无忧论坛

标题: 老土 flash No.2: 忧愁河上的金桥 [打印本页]

作者: 老土    时间: 2001-11-26 14:00
标题: 老土 flash No.2: 忧愁河上的金桥
_________________ 加国无忧原创土产       ___________________

______ 就地取材      , 因陋就简      , 粗制滥造      , 土里土气       _________

_______________________ 老土       _________________________

_____________________Presents_______________________

__________________ 浪漫经典系列        No.2_________________

_____________Bridge Over Troubled Water_____________

1. 点击这里下载      

2.Run it  (Faster computer looks better)
作者: 加国无忧    时间: 2001-11-26 14:10
老土,这里可以上传  swf 文件的。

我正在看,不错。
作者: 微硬    时间: 2001-11-26 14:12
标题: 老土万岁
既然是无忧自己的作品
应该把图片换成大家的
头像是不是更好
作者: 老土    时间: 2001-11-26 14:12
谢谢 , 我知道 , 但我的不是 swf, 是 exe, 也可以吗 ?
作者: Judith    时间: 2001-11-26 14:14
老土,你永远是 51 里最酷的人!  :cool:  :cool:  :cool:
作者: 加国无忧    时间: 2001-11-26 14:25
最初由 [ 老土 ] 发布
谢谢  , 我知道  , 但我的不是  swf, 是  exe, 也可以吗  ?  这不可以,没办法在网页中运行  exe 文件呀?
作者: fofor    时间: 2001-11-26 14:57
标题: 老土你真牛!!!
刚听完  Paul Simon & Art Garfunkel 的这首  Bridge Over Troubled Water
就发现了你的大作 , 太棒了
作者: sonet    时间: 2001-11-26 15:17
perfect!
作者: seed    时间: 2001-11-26 15:22
老土。你太棒了,你真是“加国无忧”的骄傲。
作者: 小西天    时间: 2001-11-26 15:55
老土,俺们 51 人的骄傲!
作者: 忧愁河    时间: 2001-11-26 16:16
Thank you! 老土。  我很喜欢这首歌,  ”忧愁河上的金桥“
作者: fofor    时间: 2001-11-26 17:02
你的名字不就是从这来的吗  

最初由 [ 忧愁河 ] 发布
Thank you! 老土。   我很喜欢这首歌,   ”忧愁河上的金桥“
作者: 老猫    时间: 2001-11-26 17:46
好歌。老土你可真棒!
作者: 老土    时间: 2001-11-26 18:03
谢谢大家的欣赏 .

原来用 " 浊水桥 " 的译名 , 按照忧愁河的建议改成现在的名字 .

过去有无数的朋友和长辈在我困难的时候帮助过我 , 一直没有机会回报 , 想起来很惭愧 .
作者: 微硬    时间: 2001-11-27 11:06
标题: 内心得意WITH嘴上惭愧

作者: 老土    时间: 2001-11-27 12:15
入木三分 !!
作者: 小蓓    时间: 2001-11-27 16:57
我刚刚看到。音乐和画面的时间速度掌握的很好。老土是个有心人,这是我今年收到的第一份圣诞礼物,谢谢你。  
作者: 活着    时间: 2001-12-5 23:47
标题: 回复:我怎么下载不了?
最初由 [ 露冷香凝 ] 发布
我怎么下载不了?

我也

小朋友,你还在?快回家睡觉去吧!
作者: 阿松 ASONG    时间: 2001-12-6 00:00
我下不了。为什么要发布生成 exe ?
作者: 加国无忧    时间: 2001-12-6 00:04
好像文件不是在我的服务器上面  

:confused:
作者: 二师兄    时间: 2001-12-6 00:19
标题: 回复:内心得意WITH嘴上惭愧
最初由 [ 微硬 ] 发布
内心得意 WITH 嘴上惭愧

SHUT UP
作者: 二师兄    时间: 2001-12-6 00:22
标题: 回复:老土 flash No.2: 忧愁河上的金桥
最初由 [ 老土 ] 发布
老土     flash No.2: 忧愁河上的金桥

1. 点击这里下载      

2.Run it  (Faster computer looks better)

AM I TOO LATE? FILE DOES NOT EXIST

作者: 加国无忧    时间: 2001-12-6 02:07
真的没办法,看老土有办法吗。    :rolleyes:

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2