无忧论坛

标题: 【调查】快船往返多伦多和大瀑布确定 单程仅30分钟票价公布 [打印本页]

作者: 站在床头放烟花    时间: 2022-9-14 09:02
标题: 快船往返多伦多和大瀑布确定 单程仅30分钟开通倒计时
几年前在dibby(不知道拼的对不对)观鲸,一路吐的快晕过去了,而且做的不是快艇!所以晕船的做这类快船要自己量力而为
作者: 五湖居士    时间: 2022-9-14 09:30

30分钟往返,单程应该是15分钟啊
(51小编不地道,中途改贴,以后发布前上点心好吧)

作者: lifeisfun    时间: 2022-9-14 09:48
这是好事,实际在 st Catherine的湖边隔湖就可以看到多伦多的高楼。
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-14 09:52
Digby是Bay of Fundy, 大西洋的一部分,这是安大略湖。

在海上,即使是大船,也是无风三尺浪。湖里呢,一个 STANDUP PADDLE BOARD都可以悠哉乐哉!完全不是一码事!
作者: Keep Calm and Garden On    时间: 2022-9-14 09:54
搞不清楚是小编中文差,还是居士的中文有待提高
作者: kenada    时间: 2022-9-14 10:28

票价是关键,st catherine有福了, 出发点应多设几个,ajax, whitby, oshawa
作者: 造化    时间: 2022-9-14 10:41
圣凯瑟琳房价要涨
作者: 李时珍中医针灸    时间: 2022-9-14 10:57
St. Catharines的Port Weller到Niagara fall 20 公里20分钟车程,我从家开到Ontario Place 40分钟打底,快艇需要30分钟。算了,我还是自己开车或者 go train 吧。不过会偶尔体验一下快艇。
作者: zj64    时间: 2022-9-14 11:18
五湖居士 发表于 2022-9-14 10:30
30分钟往返,单程应该是15分钟啊

你做梦呢,开车三个小时。往返30分钟。
作者: 八戒吃瓜    时间: 2022-9-14 11:18
气垫船?
最大的问题是噪音,让人无法忍受的那种噪音,也许国外科技发达,这边的气垫船没那么吵?
作者: 站在床头放烟花    时间: 2022-9-14 12:27
Keep Calm and Garden On 发表于 2022-9-14 10:52
Digby是Bay of Fundy, 大西洋的一部分,这是安大略湖。

在海上,即使是大船,也是无风三尺浪。湖里呢,一 ...

安大略湖又不是西湖,你离开岸边200米试试,paddle boat只能在岸边玩,浪还是有的。 fundy bay也是入海口,观鲸也就在海口位置,在远点这种船都去不了
作者: 土豆小丑下台吧    时间: 2022-9-14 13:34
这个idea我20年前就提出了,居然现在刚刚有人去做,唉。加拿大的效率。。。。
作者: 扫描仪    时间: 2022-9-14 15:28
不错!又多了一种选择!
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2022-9-14 16:13
突然有一个大胆的想法
作者: northyork101    时间: 2022-9-14 17:27
加拿大交通真发达
作者: 五湖居士    时间: 2022-9-14 19:57
zj64 发表于 2022-9-14 12:18
你做梦呢,开车三个小时。往返30分钟。

你现在看到的是小编看到我的留言改过的帖子,调查也是后加的

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2