无忧论坛

标题: 加拿大常见的临时工作 [打印本页]

作者: 婉仪    时间: 2003-3-18 10:49
标题: [评论]加拿大常见的临时工作
你说的情况太乐观了,我以自己为例子来解释如下:
第一,刚到加拿大的一个月后我快乐地进入了一家属记件性质的衣厂打工(通常记时的衣厂要求熟手),每天辛勤工作10几个小时,一个半月后我才知道我每天只赚CD$20左右,我当然很不服气就拼命地干,4个半月后我也只好投降.那时最好时我一小时可得$6左右,但是这样的日子也不很多,有时没活,有时机器不好用, 或者线在捣乱,还有老板把这种工作的价钱压得特低.其间我曾试过别家衣厂,但也都因为欺生的缘故放弃了.
其次接下来我寻找一个月别的工作无果,后来不得不在别人帮助下进了粤餐馆做餐厅里推车的服务小姐,我是那里唯一不会说广东话的,那里的薪金也很低但好赖一小时能保证$6.如果像您文章里所说的一个月得$1500的话,那么必须每天工作10个小时,每周干25天才能达到,但是我工作的那个粤餐馆的推车的服务小姐一般也每天只做6个小时.
作者: falsepresident    时间: 2003-3-19 13:53
In recent 2 years, thiere are several new 临时工作 in Canada:
1. volunteer IT staff for 3-12 months with no hope to be hired.
2. volunteer social workers with no hope to be hired.
作者: 云海    时间: 2003-5-3 16:53
now the labour job is not easy to get.
作者: 七种武器    时间: 2003-5-12 20:19
标题: hi
Where can i find the volunteer job?
作者: 人生缘    时间: 2003-8-17 20:49
http://www.apsa.ca/
AISA PACIFIC STUDENTS ASSOCIATION
国际亚太学生交流协会
you can easy apply for a volunteer job.
作者: yuxi    时间: 2003-8-19 06:36
标题: one more - cash job
click here
作者: idealmoney    时间: 2003-9-24 13:16
标题: TMD 骗子

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2