哀叫道:紫羅衣、紫羅衣、喇嘛撒巴各大尼!”

这蠢猪以为学惹苏哀叫,就会给神拯救,岂知惹苏受难是人为的,八戒被烧是神干的。神怎会救他?正自烧得焦头烂额,皮开肉绽,忽地耳边有个细小声音说道,老二别怕,师兄来也!跟着身上一凉,火热全消,原来悟空变个苍蝇,钻了入来。
耳听悟空一声大喝,身形暴长,轰的一声,震得纸壶四分五裂,脱身而出,张口一喷,三昩真火化作一片火网,以火制火,把上弟的魔火硬排了出去,激荡得烈焰冲天,光照大地,众人眉发皆赤!原来孙悟空天生异禀,乃灵石化生,并非上弟所造,更兼偷吃整壶金丹,被太上老君困入丹炉太阳神火烧炼七七四十九日,成了金睛火眼,金刚不坏身,惹祸娃的魔火,哪里放在心上?而且石猴并非人类,不解男女风情,天魔勾魂妖法全无奈他何!所以能来去自如,把八戒轻易救出!只见美猴王一手提着八戒,喝声疾!火光一闪,人已不见,遁回佛祖阵内去了。

洋上弟眼睁睁看着悟空不畏魔法烈火,如入无人之境,救走八戒,不禁大怒,迁怒所有人类,大叫一声:当年我烧毁瑣多瑪和娥摩拉兩城,惩罚世人,还不知悔改。今天我就烧毁纽约和北京两城给你们看看!如来合什道:阿弥陀佛!这两城人口都超过千万啊!

Toronto2挿口说:人类是上弟的作品,他愿意怎么办是他的权柄,你不愿意也不碍他什么。他要你去死你就得去死,在上弟面前人无能为力!两千万人算啥?

纸户窗也说:呵呵!凶残吗?夸张了,有个女人不听神的吩咐,逃离时回头望一眼自己所住,立马变成了一根盐柱!谁不听神的话,立马就判死刑!

这两员大将一推波助澜,神更理直气壮,于是手一指,烈火立分两股,像彗星撞地球一样,夹着轰々发々之声,向纽约和北京上空烧将下去!一众信徒正鼓掌呐喊助威,忽然尖啸之声,直刺耳膜,跟着砰訇之声大作,信徒阵内千弹齐爆炸,天崩地裂,此起彼伏,只炸得信徒血肉横飞,手残足断,哀号遍地,上弟大惊,连忙和爷苏手忙脚乱施法去救信徒,不顾得去烧北京和纽约了,原来上弟神火一往下烧去,还沒到大气层,早被中美两国预警卫星电脑测到,立即报告五角大厦及中南海,启动了导弹防御系统,所有各种反击防护长程飞弹,蜂涌呼啸而出,把杀人者炸个不亦乐乎!,姓耶的万料不到,人类现代的科技,岂是两千年前可比?还想任由鱼肉,屠杀掳掠,岂非做梦?

而且奧巴马和习近平跟着更发表联合公布,重申人类独立自由宣言,否认一切主奴封建制度,根据人类法律,父母所生子女,长大成人后即为独立个体,不能操生杀之权,要杀便杀,更不能违反人权,视子女为奴仆,自称为主人。人类应拥有各种平等自由权利,包括宗教信仰自由,言论自由。人类已由人治进步至法治,一切罪行均由法院根据宪法判罪,不能蛮官黑帝,胡乱降罪,欲加之罪,何患无辞?一切任何威吓人类言语或行动,均将被人类反击和抵抗,绝不妥协。

作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-11 17:44
我刚才看了骑马海的创作,很好玩,笑死我了!
里面多次提到的那个“纸纱窗”不是我吧?:-P

作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-11 17:48
猪八戒的钉耙把纸纱窗打得稀巴烂....
费事傾 发表于 2013-11-10 15:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

娃哈哈!笑死我了:)))))) 

老费:接您宝贴一隅,贴个我教堂弟兄让我转来这里的一个原创,刚哈贴切您这个贴,我那弟兄,也是跟您一样,专研圣经很投入,这里你两分享岂不是好?:-)
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-11 17:49
大家好;
我的笔名是瑞华,有兴趣的话,请参考.
主内平安
閻弟兄

===================
信上帝与信佛水火不容
文/瑞华

我日前发的算命经历,陈泽义先生给人算命的经历以及我们听说或也曾经历过的类似事情,证明了中国人自古流传下来的一个精辟道理:"生死有命,福贵在天。"写到这里,我突然记起昨晚朋友从国內发来的有关颂扬毛泽东主席的帖子,我看后很有感触.我是听着"东方红"红歌长大的,本以为要跟着这位"万寿无疆"的伟人为实现共产主义而奋斗终身,不料还没等完全弄明白共产主义的涵义,他就一命呜呼!
更令我震撼的是,在他过世不久,人们发现他的卫戍部队的番号"8341",竟是他一生的高度概括.于是,毛泽东这位被视为人民的大"救星"和被崇拜被标榜的神性,从前在我心中所持守的坚定不移的信赖和仰慕,竟在一夜之间彻底破灭!

古人说,"人的命天注定".那么,这个天是基督教信的上帝呢?还是佛庙里供的神呢?

我本来是信庙里供的神的。出国时到天津大悲院,见泥菩萨就拜,见佛祖就磕头,到纽约住在一个马来西亚华人家里,"他乡与故知",每天早晨我常会先拜完那家供着的观音,才出门。然而,我沒有平安;里面的房东也没有平安.后来听人介绍耶稣,我想起孙中山,张学良以及宋美龄一家是信基督的,于是试着,是的,试着信了耶稣.

耶稣是上帝的独生子,是上帝差派到世上救赎陷在罪中的人类,而赎罪的方法是让衪被钉在十字架上,来用衪流出的宝血来洗淨人的罪.凡接受耶稣为个人生命救主的人,认罪悔改,就与上帝和好,成为上帝的儿女,就会得享永生.那么,耶稣呢?衪被钉死,被埋葬,三天后复活(西方两大节日圣诞节和复活节)后升天,归回上帝.
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-11 17:50
人类陷入罪中,其中在上帝眼中的一个非常大的罪,就是我们供奉这些泥塑的神明.基督教把我们中国人拜的诸如观音,如来,财神,地神等,统称为拜偶像,圣经上说:"外邦的偶像、是金的,银的,是人手所造的。有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,口中也没有气息."
然而,这种宗教在中国持续了几千年,文革中受到严重打击,现在非但卷土重来,而且似乎更加兴盛.其实,大多数人的拜,只限于不明就理地大家拜,我也拜,保平安求富贵罢了.
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-11 17:51
上帝容不得有其他神明。因为唯有衪才是真神,衪创造了天地万物、人类.唯有衪定规人的命运。而且,人们若希望身后上天堂,唯有相信衪的独生子耶稣,別无他法。
有人说,有些基督徒的操守连一般人都不如。是,无论信什么的,都有挂羊头卖狗肉的。换句话说回来,他/她若?信耶稣,可能更坏。
还有人说,有些信耶稣的家庭,日子过得很不好.这也是事实。比如文革中,许多基督徒进了监狱,有的被处死。

基督徒相信,人在这个世界上不过是客旅,像住旅馆一样,那么条件好坏,舒服与否,并不重要,毕竟比起天国里好得无比永远的福分,实在可以忽略不计。
你们大家有的是我的好朋友,有的是我的亲人,所以,在这大是大非事上,无论你们爱听不爱听,喜欢不喜欢,我总应该讲实话。耶稣在圣经上吩咐我讲什么,我就得讲什么,对吗?

此外,这么重要的事情,我若不与大家分享,良心上也实在说过不去(l)

转发完毕  谢谢楼主,谢谢大家
作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-11 17:56

上帝为什么要毁灭所多玛和蛾摩拉这两个城?
看创世记18章, 19 章:

18:20    耶和华说:“所多玛和蛾摩拉的罪恶甚重,声闻于我。
18:21  我现在要下去,察看他们所行的,果然尽像那达到我耳中的声音一样吗?若是不然,我也必知道。”
18:22  二人转身离开那里,向所多玛去,但亚伯拉罕仍旧站在耶和华面前。
18:23  亚伯拉罕近前来说:“无论善恶,你都要剿灭吗?
18:24  假若那城里有五十个义人,你还剿灭那地方吗?不为城里这五十个义人饶恕其中的人吗?
18:25  将义人与恶人同杀,将义人与恶人一样看待,这断不是你所行的。审判全地的主岂不行公义吗?”
18:26  耶和华说:“我若在所多玛城里见有五十个义人,我就为他们的缘故饶恕那地方的众人。”
18:27  亚伯拉罕说:“我虽然是灰尘,还敢对主说话。
18:28  假若这五十个义人短了五个,你就因为短了五个毁灭全城吗?”他说:“我在那里若见有四十五个,也不毁灭那城。”
18:29  亚伯拉罕又对他说:“假若在那里见有四十个怎么样呢?”他说:“为这四十个的缘故,我也不做这事。”
18:30  亚伯拉罕说:“求主不要动怒,容我说,假若在那里见有三十个怎么样呢?”他说:“我在那里若见有三十个,我也不做这事。”
18:31  亚伯拉罕说:“我还敢对主说话,假若在那里见有二十个怎么样呢?”他说:“为这二十个的缘故,我也不毁灭那城。”
18:32  亚伯拉罕说:“求主不要动怒,我再说这一次,假若在那里见有十个呢?”他说:“为这十个的缘故,我也不毁灭那城。”
。。。。
19:1  那 两 个 天 使 晚 上 到 了 所 多 玛 。 罗 得 正 坐 在 所 多 玛 城 门 口 , 看 见 他 们 , 就 起 来 迎 接 , 脸 伏 于 地 下 拜 ,  
19:2  说 , 我 主 阿 , 请 你 们 到 仆 人 家 里 洗 洗 脚 , 住 一 夜 , 清 早 起 来 再 走 。 他 们 说 , 不 , 我 们 要 在 街 上 过 夜 。  
19:3  罗 得 切 切 地 请 他 们 , 他 们 这 才 进 去 , 到 他 屋 里 。 罗 得 为 他 们 预 备 筵 席 , 烤 无 酵 饼 , 他 们 就 吃 了 。  
19:4  他 们 还 没 有 躺 下 , 所 多 玛 城 里 各 处 的 人 , 连 老 带 少 , 都 来 围 住 那 房 子 ,  
19:5  呼 叫 罗 得 说 , 今 日 晚 上 到 你 这 里 来 的 人 在 哪 里 呢 。 把 他 们 带 出 来 , 任 我 们 所 为 。  
19:6  罗 得 出 来 , 把 门 关 上 , 到 众 人 那 里 ,  
19:7  说 , 众 弟 兄 , 请 你 们 不 要 作 这 恶 事 。  
19:8  我 有 两 个 女 儿 , 还 是 处 女 , 容 我 领 出 来 , 任 凭 你 们 的 心 愿 而 行 。 只 是 这 两 个 人 既 然 到 我 舍 下 , 不 要 向 他 们 作 什 么 。  
19:9  众 人 说 , 退 去 吧 。 又 说 , 这 个 人 来 寄 居 , 还 想 要 作 官 哪 。 现 在 我 们 要 害 你 比 害 他 们 更 甚 。 众 人 就 向 前 拥 挤 罗 得 , 要 攻 破 房 门 。  
。。。
19:24当时,耶和华将硫磺与火,从天上耶和华那里,降与所多玛和蛾摩拉,
19:25把那些城和全平原,并城里所有的居民,连地上生长的都毁灭了。
19:26罗得的妻子在后边回头一看,就变成了一根盐柱。
19:27亚伯拉罕清早起来,到了他从前站在耶和华面前的地方,
19:28向所多玛和蛾摩拉与平原的全地观看,不料,那地方烟气上腾,如同烧窑一般。
19:29当 神毁灭平原诸城的时候,他记念亚伯拉罕,正在倾覆罗得所住之城的时候,就打发罗得从倾覆之中出来。

所多玛同性恋之风气遍及全城,以及各个年龄阶层。有所多玛的人居然看中天使,要求发生同性关系,为此连处女也不要。所多玛(Sodom)现在是淫乱、罪恶的代名词。现代西方语言中,所多糜(Sodomy)就是男同性恋、鸡好、兽好的意思,男同性恋之间的性行为叫sodomize。这样的罪恶深重的城市不消灭还留着干什么?

作者: 骑马海    时间: 2013-11-11 17:58
我刚才看了骑马海的创作,很好玩,笑死我了!
里面多次提到的那个“纸纱窗”不是我吧?
纸纱窗 发表于 2013-11-11 17:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

话说洋上帝为了施威,要人类认识惹祸娃的厉害,放魔火焚烧紐约和北京两座大城市,被中美各国联手用先进武器反击,奧巴马和习近平更发表联合公布,声称不论何方神圣,如有一切任何威吓人类之言语或行动,均将被人类抵抗和反击,绝不妥协。洋上弟一看,大叫反了!我造人类出來当玩偶玩玩而已,现在尾大不掉,竟然倒戈相向,不受控制了?这还了得?如此要人类何用?觉得所有人类都罪大恶极,不能饶恕,末日将临,不必再审判了!于是两臂一伸,身形暴长,全身发光,运起神力,狂颷忽起,天地变色,四方黑云如万马奔腾,卷起一个大旋涡,愈转愈疾,竟如旋转的黑洞!声势惊人!上弟双手一搓,一个霹雳打将出去,使出创世法力,喝道:我要雨!立时金蛇乱闪,狂风暴雨如翻江倒海而下,海水立时上涨,另方面圣子惹苏也用神力制造出十艘方舟,叫众信徒搜集所需飞禽走兽,运上方舟去,预备再来一个灭世行动,降毫雨四十九日,再次令洪水淹没全球,消灭所有不听话的罪人,世界重新创造。

洋上弟法力惊人,如来也无法制止,只好用佛光罩住各大城市,不令洪水浸入,又用法力把郊外的人移入城市。豪雨降至二十四日,世界已被洪水淹没一半,双方法力正在争持不下,忽然爆炸之声又起,原来中美两国领导眼看浩刦避不过,把心一横,使出煮鹤焚琴,同归于尽之策,集中飞弹,一齐向十艘方舟进击,在满天尖锐啸声中,只见一连串巨大爆炸,火光冲天,十艘厐大方舟,竟被炸个稀巴烂,全都沉没,飞弹均有导向,方舟无一幸免。人畜被溺,喊叫连天!这一来,轮到信徒们惊惶失措了!麼西彼得和各先知都跪倒上弟座前请示,如何解救?纸户窗和偷龙转凤盜则痛骂人类反叛,不肯束手就死!而洋上帝因人类不愿乖乖受死,还笼里鸡作反,怒不可歇,尽十二分全力发动洪水,玄功尽耗,也一发难收,无法停止,暴雨方酣,洪水继续上涨,大家都挤在高处,莫知所措,沒有了方舟,早晚被淹死,竟成了个两败俱伤,同归于尽的结局,悔不当初。

洋上弟和佛祖面面相觑,也不知如何收科是好?正在沒做理处,忽然东南方闪起一片祥云,祥光滟滟,托着一朵大莲花,云霞冉冉,缓缓飘至,看去来势甚慢,但只一瞬眼间,便至近前,众人一看,莲花之上,端坐着一位白衣大士,风华绝世,宝相莊严,正是南海普陀落伽山观世音菩萨,左面金童,手执火焰枪,足登风火轮,正是哪吒。右边是玉女,手捧羊脂白玉瓶,上挿一枝杨柳,青翠欲滴。观音大士向如来合什敬礼之后,转身向洋上弟说:道友何必为后辈世人生这么大的气?子女后人自有其应世因果,所谓儿孙自有儿孙福,莫为儿孙作马牛,一切行为,由他们本身自行负责,我们做长辈的不必横加干预,弄巧反拙!一个不好,人类迫虎跳墙,发射核子火箭,炸了天堂,世界毁灭,遗恨终生了。不如由本座收拾这残局,道友且回天堂安享清福,贯切拯救世人之诺言如何?上弟正骑虎难下,闻言怒火渐消,毕竟得道数千年,火气一下,灵慧上昇,畧一沉思,立即自下台阶,点首答曰:好!我这就交妳处置。看妳如何善后!说毕,也不等回答,迳自带同众使徒,一齐飞上高空。

观音向佛祖稽首说:僭越了!说罢令玉女把白玉瓶向空一抛,口中喃喃念咒,斥喝一声大!那玉瓶转眼迅速长大,直如山岳,天绅倒挂,瓶口向下,观音再喝一声吸!瓶內突闻嗖的一声,一道白气射出,立时洪水旋转翻飞,如长龙吸水,又如尨卷风,吸入玉瓶之內,三天三夜,嗖的一声,洪水全消,回复昇平境象。

众人均赞观音大士佛法无边,大士笑曰:我只靠这前古至宝吸蜃瓶而已,哪里是法力高强了?于是辞别众人,一催莲座,回南海去了,一场弥天大祸,总算暂时消散了!洋上弟也看得口服心服,不敢多生事端,返回天堂了。阿弥陀佛!善哉善哉!
作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-11 18:19
骑马海, 上帝灭所多玛和娥摩拉时,如来是不是在睡觉?怎么不见他用佛光盖住这两个罪恶之都?
作者: 骑马海    时间: 2013-11-11 18:20
所多玛同性恋之风气遍及全城,以及各个年龄阶层。有所多玛的人居然看中天使,要求发生同性关系,为此连处女也不要。所多玛(Sodom)现在是淫乱、罪恶的代名词。现代西方语言中,所多糜(Sodomy)就是男同性恋、鸡好、兽好的意思,男同性恋之间的性行为叫sodomize。这样的罪恶深重的城市不消灭还留着干什么?
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-11 17:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

经书上哪一节这样写的?现在同性恋那么多,叫上弟杀一个看看

全城女人也是同性恋?也要杀光?小孩子呢?男童女童也是同性恋?

一个十数万人的城市,连十个好人都木有?哪些传教士真的这么失败?在干啥呀?

罗得一家不是好人吗?为什么连他妻子也杀?杀红了眼,不分皂白的?
作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-11 18:29
经书上哪一节这样写的?

一个数万人的城市,连十个好人都木有?哪些传教士真的这么失败?在干啥的?

罗得一家不是好人吗?为什么连他妻子也杀?杀红了眼,不分皂白呀!
骑马海 发表于 2013-11-11 18:20 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

上帝灭所多玛和娥摩拉之前与亚伯拉罕有段对话记载在创世纪18章,从这段对话中可以看出上帝对义人的慈爱,这是上帝慈爱怜悯的一面。在上帝眼里只有亚伯拉罕和罗德是他要保护的,所多玛连十个义人都没有!罗德的妻子因眷恋所多玛,也没有逃过上帝的惩罚。你问 “哪些传教士真的这么失败?在干啥的?”也问得很天真,当时哪有传教士?
作者: 费事傾    时间: 2013-11-11 18:34
老费又开始胡来了!
小时候,你老爹就教导过你不要吃瘟猪肉,吃了会生病,你却不听,还说你老爹为什么这样殘暴, 结果怎样呢,这不,你患上脑残了吧!
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-10 17:30 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

此人不知所謂, 語無倫次. 上帝禁止吃猪肉, 白紙黑字, 見於圣經, 此人竟可以胡編乱造, 指別人的老爹叫不要吃瘟猪肉, 更耍出五毛的看家本領, 駡人脑残, 这正好反影他自己脑残.
作者: 骑马海    时间: 2013-11-11 18:35
上帝灭所多玛和娥摩拉之前与亚伯拉罕有段对话记载在创世纪18章。在上帝眼里只有亚伯拉罕和罗德是他要保护的,所多玛连十个义人都没有!你问 “哪些传教士真的这么失败?在干啥的?”也问得很天真,当时哪有传教士?
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-11 18:29 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你怎知没有传教士?上帝不向人们传布福音,令人改过自新,就杀无赦!是否正确做法?城里的女人和小孩子为什么也杀?

阿弥陀佛!还是慈悲为怀的好!
作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-11 18:40
此人不知所謂, 語無倫次. 上帝禁止吃猪肉, 白紙黑字, 見於圣經, 此人竟可以胡編乱造, 指別人的老爹叫不要吃瘟猪肉, 更耍出五毛的看家本領, 駡人脑残, 这正好反影他自己脑残.
费事傾 发表于 2013-11-11 18:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老费还没有领会我说的话的用意啊,我要说的是当你还是小孩的时候,有时对父母的要求是理解不到的。你父母明明是要对你好,你却认为太 “残忍”。 你现在一大把年纪了都还没有明白你父母的用意,不是你脑残是什么?
作者: xuxi    时间: 2013-11-11 18:43
上帝为什么要毁灭所多玛和蛾摩拉这两个城?
看创世记18章, 19 章:

18:20    耶和华说:“所多玛和蛾摩拉的罪恶甚重,声闻于我。
18:21  我现在要下去,察看他们所行的,果然尽像那达到我耳中的声音一样吗?若是不然,我也必知道。”
18:22  二人转身离开那里,向所多玛去,但亚伯拉罕仍旧站在耶和华面前。
18:23  亚伯拉罕近前来说:“无论善恶,你都要剿灭吗?
18:24  假若那城里有五十个义人,你还剿灭那地方吗?不为城里这五十个义人饶恕其中的人吗?
18:25  将义人与恶人同杀,将义人与恶人一样看待,这断不是你所行的。审判全地的主岂不行公义吗?”
18:26  耶和华说:“我若在所多玛城里见有五十个义人,我就为他们的缘故饶恕那地方的众人。”
18:27  亚伯拉罕说:“我虽然是灰尘,还敢对主说话。
18:28  假若这五十个义人短了五个,你就因为短了五个毁灭全城吗?”他说:“我在那里若见有四十五个,也不毁灭那城。”
18:29  亚伯拉罕又对他说:“假若在那里见有四十个怎么样呢?”他说:“为这四十个的缘故,我也不做这事。”
18:30  亚伯拉罕说:“求主不要动怒,容我说,假若在那里见有三十个怎么样呢?”他说:“我在那里若见有三十个,我也不做这事。”
18:31  亚伯拉罕说:“我还敢对主说话,假若在那里见有二十个怎么样呢?”他说:“为这二十个的缘故,我也不毁灭那城。”
18:32  亚伯拉罕说:“求主不要动怒,我再说这一次,假若在那里见有十个呢?”他说:“为这十个的缘故,我也不毁灭那城。”
。。。。
19:1  那 两 个 天 使 晚 上 到 了 所 多 玛 。 罗 得 正 坐 在 所 多 玛 城 门 口 , 看 见 他 们 , 就 起 来 迎 接 , 脸 伏 于 地 下 拜 ,  
19:2  说 , 我 主 阿 , 请 你 们 到 仆 人 家 里 洗 洗 脚 , 住 一 夜 , 清 早 起 来 再 走 。 他 们 说 , 不 , 我 们 要 在 街 上 过 夜 。  
19:3  罗 得 切 切 地 请 他 们 , 他 们 这 才 进 去 , 到 他 屋 里 。 罗 得 为 他 们 预 备 筵 席 , 烤 无 酵 饼 , 他 们 就 吃 了 。  
19:4  他 们 还 没 有 躺 下 , 所 多 玛 城 里 各 处 的 人 , 连 老 带 少 , 都 来 围 住 那 房 子 ,  
19:5  呼 叫 罗 得 说 , 今 日 晚 上 到 你 这 里 来 的 人 在 哪 里 呢 。 把 他 们 带 出 来 , 任 我 们 所 为 。  
19:6  罗 得 出 来 , 把 门 关 上 , 到 众 人 那 里 ,  
19:7  说 , 众 弟 兄 , 请 你 们 不 要 作 这 恶 事 。  
19:8  我 有 两 个 女 儿 , 还 是 处 女 , 容 我 领 出 来 , 任 凭 你 们 的 心 愿 而 行 。 只 是 这 两 个 人 既 然 到 我 舍 下 , 不 要 向 他 们 作 什 么 。  
19:9  众 人 说 , 退 去 吧 。 又 说 , 这 个 人 来 寄 居 , 还 想 要 作 官 哪 。 现 在 我 们 要 害 你 比 害 他 们 更 甚 。 众 人 就 向 前 拥 挤 罗 得 , 要 攻 破 房 门 。  
。。。
19:24当时,耶和华将硫磺与火,从天上耶和华那里,降与所多玛和蛾摩拉,
19:25把那些城和全平原,并城里所有的居民,连地上生长的都毁灭了。
19:26罗得的妻子在后边回头一看,就变成了一根盐柱。
19:27亚伯拉罕清早起来,到了他从前站在耶和华面前的地方,
19:28向所多玛和蛾摩拉与平原的全地观看,不料,那地方烟气上腾,如同烧窑一般。
19:29当 神毁灭平原诸城的时候,他记念亚伯拉罕,正在倾覆罗得所住之城的时候,就打发罗得从倾覆之中出来。

TorontoRCMP2 发表于 2013-11-11 17:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

听你这么一说,好可怕啊。我们省长是同性恋诶,得赶紧让她下台啊,不然的话,上帝就会来灭了安大略省了。
作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-11 18:50
你怎知没有传教士?上帝不向人们传布福音,令人改过自新,就杀无赦!是否正确做法?城里的女人和小孩子为什么也杀?

骑马海 发表于 2013-11-11 18:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有记载说所多玛和娥摩拉毁于主前(BC)2000-3000年前。基督教是在耶稣被钉之后。
最近,飓风 “海燕” 袭击了菲律宾,几万人丧命,其中肯定包括 “女人和小孩子”,你问为什么飓风 “海燕” 不留下女人和小孩子是不是很可笑?

作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-11 18:59
听你这么一说,好可怕啊。我们省长是同性恋诶,得赶紧让她下台啊,不然的话,上帝就会来灭了安大略省了。
xuxi 发表于 2013-11-11 18:43 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果你真这样想,说明你真还有点危机感。同性结婚确实不符合上帝的心意。同性结婚对人类的危害性也许要过几十年或几百年才能看出来。但上帝是没有时间限制的,他可从亘古一直看到世界的末了,上帝的话语《圣经》不能不引起我们的重视。
作者: xuxi    时间: 2013-11-11 20:15
如果你真这样想,说明你真还有点危机感。同性结婚确实不符合上帝的心意。同性结婚对人类的危害性也许要过几十年或几百年才能看出来。但上帝是没有时间限制的,他可从亘古一直看到世界的末了,上帝的话语《圣经》不能不引起我们的重视。
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-11 18:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

如果是这样的话,能否麻烦你跟上帝说一声,赶紧让同性恋省长下台。拯救一省之民众。
作者: xuxi    时间: 2013-11-11 20:23
有记载说所多玛和娥摩拉毁于主前(BC)2000-3000年前。基督教是在耶稣被钉之后。
最近,飓风 “海燕” 袭击了菲律宾,几万人丧命,其中肯定包括 “女人和小孩子”,你问为什么飓风 “海燕” 不留下女人和小孩子是不是很可笑?
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-11 18:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这样讲是告诉大家,上帝做的事和基督教没有关系。
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2013-11-11 21:54

你说上帝遇见佛主可以、你说残暴遇见慈悲就不可以了。上帝和佛主是好朋友。你们凡人互掐。就别遭禁神仙们。。。。我誓死捍卫神仙们的名誉权!!

之后看了帖子。“纸纱窗:说。上帝容不下别的神是真的假的??这是她说的,还是上帝说的,??
作者: 宇宙洪荒    时间: 2013-11-11 23:30
你说上帝遇见佛主可以、你说残暴遇见慈悲就不可以了。上帝和佛主是好朋友。你们凡人互掐。就别遭禁神仙们。。。。我誓死捍卫神仙们的名誉权!!

之后看了帖子。“纸纱窗:说。上帝容不下别的神是真的假的??这是她说的,还是上帝说的,??
稀泥派 老刘 发表于 2013-11-11 21:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

上帝和佛祖一边聊天一边奇怪,
“告诉你们要人人相爱,告诉你们要慈悲为怀,你帮丫的都在掐什么?
搅的仙界都无宁日。”
作者: 骑马海    时间: 2013-11-11 23:32
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-11 18:50 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

太滑稽了!你说焚毁所多玛和娥摩拉两城是耶和华干的,不干基督教耶稣的事?
那么圣经是属于耶和华的还是耶稣的?如果属于耶和华的,干么基督教要人读圣经?岂不是惹祸上身?

你还把耶和华等同天灾“海燕”?那么可怕,叫人信“海燕”?有冇搞错?
作者: 抬头看    时间: 2013-11-11 23:38
骑马海, 上帝灭所多玛和娥摩拉时,如来是不是在睡觉?怎么不见他用佛光盖住这两个罪恶之都?
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-11 18:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你闲的?
他小子要是能把你这几个字念顺喽,也算他没白活一场:smile:

骑马海 发表于 2013-11-11 18:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你再这么胡闹腾,我看快了,下一步就该杀你了,你吓的还不快提着你那裤子,快念爱弥托福去?兴许还留你个完shi
作者: 抬头看    时间: 2013-11-11 23:40
如果是这样的话,能否麻烦你跟上帝说一声,赶紧让同性恋省长下台。拯救一省之民众。
xuxi 发表于 2013-11-11 20:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没上帝啥事,跟佛祖骑马海去说就成,那小子能显灵,前几天没删下去一回了,这不又回来操练法力了
作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-11 23:42
太滑稽了!你说焚毁所多玛和娥摩拉两城是耶和华干的,不干基督教耶稣的事?
那么圣经是属于耶和华的还是耶稣的?如果属于耶和华的,干么基督教要人读圣经?岂不是惹祸上身?

你还把耶和华等同天灾“海燕”?那么可怕,叫人信“海燕”?有冇搞错?
骑马海 发表于 2013-11-11 23:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

建议你先在你岳父老费那里恶补点圣经知识再来这里提高提高。
圣经分旧约和新约,旧约实际上就是犹太教,新约记述的是耶稣事迹。圣经启示人们上帝是三位一体的真神。耶稣是上帝在世上的化身。上帝做的事,也是耶稣做的。

作者: 抬头看    时间: 2013-11-11 23:42
费事傾 发表于 2013-11-11 18:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那是,绝对不是一般的脑残,:yes:
    所以他嘛事干不了,所以你才能写精嘛,对不?:aplaster:
作者: 骑马海    时间: 2013-11-11 23:53
你说上帝遇见佛主可以、你说残暴遇见慈悲就可以了。上帝和佛主是好朋友。你们凡人互掐。就别遭禁神仙们。。。。我誓死捍卫神仙们的名誉权!!

稀泥派 老刘 发表于 2013-11-11 21:54 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老费所说的残暴,是根据圣经的,所以上两个世纪的基督教国家都照圣经行事,四处侵略弱小,杀人掳掠,中国也几乎亡给他们,八囯联军火晓园明園,鸦片战争,是其表表者!现在香港已回归中国,但八国联军掠夺的国宝,还在各囯的博物馆內,不肯归还!这是我们的囯耻!

老刘,别偏帮人,上帝容不下别的神,是“纸纱窗”的上帝说的,你是明知故问??
作者: 抬头看    时间: 2013-11-11 23:57
那么圣经是属于耶和华的还是耶稣的?如果属于耶和华的.....骑马海 发表于 2013-11-11 23:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我靠,真想拍扁你,你还不如说:你是你爹生的?还是你妈生的?  那样讨喜一些
作者: 抬头看    时间: 2013-11-11 23:59
老费所说的残暴,是根据圣经的...骑马海 发表于 2013-11-11 23:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老费是你爹还是剩精?还是神经?
他要是真懂圣经,还跑这来用上你这个倒贴的蹩脚马仔?:aplaster:
作者: 骑马海    时间: 2013-11-12 00:00
你闲的?
他小子要是能把你这几个字念顺喽,也算他没白活一场

你再这么胡闹腾,我看快了,下一步就该杀你了,你吓的还不快提着你那裤子,快念爱弥托福去?兴许还留你个完shi
抬头看 发表于 2013-11-11 23:38 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老刘,这家伙专门人身攻击!还恐吓要杀人!迟早搞出事,该怎么处置?
作者: 假语村言    时间: 2013-11-12 00:08
"所多玛和蛾摩拉的罪恶甚重,声闻于我。我现在要下去,察看他们所行的果然尽像那达到我耳中的声音一样么。若是不然,我也会打听到的。"  -- 无所不知的上帝,原来也得派人去打听

再看看将近100年前的书里,是怎么评价所多玛这一段的:

"亚伯拉罕开始劝上帝说,要是城里有哪个真的作了恶,那也决不可以毁灭全
城。于是亚伯拉罕和上帝就讨价还价地谈了起来。谈的条件到了这样程度:假
使在所多玛有十个义人,艾洛吉姆就不毁灭这城。"

"  在晚上,两位来调查的天使来到了所多玛城。当时罗得闲着无事,正坐在城
门口土台上。他看见天使后(天使们的样子一定是很傲馒的),便俯在地上拜(这
是奴隶制的反映),似乎说,“我主啊,请你们到仆人家里去…”圣经把奴隶制
社会里习用的奴才口吻的欢迎词灌进了罗得口中,罗得自称是仆人,把来者称为
自己的“主”"

"  竭力劝说天使的工作开始了:因为他们要在街上过夜,罗得则说服他们到自
己家里去。最后他把他们“说服了”!他给他们烤好了无酵饼,他们就吃了。圣
经接着叙述在那两个天使还没有躺下睡觉之前(原来这些天使也和人一样要吃饭
睡觉的!)"

“这真是妙不可言啊:天使们(!)除了躲到屋子里,竟无法救自己。他们救罗
得也是把门关上,别无他法。不过他们却能使所有的人眼都昏迷。
如果他们真有这样的力量,以致能使人眼部昏迷,那么他们为甚么不能开导那些人呢?问题也
就在这里,原来圣经只能使人眼昏迷和模糊!至于为甚么使所多玛的黄口小儿也
眼部昏迷,这是完全不可理解的。同时圣经叙述说,无论老“少”眼睛都发花,
感到非常痛苦。凡是干出这样事情的人,都会被叫作恶棍,但是,要知道,这是
上帝──艾洛吉姆干的啊。"

"这个圣经神话的基础,可能是游牧部落对火山爆发的观念。人们由于不能解
释这种自然现像,便想像这是上帝从天上把石头、火焰、硫黄、熔岩投了下来。
这种自然现像,从前发生过,就是现在也常发生。这是由于地球内层尚未冷却的、
流动的赤热断块,从地壳某处裂缝钻了出来,它可以把那里的整个城市和附近地
区毁灭。例如,在意大利的西西里岛、南美洲以及其他地方,不久前就发生过火
山爆发。野蛮人对这种景像捏造出自己的解释,代代相传,到后来就成了圣经上
的神话?牧师们把它冒充为神圣的历史,说是上帝训谕和教导人本领的表现。

同时,再没有比这种设想上帝因人的罪恶、过错而用硫黄火把活泼无辜的小
孩烧死,甚至把植物也毁灭(显然,草也因所多玛人的罪恶而犯了罪)更无意义的
事。"

"凡是懂得化学的人,当然都知道盐是由氯化钠组成,而我们的肉体则主要是
由完全不同的另一些元素,即氮、炭等物质组成,人身体中含的盐的数量极其微
小。我们细胞中的炭或蛋白质决不能变成盐,也不能变成氯化钠,但决没有哪个
牧师会向你们这样解释,也决没有哪个诚实的人敢于向你们说这是可能的。

当然这是指诚实的人们而言,至于过去和现在向我们炫耀圣经是部神圣的经典的骗子
们,即使他们自己明知道氮不能变成钠,炭也决不能变成氯,却仍要这样欺骗人
民,在学校里对天真的孩子们说:“孩子们,你们看,不听上帝和老人话多么不
好,你们瞧,上帝惩罚罗得太太就是因为她不听话,不相信和好奇的原故。"
作者: 骑马海    时间: 2013-11-12 00:24
"所多玛和蛾摩拉的罪恶甚重,声闻于我。我现在要下去,察看他们所行的果然尽像那达到我耳中的声音一样么。若是不然,我也会打听到的。"  -- 无所不知的上帝,原来也得派人去打听

再看看将近100年前的书里,是怎么评价所多玛这一段的:

"亚伯拉罕开始劝上帝说,要是城里有哪个真的作了恶,那也决不可以毁灭全
城。于是亚伯拉罕和上帝就讨价还价地谈了起来。谈的条件到了这样程度:假
使在所多玛有十个义人,艾洛吉姆就不毁灭这城。"

"  在晚上,两位来调查的天使来到了所多玛城。当时罗得闲着无事,正坐在城
门口土台上。他看见天使后(天使们的样子一定是很傲馒的),便俯在地上拜(这
是奴隶制的反映),似乎说,“我主啊,请你们到仆人家里去…”圣经把奴隶制
社会里习用的奴才口吻的欢迎词灌进了罗得口中,罗得自称是仆人,把来者称为
自己的“主”"

"  竭力劝说天使的工作开始了:因为他们要在街上过夜,罗得则说服他们到自
己家里去。最后他把他们“说服了”!他给他们烤好了无酵饼,他们就吃了。圣
经接着叙述在那两个天使还没有躺下睡觉之前(原来这些天使也和人一样要吃饭
睡觉的!)"

“这真是妙不可言啊:天使们(!)除了躲到屋子里,竟无法救自己。他们救罗
得也是把门关上,别无他法。不过他们却能使所有的人眼都昏迷。
如果他们真有这样的力量,以致能使人眼部昏迷,那么他们为甚么不能开导那些人呢?问题也
就在这里,原来圣经只能使人眼昏迷和模糊!至于为甚么使所多玛的黄口小儿也
眼部昏迷,这是完全不可理解的。同时圣经叙述说,无论老“少”眼睛都发花,
感到非常痛苦。凡是干出这样事情的人,都会被叫作恶棍,但是,要知道,这是
上帝──艾洛吉姆干的啊。"

"这个圣经神话的基础,可能是游牧部落对火山爆发的观念。人们由于不能解
释这种自然现像,便想像这是上帝从天上把石头、火焰、硫黄、熔岩投了下来。
这种自然现像,从前发生过,就是现在也常发生。这是由于地球内层尚未冷却的、
流动的赤热断块,从地壳某处裂缝钻了出来,它可以把那里的整个城市和附近地
区毁灭。例如,在意大利的西西里岛、南美洲以及其他地方,不久前就发生过火
山爆发。野蛮人对这种景像捏造出自己的解释,代代相传,到后来就成了圣经上
的神话?牧师们把它冒充为神圣的历史,说是上帝训谕和教导人本领的表现。

同时,再没有比这种设想上帝因人的罪恶、过错而用硫黄火把活泼无辜的小
孩烧死,甚至把植物也毁灭(显然,草也因所多玛人的罪恶而犯了罪)更无意义的
事。"

"凡是懂得化学的人,当然都知道盐是由氯化钠组成,而我们的肉体则主要是
由完全不同的另一些元素,即氮、炭等物质组成,人身体中含的盐的数量极其微
小。我们细胞中的炭或蛋白质决不能变成盐,也不能变成氯化钠,但决没有哪个
牧师会向你们这样解释,也决没有哪个诚实的人敢于向你们说这是可能的。

当然这是指诚实的人们而言,至于过去和现在向我们炫耀圣经是部神圣的经典的骗子
们,即使他们自己明知道氮不能变成钠,炭也决不能变成氯,却仍要这样欺骗人
民,在学校里对天真的孩子们说:“孩子们,你们看,不听上帝和老人话多么不
好,你们瞧,上帝惩罚罗得太太就是因为她不听话,不相信和好奇的原故。"
金樽空对月 发表于 2013-11-12 00:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

:clap:
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2013-11-12 10:51
老刘,这家伙专门人身攻击!还恐吓要杀人!迟早搞出事,该怎么处置?
骑马海 发表于 2013-11-12 00:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没事。我保证她是装疯。
作者: 骑马海    时间: 2013-11-12 14:08

她?哈哈!原来你骂他像骂街的泼妇?这家伙说理说不过,就怒从心上起,恶向胆边生,常常用死咒人,又说要杀人,还兴许留人个全尸!这么残暴的粗言也说得出口?哪像个教徒?

你看纱窗姐姐,我说她和猪八戒打架,她非但不生气,还喊有趣,这才是基督精神,那矿工老兄,也说不管是否信教,也一视同仁,不分彼此。这才是耶稣博爱的宗旨。只会撒泼歹毒咒骂人的,简直破坏教声,侮辱教义!哪配信教?将来如何上天堂?就算爬上天堂口,也要被上帝一脚踹下地狱去!

我建议纱窗姐带他去见牧师,为他祈祷,忏悔,求主宽恕他暴戾之罪,重新做人,阿门!

阿弥陀佛!
作者: xuxi    时间: 2013-11-12 17:07

骑马海 发表于 2013-11-11 23:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所以我说上帝和耶稣的关系,就像宋江和晁盖的关系。宋江一上山,晁盖就被架空了,成了摆设。耶稣一出世,上帝就被架空了。成了摆设。你看基督徒祷告时。都说主,耶稣。而不是主,耶和华。
作者: xuxi    时间: 2013-11-12 17:13
没上帝啥事,跟佛祖骑马海去说就成,那小子能显灵,前几天没删下去一回了,这不又回来操练法力了
抬头看 发表于 2013-11-11 23:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你搞明白点,那个多伦多白纸黑字写得明白,上帝对同性恋很生气。怎么你对多伦多不服气啊。
作者: xuxi    时间: 2013-11-12 17:15
建议你先在你岳父老费那里恶补点圣经知识再来这里提高提高。
圣经分旧约和新约,旧约实际上就是犹太教,新约记述的是耶稣事迹。圣经启示人们上帝是三位一体的真神。耶稣是上帝在世上的化身。上帝做的事,也是耶稣做的。
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-11 23:42 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是说基督教不承认旧约?你到底是不是基督徒呢?
作者: superca    时间: 2013-11-12 17:30
不要顶峰作案哦
作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-12 19:05
你是说基督教不承认旧约?你到底是不是基督徒呢?
xuxi 发表于 2013-11-12 17:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谁说的?在哪?
作者: 抬头看    时间: 2013-11-12 19:54
骑马海 发表于 2013-11-12 00:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我靠,老...刘? 是那个装傻充愣和稀泥的老刘?:confused:  就那瓣蒜,也被你造成了 “”?
那小子好像还木有翘辫子呐? 你就先供上了??:thinking: 你找抽?

唉,这事儿整的,老抬可一向把你骑马海当老佛祖的哇,你那法力那么大,都叫阵上帝了
咋就几天的功夫,咱哗啦啦地——自甘颓废\拜开了老刘?(6):thinking:
作者: 费事傾    时间: 2013-11-12 21:04

話說惹禍娃这次老猫燒鬚, 火燒紅蓮寺和水淹七軍都失敗, 垂头喪氣, 回到天堂, 氣憤難平, 就拿獨生子惹酥作出氣袋,駡他窩囊, 一点都幫不上忙。惹酥説: “父啊, 我是你用圣灵精子, 使我的母親感孕而生的, 就像奧巴馬是半黑半白一样, 我是半神半人, 連你都办不到的事,我又做得什麼?”

惹酥繼續說: “你不是用法力把羅得的妻子變成鹽柱嗎? 現在一样可以叫覌音變成鹽柱呀。”

惹禍娃說: “羅得的妻子是个凡人, 我要取一个凡人的命, 就像凡人用手指捺死一隻螞蟻一样, 但覌音法力高强, 不是那麼容易对付的, 一旦打將起來, 難免有肢体碰撞, 被她指為性攻擊, 那就百口莫辯了。

窗戶紙自告奮勇說: “我有办法”。惹禍娃說: “有何妙計? 只管道來。”

窗戶紙說: “覌音至今仍是小姑居處, 正是舍南舍北皆春水, 但見群鷗日日來, 春花秋月, 誰屬無情? 我是女人, 明白女人的心境。讓我跑到她跟前朗誦圣經的淫詞浪語, 撩動她的春心, 使她法力全失, 到時还不手到擒來?”

惹禍娃一听, 連声讚好, 对紙窗戶說: “妳就即速上路, 不得延誤。”

紙窗戶一声領命, 即時飞奔南海而去。

下面就是紙窗戶对着覌音朗誦的經文。

雅歌
Son 4:5 你的兩乳、好像百合花中喫草的一對小鹿、就是母鹿雙生的。
Son 7:3 你的兩乳好像一對小鹿、就是母鹿雙生的。
Son 7:8 我說我要上這棕樹、抓住枝子.願你的兩乳、好像葡萄纍纍下垂
8:10 我是牆、我兩乳像其上的樓.那時我在他眼中像得平安的人。

以賽亞書
3:16耶和華又說、因為錫安的女子狂傲、行走挺項、賣弄眼目、俏步徐行、腳下玎璫.
3:17所以主必使錫安的女子頭長禿瘡、耶和華又使他們赤露下體

以西結書
23:20貪戀情人、身壯精足、如驢如馬。
23:21這樣、你就想起你幼年的淫行.那時、埃及人擁抱你的懷、撫摸你的乳
那鴻書
3:5萬軍之耶和華說、我與你為敵.我必揭起你的衣襟(skirts)、蒙在你臉上、使列國看見你的赤體、使列邦觀看你的醜陋。

士師記
19:24我有個女兒、還是處女、並有這人的妾、我將他們領出來任憑你們玷辱他們、只是向這人不可行這樣的醜事。
19:25那些人卻不聽從他的話.那人就把他的妾拉出去交給他們、他們便與他交合、終夜凌辱他、直到天色快亮纔放他去。
19:26天快亮的時候、婦人回到他主人住宿的房門前、就仆倒在地、直到天亮。
19:27早晨、他的主人起來開了房門、出去要行路、不料那婦人仆倒在房門前、兩手搭在門檻上。
19:28就對婦人說、起來、我們走罷.婦人卻不回答。那人便將他馱在驢上、起身回本處去了。
19:29到了家裡、用刀將妾的屍身切成十二塊、使人拿著傳送以色列的四境
作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-13 01:24
......

...

以西結書
23:20貪戀情人、身壯精足、如驢如馬。
23:21這樣、你就想起你幼年的淫行.那時、埃及人擁抱你的懷、撫摸你的乳。
.....
费事傾 发表于 2013-11-12 21:04 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老费啊老费,你可谓之 “老不正经”!你知道列出的经文是什么意思吗?你断章取义的目的很简单,就是要误导视听。实际上,如果把以西结书23章全读完就可知道圣经这里是拿两个妓女来作比喻:
23:1  耶 和 华 的 话 又 临 到 我 说 ,  
23:2  人 子 阿 , 有 两 个 女 子 , 是 一 母 所 生 ,  
23:3  她 们 在 埃 及 行 邪 淫 , 在 幼 年 时 行 邪 淫 。 她 们 在 那 里 作 处 女 的 时 候 , 有 人 拥 抱 她 们 的 怀 , 抚 摸 她 们 的 乳 。  
23:4  她 们 的 名 字 , 姊 姊 名 叫 阿 荷 拉 , 妹 妹 名 叫 阿 荷 利 巴 。 她 们 都 归 于 我 , 生 了 儿 女 。 论 到 她 们 的 名 字 , 阿 荷 拉 就 是 撒 马 利 亚 , 阿 荷 利 巴 就 是 耶 路 撒 冷 。  
23:5  阿 荷 拉 归 我 之 后 行 邪 淫 , 贪 恋 所 爱 的 人 , 就 是 她 的 邻 邦 亚 述 人 。  
。。。

这里所说的淫行是指属灵上的淫行,就是指的是撒马利亚人和耶路撒冷的人拜别神,拜偶像。这是耶和华不高兴的。
“你幼年的时候” 中的你是指 以色列人。 “埃及人擁抱你的懷、撫摸你的乳” 指的是当年以色列人在埃及人当奴隶被埃及人蹂躏的事情。老费真是煞费苦心啊!

以西结书23章后面的经文很清楚:耶和华不要人们拜偶像!

23:47  这 些 人 必 用 石 头 打 死 她 们 , 用 刀 剑 杀 害 她 们 , 又 杀 戮 她 们 的 儿 女 , 用 火 焚 烧 她 们 的 房 屋 。  
23:48  这 样 , 我 必 使 淫 行 从 境 内 止 息 , 好 叫 一 切 妇 人 都 受 警 戒 , 不 效 法 你 们 的 淫 行 。  
23:49  人 必 照 着 你 们 的 淫 行 报 应 你 们 。 你 们 要 担 当 拜 偶 像 的 罪 , 就 知 道 我 是 主 耶 和 华 。
作者: 骑马海    时间: 2013-11-13 11:17
标题:

哇!怎么圣经也这样“咸湿”?而且还像印度发生的轮奸妇女至死的残恶行为,印度法院已全部判死刑了!究竟上帝怎样处罚那些凶徒?老费有沒有抄错了?

话说纸窗户奉了惹祸娃(?)之命,带着了部下到了南海落伽山,停在半空又再施出天魔勾魂大法,要撩动观音的春心,破坏她的道行。只见她一声巧笑,头下脚上倒立旋转,一路念诵老费所说的经文,又玉手连挥,掷出九溜黑烟,落地立变全裸美艳少女,围着纸户窗轻歌曼舞,摇乳摆臀,销魂蚀骨。骑马海在旁偷看也不禁目动神摇,情不自禁,想入非非!忽听一个稚嫩的童声斥喝道:何方妖孽,敢来落伽山撒野?!只见一个五六岁的男童,生得粉妆玉琢,身上缚着一个大红肚兜,露出两节粉藕一般的臂胳,在地上戟指喝骂。上次骑马海在远处观战,见他足蹬风火轮,误以为是哪吒,这次靠近一看,原来是牛魔王和铁扇公主所生的红孩儿!也是使用火焰枪,风火轮,又都是小孩子,所以误认了!

提起这红孩儿也来头不小,曾经绑架了唐僧,和孙悟空大战三百回合,不分上下,后来人小力竭,却用妈々的铁扇,把悟空搧上天宫,莫奈他何。后来悟空找来观音才把他收服,长随左右为善财童子。

话说纸户窗一见这么可爱的小男孩,母爱大发,一声我的乖乖,给姐姐亲一下,也顾不到施法,冲下去张开玉臂,就想把红孩儿搂在怀内,怎知人影一闪,抱了个空,一声清斥,巴一声左脸吃了个耳括子,打得金星满天,半边粉脸立时肿了起来!还幸红孩儿看出她没怀恶意,只用了两三分力,否则头也打扁了!纸窗户的副将“鲁抬杠”生性暴戾,不知死活,大喊一声乳臭小儿竟敢打人!冲上前一刀劈下!只见呛啷一声,一股大力把刀振得脱手飞出,双臂瘫软,倒退了十尺之外,面前站着一个和他一样身高的大男童,手执火焰枪,足登风火轮,威风凛凛,对着他冷笑一声,喝道给我滚!脸上轰一声着了一巴掌,直打得火星乱舞,牙也齐边打落,痛得晕死过去了!

纸窗户才知这小孩儿不好惹,自己还是人家手下留的情,慌忙抢了晕倒的鲁抬杠,率领众人狼狈逃回天堂,向惹祸娃哭诉不提。欲知后事如何,且听老费分解!
作者: 骑马海    时间: 2013-11-13 11:39

23:47  这 些 人 必 用 石 头 打 死 她 们 , 用 刀 剑 杀 害 她 们 , 又 杀 戮 她 们 的 儿 女 , 用 火 焚 烧 她 们 的 房 屋 。  
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-13 01:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

多伦多啊多伦多!你所说的来来去去,总是杀人放火,罪及妇孺,你不觉得残暴吗?这是恐怖份子所为啊!现在所有基督教囯家都在反恐呢!
作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-13 21:41
多伦多啊多伦多!你所说的来来去去,总是杀人放火,罪及妇孺,你不觉得残暴吗?这是恐怖份子所为啊!现在所有基督教囯家都在反恐呢!
骑马海 发表于 2013-11-13 11:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是啊,美国也在反恐,伊拉克平民死了几十万,美国兵自己被死了4-5千,还有几十万阿富汗冤鬼!

作者: 骑马海    时间: 2013-11-14 00:34

美囯信基督教,伊拉克阿富汗信回教。TorontoRCMP2说:23:47  这 些 人 必 用 石 头 打 死 她 们 , 用 刀 剑 杀 害 她 们 , 又 杀 戮 她 们 的 儿 女 , 用 火 焚 烧 她 们 的 房 屋 。  

阿弥陀佛!美囯只用枪弹代石头刀剑罢了。
作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-14 00:53
美囯信基督教,伊拉克阿富汗信回教。TorontoRCMP2说:23:47  这 些 人 必 用 石 头 打 死 她 们 , 用 刀 剑 杀 害 她 们 , 又 杀 戮 她 们 的 儿 女 , 用 火 焚 烧 她 们 的 房 屋 。  

阿弥陀佛!美囯只用枪弹代石头刀剑罢了。
骑马海 发表于 2013-11-14 00:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你说杀人放火是恐怖行为,美国不也是在反恐吗?
那句话(以西结 23:47)是圣经上的,不是TorontoRCMP2说的。

作者: 费事傾    时间: 2013-11-14 09:14

話說纸窗户慌忙抢了晕倒的鲁抬杠,率领众人狼狈逃回天堂, 向惹祸娃哭诉, 众人都發愁, 不知如何对付那紅孩兒。最後还是纸窗户開腔, 她說, 我們还是回到圣經找答案吧。

於是大家一起查找圣經, 找出下列几段:

2Ki 2:23 以利沙從那裡上伯特利去.正上去的時候、有些童子從城裡出來、戲笑他、說、禿頭的上去罷、禿頭的上去罷。
2Ki 2:24 他回頭看見、就奉耶和華的名咒詛他們。於是有兩個母熊從林中出來、撕裂他們中間四十二個童子。

1Ki 14:10 因此我必使災禍臨到耶羅波安的家、將屬耶羅波安的男丁、無論困住的、自由的、都從以色列中剪除、必除盡耶羅波安的家、如人除盡糞土一般。
1Ki 14:11 凡屬耶羅波安的人、死在城中的、必被狗喫、死在田野的、必被空中的鳥喫.這是耶和華說的。
1Ki 14:12 所以你起身回家去罷.你的腳一進城、你兒子就必死了。

2Ki 6:26 一日、以色列王在城上經過、有一個婦人向他呼叫說、我主、我王阿、求你幫助。
2Ki 6:27 王說、耶和華不幫助你、我從何處幫助你.是從禾場、是從酒醡呢。
2Ki 6:28 王問婦人說、你有甚麼苦處。他回答說、這婦人對我說、將你的兒子取來、我們今日可以喫、明日可以喫我的兒子。
2Ki 6:29 我們就煮了我的兒子喫了。次日我對他說、要將你的兒子取來、我們可以喫.他卻將他的兒子藏起來了。

Psm 137:9 拿你的嬰孩摔在磐石上的、那人便為有福。

Hos 13:16 撒瑪利亞必擔當自己的罪、因為悖逆他的 神、他必倒在刀下、嬰孩必被摔死、孕婦必被剖開。

圣經这几段講述如何对付小孩的, 究竟応該採取那一办法呢? “鲁抬杠”生性暴戾,不知死活, 惡狠狠的說 “嬰孩必被摔死, 拿你的嬰孩摔在磐石上的、那人便為有福”。

倒是紙窗戶有点愛心, 对魯抬扛說: “把嬰孩活活摔死, 怎麼可以这样殘忍?況且紅孩兒不是嬰兒。”

偷龍轉鳳盜說: “經上說: 你的腳一進城、你兒子就必死了, 我們何不騙牛魔王或鉄扇公主進城?只要他們一進城, 紅孩兒必死無疑。”

紙窗戶說: “牛魔王还易騙, 鉄扇公主可不是这么容易上当的。”

偷龍轉鳳盜說: “这次又得劳煩妳亲目出馬了, 妳就帶了妳的兒子, 去找鉄扇公主, 先
煮了妳的兒子喫了, 然後叫她也把紅孩兒煮了來喫, 那不是為我們天國除一大害嗎?”

紙窗戶大駡發神經, 这样的歪主意亏你想得出。

惹禍娃不耐煩了, 他說, 你們几个凡人, 做得什麼? 我还是派先知以利沙去執行任務, 叫他就奉耶和華的名咒詛他們, 然後有兩個母熊從林中出來, 把紅孩兒撕裂。

众人齊声讚好, 一起歌頌, 說惹禍娃的圣名是值得称頌的。
作者: 假语村言    时间: 2013-11-14 13:02
老费啊老费,你可谓之 “老不正经”!你知道列出的经文是什么意思吗?你断章取义的目的很简单,就是要误导视听。实际上,如果把以西结书23章全读完就可知道圣经这里是拿两个妓女来作比喻:
23:1  耶 和 华 的 话 又 临 到 我 说 ,  
23:2  人 子 阿 , 有 两 个 女 子 , 是 一 母 所 生 ,  
23:3  她 们 在 埃 及 行 邪 淫 , 在 幼 年 时 行 邪 淫 。 她 们 在 那 里 作 处 女 的 时 候 , 有 人 拥 抱 她 们 的 怀 , 抚 摸 她 们 的 乳 。  
23:4  她 们 的 名 字 , 姊 姊 名 叫 阿 荷 拉 , 妹 妹 名 叫 阿 荷 利 巴 。 她 们 都 归 于 我 , 生 了 儿 女 。 论 到 她 们 的 名 字 , 阿 荷 拉 就 是 撒 马 利 亚 , 阿 荷 利 巴 就 是 耶 路 撒 冷 。  
23:5  阿 荷 拉 归 我 之 后 行 邪 淫 , 贪 恋 所 爱 的 人 , 就 是 她 的 邻 邦 亚 述 人 。  
。。。

这里所说的淫行是指属灵上的淫行,就是指的是撒马利亚人和耶路撒冷的人拜别神,拜偶像。这是耶和华不高兴的。
“你幼年的时候” 中的你是指 以色列人。 “埃及人擁抱你的懷、撫摸你的乳” 指的是当年以色列人在埃及人当奴隶被埃及人蹂躏的事情。老费真是煞费苦心啊!

23:48  这 样 , 我 必 使 淫 行 从 境 内 止 息 , 好 叫 一 切 妇 人 都 受 警 戒 , 不 效 法 你 们 的 淫 行 。  
23:49  人 必 照 着 你 们 的 淫 行 报 应 你 们 。 你 们 要 担 当 拜 偶 像 的 罪 , 就 知 道 我 是 主 耶 和 华 。
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-13 01:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

那些信法轮功的,怎么没看到教友们去"用 石 头 打 死 她 们 , 用 刀 剑 杀 害 她 们 , 又 杀 戮 她 们 的 儿 女 , 用 火 焚 烧 她 们 的 房 屋 "?
最少也应该去教化他们,让他们每年交保护费给3p神嘛。3p神一般"闻到烤肉的馨香,就不再发怒了"。教友要是多帮着弄点保护费,肉要多少买多少,那功劳还不是大大的有。3p神一高兴,说不定还赏你个"生养众多"。古人的终极目标。

教友们不按最高指示办事,门票这事怕是悬。
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-14 13:05

回复 61# 金樽空对月

谢谢您提醒,但目前以您的言行来看, 你似乎比FLD 友更需要怜悯和同情呢:-P

看了你很多留言,你很爱说话啊,还都以为自己是在调侃、调戏人生呢

但最终结果,根据我们的经验教训,好像是结局是反被调侃和调戏————我也是在提醒您(l)
作者: 假语村言    时间: 2013-11-14 13:07
是啊,美国也在反恐,伊拉克平民死了几十万,美国兵自己被死了4-5千,还有几十万阿富汗冤鬼!
TorontoRCMP2 发表于 2013-11-13 21:41 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国不是宣称以基督教立国吗?或者曾经宣称。遵循教义屠杀平民这种事,历来都是教友们的义务。
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-14 13:10
回复 63# 金樽空对月

什么时候的事了??

美国还不许人在公开场合谈论信仰,谈论基督呢,学校升国旗,再也没有赞美上帝的音乐了,他们同性恋了,他们少女妈妈爸爸了.....他们不要上帝了

但是一个 911, 太多的人,以你一向的为人和心态,肯定也包括你,不是又想起了神,问上帝在哪里吗?
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-14 13:11

难道上帝是府上的使唤丫头吗?!
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-14 13:16

不敬虔的人,除了责备亵渎上帝,从来不问这世界上的灾难,怎么就那么多?止也止不住?
让他们去看看【圣经】又不肯,看了,也当看西游记——极小部分人

想看看地狱的光景? 那马上去看菲律宾天灾,就是缩影!

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=506036&highlight=%E8%8F%B2%E5%BE%8B%E5%AE%BE

http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=504869&highlight=%E8%8F%B2%E5%BE%8B%E5%AE%BE

愿神怜悯
作者: 小盐粒儿    时间: 2013-11-14 13:24
美国不是宣称以基督教立国吗?或者曾经宣称。遵循教义屠杀平民这种事,历来都是教友们的义务。
金樽空对月 发表于 2013-11-14 13:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

美国的国家理念是政教分离,所以发动反恐战争与宗教关系不大,但历史上确有宗教协助政府发动战争甚至种族迫害,近代就有德国路德宗教会与纳粹政府的合作以及南非的种族隔离,都是基督教乃至人类社会的耻辱。是我们这些信奉上帝的人需要不断反思的。
作者: 假语村言    时间: 2013-11-14 14:22
上帝为什么是3p的? 这是上帝自己说的,还是蒙昧的古代传说?
正解是,是公元380年当时的罗马goverment(不是教会)为了统一意见,开会决定的。反正是半推半就,你同意也得同意,不同意也得同意。

“我的上帝,你为甚么离弃我?”  ---- 耶稣同志被正法前对他爹或者他自己的哭嚎(就跟李红痣头上有光圈一样,传说的)

耶稣死后若干十年,走火入魔的教友们,结合旧约中弥赛亚的传说,连抄袭带臆想,写了n多"书"。几本内容又红又专的,被教会封为"复印书",其它的"书"慢慢就失传了。的确留着也没什么价值,滥竽而已。

只可惜当时的审稿人水平实在有限,把几本复印书拿来一对照,不相符的地方太多了。

其中《马可福音》主张"基督在受洗时被上帝收为儿子"。教友们就有人发问了,如果基督一生中有一段时间的生活证明他是上帝之子,为什么不能说他一生都是上帝之子呢?
后两部福音书《马太福音》和《路加福音》的作者都主张,"基督从成胎起就显示出自己是上帝之子。"

最大的问题就来了,在这些复印书之前,圣保罗就已经说过了“他的使徒身份决不是来源于人,而是来源于上帝和基督”,当然保罗也是在耶稣被正法后才"想"起来的 (估计当初是为了说服大家献出银两,整点悬的。比如李红痣就说自己是佛)。

最后出来的复印书,在耶稣死后半个多世纪写的《约翰福音》, 在"回忆"客西马尼园的故事时,没有《马可福音》中那涕泪交流的祷告,求父亲(上帝)撤去那苦杯。耶稣也没有那痛苦的呼嚎:“我的上帝,你为甚么离弃我?”而是说:“成了!”,隐喻他爹就是他儿子,他儿子就是他爹。《约翰福音》对于基督就是主的解释顺应了那个时代一般基督徒的看法,形成了后来教会的正统教义。

因为对上帝,耶稣的户口解释问题,再掺进子虚乌有的"圣灵"这东西,3样不是东西的东西,排列组合分出了许多解释。教友们打打杀杀300多年,坑蒙拐骗,烧杀劫掠的过程就懒得讲了,基督教这种事做太多,讲不完的。

终于在380年,当时的罗马皇帝(终于出了一个亲基督教的罗马皇帝,这皇帝要是像他爷爷de爷爷辈一样,不信基督教,基督教这传销怕是也该散伙了),颁布命令,要求全国人民“遵守神圣使徒彼得给罗马人民的信仰”。因为他信这个。政治高于一切,你明白的。
从此以后,整个罗马帝国只准有一种宗教——基督教。而且基督教只准有一种形式,只准使用“一个上帝的本质,三个存在”,或者“一个实体,三个位格”。至于不同意的教会,皇帝则用武力驱逐他们出境。

381年,那罗马皇上又召开了一次座谈会。会议制订了新的信经,增加了圣灵与父同体。这一份信经取代了真正的尼西亚信经,成为新的的“尼西亚信经”。 3p神终于被"造"了出来。

实际上,那些争论的本质是: 某些看穿基督教敛财本质的教友找些借口,以便拂袖而去,另立炉灶。反正成本也不高,租个房子,立个小木头雕像,剩下的就是等着收钱了。一本万利的买卖,谁不做。
现在这基督教要是倒闭了,失业率一夜之间不知要上升多少呢。
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-14 15:10
回复 68# 金樽空对月

你很辛苦转载,哪一段是您自己理解的 ?除了那些辱骂神的不算
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-14 15:11

以您的言行来看, 你似乎比FLD 友更需要怜悯和同情呢

看了你很多“长篇大论”,还都以为自己是在调侃、调戏人生呢

但最终结果,根据我们的经验教训,好像是结局是反被调侃和调戏————我也是在提醒您
作者: 费事傾    时间: 2013-11-14 16:00
回复 68# 金樽空对月

金樽空对月老兄, 你也忒無情了, 寫得那麼直白, 不留餘地, 令人無詞以对, 而这位女士不像那些無賴, 不想破坏自己的形象, 只好說你   " 更需要怜悯和同情呢".
作者: 骑马海    时间: 2013-11-14 18:55
話說纸窗户慌忙抢了晕倒的鲁抬杠,率领众人狼狈逃回天堂, 向惹祸娃哭诉, 众人都發愁, 不知如何对付那紅孩兒。最後还是纸窗户開腔, 她說, 我們还是回到圣經找答案吧。
於是大家一起查找圣經, 找出下列几段:

2Ki 2:23 以利沙從那裡上伯特利去.正上去的時候、有些童子從城裡出來、戲笑他、說、禿頭的上去罷、禿頭的上去罷。
2Ki 2:24 他回頭看見、就奉耶和華的名咒詛他們。於是有兩個母熊從林中出來、撕裂他們中間四十二個童子。
1Ki 14:10 因此我必使災禍臨到耶羅波安的家、將屬耶羅波安的男丁、無論困住的、自由的、都從以色列中剪除、必除盡耶羅波安的家、如人除盡糞土一般。
1Ki 14:11 凡屬耶羅波安的人、死在城中的、必被狗喫、死在田野的、必被空中的鳥喫.這是耶和華說的。
1Ki 14:12 所以你起身回家去罷.你的腳一進城、你兒子就必死了。
2Ki 6:26 一日、以色列王在城上經過、有一個婦人向他呼叫說、我主、我王阿、求你幫助。
2Ki 6:27 王說、耶和華不幫助你、我從何處幫助你.是從禾場、是從酒醡呢。
2Ki 6:28 王問婦人說、你有甚麼苦處。他回答說、這婦人對我說、將你的兒子取來、我們今日可以喫、明日可以喫我的兒子。
2Ki 6:29 我們就煮了我的兒子喫了。次日我對他說、要將你的兒子取來、我們可以喫.他卻將他的兒子藏起來了。
Psm 137:9 拿你的嬰孩摔在磐石上的、那人便為有福。
Hos 13:16 撒瑪利亞必擔當自己的罪、因為悖逆他的 神、他必倒在刀下、嬰孩必被摔死、孕婦必被剖開。

圣經这几段講述如何对付小孩的, 究竟応該採取那一办法呢? “鲁抬杠”生性暴戾,不知死活, 惡狠狠的說 “嬰孩必被摔死, 拿你的嬰孩摔在磐石上的、那人便為有福”。

倒是紙窗戶有点愛心, 对魯抬扛說: “把嬰孩活活摔死, 怎麼可以这样殘忍?況且紅孩兒不是嬰兒。”

偷龍轉鳳盜說: “經上說: 你的腳一進城、你兒子就必死了, 我們何不騙牛魔王或鉄扇公主進城?只要他們一進城, 紅孩兒必死無疑。”

紙窗戶說: “牛魔王还易騙, 鉄扇公主可不是这么容易上当的。”

偷龍轉鳳盜說: “这次又得劳煩妳亲目出馬了, 妳就帶了妳的兒子, 去找鉄扇公主, 先
煮了妳的兒子喫了, 然後叫她也把紅孩兒煮了來喫, 那不是為我們天國除一大害嗎?”

紙窗戶大駡發神經, 这样的歪主意亏你想得出。

惹禍娃不耐煩了, 他說, 你們几个凡人, 做得什麼? 我还是派先知以利沙去執行任務, 叫他就奉耶和華的名咒詛他們, 然後有兩個母熊從林中出來, 把紅孩兒撕裂。

众人齊声讚好, 一起歌頌, 說惹禍娃的圣名是值得称頌的。
费事傾 发表于 2013-11-14 09:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈……!笑死我啦!老费乡音未改,把Toronto2唸成偷龍轉鳳盜,还出了这么妙的馊主意,叫纱窗姊吃了自己的儿子去害人。幸亏纱窗姊白天信神,晚上想念佛,我佛慈悲,人性未泯,死也不肯按照经书杀害自己儿子

可另外鲁抬杠却不一样,平时说话已颠三倒四,不知所谓,又肌肉发达,头脑简单,一听就想:这是个做虔诚教徒的好机会啊,一声不响拿了刀子回家,洗灶生火,把小儿子洗净,正预备宰了来烹,不幸给爱人下班回家撞见,不禁又惊又怒,随手抓起一把秃头扫帚,一连拍了数十把!要跟鲁抬杠拚命!还嚷着要离婚!这姓鲁的人虽凶恶,却畏妻如虎,哪敢还手,只好抱头鼠窜,逃回天堂见上弟去了。

话分两头,那以利沙自从咒诅母熊杀死42个小僮之后,信心大增,已经用这神法咒死不少人。现在听了命立马去找红孩儿,刚巧这天红孩儿向观音大士告假回家探父母,正和牛魔王两父子到树林散步,忽然林内一声咆哮,扑出两只大母熊,张牙舞爪人立起来,要撕裂红孩儿。

红孩儿见了,不禁又好气又好笑,正把颈项上戴着的金刚圈褪下,想把两个母熊綑起来,牛魔王却阻止道:这两只畜牲活得不耐烦了,何必你动手,且看老爸的!哈哈!牛魔王变人久了,竟忘了他是牛,还骂人畜牲?只见他把身一摇,一声牛吼,山鸣谷应,已变作一头巨大野牛,只见身形前高后低,颈肩胸肌肉处处墳起如小丘,竟佔了全身三份之二,威武异常,铁蹄如钢,鼻喷烟火,两只铁角又弯又锐,只要给它轻碰一下,怕不皮开骨折!那母熊平常只欺负凡人,哪曾见过如此神牛?吓得呜咽低鸣,缓缓后退。牛魔王低下了头,一声历吼,就像火车头一样向前冲去,吓得两个母熊撒出尿来,拚命逃入林中深处,不知躲到哪里去了!

那以利沙一看不对路,平时作威作福欺人的丑态,丢到九云宵外去了,龟缩着秃头,伏在大石后大气也不敢抖一下,心中不断祈祷求椰稣救命,过了许久,不见动静,才探头一看,牛魔王两父子早已不知何时离去了!才垂头丧气回天堂复命!
作者: 假语村言    时间: 2013-11-14 19:16
回复  金樽空对月

你很辛苦转载,哪一段是您自己理解的 ?除了那些辱骂神的不算
纸纱窗 发表于 2013-11-14 15:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对不起哦,原创的
作者: 骑马海    时间: 2013-11-15 13:14
为何“圣经里说,我们不能见祂的面,见祂的日子必死”?
“呃神骗鬼"__您几时见到了呢?
纸纱窗 发表于 2013-11-14 17:31

看哪!纱窗姊在辟谣了!她大骂那些教徒為主作見証, 說見到上帝是“呃神骗鬼"呢!
纱窗姊有说过见上帝吗?绝对没有!证明那些见过上帝的人真是“活见鬼”
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-15 15:28
回复  金樽空对月

金樽空对月老兄, 你也忒無情了, 寫得那麼直白, 不留餘地, 令人無詞以对, 而这位女士不像那些無賴, 不想破坏自己的形象, 只好說你   " 更需要怜悯和同情呢".
费事傾 发表于 2013-11-14 16:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

无论怎样,您自己动手写留言,

金樽空对月 网友,大段的转抄,您不会?还是我不会?

为何转抄?为自己的不信找理由,因为自己说不出,找不到没有上帝的理由

不信已经犯罪,反而变本加厉,辱骂上帝,羞辱传福音的基督徒,您老大,可是从小通读【圣经】啊,上帝对此,有哪些预言和严惩,您要上来说说嘛,要不害死自己又害人家嘛
作者: 费事傾    时间: 2013-11-15 16:46

为何转抄?为自己的不信找理由,因为自己说不出,找不到没有上帝的理由

不信已经犯罪,反而变本加厉,辱骂上帝,羞辱传福音的基督徒,您老大,可是从小通读【圣经】啊,上帝对此,有哪些预言和严惩,您要上来说说嘛,要不害死自己又害人家嘛
纸纱窗 发表于 2013-11-15 15:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

洋教徒的第一度板斧是.

你不上当嗎? 第二度板斧是.

死纒爛打, 卻碰得一鼻子灰, 最後一度板斧就是.

作者: 假语村言    时间: 2013-11-15 20:29

纸纱窗 发表于 2013-11-15 15:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

教友,我在word里打的,再贴进论坛。你一定要说我是转的,抄的,无所谓。或者你最好能指出来我怎么抄了。"公元380年"是抄的? 福音书里的话是抄的? 那叫史实和事实。

另外我只是介绍了一下3p神这个概念的来历,实在是看不出来有辱骂和羞辱他(或者他们)的地方。

你这样说是不是太敏感了?
作者: 费事傾    时间: 2013-11-16 16:56
請留意这句話: "不信已经犯罪",所以是沒有理由可講的, 他們指你 "辱骂上帝,羞辱传福音的基督徒", 就任憑他們乱吠好了, 辯也無謂.
作者: 骑马海    时间: 2013-11-16 17:07
不信就是犯罪?出自何经何典啊!
作者: 费事傾    时间: 2013-11-16 21:43

我不是台獨仔, 但对女人的态度, 我卻是台獨大老施明德的信徒. 施明德提出 “三不主義”, 即是 “不主動, 不推卻, 不負責”。我是一直奉行施明德三不主義的。可是, 星期五和星期六, 我卻做了三不主義的叛徒, “ 主動闖進了盤絲洞, 跟蜘蛛精床戰。

事緣蜘蛛精在烏衣巷構築盤絲洞己差不多有三年了, 蜘蛛精天天在那裏賣弄風騷, 不斷对那些脂粉客説 “女神愛世上升性饑渴的男人”, 倒也吸引不少好色之徒進內寻乐。我一向遵守 “不主動” 的原則, 多次过門不入, 只是从洞口向內窺探吧了。

最近, 我也在烏衣巷開了講坛, 揭開洋教的神柲面紗, 那个性饑渴的蜘蛛精踩上門來, 假意求教, 我知道 “問字必然好意”, 解答了她的問題, 当然, 她的目的不是真正要我答問題, 而是有下文的, 什麼下文? 不要說得太露骨, 总之是: “苿莉叢中, 暫作鴛鴦之帳, 太湖石上, 权為翡翠之床”。

可是那蜘蛛精死纒爛打, 同一問題, 問完再問, 我答完再答, 有時又東拉西扯, 一个問題未講完, 又帶出另一問題, 即是說, 要把我纒住不放, 非要把我吸乾不可。我不是从大陸來的, 我知道, 大陸有一本書, 叫 <<鋼鉄是怎样煉成的>>, 我沒有讀过, 所以沒有煉成鋼鉄, 無法応付丁娘十索, 就乾脆不理。

那个騎馬海是色中餓鬼, 常常進入盤絲洞跟她鬼混, 她就在騎馬海面前說我不敢叫陣, 見不得光。
我又不是政客, 怎會見不得光? 福特帶妓女到辦公室, 就見不得光, 現在被人揭發,惹得一身蟻。我卻無此顧忌。說我不敢叫陣, 我就來叫陣。

我忘記了不主動的原則, 立刻跑到盤絲洞叫陣, 好讓她肆無忌憚的叫床, 不料中了她的激將計, 被她纒住不放, 兩天之內搞了七次, 她究竟用什麼辦法把我纒住, 各位到盤絲洞的洞口窺探一下就知道了。不过, 提个善意警告, 千萬不要進去, 否則被她纒住, 你就苦了。

兩日之內, 応酬了她七次, 己經筋疲力尽, 她还是沒完沒了, 問些幼稚的問題, “惟女子與小人難養也”, 下一句是什麼, 要我答一个中學生都知道的問題, 我若答她, 又要多來一次, 欢好过後, 她又會提出另一个幼稚的問題, 即是說, 又要多搞一次,永無止境, 長此下去, 難保不死於馬上風。

怕怕了, 趕快逃離盤絲洞, 保命要緊。有位名叫譚零八的朋友够義氣, 他為我挡住蜘蛛精, 这样一來, 她又摟住譚零八不放。譚兄, 你來跟她周旋吧。
作者: 骑马海    时间: 2013-11-17 12:40
冤枉呀!我何时进入盘丝洞了,啊!原来老费是唐僧,给蜘蛛精缠住了!上不了西天取经哩!有趣有趣!

谭零八是谁?许是猪八戒,猪怪和蜘蛛精,倒是旗鼓相当,一定战得难分难解了!
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2013-11-17 12:46
http://file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/133531~1.JPG
作者: 骑马海    时间: 2013-11-17 13:18

哈哈!原来老费的真面目是这么靓仔,难怪蜘蛛缠住不放哩!这样更靓仔

作者: 费事傾    时间: 2013-11-17 21:02
冤枉呀!我何时进入盘丝洞了,啊!原来老费是唐僧,给蜘蛛精缠住了!上不了西天取经哩!有趣有趣!

谭零八是谁?许是猪八戒,猪怪和蜘蛛精,倒是旗鼓相当,一定战得难分难解了!
骑马海 发表于 2013-11-17 12:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不要抵賴, 你昨天中午又到盤絲洞去了.

有沒有跟蜘蛛精鬼混? 从实招來, 坦白从寛, 抗拒从嚴.
作者: 骑马海    时间: 2013-11-17 22:31
你看错人啦!是和稀泥老刘呀!他还拍了你的照,有相为证,老刘!有沒有跟蜘蛛精鬼混? 从实招來, 坦白从寛, 抗拒从嚴.
作者: xuxi    时间: 2013-11-17 23:12
你看错人啦!是和稀泥老刘呀!他还拍了你的照,有相为证,老刘!有沒有跟蜘蛛精鬼混? 从实招來, 坦白从寛, 抗拒从嚴.
骑马海 发表于 2013-11-17 22:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你们怎么直接掐上了。
作者: 骑马海    时间: 2013-11-17 23:31

哈!他还在洞里偷拍老费的照,帖上网来,怎不捅爆他?
作者: 费事傾    时间: 2013-11-18 14:03
以利沙一看不对路,平时作威作福欺人的丑态,丢到九云宵外去了,龟缩着秃头,伏在大石后大气也不敢抖一下,心中不断祈祷求椰稣救命,过了许久,不见动静,才探头一看,牛魔王两父子早已不知何时离去了!才垂头丧气回天堂复命!
骑马海 发表于 2013-11-14 18:55 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

以利沙垂头丧气回天堂复命, 惹禍娃責問, 那兩头母熊何以如此不濟?

以利沙說: “沒法了, 現在適逢牛市, 牛氣沖天, 母熊遇着牛魔王, 当然要退避三舍啦。

纱窗姊說, 小小一个紅孩兒己經不容易对付, 加上牛魔王和鉄扇公主, 三人形成鉄三角, 我們真是拿他們沒辦法。

那个偷龍轉鳳盜一向刁鑽, 你說東, 他說西, 你接着他的話駁斥他, 他就指你跑題。你說耶穌不該因為吃不到無花果就把树弄死, 他就把話題扯到 “先果後葉”, 引你去辯論無花果的生長情況, 避開談論耶穌的不当行為。所以这人点子最多。他說: “堡壘最容易从內部攻破, 只要我們能够令他們父子相殘, 就可以不勞而獲, 消除心腹大患。”

纱窗姊說: “不要異想天開, 他們一家感情融洽, 況且紅孩兒是小孩子, 怎会父子相殘?”

偷龍轉鳳盜說: “正因為他是个小孩子, 容易洗腦。你看中國大陸, 兒女大義灭亲, 鬥爭父母, 是什麼原因造成的, 是从小受洗腦, 他們唱的歌是 “毛主席, 像太阳, 照到那裏那裏亮; 爹亲娘亲, 不及毛主席亲; 不愛爸爸, 不愛媽媽, 只愛國家。孩子听得多了, 完全失去人性, 可以亲手殺父母。从前中國人說父仇不共戴天, 但殺父仇人就是自己, 起碼也是幫凶, 向誰報仇? 所以許多人的父母被逼害至死, 自己仍然积極爭取入党。”

纱窗姊問: “那麼, 我們用什麼方法令紅孩兒大義灭亲?”

偷龍轉鳳盜說: “你就对着紅孩兒唱兒歌, 卻不是那些什麼月光光照地堂, 而是唱天國的福音革命歌。”

纱窗姊問: “有这样的歌嗎?”

偷龍轉鳳盜說: “当然有啦, 妳看。”

於是, 偷龍轉鳳盜說打開圣經, 逐段指給纱窗姊看:

馬太福音
10:34你們不要想我來、是叫地上太平.我來、並不是叫地上太平、乃是叫地上動刀兵。
10:35因為我來、是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏.
10:36人的仇敵、就是自己家裡的人。
路加福音
12:51你們以為我來、是叫地上太平麼.我告訴你們、不是、乃是叫人分爭.
12:52從今以後、一家五個人將要分爭、三個人和兩個人相爭、兩個人和三個人相爭.
12:53父親和兒子相爭、兒子和父親相爭.母親和女兒相爭、女兒和母親相爭.婆婆和媳婦相爭、媳婦和婆婆相爭。
馬太福音
23:9也不要稱呼地上的人為父.因為只有一位是你們的父、就是在天上的父。
路加福音
14:26人到我這裡來、若不愛我勝過愛自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命、就不能作我的門徒。〔愛我勝過愛原文作恨〕
Luk:14:26: If any man come to me, and hate not his father, and mother, and wife, and children, and brethren, and sisters, yea, and his own life also, he cannot be my disciple.~
馬太福音
8 : 21又有一個門徒對耶穌說,主阿,容我先回去埋葬我的父親?
8 : 22耶穌說,任憑死人埋葬他們的死人,你跟從我罷?
馬太福音
19:29凡為我的名撇下房屋、或是弟兄、姐妹、父親、母親、〔有古卷添妻子〕兒女、田地的、必要得著百倍、並且承受永生。
纱窗姊大声叫好: “我們向紅孩兒灌輸这种革命思想, 讓他成為紅衛兵, 亲手殺死牛魔王和鉄扇公主, 我們就不怕有人來報仇了。”
偷龍轉鳳盜說: “紅孩兒本想用金刚圈把两个母熊綑起来,但被牛魔王阻止, 終於訨兩个母熊跑掉, 他很不開心, 你最好隨便找兩隻熊割下熊掌, 作為見面礼, 然後說阿姨唱歌給你听。妳知道圣經是神的話語, 他一听便会不由自主, 完全受操縱, 这样我們便不费吹灰之力, 假手紅孩兒,把牛魔王和鉄扇主幹掉。”
纱窗姊連說: “妙計, 妙計, 我現就去找紅孩兒, 向他洗腦。”
於是, 紗窗姊依計行事, 紅兒听得如痴醉, 完全受紗窗姊控制, 高声叫道, 我要跟父母划清界綫, I hate my father and mother. 我現就要大義灭亲。
畢竟紅孩兒有沒有跟牛魔王和鉄扇公主廝殺? 且听下回分解。

作者: 骑马海    时间: 2013-11-18 21:55

妈呀!这个马太是谁?她老公马先生死了吗?怎么放纵太太干这样伤天害理的事?胡作非为,侭教人杀父弑母,灭绝人伦,还有天理吗?毛爷爷多半是那马太太的虔诚信徒,学了她的魔音,怪不得红卫兵清算父母那一套全是在这该死的马太太那里学来的!这么狠毒的妇人,应打下十八层地狱,永不超生!

她还教人不认生父认他人作父?父亲怎能冒认?只要把一干人抓去一验DNA,立马知道谁是生父谁是假冒的了!假冒别人父亲可是行骗之罪啊!至少要判监三个月,监守行为两年,以示惩介,看看谁还敢胡乱冒认别人父亲不?

话说红孩儿倒底年小无知,给纱户窗施展马太太的魔音大法,耳内不断有声音钻入脑里:你要动刀兵!你要与父生疏,儿子和父亲相争,不要称地上的人为父,你的父在天上……把他听得不由自主被催眠了,竟然是非颠倒,黑白不分,提起火焰枪:大叫一声!我要杀老爸!一枪就向牛魔王刺去!牛魔王吓了一跳,一个倒纵避开了,大喝道:红儿!你疯了吗?红孩儿像失心疯一般,更不打话,口中只念着纱户窗的魔音:我要杀老爸!我要杀老爸!火焰枪一挺,上挑口鼻咽喉,中刺心肝脾肺,下戮太阴老弟!杀得牛魔王手忙脚乱,大吼一声,把手一招,飞来一把九环大砍刀,呛啷啷一声,就和红孩儿打了起来,杀个难分难解!只见一团细小红影,星跳丸掷,围着一团大黑影,呛啷火星,迸发不已,一时杀得天昏地暗,日月无光,难分难解!

铁扇公主不知发生何事,一个是亲儿,一个是夫婿,帮得谁啊?正在急得要哭,只一迭声喊:你们停手呀!打什么呀!……正在急得团团转,顿足摇手,忽然山后暗处走出一撮人,在那里抚掌喝采打得好!定睛一看,原来就是纱户窗、偷尨转凤盗,摩东摩西、使徒彼得等众人,因为眼看红孩儿受到蛊惑,和老爸大打出手,不禁兴高采烈,得意忘形,现出身形观战来了!却忘了铁扇公主原来也不好惹的。

只见铁扇公主柳眉倒竖,杏眼园睁,娇叱一声:原来是你们这撮魔嵬子干的好事!玉手在耳朵内一掏,掏出一叶极细小芭蕉叶子,迎风一晃,蓦地长大起来,变成一杆比人还高的芭蕉扇子,铁扇公主口中念念有辞,双手擎起来一搧,哇!厉害了!只见狂飚徒起,飞沙走石,风云变色,不断旋转,卷起了海燕龙卷风来!铁扇公主戟指喝声疾!一卷就把一干教众信徒,卷得头下脚上,翻々滚々,卷上了半空黑云里,不断旋转得头昏眼花,有的还呕吐狼藉,连胆水都吐出来了!这一搧,竟不知把他们搧到哪里?且听老费分解!
作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-18 22:19

其实,这 “偷龙转凤盗” 要收拾牛魔王和铁扇公主是易如反掌。给红孩儿讲什么圣经嘛,那只是把珍珠丢给猪!我到是有一计可破牛魔王和铁扇公主的夫妻联盟。哈哈,虽然这红孩儿本事高强,但他是牛魔王和铁扇公主的种吗?No, 其实这红孩儿是太上老君和铁扇公主调情的孽种,但牛魔王被戴了绿帽却浑然不知。 这 “偷龙转凤盗” 只要给红孩儿发个短信,告诉他的DNA与牛魔王没有关系,这红孩儿一定会牛魔王和铁扇公主要真相,这生性暴烈的牛魔王还不把芭蕉洞倒个底朝天?如果此计不从, “偷龙转凤盗” 还有另一妙计。要知
妙计,且听下回分解。:laugh:
作者: 骑马海    时间: 2013-11-18 23:02

多谢TorontoRCMP2 接上了精采桥段!话说纸户窗等一众信徒蛊惑牛魔王两父子火并,却给铁扇公主的芭蕉扇搧回天堂,个个呕吐得面青唇白,半死不生!大家都埋怨又是给偷龙转凤盗的馊主意害苦了,还给摩西扇了个大耳括子。喝问下次要出个肯定好的计策!否则阉了你!于是偷龙转凤盗苦着嘴脸,又说出楼上那段话,造谣告诉紅孩儿是太上老君和铁扇公主生的,要拆散牛魔王一家,预计牛魔王必定暴跳如雷,把芭蕉洞也拆了!

哪知牛魔王听了,却哈哈大笑道,他们说别一个我还有点信,太上老君那老儿老得走路也不行,平时行动都驾着云,早已性无能许久了!真是开玩笑!这样的屎桥段也想来挑拨我老牛?去死啦!于是阖家都到Star War吃自助餐去了!

不知那偷尨转凤盗又有啥妙计,逃过摩西阉了他的命根子这厄运?
作者: 费事傾    时间: 2013-11-19 13:50

紗窗姊和偷龍轉鳳盜等人前往覌战, 卻不出手相助, 是想紅孩兒和牛魔王兩敗俱伤, 然後合力收拾鉄扇公主, 卻不料被鉄扇主的芭蕉扇扇得头昏眼花,呕吐狼藉。

这边廂, 紅孩兒跟牛魔王苦战良久, 始終年紀太小, 不是牛魔王对手, 被牛魔王收服, 送到覌音那裏, 求覌音娘娘為他解呪。

偷龍轉鳳盜再向牛魔進讒, 說紅孩兒是太上老君的兒子, 又被牛魔識破, 只好再請紗窗姊出馬。
他对紗窗姊說: “牛魔王是由牛變成的, 还保留着獸性, 見了異性就會色迷迷, 你是女人, 容易講話, 見到牛魔王, 就使出痴纒法蘭西皇帝的功夫, 把牛魔王緾住, 嬌声嗲氣, 令他神魂顛倒, 然後進讒言, 說鉄扇公主其实是瑪利亞, 而紅孩兒的生父另有其人。

紗窗姊說, 經上明明說瑪利亞因圣灵感孕, 生下耶穌, 怎麼可以說紅孩兒的母親是馬利亞?

偷龍轉鳳盜說: “瑪利亞是个很普通的名称, 你試試前往香港, 星期日到皇后像廣場, 高声呼叫瑪利亞, 包管有許多个菲佣跟你說Hi。新約圣經提到瑪利亞也有好几个。”

偷龍轉鳳盜翻開圣經, 指着路加福音和馬太福音, 叫紗窗姊看清楚兩者的分別:

路加福音
Luk 1:26 到了第六個月、天使加百列奉 神的差遣、往加利利的一座城去、這城名叫拿撒勒.
Luk 1:27 到一個童女那裡、是已經許配大衛家的一個人、名叫約瑟、童女的名字叫馬利亞。
Luk 1:28 天使進去、對他說、蒙大恩的女子、我問你安、主和你同在了。
Luk 1:29 馬利亞因這話就很驚慌、又反復思想這樣問安是甚麼意思。
Luk 1:30 天使對他說、馬利亞、不要怕.你在 神面前已經蒙恩了。
Luk 1:31 你要懷孕生子、可以給他起名叫耶穌。
Luk 1:32 他要為大、稱為至高者的兒子.主 神要把他祖大衛的位給他.
Luk 1:33 他要作雅各家的王、直到永遠.他的國也沒有窮盡。
Luk 1:34 馬利亞對天使說、我沒有出嫁、怎麼有這事呢。
Luk 1:35 天使回答說、聖靈要臨到你身上、至高者的能力要蔭庇你.因此所要生的聖者、必稱為 神的兒子。〔或作所要生的必稱為聖稱為 神的兒子〕
Luk 1:36 況且你的親戚以利沙伯、在年老的時候、也懷了男胎.就是那素來稱為不生育的、現在有孕六個月了。
Luk 1:37 因為出於 神的話、沒有一句不帶能力的。
Luk 1:38 馬利亞說、我是主的使女、情願照你的話成就在我身上。天使就離開他去了。

馬太福音
Mat 1:18 耶穌基督降生的事、記在下面.他母親馬利亞已經許配了約瑟、還沒有迎娶、馬利亞就從聖靈懷了孕。

偷龍轉鳳盜說: “路加福音說得很清楚, 天使加百列奉 神的差遣, 進到瑪利亞的閨房对她說不要怕.你在 神面前已經蒙恩了, 瑪利亞起初不肯, 說我沒有出嫁、怎麼有這事呢? 天使加百列連哄帶騙說, 聖靈要臨到你身上、至高者的能力要蔭庇你.因此所要生的聖者、必稱為 神的兒子。瑪利亞被他打動芳心, 終於答応說情願照你的話成就在我身上, 完事之後, 天使就離開他去了。”

偷龍轉鳳盜繼續說: “馬太福音的瑪利亞, 連兒子的經手人是誰都不知道,只好含糊其詞說從聖靈懷了孕。後來她就搖身一變, 成為鉄扇公主, 嫁給牛魔王, 那牛魔王一身牛脾氣, 只會衝動, 不懂思考, 想都沒想清楚就娶了鉄扇公主。紗窗姊, 这次全靠妳了, 妳找着牛魔王, 就把我放給的料向牛魔王挑撥, 讓他們夫妻父子相殘, 我們就坐山覌虎鬥好了。”

紗窗姊說: “好呀, 反正我朝思暮想的都是汉子, 現在就去親近牛汉子, 除掉鉄扇公主和紅孩兒,一舉兩得, 何樂不為?”

於是,紗窗姊二話不說, 立刻奔赴芭蕉洞, 向牛魔王大献殷勤。

作者: 骑马海    时间: 2013-11-19 14:59
哈哈……!我笑得几乎气也绝了!想不出桥段接下去!让我慢些接答!最好由Toronto2或者代表道教的满江星网友先顶上。
作者: TorontoRCMP2    时间: 2013-11-19 19:32

话说这红孩儿收到“偷龙转凤盗”的短信后心生疑云,竟直奔火焰山找牛魔王问个究竟。这牛魔王听了红孩儿的话后暴跳如雷,拿起三叉,拉起红孩儿就奔芭蕉洞来质问铁扇公主。牛魔王见铁扇公主就咆哮到“你这偷人的贱货,竟拿绿帽给我戴,我今天才得知这红孩儿是你和那个道貌岸然的太上老君的私生子!这事瞒了我300年!”,说着就用三叉戟向铁扇公主劈来。铁扇公主见牛魔王满脸杀气就用芭蕉扇挡住牛魔王的三叉戟,问道“夫君不好好待在火焰山,跑到芭蕉洞来干什么?是谁说的?红孩儿接茬道“那个偷龙转凤盗亲自对我说的啊”。铁扇公主见继续抵赖说,“我怎么看得上那个老不胎害的太上老君嘛!走,我们去找偷龙转凤盗理论理论”。牛魔王见铁扇公主死不认账,就来找偷龙转凤盗要真相。这偷龙转凤盗见牛魔王找上门来就对牛魔王说“牛魔王不要急嘛,让我慢慢给你解释:牛魔王啊牛魔王,先看看你什么长像,你长得四肢发达,五大三粗,看看那红孩儿,如果他是你与铁扇公主的儿子,那么红孩儿身上应该有一半牛的基因,外型上也应该和你老牛有几分相似,可是他却完全没有,他却是长得非常漂亮,有书云:红孩儿是面如傅粉三分白,唇若涂朱一表才’。再说本事,你牛魔王就只会那三板斧,可是红
孩儿却吐火吐烟,而且吐得还是三昧真火,就连那个齐天大圣孙悟空也要退避三分。你难道不知这三昧真火是道家的绝密功夫,你牛魔王不会,铁扇公主不会,红孩儿竟然会,那只能是有一个祖师级的老道教的。老牛啊,这敢打观音且观音不仅不修理他,反而给个个人助理的编制,这一切定是看在一个比菩萨身份更高的神仙的面子,能是谁呢?所有这些都指向一个人,那就是太上老君!哈哈老牛啊,你这个绿帽子戴得是端端正正啊。”(未完待续)

作者: 骑马海    时间: 2013-11-20 01:25

喂!Toronto2,我明明叫你接上老费的情节,说到纱窗姊要向牛魔王献殷勤了,你推翻别人已编的桥段,全不銜接地胡说八道,这变成聋子对话,各说各的,这样完全不依游戏规则,不觉得太无赖了吗?难道你没本事接老费的帖吗?那我也不接你的帖子了。

话说纸户窗听偷龍轉鳳盜的妙计要去亲近牛魔王,希望掳获牛心,拆散铁扇公主和红孩儿的温暖家庭,原来这惹祸娃的麾下大将,原是狐狸精转世,叫她去迷惑有妇之夫,是拿手绝活,而且曾拜撒旦魔女为师,这次身负重任,不容再失,竟作法去请来魔女相助。只见她把身向北方一跪,伸指一阵乱划,口中念念有词,忽听远处天边传来一声凄厉尖啸,由远而近,刺得耳膜嗡嗡作响,令人心神摇摇欲脱,一道黑烟迅疾无比,劲直似箭,已直射阶前,声到人到,现出一个腰肢婀娜,魔鬼身材的女人,周身黑烟燎绕,面色却是青渗渗的,只见她嘴皮微动,似是和纸户窗说话,跟着纵起身扑向纸户窗,两人搂着团团转将起来,转了百十个圈,忽然一停,众人一看,纸户窗已由带胖的半老徐娘,幻化成一个美人儿,腰肢婀娜,款款生姿,三围40-21-39!粉脸朱唇,明眸晧齿,流波巧笑,千娇百媚。正是六宫粉黛无颜色,回头一笑百媚生,把个偷龍轉鳳盜看得呆了,口涎直流,心想俺和她朝夕相对,竟不知纸户窗貌美如仙,失之交臂,现在竟双手送给一头笨牛去享受!错失良机,恨得猛敲脑壳,几乎想一头撞死了!

却说那牛魔王只是一头蠢牛,哪能抵挡天魔妖狐的引诱?只一现面,立刻拜倒石榴裙下,一拍即合!双双共赴巫山,两魔相遇,棋逢敌手,将遇良材,在床上拼得难分难解,翻天覆地,正在欲仙欲死,忽然房门开处,现出了铁扇公主,见到两具赤条条的人体,扭成一团,摇了摇头。

魔女心一沉,满以为一场厮杀,在所难免,正自戒备。岂料铁扇公主却脸无愠色,只微微冷笑一声,转身离去。

原来那牛魔王生具异禀,不但身壮如牛,那牛鞭更是惊人,粗如人臂,长达二尺,性需要更日日无女不欢,铁扇公主近年一心向佛,觉得不胜其扰,逐渐疏远。也听任牛魔王找其他山精海怪发泄,落得个清静。因此什么蜘蛛精,白骨精,都和老牛有染,现在碰着天魔女,佼婆遇着脂粉客,直斗得天摇地动,几乎把牛魔王的牛宅给拆了!从此两魔就乐不思蜀,终日胡天胡帝。天魔女也把要害铁扇和红孩儿的任务,丢到九云宵外去了!

正是偷龙妙计安天下,赔了夫人又折兵!哈哈!
作者: 纸纱窗    时间: 2013-11-20 01:52
回复 95# 骑马海

费老,辛苦了,连夜发帖? 怎么忘了用繁体字了?:-P
   这么好的故事,仅仅发在这里可惜了,想办法发表在报站杂志,要让更多的人看见你精彩智慧的文笔,多好

晚安了
作者: 费事傾    时间: 2013-11-20 17:47

騎馬海, 不要錯怪好人, Toronto2 不是推翻别人已编的桥段, 而是話分兩头。

牛魔王初時不信, 但稍後放心不下, 決定找太上老君問个究竟, 卻被太上老君戏弄, 說他绿帽子戴得端端正正,他怒不可遏, 就用牛角把太上老君抛上天花板, 太上老君連翻几个筋斗, 輕輕着地, 站定之後, 一个箭步, 奔向門口, 把塵拂丟在地上, 双腳踏上去, 隨即冉冉上升, 升到半空, 看見一片白雲挡在前面,其上有一个類似猴子的物體。他高声喝問: “誰人挡住老夫去路?”

那類似猴子的物体答道: “花果山水簾洞美猴王齊天大圣是也, 我老孫特來收拾你这妖精。”話音刚落, 隨即掄起金刚棒, 迎头打下。太上老君从雲端掉到地上, 大叫一声, 立時變作一头九尾狐, 慌忙向着西乃山方向逃去。

牛魔王对孫悟空說: “我平天大圣天不怕地不怕, 就算把那牛鼻子道士宰掉, 也無人奈得我何, 但你是唐僧的弟子, 雖然佛道不同門, 但中國傳統, 互相包容, 互相尊重, 所以說佛道一家, 三教同源, 不像那西天之西的耶穌教, 有己無人, 詆毀別教的神祇為魔鬼, 詛呪別教的信徒入地獄。你如今把太上老君弄成这个样子, 師父一定責罰你的。”

孫悟空哈哈大笑說: “你被綠帽疑雲弄得火遮眼, 連真假太上老君都分不開。真的太上老君到了如來佛祖那边下棋去, 刚才你見到的是偷龍轉鳳盜, 是九尾狐化身, 所以特別狡猾。”

牛魔王說: “原來如此, 我真後悔刚才沒有用牛角尖直刺他的心脏。”

孫悟空說: “算了, 反正他在邪教中也不是什麼重要的角色, 所以我沒有置他於死地。為禍最大的是那个高高在上的惹禍娃, 你把洋圣經翻開看看, 直接間接被他殺害的共有多少人?”

牛魔說: “豈有此理, 咱哥兒倆聯手把他殺掉。”

孫悟空說: “我也想啊, 可是師父不許, 他常常告誡我們, 要遵从佛祖教訓, 慈悲戒殺。”

牛魔王說: “这如何是好,任由这种邪教思想傳播, 美國人民廟堂一類慘剧會不斷發生的。”

孫悟空說, 你有看今天的報紙嗎?西班牙法庭裁定江泽民种族灭絶罪名成立, 發出通緝令。你翻開洋圣經看看, 惹禍娃幹过的种族灭絶罪真是擢髪難數, 你也可以到西班牙告他一狀。”

牛魔王捧腹大笑,說道: “簡直笑話, 这样的通緝令, 只不过是冇牙老虎, 你看,朱維群就譏笑說:有种就來, 你吹咩!”

孫悟空說: “話又不是这样講, 一紙空文, 当然奈不得惡人何, 但起碼讓世人看清楚他們的真面目, 以後就不會簡單听到一个愛字就上当。”

牛魔王說: “你說得对, 但我是蠻牛一隻, 西瓜大的字認不到一籮,还是交給鉄扇公主辦吧。”

孫悟空說: “好得佷, 就靠你們兩夫妇了。”

說畢这話, 一声後會有期,就一个筋斗,跳到十萬八千里外去, 而牛魔王亦趕着回家慰妻, 但途中遇上紗窗姊, 跟着就結成雾水姻緣, 騎馬海巳詳細講述过, 後來牛魔王又會不會休妻另娶, 讓紗窗姊代替鉄扇公主呢? 請騎馬海交代情節。
作者: 骑马海    时间: 2013-11-20 19:00
纱窗姊,妳回我的帖子,却叫我老费,又说我忘写繁体字?我从来发帖都是简体的,因我的电脑是简体,只有老费的电脑是繁体中文电脑,妳怎的胡涂了?不是老人痴呆吧?

又或是被老费气疯了?妳看啊!我写的是纸户窗,不是纱窗姊妳,老费怎样写,不干我事
作者: 骑马海    时间: 2013-11-20 20:41

却说那偷龙转凤盗被悟空打了一棍,虽然悟空已成了佛,戒杀生,没把他打成肉馅,但已现了原形,正在东窜西躲,怕悟空不放过它,躲了两天都沒事,这才苦着脸预备回天堂砌词脱罪,却误打误撞跑到牛魔王的牛宅,只听到仙乐飘飘处处闻,弦歌罢舞凝丝竹,热闹非常,偷偷一看,却见牛魔王搂着天魔女在跳登高,两手互抱着腰,另两手互握着向前伸,走两步退一步,把头摇两摇,神气十足,周围山精海怪一齐鼓掌,掌声震天,天魔女仰身向后,挺胸突出东西半球,酥胸半掩,露出半截雪白粉乳,凝脂艳艳,赛雪欺霜,哎唷!九尾狐盗看得几乎昏了过去,心中又爱又恨,像打翻了五味架,咸苦甜酸辣,一齐上心头,正在那里呆若木鸡,失魂落魄。一众山精海怪,只见一只小狐狸看得痴痴呆呆,以为是未见过世面的小妖,也不为意。但和天魔合体的纸户窗却认得出它,大为紧张,和天魔相量一下,就用千里传音向九尾狐盗说:师弟,请你回去和主人说声,我和师父撒旦要放个大假,暂时不回天堂了!说毕一个大转身,这时音乐一转,变了快三步,只见她和牛魔王不断旋转,愈转愈快,满场飘飞,眼花缭乱,疯狂不已。

偷龙转凤盗正不知如何回去复命,闻言灵机一触,道:有了有了!于是四足飞跑,跑上天堂复命去了!
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2013-11-20 21:44
真是闹啊。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2