无忧论坛

标题: 老猫: 你开个螃蟹宴 [打印本页]

作者: sonet    时间: 2001-10-16 20:52
标题: 老猫: 你开个螃蟹宴
我随时赴宴.       
作者: 老猫    时间: 2001-10-16 20:56
老虎啊,我这正过干瘾呢。总有一天,我会请我们无忧的朋友们真正过把瘾的!!!
现在先在网上过过瘾吧。不过我打字太慢,半天才能发一个帖子。
作者: 微硬    时间: 2001-10-16 21:10
你老公打字可是不慢噢
作者: 老猫    时间: 2001-10-16 21:13
:confused:  :confused:  :confused:
我老公更慢,他忙的很少时间上网。我们家在网上时间最长的是我儿子。
作者: 温杀    时间: 2001-10-16 21:37
你的意思是老猫老公也在此地灌水?
最初由[微硬]发布
你老公打字可是不慢噢
作者: 老猫    时间: 2001-10-16 21:42
噢,有温杀的指点我才明白。不过说真的,我老公喜欢看别人给我回的帖子,他还真没时间灌水呢。
作者: 小西天    时间: 2001-10-16 22:49
微硬啊,我老公是谁呀?
作者: sonet    时间: 2001-10-16 23:23
微硬把老猫和老猫的儿子(姑且叫小猫)算作他的4对中的一个)      

最初由[老猫]发布
:confused:  :confused:  :confused:
我老公更慢,他忙的很少时间上网。我们家在网上时间最长的是我儿子。
作者: sonet    时间: 2001-10-16 23:24
这不是馋大伙儿吗      

最初由[老猫]发布
老虎啊,我这正过干瘾呢。
作者: 小西天    时间: 2001-10-17 00:23
我猜老猫先生有时会以老猫的名义回贴子,因为有的时候突然感觉口气变了,颇有男子风范。对吧老猫?
作者: 老猫    时间: 2001-10-17 07:49
最初由[sonet]发布
微硬把老猫和老猫的儿子(姑且叫小猫)算作他的4对中的一个)      

我儿子的小名叫老咪。生下来就叫老咪。许多人认为小孩叫小咪好听,不过我还是觉得老咪比较有创意,所以一直叫到今天。
作者: 老猫    时间: 2001-10-17 07:54
最初由[小西天]发布
我猜老猫先生有时会以老猫的名义回贴子,因为有的时候突然感觉口气变了,颇有男子风范。对吧老猫?
我老公回过一个贴子,因为他的中文比较差,常常有错别字或者文不对题,所以不好意思写帖子。当然他是中国人。我的帖子如果口气不对,大部分是转贴的吧?下次我写明转贴。
作者: seed    时间: 2001-10-17 09:39
微硬猜错了吧,哈哈,可别把我和某某连在一起。
作者: 微硬    时间: 2001-10-17 13:55
最初由[小西天]发布
微硬啊,我老公是谁呀?

你的老公是那个叫新移民的。
经常发一些很有用的帖子,对不对?
作者: 微硬    时间: 2001-10-17 13:58
最初由[seed]发布
微硬猜错了吧,哈哈,可别把我和某某连在一起。

此地无银三百两哈哈,既然你自己招了。那么俺就公布了
您是咱帮主的的,,,,哈哈

要不就是弥乐或老猫
老猫是欲盖弥彰啊
作者: 老猫    时间: 2001-10-17 14:08
其实无所谓什么欲盖弥彰,老实说,我老公和儿子对我这一类的小把戏很是不屑的,纯属老猫个人爱好(我在家里也叫老猫)怎么会帮我灌水呢?
我经常要给他们上课,讲讲酒,讲讲吃,他们已经听的耳朵起茧了。不过老实说,他们对我还是很支持的,给我买书买资料的。帮忙贴帖子就肯定不干了。
作者: 小西天    时间: 2001-10-17 14:43
最初由[微硬]发布

面。   我敢说,除了已知的那对,你一个也没猜对。
1。我不是新移民,那个新移民怎么可能是我老公?
2。SEED也是老移民了,怎么可能是帮主夫人?老猫就更不可能了。你怎么不往那个信息发布员那儿猜呀?
作者: 温杀    时间: 2001-10-17 14:47
微硬别乱点鸳鸯谱,破坏安定团结。我认识新移民。
好了,你该4-1=3了,最多3对。

另外我早就知道版主夫人是谁了,你的消息快没价值了。

最初由[微硬]发布
作者: seed    时间: 2001-10-17 15:42
救人啊!笑死我了,果然中计,乱点鸳鸯谱。哈哈哈。。。
作者: seed    时间: 2001-10-17 15:48
小西天,告我已知的那对是谁啊?咱一个也不知,也不敢乱猜。
作者: 老猫    时间: 2001-10-17 15:50
微硬拉郎配!!! :101:  :233:  :235:  :115:
作者: 微硬    时间: 2001-10-17 17:37
我决定放弃了,
因为即使猜对了,也没人承认
还个个哈哈大笑的
装做一副无辜的模样
得罪得罪
:smile:  :smile:  :smile:
作者: 温杀    时间: 2001-10-17 17:47
你是版主,要查还不好办,查IP,相同者不是同一人,就是两口子。
作者: 微硬    时间: 2001-10-17 17:50
最初由[温杀]发布
你是版主,要查还不好办,查IP,相同者不是同一人,就是两口子。

一?突然发现你变成一朵花了
不好不好,没有5颗星壮观。
另外查IP好像谁都可以麻 ;)
作者: sonet    时间: 2001-10-17 18:16
不太好. 不知道你儿子斗蛐蛐吗?       

最初由[老猫]发布

我儿子的小名叫老咪。
作者: sonet    时间: 2001-10-17 18:20
我要申请作版主!!!  :230:  :230:  :230:

最初由[温杀]发布
作者: 温杀    时间: 2001-10-17 18:37
其实版主可以上排给暗颗星,下排再来一朵花,这样就完美了。
另外,我是看不见别人的IP的,你可以。

最初由[微硬]发布
一?突然发现你变成一朵花了
不好不好,没有5颗星壮观。
另外查IP好像谁都可以麻 ;)
作者: 温杀    时间: 2001-10-17 18:38
此话当真?我们这里正缺版主呢,自己挑一个吧。
我要申请作版主!!!  :230:  :230:  :230:
作者: 老猫    时间: 2001-10-17 18:55
其实温杀,你会不会觉得红花好一点呢?
作者: 微硬    时间: 2001-10-17 19:04
最初由[老猫]发布
其实温杀,你会不会觉得红花好一点呢?

红花要有绿叶配
作者: 加国无忧    时间: 2001-10-17 19:27

我正有此意,如何?想坐镇哪个坛?:smile:
作者: sonet    时间: 2001-10-17 19:51
人气旺的坛子都有了主了, 其它的坛子俺也不擅长, 咋办?  ;)  ;)

最初由[加国无忧]发布
我正有此意,如何?想坐镇哪个坛?:smile:
作者: 温杀    时间: 2001-10-17 19:53
还剩最后一个好坛子“谈天说地”,不需要特长,只要瞎扯就行。
快抢!
人气旺的坛子都有了主了, 其它的坛子俺也不擅长, 咋办?  ;)  ;)
作者: sonet    时间: 2001-10-17 20:05
哪就先捡回来吧.  :smile:  :smile:  :smile:

最初由[温杀]发布
还剩最后一个好坛子“谈天说地”,不需要特长,只要瞎扯就行。
快抢!
作者: 加国无忧    时间: 2001-10-17 20:09
哪就先捡回来吧.  :smile:  :smile:  :smile:

怎么样?定了? :confused:

这可不是捡回来,也不是温杀说的瞎扯就行哦。 :O
作者: sonet    时间: 2001-10-17 20:32
都要干什么呀?  :confused:  :confused:  :confused:

最初由[加国无忧]发布

作者: 老猫    时间: 2001-10-17 20:38

其实人气旺的坛子也是做出来的,勤快点,常照料一下什么都有了。我每天往电脑前一坐,我儿子就说,妈妈你又给你的菜园子浇水哪?
我老公也每天问,老婆你的菜园子今天又种了什么菜了?挺快乐的。我们的菜园子有那么多热心的好人,一定会繁荣的。斑竹你说对吗?
作者: 温杀    时间: 2001-10-17 20:40
加国无忧,你干嘛,我好不容易把sonet争取过来,
看,又给你吓回去了。

sonet,别怕,你大胆往前走。
作者: 老猫    时间: 2001-10-17 20:43
对,温杀说的对。老虎你大胆地往前走啊,往前走!走!走!走!我们支持你。
作者: sonet    时间: 2001-10-17 21:05
多谢支持, 欢迎日后多多捧场!  :smile:  :235:  :235:

只是帮主还没点头, 我往哪儿走啊.  ;)

最初由[老猫]发布
对,温杀说的对。老虎你大胆地往前走啊,往前走!走!走!走!我们支持你。
作者: 温杀    时间: 2001-10-17 21:08
版主这会儿好象不在。
作者: 老猫    时间: 2001-10-17 21:08
老虎,你给斑竹发个悄悄话,以后我们会帮你一起浇水。
作者: sonet    时间: 2001-10-17 21:09
多谢鼓励.  
不过帮主也是要慎重考虑, 那么好的坛子不放心交出去喔.  

最初由[温杀]发布
加国无忧,你干嘛,我好不容易把sonet争取过来,
看,又给你吓回去了。

sonet,别怕,你大胆往前走。
作者: sonet    时间: 2001-10-17 21:15
要不帮主再开个小坛, 名字叫:"杂坛", 凡是要作版主的先来这里试试, 做得好再走马上任.        

最初由[加国无忧]发布

作者: 加国无忧    时间: 2001-10-17 22:01
Sonet,你现在应该看到我的悄悄话了,我可是在这个帖子之前就邀请你了。你选坛子,如果是谈天说地,我这就给你加上。 :smile:

至于要做什么,你看看下面我附上的老猫的帖子,她说得太对了。

温杀,我没有吓唬 Sonet,只是不同意你的谈天说地就是瞎扯  :p

最初由[老猫]发布

其实人气旺的坛子也是做出来的,勤快点,常照料一下什么都有了。我每天往电脑前一坐,我儿子就说,妈妈你又给你的菜园子浇水哪?
我老公也每天问,老婆你的菜园子今天又种了什么菜了?挺快乐的。我们的菜园子有那么多热心的好人,一定会繁荣的。斑竹你说对吗?
作者: seed    时间: 2001-10-17 22:18
祝贺SONET荣升版主。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2