无忧论坛

标题: 大雾弥漫 [打印本页]

作者: 江南    时间: 2002-11-20 22:25
标题: 大雾弥漫
1 起来的跟晚已经8点半了, 窗前还还这样

作者: 江南    时间: 2002-11-20 22:28
标题: 2
10点了,买菜回来

作者: 江南    时间: 2002-11-20 22:33
标题: 3
河边有人钓鱼。这里也是我的《八条鱼》中最后一条的放生之处 :rolleyes:

作者: 江南    时间: 2002-11-20 22:35
标题: 4

作者: 江南    时间: 2002-11-20 22:38
标题: 5
我该那里走?

作者: 小西天    时间: 2002-11-21 01:38
扛着相机逛菜市场?下次给我们看看菜市场吧,N年没见了。
作者: 江南    时间: 2002-11-21 01:45
标题: 下次吧
这是我的自行车, 能猜出来我都买的什么吗?

作者: 小西天    时间: 2002-11-21 01:48
老天爷!你的车 N 年没擦了吧?!大花猫啊!!看不出来什么菜,捂得太严实了,有油菜?鸡腿儿?哦,看出来了,大葱!         
作者: 江南    时间: 2002-11-21 01:54
最初由[小西天]发布
老天爷!你的车 N 年没擦了吧?!大花猫啊!!看不出来什么菜,捂得太严实了,有油菜?鸡腿儿?哦,看出来了,大葱!!!         
不好意思,自从半年前60元买回来后, 从来没有擦过;有菠菜、小白菜、带鱼、蒜苗、藕、豆腐干和大葱。
作者: 小西天    时间: 2002-11-21 01:58
好生活啊,准备怎么做?
作者: 江南    时间: 2002-11-21 12:05
标题: 该睡觉了
THANKS GOD! ANOTHER DAY IS OVER!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2