APP用户__ExoQCS 发表于 2020-7-22 09:34:00

我现在已经很少在华人超市买东西,也真的是觉得他们的青菜水果贵的离谱,已改去西人超市价格都是合理范围内。如面粉在华人超市10kg 包装$19.99而西人超市确只是$14.95!

CNMSNM 发表于 2020-7-22 09:45:47

华人超市涨价最多的是Hwy 7/McCowan的鼎泰超市。黑心的离谱。
我给它的评价是:质量向最低的超市看齐, 价格向最高的超市看齐。

言论无自由 发表于 2020-7-22 09:06:57

热议:多伦多华人超市菜价涨得飞一样!

原因很简单,华人超市多半拿现货,西人超市多半拿期货。等合同期满后,西人超市的价格也会飞涨。覆巢之下,难有完卵。靠印钞借债撒币支撑的经济,挺不了多久。

菩提.明镜. 发表于 2020-7-22 09:17:27

没有什么好评论的,总之,除非你我都不吃了吗?俗话说奸商就是无奸不商。

APP用户__ExoQCS 发表于 2020-7-22 09:26:52

深有同感

嫪毐_搔到痒处 发表于 2020-7-22 09:48:53

是价格回归吗?但也不排除质次价高的嫌疑;P;P

L22261538d34d9c 发表于 2020-7-22 09:58:43

西人超市的价格基本稳定。

johnson2008 发表于 2020-7-22 10:12:07

华人超市日用品和蛋奶还是比西人贵

APP用户__XhMt7u 发表于 2020-7-22 10:31:55

华人超市没做特价的话.什么.东西都贵.现在吃青菜感觉比吃肉还贵.

显示名称 发表于 2020-7-22 10:46:20

别去就好了,有什么可抱怨的?

要求封号 发表于 2020-7-22 10:48:48

泰系列的超市老板可是"侨领",东西买贵了就当爱国了!

小谜 发表于 2020-7-22 10:49:13

现在买菜不比以往了,一定看好价钱,但是为什么超市价钱都不一样,相差还挺多的

Canada008 发表于 2020-7-22 11:01:12

加拿大或许没有粮食危机
但有价格危机

ANSION2012 发表于 2020-7-22 11:03:04

多伦多真不是人住的地方,大家赶快卖房回国,在房价暴跌之前。

kuaiyida 发表于 2020-7-22 11:24:00

有需要购买西人超市食品生活用品的可以联系我,我给你拉进一个群,东西很便宜,还可送货上门 。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热议:多伦多华人超市菜价涨得飞一样!