无忧论坛

标题: 关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数? [打印本页]

作者: 唐炜臻    时间: 2010-11-8 11:23
标题: 关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

还是主席在中共七大上所作的结论中说的好::“坐在指挥台上,如果什么也看不见,就不能叫领导。坐在指挥台上,只看见地平线上已经出现的大量的普遍的东西,那是平平常常的,也不能算领导。只有当还没有出现大量的明显的东西的时候,当桅杆顶刚刚露出的时候,就能看出这是要发展成为大量的普遍的东西,并能掌握住它,这才叫领导。”

唐炜臻就是主席说的这样的领导,具有远见和前瞻性和领导能力。

自从唐炜臻竞选市长以来,人们关注唐炜臻的热情高涨,但在网上公开支持的还是很少,为什么呢?因为该说的都说了,唐炜臻怕别人不敢说,干脆自己把好的实话都说了,遗漏的不多,大多数人都是认同的,看在眼里,喜在心里。发帖支持的是少数正是torontohankou所说,认真花时间精力分析思考的,好学的人,又敢发帖的是极少数,而往往发出支持的贴的人都是大家在寻找的好贴,不是极品,也是上等品,出类拔萃的人才会做的,因为除了水平,还要正义感和胆量。世界上极好的人是少数,极坏的人也是极少数。绝大数的人在有比较情况下是有识别能力的,从51网的投票统计调查,唐炜臻的选票在特殊情况下仍然有30%左右就是很好的说明。重大官司缠身的情况下参加多伦多市长竞选竟然能得890票,能跻身前20名。

很多人可能不知道大多数投资人仍然是支持唐炜臻的,反对的是极个别人没有眼光,用心不良的人和不明真相的人。在证券会开始调查我的时候,我有90%的人支持,指控以后还有50%以上坚持,警察局卷入以后,投资人和很多华人担心我在多种压力下,抗争和反击的能力,竞选多伦多市长让很多人感到意外和惊喜,好戏还在后头,大家拭目以待。中国人的聪明才能,智慧将会发挥的淋漓尽致,因此为契机,成为打不垮,推不倒的海外华人真正的领军人物,为海外华人争取和保护自己的权力和利益,成为举世瞩目的华人骄傲。很多人还没有意识到为什么唐炜臻关系到整个海外华人的名誉,政治经济利益,所以,绝大多数人已经感觉到的。

唐炜臻是海外华人领军人物也是代表人物,遵纪守法,不怕苦不怕累,不怕打,不怕压,全心全意为投资人,为新移民服务,有很多生动的故事和事迹,明年2月法庭审判和媒体关注是难得的机会。唐炜臻是一个高尚的人,绝不是坑害同胞的大骗子,诈骗犯,而是反金融诈骗的领军人物。

中国人大多数遵纪守法,不愿惹事,含蓄,不善于公开表达自己和自己的观点,沉默所以吃亏,私底下都希望有人代表他们发声,维权,谋利益,现在大家看到了希望,所以绝大多数人开始在关心,在研究,了解唐炜臻,最后,一定会极力支持唐炜臻。

热门话题:唐炜臻和唐炜臻一案对海外华人的积极作用与意义

过去一年多以来,对于唐炜臻负面的东西铺天盖地,全凭证券会的一面之词,污蔑造谣中伤,媒体的推波助澜,人们不动脑筋,不加思索,负面影响和作用到了极端的程度,警察局的行为让人到了望而生畏的,有人感到厌恶和有人感到耻辱,害人不浅,而忽略了真相和事实,更重要的是有价值的东西,有意义的方方面面,特别是严重损害了自己的切身利益和华人的切身利益。

我们是否可以暂停讨论莫须有的罪名和负面,够了,不要自己害自己,自己人搞自己,窝里斗特起劲。仔细分析讨论,唐炜臻的积极作用和意义,体现全貌,避免不必要的牺牲和损失。

唐炜臻不但对北美的金融,商业十分精通,而且对北美的司法,政治也有深入的了解,研究和实践

首先政治,重大官司缠身的唐炜臻竞选多伦多市长,唐炜臻如何影响华人未来从政,今年多市市选华人破纪录 16人当选多人新任
经济方面,唐炜臻举办加拿大华人春晚活跃华人经济,资本与商业运作首屈一指。
金融,十多年坚持不懈跟市场斗,莫把滚打,反诈骗,为投资人追求连续稳定回报,为投资人提出每周1% 的口号,树立旗帜,有理论理论和有实践能力,对媒体公开演示操盘史无前例,这种毅力与勇气,凭个人的声誉,人品,市场经验与技巧,3年融资6千万,在金融海啸中能做到毫无市场亏损,为投资人躲过一场世纪浩劫,管理资金灵活机动,自由出入,无论亏损和赢利保持投资人的盈利水平和利益,主动为承担风险,你想想,这是什么精神与境界。
商业运作:一场加拿大华人春节联欢晚会震撼多伦多,财富峰会让人留恋不已,赞不绝口,地位是独占鳌头
法律方面,大案重案在身,不卑不亢,临危不惧,以一对十,个人对强大的政府专政机器
公益与慈善事业,一马当先,不顾自己和自己的生意上的安危,有救必应,一个毫不利己专门利人的人,愿意帮人的人,实属少见
华人的发言人,代言人问题,在加拿大华人中,让英文媒体关注,有媒体和主流社会把唐炜臻当为事的华人
先锋队员的功能,作用和意义,唐炜臻到加拿大没有停止过奋斗与努力,积极主动,敢闯敢干,浩浩荡荡进军西方的金融,政治,法律,著书立说,都是原创
海外华人的领军人物有没有,在哪?华人一盘散沙就是因为没有领军人物。
如果唐炜臻一案成功将意味着什么
唐炜臻一案怎么才能成功
希望与未来
代价和成本
巨大价值与回报

随着中国和华人的声音加强,洪亮,政治与经济的崛起

唐炜臻估计唐炜臻一案胜出,举世瞩目的海外华人领袖正式诞生,不但是投资人的利益,骄傲和自豪,更是加拿大华人,海外华人的利益,骄傲和自豪

海外华人的政治,经济,财富地位将大大提供高,其推动力,对华人方方面面进步相当于10年。出一个公众人物不易,一个有用的公众人物更重要

请大家谈谈,关注一些有用的,有积极意义的,唐炜臻在结案前合理合法赚大钱的可能性和方式

不要讨论正事,出谋划策的时候就无能为力了,无话可说

登山难,攀高峰难,难于上青天
从山上掉下来容易,从天上掉下来更容易

帮人难,害人容易,怎么样可以不指责唐炜臻,总结唐炜臻的成功之处,可以学习的地方,自己的差距

从积极方面,你看到什么,学到什么,做到什么,想做什么,唐炜臻和唐炜臻一案跟你有什么关系,对你有什么用,如何用。

一个人生意做大了,或者特大,政府才干预,调查很正常,关键是能否经得起调查和考验,能不能过这个关,政府调查并不一定是坏事,大家知道,一切透明,大家才放心,做更大。

作者: torontohankou    时间: 2010-11-8 11:38
同意唐先生的说法。如果是为了正义,可以把自己觉得正义的理由说出来。骂人、造谣、往别人身上波脏水的人,就是嫉妒、心里恶毒,不愿意看到华人团结一起的人。
作者: startx    时间: 2010-11-8 11:41
同意!建议斑竹屏蔽骂人的帖子。
作者: 无忧了    时间: 2010-11-8 11:55
唐大个儿, 你想借华人的力量左右法官的判断, 那是门儿都没有, 你安心去吧

再在这得播得播, 我们搞一个万人倒唐签名
作者: topcool988    时间: 2010-11-8 12:37
支持万人倒唐签名! 一定会去签~
邪怎么能压倒正呢?大家说是不是?
作者: 共产党    时间: 2010-11-8 13:38
支持万人倒唐签名!在加拿大就是这样,如果你不发出声音,就有人悄悄把你代表了。我不介意唐炜臻宣传他自己,但是极其厌恶这位先生总是以华人代表的口气说话。
作者: [茉莉花]    时间: 2010-11-8 13:42
startx 是唐的最新马甲
只有4个帖子
作者: torontohankou    时间: 2010-11-8 13:49
只要是明辨是非的人,在这里都被称为唐的马甲。只要是不能明辨,开口痛骂的,这里都自称为主持正义。
太荒唐了。
作者: [茉莉花]    时间: 2010-11-8 13:49
马甲你好
作者: torontohankou    时间: 2010-11-8 14:32
糊涂虫,你好!
作者: 谁最怕民主?    时间: 2010-11-8 15:32
马甲辛苦了
作者: torontohankou    时间: 2010-11-8 15:45

楼上应该接到了斑竹严禁造谣的警告了吧?斑竹应该看得出谁是谁的马甲。
失算了吧?做人做得真没水平,一下被看穿了。我要是你,找个地洞,钻进去,永远不出来了。
作者: 心向中华    时间: 2010-11-8 15:52

我的英语水平不高、我对股票不懂、我对唐炜臻先生出的事了解得不多,但我很愿意为唐炜臻先生尽微薄之力,帮啥呢?分析研究局面,对付大鼻子!

昨晚和今天早上我翻看李开复的一本新书,80%的内容读了,其余是翻看。微软控告李开复,结果是李开复没有输。
洋人欺软怕硬,我们海外华人要极其富有胆略与智慧地与欺压华人的异己作坚决而收效良好的斗争,要敢于斗争和善于斗争!怕他们干啥?他们怕中国人才对头!
作者: torontohankou    时间: 2010-11-8 16:00

顶13楼的朋友,敢站出来的支持唐先生的朋友越来越多了!
作者: 谁最怕民主?    时间: 2010-11-8 16:05
楼上的唐炜臻很高兴:“老于,你地大大的良民的干活”。
作者: torontohankou    时间: 2010-11-8 16:07
说明辱骂不得人心,能明辨是非的人还是有不少的。
作者: 谁最怕民主?    时间: 2010-11-8 16:07
楼上应该接到了斑竹严禁造谣的警告了吧?斑竹应该看得出谁是谁的马甲。
失算了吧?做人做得真没水平,一下被看穿了。我要是你,找个地洞,钻进去,永远不出来了。
torontohankou 发表于 2010-11-8 15:45 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

所谓“警告”是唐炜臻要求51做的,这点小把戏救不了你。
你就是唐炜臻的马甲,一点没错!
明年2月,全球华人喜庆春节的时候,就是你进监狱的时候
想起来就快活,哈哈
作者: torontohankou    时间: 2010-11-8 16:09

不要冤枉唐先生了。是我要求的!唐先生是干大事的,怎么会和你计较?
作者: 黑吃黑    时间: 2010-11-8 16:59
老唐,自己说自己是“干大事”的人,不感到难为情?
你现在很落魄啊,从某个角度讲,你比那些被你害的苦不堪言的苦主们还落魄
因为你只能靠自己的马甲为自己捧场了,当然有时候也会蹦出个别暗恋杨澜的家伙
你真的很可怜
我们正在准备爆竹,你进监狱的时候要好好高兴一下
作者: 日历    时间: 2010-11-8 17:02
老唐
你研究清楚了没有?
看ip是从订阅文章那里整的
你研究一上午也没整明白?
真笨!
作者: torontohankou    时间: 2010-11-8 17:14
其他造谣的已经被网管搞定了。20楼比较聪明,这样的说法我没办法投诉他造谣。
作者: 揭秘    时间: 2010-11-8 17:28
看看自己的DNS与唐炜臻注册的DNS有什么不同
唐炜臻啊唐炜臻,我真的服你了
作者: torontohankou    时间: 2010-11-8 17:50

哇塞,20楼的哥们竟然还懂DNS。我看你们说的话那么粗俗以为你们只会骂人呢。不过抱歉,你弄错了,应该是IP地址。DNS是Domain Name Server的缩写。如果有计算机问题,可以向我请教。
I服了you。
作者: [茉莉花]    时间: 2010-11-8 17:53
楼上确实内行
那么你会用OICQ查找对方IP吗?
作者: torontohankou    时间: 2010-11-8 17:55
拜托了,24楼的,我搞网络搞了超过20年。
作者: 心向中华    时间: 2010-11-8 18:49
楼上的唐炜臻很高兴:“老于,你地大大的良民的干活”。
管理员助理 发表于 2010-11-8 16:05 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

华人需要懂政治,什么政治呢?主要内容是知大局、识大体、明白大事、抓住关键或要害、擅长玩大的。
1、多伦多是加拿大的经济中心和金融中心,加拿大的主要银行的总部都在downtown toronto;
即:加拿大的大钱在多伦多放着呢或在多伦多玩呢;
2、为啥洋人收拾唐炜臻呀?我认为不能排除洋人图谋打掉华人插手加拿大的摇钱树之可能,对华人杀一儆百,不许动加拿大的钱罐子。
如果华人齐心协力打烂了这个钱罐子,则够大鼻子喝一壶的。

华尔街若完蛋了会对美国造成多大的打击?
加拿大的钱罐子若被打破则会对加拿大经济和金融造成多大的冲击?有可能在阿富汗打仗的加拿大士兵会迅速回撤,养不起了。
作者: 铁人    时间: 2010-11-8 20:02
呵呵,我且看老唐自弹自唱。
华人参与投票的就算是10%吧,这个估计够保守的、人数够少的了。
多伦多有投票权的华人10万人,这个估计也很保守吧?
那就是有1万人的华人参与投票,我们姑且不考虑其他族裔的人也有欣赏唐先生大才的。
一万张票里面你才得到区区不到一千张选票,你这个绝大多数哪里来的?
我说你不要脸,不过分啊?是不是要老赵或者版主来警告我一下?
你要脸么?信口雌黄!
作者: 唐炜臻    时间: 2010-11-8 20:07
华人参与投票的就算是10%吧,这个估计够保守的、人数够少的了。
那就是有1万人的华人参与投票,我们姑且不考虑其他族裔的人也有欣赏唐先生大才的。
一万张票里面你才得到区区不到一千张选票,你这个绝大多数哪里来的?
你要脸么?信口雌黄!
铁人 发表于 2010-11-8 20:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

铁人兄,别人说我什么都可以,您说我就是损自己了。
作者: torontohankou    时间: 2010-11-8 20:24
铁人骂人比较厉害,但是没造过谣,不是小人,所以不投诉你。
作者: [茉莉花]    时间: 2010-11-8 21:15
华人需要懂政治,什么政治呢?主要内容是知大局、识大体、明白大事、抓住关键或要害、擅长玩大的。
1、多伦多是加拿大的经济中心和金融中心,加拿大的主要银行的总部都在downtown toronto;
即:加拿大的大钱在多伦多放着呢或在多伦多玩呢;
2、为啥洋人收拾唐炜臻呀?我认为不能排除洋人图谋打掉华人插手加拿大的摇钱树之可能,对华人杀一儆百,不许动加拿大的钱罐子。
如果华人齐心协力打烂了这个钱罐子,则够大鼻子喝一壶的。

华尔街若完蛋了会对美国造成多大的打击?
加拿大的钱罐子若被打破则会对加拿大经济和金融造成多大的冲击?有可能在阿富汗打仗的加拿大士兵会迅速回撤,养不起了。
铲除魔鬼撒旦 发表于 2010-11-8 18:49 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

加拿大比他唐炜臻左的华人领袖有的是,而且几十年前就有了,加拿大收拾了几个?
看看这个世界,共党的海外爪牙成千上万,又被整了几个?
加拿大是法治国家,法治国家可能因为政治问题随便抓人吗?
而且唐炜臻又算什么”爱国领袖“呢?他太自恋了。
唐炜臻诈骗败露,他怕进监狱,所以狡辩出一个“加拿大和美国联手打击爱国志士“的借口,简直可笑到了极点。
老于,在中国诈骗3亿人民币是什么罪?是要枪毙的!唐炜臻说他没罪,法庭要审判他,他就说是因为他是爱国领袖的原因,他是个无赖!
作者: 皇家骑警    时间: 2010-11-8 21:30
铁人骂人比较厉害,但是没造过谣,不是小人,所以不投诉你。
torontohankou 发表于 2010-11-8 20:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

猖狂的小人 ,你是什么你自己最清楚.
作者: 皇家骑警    时间: 2010-11-8 21:36
你要脸么?信口雌黄!
铁人 发表于 2010-11-8 20:02 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

铁人骂的好,骂死那些狗仗人势的狗和奴才。
作者: 心向中华    时间: 2010-11-8 22:10
加拿大比他唐炜臻左的华人领袖有的是,而且几十年前就有了,加拿大收拾了几个?
看看这个世界,共党的海外爪牙成千上万,又被整了几个?
加拿大是法治国家,法治国家可能因为政治问题随便抓人吗?
而且唐炜臻又算什么”爱国领袖“呢?他太自恋了。
唐炜臻诈骗败露,他怕进监狱,所以狡辩出一个“加拿大和美国联手打击爱国志士“的借口,简直可笑到了极点。
老于,在中国诈骗3亿人民币是什么罪?是要枪毙的!唐炜臻说他没罪,法庭要审判他,他就说是因为他是爱国领袖的原因,他是个无赖!
老实点 发表于 2010-11-8 21:15 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

中共之胡整空前绝后!
李鹏因引爆害死49万中华儿女的氢弹而当上了国家教委主任、国务院总理、全国人大常委会委员长。
李鹏的官运会令多少犯罪分子感慨万千呀?害死那么多人,不但啥事没有,还做了特大的官。
作者: 日历    时间: 2010-11-8 22:16

老于说的对
可是有人却抱着中共的腿不放,不但是统战部的间谍,还是中共在加拿大的”爱国领袖“,诈骗了华人同胞6千万还理直气壮的说自己是英雄,用诈骗来的钱送中共几十万大礼。
老于,你帮评评理,这样的人该不该进监狱。
作者: 皇家骑警    时间: 2010-11-8 22:16
其他造谣的已经被网管搞定了。20楼比较聪明,这样的说法我没办法投诉他造谣。
torontohankou 发表于 2010-11-8 17:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

猖狂的小人,和你的狗主子一个样。
作者: ericusa    时间: 2010-11-8 22:21
老于说的对
可是有人却抱着中共的腿不放,不但是统战部的间谍,还是中共在加拿大的”爱国领袖“,诈骗了华人同胞6千万还理直气壮的说自己是英雄,用诈骗来的钱送中共几十万大礼。
老于,你帮评评理,这样的人该不该进监狱。
黑吃黑 发表于 2010-11-8 22:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

看老于平时发言都觉得是满有正义感的人,人也挺聪明,知识面也广,但偏偏在唐炜臻这个事情上迷失了方向,是不是上次见唐炜臻没顶住老唐的花言巧语,糖衣炮弹?
作者: torontohankou    时间: 2010-11-8 22:24
我最近发现一件很有意思的事。
在无忧网上注册的网名、所选用的图像和这些人回帖的内容绝对有一定的关系。比如说34楼黑吃黑,这个名字一看就是心里比较......,我就不说了。然后看看他的帖子,真是完全一致。再看看35楼的吆喝,每次一看见他的图像,这又是一个心里比较......,我也不说了。然后看看他的帖子,又是完全一致。
再次无语。
作者: 皇家骑警    时间: 2010-11-8 22:36
在无忧网上注册的网名、所选用的图像和这些人回帖的内容绝对有一定的关系。比如说34楼黑吃黑,这个名字一看就是心里比较......,我就不说了。然后看看他的帖子,真是完全一致。再看看35楼的吆喝,每次一看见他的图像,这又是一个心里比较......,我也不说了。然后看看他的帖子,又是完全一致。
再次无语。
torontohankou 发表于 2010-11-8 22:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你就当哑巴吧,这样比较好。
作者: 日历    时间: 2010-11-8 22:50
再次无语。
torontohankou 发表于 2010-11-8 22:24 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

”XX商业新闻“网与你的关系不一般吧,那可是老唐的网上之家啊
还记得几年前老唐请客吃饭的情景吗?
不要忘恩啊,老唐对你们的支持不小啊,虽然老唐拿出的是客户们的血汗钱但你们也求之不得啊
所以非常理解你的卖力;你也不是小人物,也不是大人物,你与唐一样是卑鄙人物。
作者: 铁人    时间: 2010-11-8 22:56
铁人兄,别人说我什么都可以,您说我就是损自己了。
唐炜臻 发表于 2010-11-8 20:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,我怎么就是损自己了?你说说清楚?
作者: torontohankou    时间: 2010-11-8 22:57
我今天有生以来第一次登陆加拿大商业新闻网,看了看这是一个什么网站。后来发现我的文章登在那里了。
我和唐炜臻先生没有任何利益关系,没有任何超过你和他之间的关系。
这两段话是回答楼上的。你可以猜测,猜错了也没关系,但是不要骂人。
作者: 日历    时间: 2010-11-8 22:58
呵呵,我怎么就是损自己了?你说说清楚?
铁人 发表于 2010-11-8 22:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唐炜臻天天胡搅蛮缠,信口雌黄。
作者: 日历    时间: 2010-11-8 23:06
我今天有生以来第一次登陆加拿大商业新闻网,看了看这是一个什么网站。后来发现我的文章登在那里了。
我和唐炜臻先生没有任何利益关系,没有任何超过你和他之间的关系。
这两段话是回答楼上的。你可以猜测,猜错了也没关系,但是不要骂人。
torontohankou 发表于 2010-11-8 22:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你的文章第一次发出是什么时间?什么网站?
作者: 皇家骑警    时间: 2010-11-8 23:07
torontohankou 发表于 2010-11-8 22:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你主子都洗洗睡了,你还忙着呢.
作者: 揭秘    时间: 2010-11-8 23:11

torontohankou你说唐是爱国被抓
我们想知道,诈骗6000万加币在世界上哪个国家不会被抓?(唐的录音40秒处他自己承认的内容足以说明是诈骗,当时现场没有看到有威胁和恐吓的气氛)
我们小人们等待您大人的解释
作者: torontohankou    时间: 2010-11-9 00:06

第43楼的,我的文章第一次就是在无忧网上发出的,应该是10月中旬。你可以慢慢查。
第44楼,不要老是那么邪恶地看着我,建议你换个图像。
第45楼,如果确实是诈骗6000万,你的结论确实是对的。可是我对你的前提打一个大大的问号。你说唐先生在没有威胁和恐吓的情况下承认自己是诈骗,这句话本身就有问题。有哪个成年人(如果是骗子)会在没有威胁和恐吓的情况下在公开场合承认自己是诈骗?这样的录音,是不能做证据的。我的理解是,现场的压力极大,但是是沉默的,此其一。其二,以我对唐炜臻先生承担责任方面的观察,他不是一个推卸责任的人;同时他也不是一个非常善于表达的人;这两点足以说明,这样的录音不能真实地表达事件的真相。
我一直说,在唐先生案件中一定有这样一个人,(这不是推测,是结论,因为我经历过类似的事件。大家如果感兴趣,问问唐先生,应该会有答案。不过也可能他自己都还没意识到。)非常善于挑拨人际关系。唐先生的案件,极有可能就是这个家伙设计的。他煽动起大家的怒火,可是这样的人常常不会主动出面。被他利用的人往往冲在最前面。怒火中烧的人们,被挑拨出来的正义所燃烧,于是众人皆知的事开始了。可是躲在后面的人正在偷笑。
作者: 揭秘    时间: 2010-11-9 07:27

哈哈
唐一直说90%的钱在安全的地方,大家放心绝对不会出问题,而且每周汇报1%的报表一直发布着;突然一天在客户大会上他老婆萧虹宣布---所有投资款项只剩下1千多元了。。。
楼上,请你解释怎么回事,一个”善良的政治家“、有良心的”大人物“会发生这样的事情吗?
以上绝对真实,半点虚假我负法律责任!
当然楼上一定会继续帮助唐去狡辩,你一直说你是中立,唐的很多言行均暴露其犯罪事实,而自始至终楼上就没有假设唐有任何犯罪的嫌疑,原因就是,楼上就是唐的帮凶或唐自己,独立的在挣扎着,不知廉耻的在狡辩着,还以为这是本事,说别人都是小人,自己是大人,其实只是被大众唾弃的一条狗而已。
作者: 紫色罂粟a    时间: 2010-11-9 07:41
发帖骂唐炜臻的都是心怀鬼胎,做了见不得人的事,做了伤天害理犯了罪的人,非常害怕唐炜臻东山再起的人,或者是嫉妒,心理恶毒的人,哪里都有。
唐炜臻 发表于 2010-11-8 11:23 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你是一傻B。对的,绝对是!
作者: 紫色罂粟a    时间: 2010-11-9 07:44
torontohankou 发表于 2010-11-8 16:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈,别说这种傻B话了!除了老于也就是你傻B了!:laugh:
作者: 紫色罂粟a    时间: 2010-11-9 07:45
说明辱骂不得人心,能明辨是非的人还是有不少的。
torontohankou 发表于 2010-11-8 16:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

怎么个不少法?数来数去也就是个“[B]二[/B]”呗!:laugh:
作者: 紫色罂粟a    时间: 2010-11-9 07:47
所谓“警告”是唐炜臻要求51做的,这点小把戏救不了你。
你就是唐炜臻的马甲,一点没错!
明年2月,全球华人喜庆春节的时候,就是你进监狱的时候
想起来就快活,哈哈
管理员助理 发表于 2010-11-8 16:07 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

当情人们双双对对时,你和你的萧红那时可要改唱《雁南飞》了!:laugh:
作者: 紫色罂粟a    时间: 2010-11-9 07:48
不要冤枉唐先生了。是我要求的!唐先生是干大事的,怎么会和你计较?
torontohankou 发表于 2010-11-8 16:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

蹲在51干大事??
不会是埋炸药包吧?:laugh: :laugh:
作者: 紫色罂粟a    时间: 2010-11-9 07:49
老唐,自己说自己是“干大事”的人,不感到难为情?
你现在很落魄啊,从某个角度讲,你比那些被你害的苦不堪言的苦主们还落魄
因为你只能靠自己的马甲为自己捧场了,当然有时候也会蹦出个别暗恋杨澜的家伙
你真的很可怜
我们正在准备爆竹,你进监狱的时候要好好高兴一下
支付宝 发表于 2010-11-8 16:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺吃肉。“唐萧”牌的:cool2:
作者: 唐纬臻    时间: 2010-11-9 08:57
哈哈
唐一直说90%的钱在安全的地方,大家放心绝对不会出问题,而且每周汇报1%的报表一直发布着;突然一天在客户大会上他老婆萧虹宣布---所有投资款项只剩下1千多元了。。。
楼上,请你解释怎么回事,一个”善良的政治家“、有良心的”大人物“会发生这样的事情吗?
以上绝对真实,半点虚假我负法律责任!
当然楼上一定会继续帮助唐去狡辩,你一直说你是中立,唐的很多言行均暴露其犯罪事实,而自始至终楼上就没有假设唐有任何犯罪的嫌疑,原因就是,楼上就是唐的帮凶或唐自己,独立的在挣扎着,不知廉耻的在狡辩着,还以为这是本事,说别人都是小人,自己是大人,其实只是被大众唾弃的一条狗而已。
揭秘 发表于 2010-11-9 07:27 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你这不是胡搅蛮缠吗,不懂金融投资就不要来乱说,投资哪有没风险的。
每周1%的回报没有错,一些客户就拿到了;1%的回报是我对客户的承诺,要说根据就是我的信心,只要给我机会我一定会让每个客户都拿到这个回报,你们必须相信我,要像torontohankou那样相信我。
我再次说明,如果我是骗子,我早就携款跑了,我还会参加你们的会并且说实话吗?
这么简单的道理都不懂就不要在这里说话了。
作者: 紫色罂粟a    时间: 2010-11-9 09:48
torontohankou 发表于 2010-11-8 16:00 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

捡了个老于当烧火棍使,唐P可真可怜!:sad:
作者: 紫色罂粟a    时间: 2010-11-9 09:51
中共之胡整空前绝后!
李鹏因引爆害死49万中华儿女的氢弹而当上了国家教委主任、国务院总理、全国人大常委会委员长。
李鹏的官运会令多少犯罪分子感慨万千呀?害死那么多人,不但啥事没有,还做了特大的官。
铲除魔鬼撒旦 发表于 2010-11-8 22:10 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

谢谢你告诉!
作者: 紫色罂粟a    时间: 2010-11-9 09:52
再次无语。

你可真闲的慌!还不收拾包裹准备开春用?
作者: torontohankou    时间: 2010-11-9 10:21

第一,请大家分辨唐炜臻和唐纬臻,不要胡乱答贴。
第二,对47楼的问题的回答如下。47楼的朋友列举的事实,我不知道是否是真的事实。因为网上的流言蜚语我基本上是不看的,更是不信的。我在以前的文章中说过,耳听为虚,有时候连眼见的都是虚的。不过我假设这是事实,因为我看到你的真实保证,同时觉得这样的做法符合一个承担责任的商人的做法,也符合我的部分猜测。
请问一下47楼的朋友,你有没有在商场中带过团队?有没有听说过兵败如山倒?我带过团队,我太清楚对信心的一丝犹豫就会带来整个团队的崩溃。作为一个生意人,所承担的责任有两个方面。第一个是对客户,第二个是公司内部的团队。当公司内部的团队出问题,对客户责任的承担也就无从说起。很多人都听过成语“望梅止渴”,曹操真地看见了梅林?可是他为他的团队找到了制胜之道。我知道几乎所有没带领过团队的人不同意这种做法,可是信心是让团队前进的唯一动力。所以任何一个成功的商业领袖都懂得将正面的信息拿来激励自己的团队,而将负面信息置之不理。当然每个人对这个负面信息的度的理解有所不同。
据我所知,在唐炜臻先生的客户中,有相当一部分,或者说绝大多数,是他的生意合伙人,而不是单纯的客户。也就是说,唐先生面对的并不只是客户,而是客户和团队成员的混合体,这就是为什么我觉得47楼的朋友说的这一点真实性概率较大,同时我也觉得唐先生在这一点上的行为是可以接受的。
还有,47楼的朋友说我根本就没有假设唐炜臻先生犯罪,所以说我不是中立的。我曾经假设唐炜臻先生犯罪,可是我发现这样假设的结果却不断产生推理的冲突。不过一旦反过来,假设唐炜臻先生无辜,所有的推断竟然就都迎刃而解。所以答案是什么已经清楚了,我基本判断唐炜臻先生是无辜的,虽然我个人并不赞成他的一些做法。
有人觉得我在狡辩。再次重申,我和唐炜臻先生没有任何利益关系。每个人对事物的看法来自于自己的经验,看事物的角度和自己个人成长的水平,所以这个世界上每个人看待事物必然是不同的。再次请大家用大脑仔细分析,不要用情绪分析。
能独立思考的人,其观点必定和绝大多数不同,遭到攻击和猜疑是必然的。我在生意场上见到太多这样的事,所以对我的攻击我会说声谢谢。谢谢你们激励我坚持自己的观点。真理很多时候是掌握在少数人手里的!
作者: 唐炜臻    时间: 2010-11-9 10:33
唐炜臻不是万恶的资本主义的替罪羊,而是大救星和希望
唐炜臻坚持要为投资人还钱是唐炜臻的独特之处,是反诈骗行为,也是要起到模范带头作用,是一个领袖所为。唐炜臻要搞真正的资本主义,向传统的,万恶的,虚假的,欺诈投资人的资本主义宣战,并想一举砸碎万恶的,虚假的,欺诈投资人的资本主义。

资本主义的本质就是圈和骗,只要设好圈套和合同,诈骗就是合法的,无罪的,圈钱,骗钱是不还钱,不需要还钱的,也没还钱的道理和先例。在资本主义诈骗非常普遍,猖狂到了极端的程度,其手段巧妙和恶毒,从美联储局主席到投资顾问,能诈能骗就是本事,先把投资人的权利和钱给自己(叫协议书),其实就是圈套,用法律保护的方式和手段,保护的是自己,是为自己并为律师提供机会,风险完全给投资人,让投资人有冤无法诉,无处诉,有理无钱没进来,律师是榨干投资人最后一点血的人,投资损失无法追,无处追,真是喊天天不应,叫地地无声,天下乌鸦一般黑,政府部门如同虚设,主要作用就是抓抓替罪羊了事,都是忽悠投资人,为自己谋利益。

资本主义其本质就是骗,从上到下都是骗,不奇怪。都是为金融寡头服务,有人说美国的议员和官员在金融寡头的控制下成了他们得心应手的工具,加拿大也一样,根本就不顾投资人的利益和死活,也不会顾投资人,说保护投资人都是假话,空话,只要投资就会亏,受伤害的总是投资人,导致政府和机构管理人员只顾吃喝玩乐,还把投资人的钱大把大把拿回家,从不负责任,在哪里的关键都是要成为统治阶级,统治别人。

全世界都为美国工作,各行各业为华尔街服务,美国的一出出戏都是华尔街在导演的,一曲曲悲剧华尔街都是的罪过,都是美联邦储蓄局作造的孽,制造的祸,是真正的罪魁祸首。美联邦操纵美元,现在全球一起跟美联储玩货币,美国是用美元和战争指挥世界的经济与财富,是显而易见的事实,金融寡头的贪婪和阴谋导致金融海啸和华尔街的崩溃,几乎导致美国金融系统的彻底瓦解,金融寡头的贪婪与血腥掠夺投资人,到了极端程度,金融海啸就是的明显例证。所谓的金融机构越来越大,越大越不能倒,就是罪恶作縀,到了致命的程度,美国历史以来就是先吸引全球投资和人才,掌管世界的财富,然后,金融海啸却让各国在美国几十年的投资,让几代投资人的投资毁于一旦,但美国的金融大亨们在投资人遭到巨额亏损以后责任全无,奖金照发,这就是真正的金融欺诈,把投资人的钱据为己有,现在人们看到了政客和华尔街怎么狼狈为奸欺骗百姓和投资人的真面目,我已经发现投资人已经觉悟,跟美联储斗,老百姓开始醒悟了,觉醒了,衍生产生了美国的茶党和人民开始做主的新动向,发展中国家醒了,于是有了货币战争,金融海啸为美国敲响了丧钟,货币战争给美国联邦储蓄局一记耳光,美国联邦储蓄局伯纳克还蒙在鼓里,无路可走,美元的诈骗功能和垄断地位将一去不复返。我早在2008年就说过美国的问题,美国的经济在美国联邦储蓄局主席伯纳克自己,而不是别人。

唐炜臻十多年了一步步走来,跟市场斗,跟诈骗系统斗,历尽千难万险,几次的沉浮和起伏,终于到了出头的时候,一举杀到了世界舞台,公众视野,也是投资人收获的时候和季节,大多数人却看不到。

我们华人勤劳,实在,实干,苦干,宁愿为别人打工,拼命工作,不愿领导别人,不愿意玩虚的,不搞金融,不搞政治,缺乏宏观思维方式与能力,不搞政治,不搞宏观经济,崇洋媚外,缺乏自信,碰到大问题经常是回避,受种族歧视却不敢吭声,或者避重就轻,象陈旺一案50元的问题导致十几万到的虚拟经济,喜欢找同胞们别人的毛病,明明是警察的错,却说同胞违法,不团结,所以,几百年来在海外华人一直处于被统治,被领导,被奴驭,受歧视和欺负的境地。勤劳勇敢的中国人民,海外华人华侨将从此站起了。

唐炜臻是一个有思想,有觉悟,有良知,有负责任心的人,更重要的是一个有远见,有头脑的人,敢想,敢干,敢当,一个创造历史的人,一个海外华人领袖人物,领军人物,要为全世界的投资人,为被欺负,被欺骗,被压迫的人,为海外华人,为新移民的事业树立榜样,一个奋不顾身的人,一个敢与邪恶,恶劣的传统势力作斗争的人,一个敢于反诈骗的人,最早发现资本主义的弊病,并立志为投资人反抗与斗争的人,以克服资本主义弊病为己任,并付诸在自己行动的人,用事实说话,已经取得了非凡的成就的人。唐炜臻是一个反金融欺诈的英雄,却被误打成金融欺诈,成了替罪羊,岂有此理,天理不容,投资人到哪去了?同胞们到哪去了?,您们什么时候站出来,站起来。

唐炜臻深刻地认识到抵制资本主义的欺诈是一件十分艰难的事业,要向几百年的传统思维和习惯宣战,要面对市场,面对政府和亲密的投资人,需要有眼光,能力,毅力和勇气,十年磨一剑就是这个道理,其实,一百年也没有遇到一个像唐炜臻我这样一个人。

怎么抵制资本主义的诈骗,欺诈?首先是要有心,立大志,要有一个好的人品,个个都说自己的人品好,但就投资而言你是否想到,敢做“不赚钱,不收费”,客户不满意,不收费,不成功不收费,第二,是否有行动,有经验;第三,是否有事实证明。

唐炜臻早在95年一开始投资咨询就实行不赚钱,不收费的原则。中国人有句古话说“没有这个真刚钻,不拿瓷器活”,唐炜臻自始至终坚持这个原则,在市场因素不可控制得情况下,天灾人祸的时候,一次又一次为投资人承诺,为投资人承担风险,一次又一次兑现,一次又一次实现自己的承诺,十几年如一日,一个原则,一个口号,其中有很多的故事,经历和事实可以说话,人民总是从怀疑到信任,需要用事实和时间来证明,没有一个人会凭空相信人的。

2008年全球遇到百年不遇的金融海啸,个个损失惨重,唐炜臻受市场营销,再加上政府的调查和恶毒的指控,人们以为唐炜臻的麻烦大了,几千万是一个巨大的数字,对一个普通人几个胆都会吓破胆,就是一些很成功的生意人,基金经理也都劝我再不要喊为投资人还钱的事,太愚蠢,没有必要,投资人已经让你官司都吃了,还管他们干什么,就让投资死了这个心吧,你只要没拿投资人的钱,亏了就亏了。

从政府方面讲,抓住你这么大,这麽好的案例,华人加旁氏对他们这么典型,多么理想,政府就是错也要错到底,政府伤害无辜无数,这次吃定中国人了,中国人好搞,更好搞定,他们早就集中了力量,已经不遗余力在全面调查,大家都在想唐炜臻无论蒙冤还是一个清白,政府,你能顶住吗?倒不如是你能得到脱身的机会和借口,还还投资人什么钱,几千万怎么还?在资本主义社会没有投资损失还钱的先例和必要,更没有金融诈骗还钱的荒唐和任何一点的可能性。

一旦牵涉到诈骗,受到政府的指控,涉嫌的可以就此脱身,投资人也不得不死心,断了任何回收投资的念头,只好认。 只有真心策划好的,真正的投资才有可能得到收获,才有可能回报,才谈得上还钱。唐炜臻坚持还钱就是这个道理,投资人必须有清醒的头脑和认识,研究,了解,理解唐炜臻坚持还钱的必要性,来龙去脉和可能性并积极配合。

在加拿大诈骗是普遍的,大多数是所谓合法,隐性的,很有一套,我们不知道资本主义社会诈骗多了抓不过来,还是不能抓,大多数真正的诈骗没有人指控,也指控不过来的,一般情况政府也就找几个明显的,找些替罪羊蒙蔽群众,以平民愤,特别是新移民和华人容易被政府欺骗,以为这是法治社会,公正合理合法。金融诈骗就是被指控的,也没有几个进监狱的,马道夫是例外,因为金融海啸,政府和华尔街的巨无霸亏损投资人数万万亿,几代人的积蓄,民愤极大,政府和媒体此时得到马道夫这一活宝,不大不小,500亿,兴奋不已,加之,马道夫一暴,无可奈何,也愿意坐牢,还能为政府开脱,为犹太同胞们,为国家去牺牲,七十几岁的人再贡献自己的力量,献余热,随你判多少年,一百五十年,就是五百年他也无所谓,何况是一个亚洲大法官判的,结尾多么耐人寻味,马道夫其实是美国的典型和政府的丑闻,马道夫是前纳斯达克证券所主席,证券会主席的亲密战友,因此草草了事,却没人仔细追究其中的奥秘,政府也怕再追究,马道夫一案说明很多问题,非常值得研究,投资人醒醒吧。

唐炜臻就是不一样,唐炜臻坚持要为投资人还钱说明很多问题,具有深刻的意义

第一,        唐炜臻从政治上是反对种族歧视,反对金融欺诈,要为金融市场建立新(次?)序,目的是健全资本主义市场经济,树立模范起带头作用,唐炜臻不是旁氏,更不是欺诈,是具有创意和创新的金融投资,其中有思想,有灵魂,有动机,有目标,有方向和阶段性,负责任的私募投资,真正的金融生意和企业,民营经济,是金融投资未来的发展方向。
第二,        唐炜臻坚持要为投资人还钱一直是唐炜臻的心愿和志愿,有这个目标,有愿望,决心和毅力,是一个人的为人,更重要的是有信心和能力,也是自愿的。唐炜臻是一个有责任心,有能力和道德观念和思想的金融企业家,而不是一个普通的金融从业者。唐炜臻把投资人的利益真正放在首位,始终把自己的声誉视作生命,誓死捍卫投资人的利益,有心则灵,人怕狠心,树怕剥皮,唐炜臻一定要还钱,能换投资人的钱。

第三,        以前投资人都是那么相信我,信任我,现在仍然坚持自己的信念,原来他们都是我的好朋友,同胞兄弟姐妹,现在仍然是,我绝不能亏待任何人,特别是自己的同胞,唐炜臻不能欠任何人的人情,绝不做亏心事,一个人做大事必须做一个受尊敬的人,讲义气,侠义之人,不能做小人,要有职业道德,却不害人,更不能害自己的同胞和亲人。

一个人有理想,志愿和决心是好事,没有这个前提,什么都不会有的,但只有这些,没有能力和条件也是空的,骗人的。如果我做不到,我已经说过我没有必要,尤其是现在说空话对自己没有好处,更没有必要骗人,也没有人相信空话和假话。其实,对于唐炜臻来说,我是特殊材料制成的,表面看起亏损几千万其实是投资了几千万,投入多,收获也多,而且更多。我是有目的,有计划,有步骤的,大家要相信我,投资人要有耐心等待。如果我的投资真的赔了,打水漂,回不来了。我没有必要嘴硬,我不会嘴硬,嘴也硬不起来,肯定是魂不守舍,心惊胆战,躲都躲不赢。而我目前的状况信心百倍,就是人说的艺高胆大,豪情满怀,誓死夺回损失,要还璧归赵,让投资人欢呼,投资人满意。

怎么能让投资人欢呼,投资人满意呢

让投资人欢呼,骄傲就是他们知道他们原来的判断和认识没有错,我们是正义的,合理合法的投资,并且完全能够实现理想的回报,目标一定能实现,唐炜臻压不垮,推不倒,我们的投资人也是压不垮,推不倒的。我说过我是有目的,有计划,有步骤,有战略战术,我自己心里有一本账,心里踏踏实实,信心百倍,可以说万事具备,我们有天兵天将,只要一声令下钱就会滚滚而来。因为有了十多年的积累,十年磨一剑神奇和投资人过去的投资收获是眼前的事,还要等吗?被动就要挨打,所以,目前最主要的任务不是官司,而是赚钱,发动进攻。通过一年的经历,思考,实践和经验已经积蓄了大量的能量和力量,我不需要投资人的资金,不需要等待官司的完结,只需要安定团结,只需要投资人的支持,鼓励和信任,还钱是我的事,伟大的任务和挑战。我需要投资人公开的支持,需要一种正义和力量,需要民主和权力。

说具体一点就是解放思想,团结一致,走向共同之路,正义之路,反对种族歧视和做替罪羊,我们如果能团结起来谁都不敢欺负,谁也不敢打击破坏我们,我们祈求政府公道和公正是合理合法的。我需要投资人给我力量和工作的权力,这一点很容易做到,不违法但合理,我们必须团结一致,必须清理阶级队伍,不能再让阶级敌人破坏,同时,我们不能好坏不分照样还钱,搞平均主义,一视同仁。投资人团结一致非常重要,可以避免欺负和不公正待遇,同时,体现华人投资人不是柔弱可欺,一盘散沙。如果唐炜臻我有罪,我是无论如何不能逃避的,也没有必要逃避,但没有罪,就可以避免遭陷害。投资人必须保护我的名声和声誉,不能做任何损害我的名誉和声誉的事,投资人必须立场坚定,旗帜鲜明维护大家的名誉,维护我的名誉和地位,以前不管你做了什么,犯了什么错,现在一笔勾销,从今天起,投资人必须团结,义无反顾的维护集体利益,维护自己的利益,维护我的名声,凡是公开透明。

每个投资人必须声明自己的立场和观点,利用自己的权力,尽自己的义务。必须统一撤销投诉和指控,法律纠纷,要主动划清界线,如果有疑虑,唐炜臻愿意并将积极配合投资人的调查和回答投资人的问题,让投资人做出正确的选择。这一招是我从竞选中学到的。其实,投资人一开始就有民主的意识和要求,自救的方法。并且做了不少。只是后来有人不服从民意,不按集体决定,特别是林先生无所非为。唐炜臻坚持要为投资人还钱是不想占投资人的光,也不想让投资人吃亏,更不想背骂名。投资人因为我受到伤害,损失,可以骂,可以罚,可以要求赔偿,但不是什么都有的,要有选择。

投资人现在要还钱就现在做决定,如果等待案情,法院判决,就等法院判了以后还钱。投资人可以做出自由,自愿的选择和判断。我们将尽快拟定维权,维护名义的协议书,我不需要投资人投一分钱,但必须保证我的名誉和工作的权力,这个符合我们以前的协议和承诺。为投资人还钱是应该的,义不容辞的义务和责任,但必须清理阶级队伍。你可以没有立场,但你没有权利伤害大家,伤害我,阻止我还钱,自己还要钱,什么都想要是不可能的。

有人担心,唐炜臻可能骗人,也可能是唐炜臻自救的大阴谋,几千万在你目前身无分文的情况下怎么可能还钱?不要忘记两个赚钱的主要和核心因素,那就是盈利能力和知名度,加上过去很大的的宣传和事迹,即使暂时不好的知名度,会随着白花花的银子而改变,唐炜臻将是一呼百应。竞选多伦多市长打响了第一炮,能够得到投资人的坚决果断,热情支持又是一炮,足矣,钱自然就来了。

很多人目前关注的是负面因素,是表面的,错误的,其正面因素早宣传过了,早就广为流传,早已深入人心的。唐炜臻只要行动,就会像万马一样奔腾。我只要不拿投资人的钱,赚钱的途径也是千千万。有钱的人多得是,要赚钱的人更多,那里都有,我们没有必要停留在安省,在加拿大,美国,往远处看海阔天空。唐炜臻可以竞选多伦多市长,其实,证明很多事是可以做的,竞选市长,尽管市长没有当上,但为投资人赚钱还钱开辟了道路和合法途径有了。

唐炜臻的锦囊妙计

唐炜臻早就为自己的东山再起打下了扎实的基础,不需要另起炉灶,很多人在我出事以后,献计献策,希望抓住这个机会,救这个局,不乏,智勇双全的成功人士,他们不等官司了结,愿意上,我很感动,受鼓舞,感到中国人不缺人才。

待续
作者: sillymouse    时间: 2010-11-9 10:58

因为在这里集中火力发帖的,一般是五毛。这些拿了西方主子钱的狗狗们,能不为他们的主子对着对手叫两下?

补充一下,此话得罪不支持唐,但也不是五毛狗的人,见谅。我对每个候选人的施政计划不是很了解。其实选谁都差不多,选上后谁都会有成绩,谁都会被骂。。。所以,我宁愿支持一个华人当政,可以让我们华人的诉求声音更响亮。
作者: torontohankou    时间: 2010-11-9 11:14
什么是五毛?
作者: ericusa    时间: 2010-11-9 11:19
什么是五毛?
torontohankou 发表于 2010-11-9 11:14 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你以前在领事馆月月领的工资,难道都忘了?领事馆怎么养了这样一只白眼狼。
作者: 谁最怕民主?    时间: 2010-11-9 11:20
还在唐骗子那里拿工资呢,哈哈
作者: 新豬    时间: 2010-11-9 11:23
华人自助餐来了!
作者: [茉莉花]    时间: 2010-11-9 11:25
唐炜臻上torontohankou就下
torontohankou上唐炜臻就下
他们上上下下搞什么名堂啊
作者: 扳大轮    时间: 2010-11-9 12:59
俺觉得唐先生的某些特点特别象俺们中华过渡政府的贾甲副总统。如今俺们贾甲副总统也被圈到栅栏里了,各位能不能发扬一下对唐先生的热情,也关注一下俺们贾副总统,别让俺们贾阔部长缺少了父爱!
作者: torontohankou    时间: 2010-11-9 13:01
辱骂无法掩饰真相。
作者: [茉莉花]    时间: 2010-11-9 13:06
呜呼。。。
作者: torontohankou    时间: 2010-11-9 17:19
骂人有创意!值得肯定。希望下次你的图中,你的头就不要太靠近唐先生的头了,因为黑白太分明,你的黑黑的脑瓜,让人一看就知道是黑吃黑。
作者: 揭秘    时间: 2010-11-9 17:41
还真有人对号入座,真灵啊,哈哈
作者: 皇家骑警    时间: 2010-11-9 17:50
骂人有创意!值得肯定。希望下次你的图中,你的头就不要太靠近唐先生的头了,因为黑白太分明,你的黑黑的脑瓜,让人一看就知道是黑吃黑。
torontohankou 发表于 2010-11-9 17:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

理解能力很强,聪明。
作者: torontohankou    时间: 2010-11-9 19:08
乱说话,不怕舌头闪了。
作者: 曲苑杂坛    时间: 2010-11-9 19:13
关注唐炜臻的热情高涨,关心,挺唐是绝大多数,为什么发帖支持唐炜臻是少数?

Answer: 因为唐市长的粉丝都被骗得穷得买不起电脑
作者: torontohankou    时间: 2010-11-9 19:18
原来是老顽童呀!好久不见,怎么买了一台电脑?来捣蛋的吧?听说瑛姑也在论坛上。
作者: [茉莉花]    时间: 2010-11-9 20:15
天桥一个靠花拳绣腿卖艺的家伙,献弄了一把后,一边围着场子迈着方步、手指掰的啪啪响,一边油嘴滑舌地朝场子外面的老汉嚷嚷着:”原来是老顽童呀!好久不见,怎么买了一台电脑?来捣蛋的吧?听说瑛姑也在论坛上。“
作者: torontohankou    时间: 2010-11-9 21:18
那老汉却根本不理那卖艺的家伙,低下头,狠狠地拍了拍蹲在那里的小猴。“我叫你老实点,老实点,你咋就是不老实猴精呢?”
作者: 唐炜臻    时间: 2010-11-9 21:22

Police officer rebuked for ‘lack of knowledge`
An Ontario Court judge says she finds it “shocking” a Toronto police sergeant who has trained other officers doesn`t appear to understand proper investigative techniques.

The officer, Sgt. Jay McCall, was the only witness who testified at the trial of Michael Dabreo, 25, after charging him in March with numerous offences including possessing a loaded .25 calibre handgun.

But Justice Mavin Wong threw out the charges this week after finding McCall “unable to properly articulate the grounds for detaining an individual.”

Wong said she found it reasonable to assume “his lack of knowledge affects the way he conducts other routine police investigations.” It is even more alarming when one considers McCall “teaches other officers-in-training what ought to be proper police investigative techniques that are inconsistent with the Charter,” the judge wrote.

McCall was driving a marked police cruiser when he pulled up behind a taxi and saw the driver reaching back toward his passenger.

There appeared to be some disagreement over the fare. McCall pulled up beside the cab and the driver told him the passenger, Dabreo, wanted to pay only $29 when the fare was $33. However, Dabreo then paid the full amount and got out of the cab.

As he did, McCall summoned him to his cruiser.

He testified in court that he did so to investigate the Criminal Code offence of “fraud transportation.”

McCall ran a police check and found Dabreo was under a weapons prohibition and had a history of violence. He testified his continued detention was based on the possibility the accused might be breaching his prohibition order and his “experience” that people subject to court orders sometimes reoffend.

McCall conducted a pat-down search and discovered a firearm. Dabreo attempted to flee and was Tasered twice before he was subdued. He was charged with various gun offences, resisting arrest and breaching court orders.

At the trial, defence lawyer Reid Rusonik argued the court should exclude the gun as evidence because Dabreo was arbitrarily detained and McCall lacked reasonable grounds to search him.

Crown counsel Beverley Olesko argued the detention was momentary and the seriousness of the offence and importance of the evidence ought to persuade the court to admit the gun.

But Wong concluded McCall “was mistaken relating to virtually every aspect” of what he believed was his lawful authority to detain, investigate and search Dabreo.

The “multiple” Charter breaches were so serious Wong said she was excluding the evidence. The charges were dismissed as a result.

Brendan Crawley, a spokesman for the Ministry of the Attorney General, said the decision would be reviewed carefully. The Crown has 30 days from the date of the decision in which to pursue an appeal.

作者: 善解人衣    时间: 2010-11-9 22:16
你这不是胡搅蛮缠吗,不懂金融投资就不要来乱说,投资哪有没风险的。
每周1%的回报没有错,一些客户就拿到了;1%的回报是我对客户的承诺,要说根据就是我的信心,只要给我机会我一定会让每个客户都拿到这个回报,你们必须相信我,要像torontohankou那样相信我。
我再次说明,如果我是骗子,我早就携款跑了,我还会参加你们的会并且说实话吗?
这么简单的道理都不懂就不要在这里说话了。
唐纬臻 发表于 2010-11-9 08:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

俺这个不懂金融投资的,不自量力来给“巴菲特”上上课:
1。 投资绝对是有风险的,作为一个经纪人,要洗脱“一夜之间客户投资化为乌有”的诈骗指控,出示一下那些导致亏损的交易记录足矣。没必要在这里跟俺们这些不懂金融的俗人费口水!
2。 1%的回报是您无法延续的“承诺”--恕俺孤陋寡闻,巴菲特也好像没有类似的承诺。一些客户拿到了,这极有可能,但这1%的回报不一定来自赢利的交易,至少没有记录支持这种说法。您“巴菲特”如果高兴,即便交易亏损,从后来者的投资里拿出来,给某些先到的(真正的聪明人,或者跟您打合手者)2%的“回报”,能说明您投资高超?否则,怎么会有庞氏骗局的指控?
3。 您自己说,如果是骗子早就携款跑了。 您没跑,就一定不是骗子? 如果您是个比较笨的骗子,钱都给了那些先到的合手或者聪明人,(不幸的是,合手后来抛弃了您--如果可以怎么假设),您没钱又能往哪儿跑?如何携款潜逃? 再如果,您这个聪明的骗子,正当构建一个更大的骗局时,没料到人算不如天算,东窗事发了。。。能跑吗? 既没捞到钱,又背一世骂名,亡命天涯,的确不值。 还不如侥幸打打官司,或者20年铁窗以后,又一个“巴菲特”或者“索罗斯”横空出世!
4。 只有一种情况,俺能佩服您的胆气与定力(当然俺是不齿这种道德上的无耻滴):您已经成功转移这部分客户的血汗(无论是您自己抑或与合手共谋),能不跑,是需要极大的勇气和牺牲精神的!要知道,20年铁窗时间,很多故事都可能发生滴,比方前面有坛友说什么老婆跟了别人,第三者享福还骂您傻B,等等。。。
作者: ZGP民    时间: 2010-11-9 22:56
俺这个不懂金融投资的,不自量力来给“巴菲特”上上课:
1。 投资绝对是有风险的,作为一个经纪人,要洗脱“一夜之间客户投资化为乌有”的诈骗指控,出示一下那些导致亏损的交易记录足矣。没必要在这里跟俺们这些不懂金融的俗人费口水!
2。 1%的回报是您无法延续的“承诺”--恕俺孤陋寡闻,巴菲特也好像没有类似的承诺。一些客户拿到了,这极有可能,但这1%的回报不一定来自赢利的交易,至少没有记录支持这种说法。您“巴菲特”如果高兴,即便交易亏损,从后来者的投资里拿出来,给某些先到的(真正的聪明人,或者跟您打合手者)2%的“回报”,能说明您投资高超?否则,怎么会有庞氏骗局的指控?
3。 您自己说,如果是骗子早就携款跑了。 您没跑,就一定不是骗子? 如果您是个比较笨的骗子,钱都给了那些先到的合手或者聪明人,(不幸的是,合手后来抛弃了您--如果可以怎么假设),您没钱又能往哪儿跑?如何携款潜逃? 再如果,您这个聪明的骗子,正当构建一个更大的骗局时,没料到人算不如天算,东窗事发了。。。能跑吗? 既没捞到钱,又背一世骂名,亡命天涯,的确不值。 还不如侥幸打打官司,或者20年铁窗以后,又一个“巴菲特”或者“索罗斯”横空出世!
4。 只有一种情况,俺能佩服您的胆气与定力(当然俺是不齿这种道德上的无耻滴):您已经成功转移这部分客户的血汗(无论是您自己抑或与合手共谋),能不跑,是需要极大的勇气和牺牲精神的!要知道,20年铁窗时间,很多故事都可能发生滴,比方前面有坛友说什么老婆跟了别人,第三者享福还骂您傻B,等等。。。
善解人衣 发表于 2010-11-9 22:16 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

您把老唐 都扒光了,人如其名啊。
作者: 紫黄    时间: 2010-11-9 22:59
您把老唐 都扒光了,人如其名啊。
ZGP民 发表于 2010-11-9 22:56 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这就叫脱裤子放P,最后押场戏还是你。哈哈哈哈
作者: ZGP民    时间: 2010-11-9 23:01
紫黄 发表于 2010-11-9 22:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

你总干这种事,你会少吃点,就不放屁了。一贴您就挣五毛,你得悠着花。
作者: 善解人衣    时间: 2010-11-9 23:44
紫黄 发表于 2010-11-9 22:59 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

呵呵,俺这里再来个马后屁:
那年413,看到“中国巴菲特”的“义举”,俺就私下里(还不敢大声,怕人指责“肮脏的人看别人都肮脏”)对几个老乡说:瞧,唐泡在给人“上药”呢! (说明一下:1. 是几个湖南老乡 -- 就是不明白,湖南好山好水,怎么会养出这么个狼心狗肺;2。湖南方言里,称滚雪球似的欺诈为“吹泡泡”,所以有唐泡一说)。 后来,“中国巴菲特”的丑事上了新闻,那几个老乡来电恭维:好小子,眼光毒辣呀! 俺说:无他,听其言,观其行,这么个把自己都成功骗了,不知自己几分斤两的狂徒,能是所谓的投资精英、华人侨领? 笑话!
作者: topcool988    时间: 2010-11-10 09:30
因为在这里集中火力发帖的,一般是五毛。这些拿了西方主子钱的狗狗们,能不为他们的主子对着对手叫两下?
sillymouse 发表于 2010-11-9 10:58 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

清末,法国使臣罗西斯(音)对中国皇帝说:“你们太监制将健康人变成残疾, 很不人道” 没等皇帝答, 贴身太监姚郧抢嘴道: “这是陛下恩赐, 奴才心甘情愿, 怎可诋毁我大清国律,干涉我大清内政?”
作者: torontohankou    时间: 2010-11-10 10:44
一群糊涂人,两句荒唐话,三四杯茶下肚,五六根不清,说的都是七七八八,脑瓜里全是小九九,却号称正义。
作者: topcool988    时间: 2010-11-10 15:09
本月救济金终于到了帐上,我在地下室,哼着小曲,拿出一包方便面,高兴地泡上,在等待时间,上了51时势论坛,不出所料,又看到了老唐在演讲,

老唐依然很无耻很淡定,整天在51上唧唧歪歪地念经,像个苍蝇一样围着大家嗡嗡地,我都要崩溃了,"观音姐姐,救命啊~~~"

马桶里突然哗啦啦地冲起水来,出来一女子,,脚脖子上还有泥巴没洗呢,仔细一看,没有坐莲,不是观音姐姐,是唐夫人,问我,你知不知道什么是"弯弯弯弯~~~?",我看了看碗里的方便面,惊诧地摇摇头,她点了点头说"弯弯弯就是~~",{大唱}"咱们的蓝泥湾啊~~~",我当场崩溃,恨不得一把抓住他们2口子,捏碎她的肚子,把她的肠子扯出来,缠住他的脖子使劲一扯,啊~~~老唐眼睛一瞪,马上搁屁了..........

老唐死翘翘了,终于,这个世界安定了...我拿出泡了很久的方便面,终于,可以安静地吃我的泡面了,突然.......

老唐不死的眼睛挣开了,嘴巴翕动:"唐炜臻是海外华人领军人物也是代表人物,遵纪守法,不怕苦不怕累,不怕打,不怕压,全心全意为投资人,为新移民服务..1%的回报是我对客户的承诺,要说根据就是我的信心,只要给我机会我一定会让每个客户都拿到这个回报,你们必须相信我,....."

啪塔一声,我把糠师傅一扔,对着唐师傅跪下了"师傅,我想明白了,我这就跟你去西方取经............"
作者: torontohankou    时间: 2010-11-10 15:27
谁是原告?请举手?
作者: 揭秘    时间: 2010-11-10 15:38
本月救济金终于到了帐上,我在地下室,哼着小曲,拿出一包方便面,高兴地泡上,在等待时间,上了51时势论坛,不出所料,又看到了老唐在演讲,

老唐依然很无耻很淡定,整天在51上唧唧歪歪地念经,像个苍蝇一样围着大家嗡嗡地,我都要崩溃了,"观音姐姐,救命啊~~~"

马桶里突然哗啦啦地冲起水来,出来一女子,,脚脖子上还有泥巴没洗呢,仔细一看,没有坐莲,不是观音姐姐,是唐夫人,问我,你知不知道什么是"弯弯弯弯~~~?",我看了看碗里的方便面,惊诧地摇摇头,她点了点头说"弯弯弯就是~~",{大唱}"咱们的蓝泥湾啊~~~",我当场崩溃,恨不得一把抓住他们2口子,捏碎她的肚子,把她的肠子扯出来,缠住他的脖子使劲一扯,啊~~~老唐眼睛一瞪,马上搁屁了..........

老唐死翘翘了,终于,这个世界安定了...我拿出泡了很久的方便面,终于,可以安静地吃我的泡面了,突然.......

老唐不死的眼睛挣开了,嘴巴翕动:"唐炜臻是海外华人领军人物也是代表人物,遵纪守法,不怕苦不怕累,不怕打,不怕压,全心全意为投资人,为新移民服务..1%的回报是我对客户的承诺,要说根据就是我的信心,只要给我机会我一定会让每个客户都拿到这个回报,你们必须相信我,....."

啪塔一声,我把糠师傅一扔,对着唐师傅跪下了"师傅,我想明白了,我这就跟你去西方取经............"
topcool988 发表于 2010-11-10 15:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈哈哈
抗议!严正抗议!
如果我被笑死你要承担全部法律责任!
作者: 唐纬臻    时间: 2010-11-10 16:13

其实我也没有想到自己会成为华人领袖,在一些爱国活动中我认为我应该出钱,并不是因为我有钱,而是我认为一个高尚的人在这样的场合是不应该犹豫的。
大家一定会注意到,只要是华人的活动或协会、传媒,总能看到我的身影,因为我会尽所能及的去支持他们,华人春季晚会我出大钱赞助就是想让我们华人过年快乐,快乐是个好东西,有了快乐才不怕困难。
一些人说6000万在我手里没有了,这样说不对,其中相当一部分都用在了我们华人自己的人上了,取之于民、用之于民,钱这样用谁能说没有价值。
作者: 紫黄    时间: 2010-11-10 16:17
唐炜臻=唐纬臻?
作者: 皇家骑警    时间: 2010-11-10 16:19

topcool988 发表于 2010-11-10 15:09 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

哈哈有创意太搞笑了.
作者: 日历    时间: 2010-11-10 16:32

作者: 西 罗    时间: 2010-11-10 16:38
大家骂唐,这对于唐来说是好事,
大家都不骂唐了,那就是已经行动了。 这对于唐来说可悬了。
作者: 日历    时间: 2010-11-10 16:41

作者: torontohankou    时间: 2010-11-10 18:26
黑吃黑是不是梦寐以求做周星驰呀?
作者: 日历    时间: 2010-11-10 18:46

作者: 日历    时间: 2010-11-10 18:57

作者: 铁人    时间: 2010-11-10 19:08
一些人说6000万在我手里没有了,这样说不对,其中相当一部分都用在了我们华人自己的人上了,取之于民、用之于民,钱这样用谁能说没有价值。
唐纬臻 发表于 2010-11-10 16:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

老唐,终于承认不是用你自己的钱,而是投资人的钱去慷慨了!又一条呈堂证供。
你,有什么权利把投资人的钱用在这些地方?“取之于民,用之于民”真把你唐家大院当成中央政府了?
你不要脸是耍到家了,台湾的那个阿扁都比你差远了……
作者: 善解人衣    时间: 2010-11-10 21:02
其实我也没有想到自己会成为华人领袖,在一些爱国活动中我认为我应该出钱,并不是因为我有钱,而是我认为一个高尚的人在这样的场合是不应该犹豫的。
大家一定会注意到,只要是华人的活动或协会、传媒,总能看到我的身影,因为我会尽所能及的去支持他们,华人春季晚会我出大钱赞助就是想让我们华人过年快乐,快乐是个好东西,有了快乐才不怕困难。
唐纬臻 发表于 2010-11-10 16:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

唐泡,您就这么跟着放炮吧,迟早有一天您会后悔说了这些话,留下这些字:

作者: torontohankou    时间: 2010-11-10 22:32
第98楼和99楼的,你们生气的理由无非就是,
1,“一些人说6000万在我手里没有了,这样说不对,其中相当一部分都用在了我们华人自己的人上了”。这话不对吗?6000万没了,主要是两个渠道。一个渠道是亏了以及剩下的资金,第二个渠道是自己合理的收入。将自己的合理收入用在华人身上,这话错了吗?你们有什么生气的?
2,从上面这句话就可以看出,唐炜臻先生不太在意语言的表达,他讲的就是实质。所以他才被人抓小辫子。我建议唐先生最好找个发言人,不然还会被人抓小辫子。
3,楼上两位的言下之意,好像是你们不会为华人的活动出钱出力,所以才生气。如果唐炜臻先生这些钱没有出,你们会捐款吗?为人民做点好事嘛,没必要小气!应该鼓励唐先生,将他所有的“非法收入”投入公益事业,这样总比他自己用了要无私吧!应该鼓励这种行为!最起码,也是负负得正,功过抵消嘛。按照你们的逻辑,就是白骗了,竹篮打水一场空而已。对社会没有负面影响!
4,唐先生为华人出钱出力的事很多,不是每一次出的钱都是楼上二位的吧?烦什么呀?
5,第98楼的,我们是老乡,我也不想多说了。如果你不是原告,建议你去和唐先生联系一下,看看他是什么样的人,然后再下判断。如果你是原告,当我白说了。
作者: ericusa    时间: 2010-11-10 22:32
黑吃黑 发表于 2010-11-10 18:57 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

黑吃黑高手,做的图很形象。

一个图胜过千言万语,支持。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2