无忧论坛

标题: 星汉灿烂让看军事建议的帖子,谈些看法,我没找到那个帖子,我谈几点看法。 [打印本页]

作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-4-28 08:58
标题: 星汉灿烂让看军事建议的帖子,谈些看法,我没找到那个帖子,我谈几点看法。

1、中国的国家领导人与军事要人必须明白:
1)中国根本没有仗可打,惹是生非是愚蠢的,肯定得不偿失!完全属于不务正业!
2)中国欺负中国的亲邻国家是一个十分严重的错误,影响与后果极坏!
3)中国若继续蚕食中国亲邻国家的领土或岛屿则是极其愚蠢的,首先中国的地盘比人家大的太多,其次越抢人家的东西则人家越反感,人家将来有可能拱手相让或心甘情愿地成为中国的一部分,中国耍无赖、耍流氓肯定会适得其反、事与愿违,人家就是不给,而且对中国极其反感、十分有看法,欺负自己的亲邻国家算什么本事?讨好西方国家!连索马里海盗就惹不起!
2、中国太需要无比珍惜千载难逢的大好历史发展机遇,不遗余力地致力于中国的发展壮大、不遗余力地致力于解决中国的实际问题,集中力量优先解决重大实际问题!
3、人类历史上国家兴亡、生存空间转手是很常见的事,加拿大的地盘大不大?如果13亿中华儿女继续拼命搞发展壮大,我判断50年之内加拿大会完蛋,100年之内100%的会完蛋,若不完蛋则闹鬼了,我认为乃不可能之事!
加拿大完蛋的前提有二:
1)中国拼命搞发展壮大50年!
2)中国的主要领导人乃海内外中华儿女中最富有政治、军事、外交才干的一些人!
中国仅仅国家实力在全球鹤立鸡群还不够,中国的主要领导者与决策者必须有雄才大略,实际做到卓有成效地使用国家力量。

加拿大一旦完蛋,则谁力气大、谁能力强则谁得到的地盘大,随便搞到一块地盘【比如温哥华、草原三省】都比钓鱼岛大的太多。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-4-28 08:59

美国一旦完蛋,则加拿大离死不远!美加有5大湖,个个不小,还多着呢,加拿大北部的三个区、哈德逊弯等。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-4-28 09:05

1、30年内不会有国家或国家集团大举入侵中国,因为中国太大、人口太多、拥有大规模杀伤性武器【核武器等】,中国离美国很远、离欧洲很远、离俄罗斯的核心地区【莫斯科、彼得堡】很远;
日本不会大举入侵中国,因为日本列岛经受不起全面核打击,人家美国佬扔俩原子弹日本鬼子就投降了,日本若大举入侵中国,中国可以向日本侵略者的老窝扔两千氢弹。
2、把十分宝贵的人力、财力、物力都用于中国的发展壮大!同时不断提升中国的全球战略打击力量。把那些对之贡献不大的军事部门和人员尽量都裁掉。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-4-28 09:09
不要在乎面子,要很在乎实力、最在乎实际得失【投入产出情况】。
作者: 星汉灿烂    时间: 2013-4-28 09:17
不要在乎面子,要很在乎实力、最在乎实际得失【投入产出情况】。
遥望王师又一年 发表于 2013-4-28 10:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

感谢您的大力支持。祝好。长河之言,尽在言外,所谓醉翁,在乎山水,人言有痴,谁解其痴。呵呵。
作者: 星汉灿烂    时间: 2013-4-28 09:20
遥望王师又一年 发表于 2013-4-28 10:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

建议帖在意见反馈版,长河有意,不妨一阅。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-4-28 09:45

我认为:
1、毫无疑问中国很需要日本的大力帮助,中国不能跳单人舞!不管是在东亚还是全球事务上,中国都需要日本等亲邻国家的鼎力支持,而且我判断日本等中国的亲邻国家也有比较强的意愿参与其中、发挥重要作用。
2、中国根本就不该考虑与日本交战,连想就不该去想!中日两国要正确对待历史,哪个国家没有历史?历史上发生冲突甚至交战的国家还少吗?不能因为曾经交战过就没完没了地彼此为敌,那是十分愚蠢的!更早、更好走出历史深渊、摆脱历史仇恨羁绊的国家或民族是聪明、明智和睿智的!
中华大地历史上真没少发生战争,东北的满族同胞推翻明王朝,战例很多啊,秦始皇灭六国消灭的不都是今天的中国人的老前辈吗?若记仇则中国成啥了?两口子会打起来!
3、中、日、韩应该大力追求朝鲜半岛的统一,最坏的结果是:完全置驻韩美军于不顾而实现朝鲜半岛统一,因为包括朝鲜半岛在内的整个东北亚的发展壮大与融合太重要了,那点驻韩美军完全不应该阻止得了整个东北亚的高速发展壮大和融合。
驻韩美军只能用于维护原韩国地盘的安全,完全不得损害中国的国家安全!

人家东西德怎么实现统一了?我认为今后南北朝鲜实现统一要比过去东西德实现统一容易得多了,人家艰难得多!
中日韩一定要为北朝鲜的金日成家族有个妥善安排,东西德统一之后清算民主德国领导人的罪行了吗?

东北亚人合伙对付美国佬,密切合作把东北亚变成地球上经贸最强大的地区、文化科技高度发达的地区,令本地区之外的所有国家羡慕。
欢迎俄罗斯加入,制定公平公正的规则,实际结果俄罗斯肯定做分母、被消化或被融合。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-4-28 09:53
犹太人念念不忘纳粹大屠杀【很可能夸大了被屠杀人数,希特勒德国可能屠杀了30万左右犹太人,可犹太人一口咬定屠杀了600万,没法改口了】,全世界的英伦三岛人种老扯一战、二战、长期妖魔化德国人希特勒,是极其愚蠢的!因为老牢记历史深仇大恨,日益步入历史深渊而不是摆脱历史的羁绊。
作者: 雪狼    时间: 2013-4-28 19:06
犹太人念念不忘纳粹大屠杀【很可能夸大了被屠杀人数,希特勒德国可能屠杀了30万左右犹太人,可犹太人一口咬定屠杀了600万,没法改口了】,全世界的英伦三岛人种老扯一战、二战、长期妖魔化德国人希特勒,是极其愚蠢的!因为老牢记历史深仇大恨,日益步入历史深渊而不是摆脱历史的羁绊。
遥望王师又一年 发表于 2013-4-28 10:53 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

语惊四座
作者: 雪狼    时间: 2013-4-28 19:40
1、30年内不会有国家或国家集团大举入侵中国,因为中国太大、人口太多、拥有大规模杀伤性武器【核武器等】,中国离美国很远、离欧洲很远、离俄罗斯的核心地区【莫斯科、彼得堡】很远;
日本不会大举入侵中国,因为日本列岛经受不起全面核打击,人家美国佬扔俩原子弹日本鬼子就投降了,日本若大举入侵中国,中国可以向日本侵略者的老窝扔两千氢弹。
2、把十分宝贵的人力、财力、物力都用于中国的发展壮大!同时不断提升中国的全球战略打击力量。把那些对之贡献不大的军事部门和人员尽量都裁掉。
遥望王师又一年 发表于 2013-4-28 10:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

远近不是天堑。想搞人,就是远在火星,一样可以打架。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-4-28 22:03
远近不是天堑。想搞人,就是远在火星,一样可以打架。
雪狼 发表于 2013-4-28 20:40 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

若真在火星,真不好找人家打架。

全世界有哪个国家军事上想搞中国呀?人家为啥要搞中国【搞中国能得到啥好处】呀?投入产出是啥?搞得了或搞得动吗?
美国、俄罗斯的军事实力强大,日本、英国、法国、德国、印度、巴西、南非、加拿大的军事实力都不如中国,人口比中国少得多,除日本之外离中国都远着呢,军事上搞中国很不现实。

我看不出美国或俄罗斯在军事上想大搞中国,小搞能管多大事了呢?

判断国家大事、国际大事不能依靠胡思乱想和胡说八道,否则犯大傻、吃大亏。
作者: MIKETWO    时间: 2013-4-28 22:16
若真在火星,真不好找人家打架。

全世界有哪个国家军事上想搞中国呀?人家为啥要搞中国【搞中国能得到啥好处】呀?投入产出是啥?搞得了或搞得动吗?
美国、俄罗斯的军事实力强大,日本、英国、法国、德国、印度、巴西、南非、加拿大的军事实力都不如中国,人口比中国少得多,除日本之外离中国都远着呢,军事上搞中国很不现实。

我看不出美国或俄罗斯在军事上想大搞中国,小搞能管多大事了呢?

判断国家大事、国际大事不能依靠胡思乱想和胡说八道,否则犯大傻、吃大亏。
遥望王师又一年 发表于 2013-4-28 23:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老于不混时事混故园了。有意思。。。。。。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-4-28 22:26
老于不混时事混故园了。有意思。。。。。。
驾酒不喝车 发表于 2013-4-28 23:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

没有,我刚才还在时事论坛写几句话。
我是有感而发,别看有些帖子待我非礼,我不在乎,我不会放在心上,因为乃鸡毛蒜皮之事;我老关心天下大事、时而想干大事。

都是中华儿女,我判断不少待我视乎不友好的帖子其用心是帮助我提高,我应该表示感谢才对。
我真心实意地讨厌奉承我。
我时而参加基督徒的活动,我总是很反感赞美耶稣,耶稣如果是真神【真是神】,完全不会希望人间的人赞美他,优秀的人还会讨厌吹捧、歌功颂德呢,神不可能还不如人呢;神的境界若还没有优秀的人的境界高则还神个屁呀?!
作者: MIKETWO    时间: 2013-4-29 08:07
:O
没有,我刚才还在时事论坛写几句话。
我是有感而发,别看有些帖子待我非礼,我不在乎,我不会放在心上,因为乃鸡毛蒜皮之事;我老关心天下大事、时而想干大事。

都是中华儿女,我判断不少待我视乎不友好的帖子其用心是帮助我提高,我应该表示感谢才对。
我真心实意地讨厌奉承我。
我时而参加基督徒的活动,我总是很反感赞美耶稣,耶稣如果是真神【真是神】,完全不会希望人间的人赞美他,优秀的人还会讨厌吹捧、歌功颂德呢,神不可能还不如人呢;神的境界若还没有优秀的人的境界高则还神个屁呀?!
遥望王师又一年 发表于 2013-4-28 23:26 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

神人呐!
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-4-29 08:15
神人呐!
驾酒不喝车 发表于 2013-4-29 09:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

真的不要这样,生为中华儿女我们应该多忧国忧民、多为祖国做实实在在的积极贡献。
一家人之间完全无需这个。
作者: MIKETWO    时间: 2013-4-29 08:23
真的不要这样,生为中华儿女我们应该多忧国忧民、多为祖国做实实在在的积极贡献。
一家人之间完全无需这个。
遥望王师又一年 发表于 2013-4-29 09:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

可总感觉有时候你自相矛盾,前言不搭后语滴。
作者: MIKETWO    时间: 2013-4-29 08:24
思维跳跃太大,不是一般人能跟滴了滴:O
作者: 天堂泉    时间: 2013-5-1 08:26
[quote]我认为:
1、毫无疑问中国很需要日本的大力帮助,中国不能跳单人舞!不管是在东亚还是全球事务上,中国都需要日本等亲邻国家的鼎力支持,而且我判断日本等中国的亲邻国家也有比较强的意愿参与其中、发挥重要作用。
2、中国根本就不该考虑与日本交战,连想就不该去想!中日两国要正确对待历史,哪个国家没有历史?历史上发生冲突甚至交战的国家还少吗?不能因为曾经交战过就没完没了地彼此为敌,那是十分愚蠢的!更早、更好走出历史深渊、摆脱历史仇恨羁绊的国家或民族是聪明、明智和睿智的!
中华大地历史上真没少发生战争,东北的满族同胞推翻明王朝,战例很多啊,秦始皇灭六国消灭的不都是今天的中国人的老前辈吗?若记仇则中国成啥了?两口子会打起来!
作者: 天堂泉    时间: 2013-5-1 08:34
楼主是在为 日本做宣传吗?什么中国根本就不该考虑和日本交战?你是不是觉得即使日本把钓鱼岛占领了,中国还要和它讲中日友好啊?你懂什么是国仇家恨?一个国家连主权都没有了,还谈什么发展?痴人做梦!
作者: 天堂泉    时间: 2013-5-1 08:37
星汉斑竹尽快把军事板块搞起来,给某些人上上课!
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-1 12:09
楼主是在为 日本做宣传吗?什么中国根本就不该考虑和日本交战?你是不是觉得即使日本把钓鱼岛占领了,中国还要和它讲中日友好啊?你懂什么是国仇家恨?一个国家连主权都没有了,还谈什么发展?痴人做梦!
天堂泉 发表于 2013-5-1 09:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

爱打就打去吧,我判断没有几个国家会站在中共的一边!美国等西方国家乐见中国完蛋而不乐见疯狂邪恶的中共头子完蛋,乐见中共的头子祸害中华民族!
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-1 12:13
因为一个小小的钓鱼岛与日本交战要比因为一个小小的珍宝岛与苏联交战更加愚蠢。
全世界有多少国家认为钓鱼岛是中国的?我不会认为钓鱼岛是日本的,但我认为不一心一意谋求中国的发展壮大而老干得不偿失【投入产出极差】的胡折腾是害中华而不是爱中华。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-1 12:27

1、亡命徒主要是祸害中国人民,其次才是祸害外国;
2、大权乃亡命徒的命根子,拼命追逐大权,得到大权之后一再干别有用心的坏事,打着为国为民的幌子而干害国害民的坏事,真实目的是亡命!
3、掌大权的亡命徒退休之后就不再亡命了吗?不可能!有一口气就会亡命!

中国出了多少较大坏事了?河南发生的鞭炮炸掉80米长的大桥桥面如今调查得怎么样了?发生温州动车追尾事故的火车头放置了多少个日月了?调查什么了?......
911事件就是中国的亡命徒拼命折腾出来的!害死几千美国人,中国的亡命徒还曾想与某些国家暗中勾结害死英国女王,害死戴安娜于中国国家和中国人民何益之有?!

今天我翻看英文报纸,奥巴马与普京联手调查波士顿爆炸案,美国国务卿克里很快要去俄罗斯。
报纸上说爆炸物上有女人的DNA。

祖国大陆数十年来人妖颠倒、豺狼当道、魔鬼撒旦疯狂作孽,全世界【满地球】都是如此吗?绝对不是!太多的国家不是!

正常情况下,出了大坏事应该能查出谁干的、查明因为啥要干大坏事,令犯罪分子罪有应得!中国大陆出了多少大事故了?政府做得如何呀?

我认为如果中国人中的败类祸害外国【比如对外国肆意发动网络攻击】,则广大中华儿女不应该庇护而应该无情揭露、帮助令其罪有应得,因为这样的中国败类严重玷污中国国家和中国人民的好名声、严重损害中国的国家利益,这样的中国败类更可能会祸害中国人民。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-1 12:45

我做个假设,假设中日因钓鱼岛之争交战,结果或后果将是什么呢?
1、中国夺得钓鱼岛;
2、日本不接受,中日关系会倒退10年或20年之多。
3、美国等西方国家与中国的关系不会很坏、也不会好到哪里去;
4、俄罗斯等全世界多数国家对中国有程度不同的负面看法;
多数国家心里明白怎么回事,但因为玩政治、因为事不关己而睁一眼闭一眼,但内心里同情谁、厌恶谁就不是中国所能左右的。

中国与越南、菲律宾的关系好不到哪里去,中国与澳大利亚、新西兰等西方国家的关系不管表面上有多好而实质关系肯定好不到哪里去。

中国与德国的关系已经就那么回事了,其实中共的头子曾经与德国人的关系是真好,可中共的头子几乎都是亡命徒,没有法治观念、没有道德底线,为了亡命这次与德国人合作,下次与俄罗斯人或犹太人合作,之后又会与英伦三岛的人种【比如布什家族等,北京奥运会期间中共的头子待老布什、小布什很好,德国总理、朝鲜头子金正日出席北京奥运会开幕式了吗?】穿一条裤子......
干911这件事中共的头子欺骗了许多国家!里外不是人!

这帮亡命徒根本就不是人,畜生不如!是地地道道的魔鬼撒旦!!!
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-1 12:47

中共夺得钓鱼岛之后啥时候才开发钓鱼岛资源呀?需要投入多大的人力、财力保卫钓鱼岛不丢失?之后不再折腾事了吗?我判断不可能!夺得钓鱼岛之后100%的还会折腾其它大事!比如折腾印度,藏南争议领土就是可折腾之处,没完没了,除非亡命徒不再掌中国大权、除非死光了。

我再广播一遍:窃取、霸占中国大权的亡命徒的首要目的根本不是为了中国国家和中国人民,而是为了自己及其家人的亡命!!!
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-1 12:59
两个“死人”林彪和粟裕轮流掌控中国的军权长达20年,还有“死人”毛泽东的实权很大;这帮疯狂干了太多骗人、害人、杀人、偷人的坏事。
我们的科长郭敏一再感慨:马上打天下,竟然马上治天下!红色政权!血色的!
一次要杀郭敏,我没同意,我不可能同意。
今天利用张三杀李四,明天就有可能杀张三!......
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-1 13:07
星汉斑竹尽快把军事板块搞起来,给某些人上上课!
天堂泉 发表于 2013-5-1 09:37 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

欢迎你给我上课,你我都是中华儿女,你我究竟谁爱中华、谁害中华不是你我的嘴说了算的事,必须根据中国国家和中国人民利益的得失去客观判断!
谁不会说几句爱中华的好听话呀?可言行的实际结果或实际效果真的是爱中华吗?
作者: 星汉灿烂    时间: 2013-5-1 13:09
欢迎你给我上课,你我都是中华儿女,你我究竟谁爱中华、谁害中华不是你我的嘴说了算的事,必须根据中国国家和中国人民利益的得失去客观判断!
谁不会说几句爱中华的好听话呀?可言行的实际结果或实际效果真的是爱中华吗?
遥望王师又一年 发表于 2013-5-1 14:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

长河好,大家说事,别意气用事。欢迎大家都来故园玩儿。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-1 13:19
长河好,大家说事,别意气用事。欢迎大家都来故园玩儿。
星汉灿烂 发表于 2013-5-1 14:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我因忧国忧民和无奈而情绪低落,我期盼中共的主要头子早日死光!这完全是一帮大祸害,个个该死!
中国被这帮亡命徒祸害到什么地步或程度了?!

今天我翻看报纸得知河北某县新树立个毛泽东塑像,花费3000万元,毛泽东的女儿李纳及丈夫王景清出席揭幕式。
塑像上刻有----[毛泽东出生的年份】 - 1976.
你李纳真的不知道毛泽东1976年根本没死吗?
我1987年8月到唐钢上班,约7天之内我就认识了陈江珊,陈江珊不是你李纳的亲女儿吗?!
陈江珊曾提醒我毛主席纪念堂水晶棺里的男人不是毛主席......
毛泽东的一生就是骗人害人的一生,毛泽东肯定是魔鬼撒旦!
毛泽东的亲人还想欺骗中国人民到何年何月?还能欺骗到几时?
为了自己亡命而不管中国人民的死活!已经糟蹋中国人民多少宝贵的时间、金钱和财物了?为什么如此不在乎中国人民的血汗钱?!

注:
1、我1987年8月到唐钢上班的前几个月住在计控处大楼5层【当年是顶层,几年后又接一层】一间宿舍里,西隔壁就是计控处另一个科【计算机研究室,又叫工业控制科】的办公室之一,刘晓悦【刘少奇的亲孙女、刘源的亲女儿】、高丽【赵紫阳的亲人】、朱雷【胡耀邦的亲儿子】、于子庆【陈云夫人于若木的亲人】、于秋敏【乔石的亲女儿】等人就在这个科上班,下班后刘晓悦等人多次拉我打牌,陈江珊【声称是刘晓悦的小学同学】找刘晓悦,于是我们认识了,后来陈江珊还跑到我上班的屋【唐钢大院内,钢铁研究所楼2层】打牌。
2、陈江珊就是你李纳的亲女儿、也是江青的亲外孙女,不要耍赖!陈江珊很可能给我偷生个儿子,今年约20岁。
作者: 仙女散花    时间: 2013-5-1 21:30
一派胡言!!!
作者: 星汉灿烂    时间: 2013-5-1 21:32
我因忧国忧民和无奈而情绪低落,我期盼中共的主要头子早日死光!这完全是一帮大祸害,个个该死!
中国被这帮亡命徒祸害到什么地步或程度了?!

今天我翻看报纸得知河北某县新树立个毛泽东塑像,花费3000万元,毛泽东的女儿李纳及丈夫王景清出席揭幕式。
塑像上刻有----[毛泽东出生的年份】 - 1976.
你李纳真的不知道毛泽东1976年根本没死吗?
我1987年8月到唐钢上班,约7天之内我就认识了陈江珊,陈江珊不是你李纳的亲女儿吗?!
陈江珊曾提醒我毛主席纪念堂水晶棺里的男人不是毛主席......
毛泽东的一生就是骗人害人的一生,毛泽东肯定是魔鬼撒旦!
毛泽东的亲人还想欺骗中国人民到何年何月?还能欺骗到几时?
为了自己亡命而不管中国人民的死活!已经糟蹋中国人民多少宝贵的时间、金钱和财物了?为什么如此不在乎中国人民的血汗钱?!

注:
1、我1987年8月到唐钢上班的前几个月住在计控处大楼5层【当年是顶层,几年后又接一层】一间宿舍里,西隔壁就是计控处另一个科【计算机研究室,又叫工业控制科】的办公室之一,刘晓悦【刘少奇的亲孙女、刘源的亲女儿】、高丽【赵紫阳的亲人】、朱雷【胡耀邦的亲儿子】、于子庆【陈云夫人于若木的亲人】、于秋敏【乔石的亲女儿】等人就在这个科上班,下班后刘晓悦等人多次拉我打牌,陈江珊【声称是刘晓悦的小学同学】找刘晓悦,于是我们认识了,后来陈江珊还跑到我上班的屋【唐钢大院内,钢铁研究所楼2层】打牌。
2、陈江珊就是你李纳的亲女儿、也是江青的亲外孙女,不要耍赖!陈江珊很可能给我偷生个儿子,今年约20岁。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-1 14:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

长河不要太激动。你说的这些我总感觉云里雾里,不明所以。你的经历也太丰富了吧。讲讲你自己可以么?也许让我们更理解你对你的感受和思想有更深入的了解。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-1 21:35
长河不要太激动。你说的这些我总感觉云里雾里,不明所以。你的经历也太丰富了吧。讲讲你自己可以么?也许让我们更理解你对你的感受和思想有更深入的了解。
星汉灿烂 发表于 2013-5-1 22:32 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我一般都是想到哪则写到哪,我真心实意希望祖国变好从来没有改变过。
作者: 香肩上的温柔    时间: 2013-5-2 11:31
遥望王师又一年 发表于 2013-4-28 10:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中国敢向日本扔氢弹,美日安保条约就成摆设了
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-2 11:35
中国敢向日本扔氢弹,美日安保条约就成摆设了
香肩上的温柔 发表于 2013-5-2 12:31 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

对一个国家使用核武器是太大的事,中国对日本使用核武器的后果十分严重!绝对得不偿失!

我过去只是从战略上分析问题,但我绝对反对中国对任何国家首先使用核武器。

如今完全不存在中国对任何国家使用核武器之必要!
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-2 11:39
中国的出路是:
1、尽快将一帮罪恶滔天和穷凶极恶的亡命徒彻底搞垮台,全面而彻底终结亡命徒掌中国大权的历史!
2、让无大罪、有大才的中华儿女掌握中国大权!
3、制定出优良的规则并尽力按规则办事。

我想掌大权,绝对不图名、不图利,只图为祖国、为13亿同胞卖命。
作者: 西门严兵    时间: 2013-5-2 20:56
我想掌大权,绝对不图名、不图利,只图为祖国、为13亿同胞卖命。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-2 12:39 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]
:thumbu:
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-2 21:12
遥望王师又一年 发表于 2013-5-2 12:39

西门严兵 发表于 2013-5-2 21:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif[/quote]
谢谢您!
我说的是真心话,我过去的表现与今后的表现经得起检验。

本来我只是一个小老百姓,可中共的头子给我扯了数十年,无比邪恶、无比流氓无赖、无比伤天害理!老偷窃我的好东西,不但没有任何感谢还没玩没了地暗害我。
我相信中共的头子及其帮凶和走狗掩盖历史真相的付出总有一天是完全徒劳的,全世界的人会严重鄙视之甚至诅咒之!
作者: 香肩上的温柔    时间: 2013-5-3 09:02
回复 34# 遥望王师又一年
     现在世界上拥有核武器的国家至少有7个,而且国家之间的关系错综复杂,与未拥有核武器国家之间的联系也是千丝万缕。我认为核武器只是个摆在台面上的威慑,实际上任何国家都不敢使用,朝鲜也就是虚张声势而已,毕竟引起核战争对整个人类将是灾难。
作者: 星汉灿烂    时间: 2013-5-3 11:20
回复  遥望王师又一年
     现在世界上拥有核武器的国家至少有7个,而且国家之间的关系错综复杂,与未拥有核武器国家之间的联系也是千丝万缕。我认为核武器只是个摆在台面上的威慑,实际上任何国家都不敢使用,朝鲜也就是虚张声势而已,毕竟引起核战争对整个人类将是灾难。
香肩上的温柔 发表于 2013-5-3 10:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我感觉不一定,金家王朝是金家天下,如果威胁金家回到赤贫或“断子绝孙”了,即绝望了,为一己私愤,核武这撒旦说不定就出来了。
作者: 星汉灿烂    时间: 2013-5-3 11:21
你不让我活,我也不让你活,同归于尽,这个可能还是存在的。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-3 17:48
回复  遥望王师又一年
香肩上的温柔 发表于 2013-5-3 10:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我认为使用核武器是十分重大的决策,后果十分严重,十之八九得不偿失甚至失远大于得。

如今生孩子、养孩子不是大难事,假设使用核武器消灭了一个国家几百万人口,可50年之内减员就能得到补充,中国5年甚至1年之内就能多生几百万人口。

竟然使用核武器消灭一个国家几十万甚至几百万人口,则两国之间不共戴天的命运被大致注定,必须永远高度提防对方,人家与地球上的大国和强国结盟阻止得了吗?
更重要的一点是:会引起全世界绝大多数国家产生强烈负面看法,而且世世代代的地球人抱有类似或相同的看法,比如天下人一致认为太狠毒、太恶毒了、完全是疯子。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-3 17:53
我感觉北朝鲜的小金喜欢吃好东西,因为他当皇帝之后几次视察饭馆或食堂,小金从小吃上很可能没受啥委屈,尽管大量北朝鲜人见肉很亲、生活艰苦。
作者: 香肩上的温柔    时间: 2013-5-4 08:27
回复 42# 遥望王师又一年
看小金的体形就知道他是个食肉动物。有多少可怜的朝鲜人别说吃肉,就是连大米都吃不上。也许视察食堂是想在朝鲜人民面前秀一把,说明自己如何重视国民的口粮问题,让朝鲜人民看到希望。但在这种畸形的政治体制下,口粮问题是终究难以解决的。若不改革,朝鲜将死路一条
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-4 08:44
回复  遥望王师又一年  
看小金的体形就知道他是个食肉动物。有多少可怜的朝鲜人别说吃肉,就是连大米都吃不上。也许视察食堂是想在朝鲜人民面前秀一把,说明自己如何重视国民的口粮问题,让朝鲜人民看到希望。但在这种畸形的政治体制下,口粮问题是终究难以解决的。若不改革,朝鲜将死路一条
香肩上的温柔 发表于 2013-5-4 09:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

北朝鲜的最大问题就在金家人头上!但人家金日成、金正日、金正恩可没有干害死几十万国民的大傻事,人家不是亡命徒,至少与中共的头子性质截然不同。
北朝鲜的地理条件决定了受中国的影响很大,东南是南朝鲜,然后是中国、俄罗斯的边缘地带和大海。
北朝鲜的自然条件决定了每逢天灾就需要外援,因为做不到像中国那样一方有灾则八方支援,北朝鲜一旦遭遇天灾则是全国性的,都是灾民,都需要援助。

北朝鲜当然需要政局稳定,更需要不再穷兵黩武,最需要致力于发展壮大。

我认为北朝鲜的出路是统一之后大力发展。

改革开放说起来容易,资金技术从何而来?中国大陆搞改革开放得到海外华侨的鼎力支持,初期的支持尤为重要。
北朝鲜搞改革开放不需要北朝鲜之外的同胞的大力支持吗?肯定需要!人在哪儿呢?南朝鲜!中国需要华侨,人家北朝鲜需要朝鲜侨,可地球上的海外朝鲜侨能有多少呢?都在哪里呢?

如果我是中国的领导人,我早就置驻韩美军于不顾而鼎力支持朝鲜半岛实现统一,我会把援助非洲国家的部分钱改用于援助北朝鲜,我绝对不会和日本弄到这一场,我会拼命搞东北亚的大发展、大融合。
作者: 星汉灿烂    时间: 2013-5-7 08:07
北朝鲜的最大问题就在金家人头上!但人家金日成、金正日、金正恩可没有干害死几十万国民的大傻事,人家不是亡命徒,至少与中共的头子性质截然不同。
北朝鲜的地理条件决定了受中国的影响很大,东南是南朝鲜,然后是中国、俄罗斯的边缘地带和大海。
北朝鲜的自然条件决定了每逢天灾就需要外援,因为做不到像中国那样一方有灾则八方支援,北朝鲜一旦遭遇天灾则是全国性的,都是灾民,都需要援助。

北朝鲜当然需要政局稳定,更需要不再穷兵黩武,最需要致力于发展壮大。

我认为北朝鲜的出路是统一之后大力发展。

改革开放说起来容易,资金技术从何而来?中国大陆搞改革开放得到海外华侨的鼎力支持,初期的支持尤为重要。
北朝鲜搞改革开放不需要北朝鲜之外的同胞的大力支持吗?肯定需要!人在哪儿呢?南朝鲜!中国需要华侨,人家北朝鲜需要朝鲜侨,可地球上的海外朝鲜侨能有多少呢?都在哪里呢?

如果我是中国的领导人,我早就置驻韩美军于不顾而鼎力支持朝鲜半岛实现统一,我会把援助非洲国家的部分钱改用于援助北朝鲜,我绝对不会和日本弄到这一场,我会拼命搞东北亚的大发展、大融合。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-4 09:44 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

长河谈谈朝鲜未来的走向如何?
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-7 08:46
长河谈谈朝鲜未来的走向如何?
星汉灿烂 发表于 2013-5-7 09:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

好的。
1、我不相信北朝鲜会大肆军事攻击南朝鲜,我相信南北朝鲜内心里相当亲、一家人的观念相当强。
2、我判断北朝鲜对中共的头子意见特大,其次才是痛恨美国佬在南朝鲜驻军,北朝鲜不怎么嫉恨俄罗斯,当然会惧怕庞然大物北极熊,主要想多占些便宜。
3、南北朝鲜国民长期生活在中国、俄罗斯、美国、日本四大国的夹缝中,朝鲜战争导致800多万南朝鲜人丧失,北朝鲜死了多少人我现在还不知道;因此我判断北朝鲜与南朝鲜很难再次兵戎相见,更难大规模交战。
4、南北朝鲜渴望实现朝鲜半岛的统一、渴望和平与发展壮大,这非常符合中国的国家利益!
你美国佬在南朝鲜驻军再多,可你们能阻止统一后的朝鲜半岛大搞发展壮大并与中国全面发展关系吗?根本就没法挡,更没有理由挡;中国、朝鲜半岛、日本、俄罗斯远东四方的大发展、大融合搞的越好则美国大兵越是个摆设而派不上用场,欢迎美国佬提供帮助,但若不起好作用则会激起四方的共同反对,美国佬肯定会得不偿失。
5、北朝鲜走到今天这一步首先是金家王朝的责任,其次中共头子的责任非常大。
北朝鲜当然需要大米白面类的援助,但更需要国富民强!资金、技术、先进的管理经验哪里来?

我认为首先是中共的头子居心不良,其次是中共的头子能力低下,没有远见卓识。
作者: 星汉灿烂    时间: 2013-5-7 08:54
好的。
1、我不相信北朝鲜会大肆军事攻击南朝鲜,我相信南北朝鲜内心里相当亲、一家人的观念相当强。
2、我判断北朝鲜对中共的头子意见特大,其次才是痛恨美国佬在南朝鲜驻军,北朝鲜不怎么嫉恨俄罗斯,当然会惧怕庞然大物北极熊,主要想多占些便宜。
3、南北朝鲜国民长期生活在中国、俄罗斯、美国、日本四大国的夹缝中,朝鲜战争导致800多万南朝鲜人丧失,北朝鲜死了多少人我现在还不知道;因此我判断北朝鲜与南朝鲜很难再次兵戎相见,更难大规模交战。
4、南北朝鲜渴望实现朝鲜半岛的统一、渴望和平与发展壮大,这非常符合中国的国家利益!
你美国佬在南朝鲜驻军再多,可你们能阻止统一后的朝鲜半岛大搞发展壮大并与中国全面发展关系吗?根本就没法挡,更没有理由挡;中国、朝鲜半岛、日本、俄罗斯远东四方的大发展、大融合搞的越好则美国大兵越是个摆设而派不上用场,欢迎美国佬提供帮助,但若不起好作用则会激起四方的共同反对,美国佬肯定会得不偿失。
5、北朝鲜走到今天这一步首先是金家王朝的责任,其次中共头子的责任非常大。
北朝鲜当然需要大米白面类的援助,但更需要国富民强!资金、技术、先进的管理经验哪里来?

我认为首先是中共的头子居心不良,其次是中共的头子能力低下,没有远见卓识。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-7 09:46 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

有一定的见地!
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-7 09:08

我1987年8月到唐钢上班之后认识的几个人很可能是北朝鲜领导人的亲人。
1、金英子:我判断是金日成的亲人;
2、高俊锋:我判断是金正日的亲儿子;
3、高大树:告诉我是高俊锋的亲妹妹。

金英子上班的屋与我上班的屋相距十米左右,斜对面;晚上她找我说话,有人问我和她结婚行不行,我嫌她个矮,她的长相很好。
金英子曾对我说:长白山是我们的。

高俊锋家就在我家前面,我们两家前后楼,我家住6层,他家住4层,从我家的窗户可以看到他家;每天他跑到我家楼下【2层或3层】他岳父岳母家吃饭,我与高俊锋一起工作几个月。
高俊锋曾质问我:你们中国自己就希望统一,为啥不让别国统一?
我莫名其妙。中国和南朝鲜建交是听了我的话,如何称呼北朝鲜和南朝鲜曾问我:是叫南北还是叫北南?我说叫南北,不听我的话,认为更加伤害北朝鲜了,有道理。

高大树是我老婆的同事,都在唐山大学图书馆上班。

高大树多次说我是个好人,而指桑骂槐中共的头子不是好人。

金日成很可能是假死,【我在家看电视新闻】有一年金日成到中国访问,在北京站【火车站】中共的头子送他回国,我看到他脖子上长个大包,我感到他还干啥呀,我说过他死的话,不久他就死了,我判断是毛泽东等人逼他走假死这条路;后来选接班人时问我,我一再不同意让儿子接班,后来让我看一张照片,这张照片在网上公布过,金正日夫妇与他妈妈在一起,金正日站着,他妈妈坐在前面;软磨硬泡我同意了;我不明白我的意见会管事,我以为是让我说说我的看法,我就如实说。

中国既然能够大力援助非洲国家则为啥不能大力援助北朝鲜?

整个朝鲜半岛与中国唇齿相依,历史、地理、人文渊源很久很深,双方的交情不但比美国的历史更长而且比俄罗斯的历史还长,英伦三岛的人种与犹太人的关系根本没法和中国与朝鲜半岛的关系比!可人家的关系多铁啊,在这个地球上除港澳台之外就数朝鲜半岛、越南和我们最亲了,地球日益成为地球村,中国和朝鲜半岛若顺从人类发展的大势则应该更加亲近而不该疏远,更不该敌对。
作者: 星汉灿烂    时间: 2013-5-7 09:11
我1987年8月到唐钢上班之后认识的几个人很可能是北朝鲜领导人的亲人。
1、金英子:我判断是金日成的亲人;
2、高俊锋:我判断是金正日的亲儿子;
3、高大树:告诉我是高俊锋的亲妹妹。

金英子上班的屋与我上班的屋相距十米左右,斜对面;晚上她找我说话,有人问我和她结婚行不行,我嫌她个矮,她的长相很好。
金英子曾对我说:长白山是我们的。

高俊锋家就在我家前面,我们两家前后楼,我家住6层,他家住4层,从我家的窗户可以看到他家;每天他跑到我家楼下【2层或3层】他岳父岳母家吃饭,我与高俊锋一起工作几个月。
高俊锋曾质问我:你们中国自己就希望统一,为啥不让别国统一?
我莫名其妙。中国和南朝鲜建交是听了我的话,如何称呼北朝鲜和南朝鲜曾问我:是叫南北还是叫北南?我说叫南北,不听我的话,认为更加伤害北朝鲜了,有道理。

高大树是我老婆的同事,都在唐山大学图书馆上班。

高大树多次说我是个好人,而指桑骂槐中共的头子不是好人。

金日成很可能是假死,有一年金日成到中国访问,在北京站【火车站】中共的头子送他回国,我看到他脖子上长个大包,我感到他还干啥呀,我说过他死的话,不久他就死了,我判断是毛泽东等人逼他走假死这条路;后来选接班人时问我,我一再不同意让儿子接班,后来让我看一张照片,这张照片在网上公布过,金正日夫妇与他妈妈在一起,金正日站着,他妈妈坐在前面;软磨硬泡我同意了;我不明白我的意见会管事,我以为是让我说说自己看法,我就如实说。

中国既然能够大力援助非洲国家则为啥不能大力援助北朝鲜?

整个朝鲜半岛与中国唇齿相依,历史、地理、人文息息相关,英伦三岛的人种与犹太人的关系根本没法和中国与朝鲜半岛的关系比!可人家的关系多铁啊,在这个地球上除港澳台之外就数朝鲜半岛、越南和我们最亲了,地球日益成为地球村,中国和朝鲜半岛若顺从人类发展的大势则应该更加亲近而不该疏远,更不该敌对。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-7 10:08 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

于兄,你的速度也太快了吧,一个字一个字想出来敲上来的?
感谢支持!
作者: 星汉灿烂    时间: 2013-5-7 09:12
长河兄是效贤装疯,其实心里明镜儿一样明白呢。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-7 09:16
于兄,你的速度也太快了吧,一个字一个字想出来敲上来的?
感谢支持!
星汉灿烂 发表于 2013-5-7 10:11 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

不快啊,我写的帖子时常需要做些修改。

中华儿女为中华乃天经地义,是责任和义务,英国人种特给自己的家人亲,我们很需要向他们学习。
英国人种的软功夫真了不得。
作者: 香肩上的温柔    时间: 2013-5-7 09:19
回复 46# 遥望王师又一年
“1、我不相信北朝鲜会大肆军事攻击南朝鲜,我相信南北朝鲜内心里相当亲、一家人的观念相当强。”当年国共内战的时候,国统区的人和共解放区的人就没有相当亲?没有一家人的观念吗?
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-7 09:19
长河兄是效贤装疯,其实心里明镜儿一样明白呢。
星汉灿烂 发表于 2013-5-7 10:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

是这样的,人的威望来自三点或三方面:
1、大公无私;
2、公平公正;
3、卓有成效。

实际结果或实际效果优良才是根本、才是真正重要的。
作者: 雪狼    时间: 2013-5-11 22:59
是这样的,人的威望来自三点或三方面:
1、大公无私;
2、公平公正;
3、卓有成效。

实际结果或实际效果优良才是根本、才是真正重要的。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-7 10:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,这个星期有人迫害你没有?
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-11 23:02
哈哈,这个星期有人迫害你没有?
雪狼 发表于 2013-5-11 23:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我认为没有,我最近在我前妻这边住,门厅里放个床垫,我每天晚上睡在床垫上,我天天惦记着看书、逛书店和图书馆,这样与坏蛋扯不上多少。
作者: 雪狼    时间: 2013-5-11 23:03
我认为没有,我最近在我前妻这边住,门厅里放个床垫,我每天晚上睡在床垫上,我天天惦记着看书、逛书店和图书馆,这样与坏蛋扯不上多少。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-12 00:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

喝水难道没塞牙?
作者: 雪狼    时间: 2013-5-11 23:12
遥望王师又一年 发表于 2013-5-12 00:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

前妻?Who?林总老婆?
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-12 00:30
喝水难道没塞牙?
雪狼 发表于 2013-5-12 00:03 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我刚才忘了,我最近写帖子还是受到过破坏,比如h键反应特迟钝,现在是正常的。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-12 00:35
前妻?Who?林总老婆?
雪狼 发表于 2013-5-12 00:12 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是不是想套我的话呀?
林彪被称为林总,他肯定已死多年。
我近期对杨澜渐渐淡忘,如果杨澜没有给我生俩孩子则我不会想她,我干么要扯她呢?扯不上嘛。
我因为害怕我的孩子失去依靠而担心杨澜出事。
作者: 星汉灿烂    时间: 2013-5-12 11:28
你是不是想套我的话呀?
林彪被称为林总,他肯定已死多年。
我近期对杨澜渐渐淡忘,如果杨澜没有给我生俩孩子则我不会想她,我干么要扯她呢?扯不上嘛。
我因为害怕我的孩子失去依靠而担心杨澜出事。
遥望王师又一年 发表于 2013-5-12 01:35 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

于兄好。有人可能不太了解你的深意。
作者: 遥望王师又一年    时间: 2013-5-12 15:33
于兄好。有人可能不太了解你的深意。
星汉灿烂 发表于 2013-5-12 12:28 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我没啥深意,那个人跟我扯林总,我想起杨澜。
为啥要扯林总?真能乱扯。

我过去的经历是:林彪的亲孙女杨澜好多次想嫁给我,结婚前、结婚后都有。
杨澜刚结婚就领着吴征找我,杨澜和我打个照面就往前走,吴征跟上对我说:
“前面那个女子爱你,你如果想要,随时可以领走”。

我可以说出许多杨澜想嫁给我的证据。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2