无忧论坛

标题: 请问大家都是怎么打长途电话的? [打印本页]

作者: lucy    时间: 2001-11-14 13:30
标题: 请问大家都是怎么打长途电话的?
参考大家的方法,总结一个最好,最便宜的,谢。  :smile:
作者: 温杀    时间: 2001-11-14 13:50
我以前买电话卡,我买一种叫 cici 的卡,质量不错,上海北京 0.16/ 分钟
其他 0.23/ 分钟。但是节假日就比较难拨通。

现在我改用 bell 的长途,通话质量相当好,中国 0.2/ 分钟,美国 0.1/ 分钟。
才用 1 个月,账单还没来。
作者: 加国无忧    时间: 2001-11-14 14:23
我也转到  BEll 了,他的价格这么好,其他公司岂不是没空间了?唉,电话公司的竞争真可怕,不过我们这些用户高兴  
作者: 老猫    时间: 2001-11-14 15:00
我以前用 UniPass, 打到北京才 0 。 12 ,其他地方也只要 0 。 16 ,不过现在常常用 Bell 的,因为通话质量好,价格也可以接受。
作者: 微硬    时间: 2001-11-14 15:52
为什么俺这里的 bell 还是 0.29 :confused:  :confused:
我现在是世界通  :O
昨晚有个温哥华的公司打来电话
中国 0.17. 北美 0.7 ,按分记费
大家以为如何?
今天要给回话  :p
作者: 温杀    时间: 2001-11-14 15:58
我最近被一个 0.17 的长途公司盯上了,老打电话来,
跟他说不想换,他就叫我再想想,过 2 天再找我。
就这样,他隔 2 天就来电话,好烦啊,害我现在连电话都不敢接。  
最初由 [ 微硬 ] 发布
为什么俺这里的  bell 还是  0.29 :confused:  :confused:
我现在是世界通   :O
中国  0.17. 北美  0.7 ,按分记费  
大家以为如何?  
今天要给回话   :p
作者: 老猫    时间: 2001-11-14 16:02
只要有推销的电话,我儿子总是说“这里是  XX 公司北京办事处,有什么可以帮到你吗?”对方电话放的比他还快。  
作者: 微硬    时间: 2001-11-14 16:03
最初由 [ 温杀 ] 发布
我最近被一个  0.17 的长途公司盯上了,老打电话来,  
跟他说不想换,他就叫我再想想,过  2 天再找我。  
就这样,他隔  2 天就来电话,好烦啊,害我现在连电话都不敢接。   

可以试试吧?
那个女同志说今天再联系
我有点动心了  :p
另外能不能帮问问 bell
俺这里有没有你那个价钱  :smile:
作者: 老猫    时间: 2001-11-14 16:08
你不要找外地的公司吧?我原来用一家美国的公司,每个月都算错帐。打到当地代办去问,总说他们只管登记。打到美国去问,倒是有免费电话,问题是有时差,上班不能打,周末他们还休息,那个费劲。态度不错,就是不办事,摸不着够不着的,你说急人不急人?
作者: 温杀    时间: 2001-11-14 16:10
我就知道是女推销员,否则你是不会动心的。  ;)

可以试试吧?  
那个女同志说今天再联系  
我有点动心了   :p
另外能不能帮问问  bell
俺这里有没有你那个价钱   :smile:
作者: 微硬    时间: 2001-11-14 16:15
最初由 [ 温杀 ] 发布
我就知道是女推销员,否则你是不会动心的。   ;)

你咋这样说话呢?  :eek:
也奇怪,总觉得她是小西天  
作者: 小西天    时间: 2001-11-14 16:39
为什么俺这里的  bell 还是  0.29 :confused:  :confused:
我现在是世界通   :O
中国  0.17. 北美  0.7 ,按分记费  
大家以为如何?  
今天要给回话   :p

世界通的服务怎么样?它现在有个优惠,打中国大陆是每分钟 0.17,10 分钟以后是 0.7 ,按分计算,没有月费,这个月差点儿转过去。
作者: 微硬    时间: 2001-11-14 16:43
最初由 [ 小西天 ] 发布

世界通的服务怎么样?它现在有个优惠,打中国大陆是每分钟  0.17,10 分钟以后是  0.7 ,按分计算,没有月费,这个月差点儿转过去。  

服务不错,话音质量也可以。  ;)
我怎么不知道这个优惠?
说说消息来源  :p
作者: 水晶奶茶    时间: 2001-11-14 17:42
标题: 聊家常用电话卡,急事用电话机直打
电话卡,现在选择很多,基本上我都用过,几乎天天给妈妈泡电话粥。
比较下来,家, CALLING CARD , HOT , EXTRA 都不错。 5 元钱可以打到上海 80 多分钟,爽啊。

直拨长途,以前用香港电讯,优点是以秒计算。现在改用大通电讯, 0 。 18 元 / 分,可以积 AIRMILE ,质量都很好。没事情我不敢用 BELL ,有个朋友用 BELL 长途,常常算错他账单,虽说不一定支付,但是特别烦。
作者: 小西天    时间: 2001-11-14 17:45
消息来源自然是那个公司的推销员了,给我发了个传真,我还没填完。
作者: 微硬    时间: 2001-11-14 19:06
消息来源自然是那个公司的推销员了,给我发了个传真,我还没填完。  

打电话咨询了一下只有大温哥华地区才有此优惠  
你注意每次必须超过 10 分钟才可以的  :smile:
作者: 微硬    时间: 2001-11-14 19:45
本人已经正式转到 STAR TEC 公司
中国 0.17. 北美 0.7. 按分记费。无月租。
通话质量未知因为还没开通。  :smile:
作者: 二师兄    时间: 2001-11-14 19:45
标题: 如果是打北京上海 , 建议用电话卡 .
质量稍差点   , 早上打比较好   .

现在有很多没有接波费的电话卡   , 打北京上海都在一角以内的  

大家讲的那个温哥华的公司  , 肯定就是我前两天说起过的电话公司  . 每转成一个  , 他收到十块钱服务费  , 但是你要在那家公司待足两个月才行  . 我当场就转了  .
作者: seed    时间: 2001-11-14 20:20

世界通的服务怎么样?它现在有个优惠,打中国大陆是每分钟  0.17,10 分钟以后是  0.7 ,按分计算,没有月费,这个月差点儿转过去。  

我最不喜欢“世界通”,咱是被她害过,和老猫说的差不多,算错账连人都找不到,只见错账越累积越多,服务电话又说她们管不了,  需要和美国联系,打到美国,很难接通,一气之下写了封信 FAX 给他们。自己做了个账单附过去,问题是解决了,但太劳神,也搭不起功夫。

后来再用公司一定看有没有 OFFICE 在,电话解决不了,还可以找 OFFICE 。现在我用的是 AIC ,前 10 分钟 0 。 19 ,然后是 0 。 09/ 分。
作者: seed    时间: 2001-11-14 20:23
标题: 回复:如果是打北京上海 , 建议用电话卡 .
最初由 [ 二师兄 ] 发布
如果是打北京上海  , 建议用电话卡  .

质量稍差点    , 早上打比较好    .

现在有很多没有接波费的电话卡    , 打北京上海都在一角以内的   

大家讲的那个温哥华的公司   , 肯定就是我前两天说起过的电话公司   . 每转成一个   , 他收到十块钱服务费   , 但是你要在那家公司待足两个月才行   . 我当场就转了   .

也有朋友向我推荐电话卡,打中国 $3 。 75 可打 61 分钟,我想试试。
作者: 长尾巴猫    时间: 2001-11-14 20:26
标题: 用电话卡绝对比长途公司便宜
我现在用“家”,打国内手机跟固定电话一个价,都是 0.14 ,北京上海更便宜,而且计时很准, DOWNTOWN 买还有 85 折。就是拨号的时候麻烦了点,要输一长串的卡号。
作者: 老猫    时间: 2001-11-14 20:33
长尾巴猫,介绍一下,你的电话卡上写的有什么标记?是写的“家”吗?我也去买试试。
作者: 长尾巴猫    时间: 2001-11-14 20:41
标题: 中文字“家”下面写着是Jia Phone Card
也是 CICI 出的,但是比 CICI 便宜
作者: 老猫    时间: 2001-11-14 20:52
谢谢你,长尾巴猫。我明天去买。
作者: 二师兄    时间: 2001-11-14 22:51
标题: DOWNTOWN 哪里有买?这两天我在DOWNTOWN上班
有希望去看看
作者: 温杀    时间: 2001-11-15 11:22
请问打美国哪种卡便宜?
作者: lucy    时间: 2001-11-15 20:30
标题: China town 电话卡7.5折吧。

作者: 长尾巴猫    时间: 2001-11-16 08:23
标题: 没看清楚吧,是up to 75折,up to 比75是小了点,但是很很关键的词啊
是有 75 折的卡,但是“家”是 85 折,不过我还是选择“家”。就在华隆旁边那些店有卖
作者: 二师兄    时间: 2001-11-16 17:54
标题: 尾巴说得不错
最初由 [ 长尾巴猫 ] 发布
没看清楚吧,是折, up to 比 75 是小了点,但是很很关键的词啊

是有  75 折的卡,但是“家”是  85 折,不过我还是选择“家”。就在华隆旁边那些店有卖  

昨天师兄去 CHINATOWN 了 , 看到那个 up to 75% off 的 .

买了张家 , 还没有试过呢 , 店里的人说比 2000 好 .2000 是我一直用的卡 , 按价格是最便宜的 , 但是最近老是有通话质量问题
作者: 长尾巴猫    时间: 2001-11-16 18:11
标题: 2000是什么卡?多少钱一分钟?
我原来一直用 CICI ,自从发现“家”之后就一直用“家”了,不过“家”的中文提示很难听,我一直用英文提示,拨 416-644-8905 ,跟 CICI 一样的号码
作者: 老猫    时间: 2001-11-17 07:22
我昨天也买了一张“家”的电话卡,还没试呢。不过这么多人用,大概不错。谢谢长尾巴猫。
作者: 温杀    时间: 2001-11-17 09:48
我沒有找到“家”。
作者: 老猫    时间: 2001-11-17 09:56
你的新签名很有新意。好好长吧。      
作者: 温杀    时间: 2001-11-17 10:02
谢谢!
最初由 [ 老猫 ] 发布
你的新签名很有新意。好好长吧。       
作者: 二师兄    时间: 2001-11-17 10:05
标题: 回复:2000是什么卡?多少钱一分钟?
最初由 [ 长尾巴猫 ] 发布
2000 是什么卡?多少钱一分钟?

我原来一直用  CICI ,自从发现“家”之后就一直用“家”了,不过“家”的中文提示很难听,我一直用英文提示,拨  416-644-8905 ,跟  CICI 一样的号码  

卡上写的 2000, 打北京上海特平 ,10 块的有 132 分种 , 我在四加宝买打九折 , 前天在中区都打八折的 , 但是最近的通话不敢恭维 , 对方老抱怨听不清 , 我到是听得很清楚的 .

作者: 老猫    时间: 2001-11-17 11:28
你的签名可真  COOL.
作者: 水晶奶茶    时间: 2001-11-17 23:58
标题: 二师兄,听我的没错
你要打上海就买 EXTRA ,或者 YELLOW ,还有那个 HOT , 5 元可以打 80 多分钟, EXTRA5 元可以打 110 分钟。经过长期试用,终于目前找到最佳卡。  

作者: 二师兄    时间: 2001-11-18 00:41
标题: 回复:二师兄,听我的没错
最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
二师兄,听我的没错

你要打上海就买  EXTRA ,或者  YELLOW ,还有那个  HOT ,  5 元可以打  80 多分钟,  EXTRA5 元可以打  110 分钟。经过长期试用,终于目前找到最佳卡。   

EXTRA 是我用 2000 以前用过的 , 其实质量不错 .2000 原来也很好的 , 但是他们太追求降低价格了 , 所以通话质量就每况愈下了
作者: fofor    时间: 2001-11-18 01:16
标题: 我也用“家”电话卡
相信我,没错的!
作者: x4er    时间: 2001-11-24 03:00
我今天买了一张“     CALLING ”卡,     10 块钱的,  75 折,据说能打     160 分钟。请教一下各位,“家”和“     CALLING ”卡哪个更好一些?
作者: 游客    时间: 2001-11-24 23:55
标题: 再问一下,世界通的通话质量如何?谢谢。

作者: 微硬    时间: 2001-11-25 00:50
标题: 回复:再问一下,世界通的通话质量如何?谢谢。
最初由 [ 游客 ] 发布
再问一下,世界通的通话质量如何?谢谢。
还可以,用了一年多了。
看给你什么价格了。
作者: min1968    时间: 2001-11-28 05:28
我用 New Calling Card 还可以 , 偶尔通话质量不好 , 但考虑到
价格可以接受 . 唐人街 75 折可以买到 , 无任何附加费 .10 元卡
好像可以打北京一百 3,4 十分钟 .
以前用的 Metro 什么的卡 , 号称无连接费 , 结果每次都扣一笔钱 ,
打电话一问才知 , 人家收的是服务费 .
用过最差的是 Apple 卡 .
下次试试大家推荐的 " 家 ".
作者: robincai    时间: 2001-12-2 17:00
我主要打加拿大国内长途,该选那家长途   / 手机公司呢。   

要搬   windsor 去了    :O
作者: 拉灯本    时间: 2003-12-30 11:17
这些信息太老了吧
现在较好用的是能打通,华人在线,calling card,cici。时间最长的是cici,用的最多的是能打通,服务最好、功能最全的是华人在线。
至于bell和其它一些直接提供长途业务的公司,建议大家还是不要用了吧,否则你就每次查你的帐单吧(不要以为一次对,次次都对),你一定会发现.. 呵呵,希望你不是想打电话查询吧,看来你要抱长期艰苦奋斗的打算了...
作者: hogac    时间: 2013-12-25 13:01
世界通的服务怎么样?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2