无忧论坛

标题: [求助]请问在Vancouver和Toronto有什么好点的补习托福的学校? [打印本页]

作者: wave    时间: 2002-8-25 02:33
标题: [求助]请问在Vancouver和Toronto有什么好点的补习托福的学校?
请问在Vancouver和Toronto有什么好点的补习托福的学校?听说Toronto有个新东方分部不知是不是真的?哪位能给点信息,谢谢!
作者: xing1    时间: 2002-11-3 11:29
标题: 在多伦多有2个
一个是新东方,一个东方。都在scarborough和downtown后分部。如果是新移民的话,还可以参加免费的西人的ESL学校的Toelf班。进度没有中国的学校快,但是对提高个方面听力有好处。还可以参加College, University里的ESL班,可以参加考试后直接升入大学。这些都是针对国际学生和居民的, 不过费用比较高。
作者: 巴斯滕    时间: 2003-1-1 23:28
标题: 千万不要去上加拿大的toefl班,骗钱的。最好是在国内搞定。

作者: 珍塔玛沙    时间: 2003-1-11 16:50
标题: 东方好?还是新东方好?
请问多伦多的两家托福补习学校哪家好? :slobber:
作者: blackjack    时间: 2003-2-5 01:24
哪家都不好!有几个能考下来630以上的啊?等到80岁也拿不到那个分数!想上大学,我帮你!没有托福也可以的!信不信由你!
E-mail:[email protected]

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2